Follow me :

BLINK CHARM EYELASHES SENSUAL CURLS #1 - REVIEW

Tuesday, June 9, 2020
Hai beauty belle~ Kali ini aku mau review salah satu dari beberapa bulu mata palsu favorit aku, aka yang sering aku pakai karena kenyamanannya dan termasuk harganya hehehe.. Kali ini memang hanya 1 varian saja yang akan aku review. Untuk tau review lengkap bulu mata palsu favorit aku yang harganya terjangkau kamu bisa klik disini. Sebelum review varian ini, aku mau kasih tau kalau Blink Charm ini punya banyak varian dan juga bisa dibeli di toko toko terdekat termasuk online shop favorit kamu, coba cek di Shopee, Tokopedia, Lazada, Blibli, dan lainnya.. Let's read aloud ya


blink-charm-eyelashes-sensual-curls-1-review.jpg



LOOK ALLURING WITH SENSUAL CURLS #1


Untuk tampilan yang memesona namun tetap tak berlebihan, Blink Charm Sensual Curls jawabannya nih bebh. Bulu matanya yang panjang dan lentik membuat matamu jadi lebih elegan dan memikat Sensual Curls. Namanya aja Sensual Curls, so pasti bulu mata nya so sensual dan agak curls bebh.. Tapi gak terlalu curls banget sih, masih wajar lah. Aku punya yang #1 ini dan lihat deh lentik banget kan bulu matanya, manjaahh ke atas~


Blink Charm Sensual Curls ini termasuk varian Blink Charm yang eksotik aka bisa di pakai ke pesta, kondangan, nikahan, hang out dan sebagainya. Sebenarnya aku mau bilang kalau bulu mata nya lebih cetar dibanding Natural Flair dan Sweet Classic hehehee.. Warna packagingnya agak merah-oranye ya bebh.. Jangan ketuker sama Natural Flair hehehe..


WHY DO WE CHOOSE BLINK CHARM EYELASHES ?


1. Ringan. Kalau ada yang bilang "mata gw ko berat banget" setelah pakai eyelashes, mungkin dia ga pakai Blink Charm eyelashes. Soalnya bulu mata palsu Blink Charm tuh ringan banget kaya ga pakai bulu mata palsu, dan yang terpenting panjang nya ga terlalu heboh cetar membwahahaa.. So pasti natural banget

2. Mudah diaplikasikan. Ya, sebenarnya gampang gampang susah memakai bulu mata palsu. You need practice to do it. Ga usah takut ga rapih, lama lama bisa jago sendiri. Latihan ya bebh..

3. Bisa dipakai berulang. Kamu bisa memakai bulu mata palsu Blink Charm berulang kali 5-10X loh.. Asal setelah dipakai dibersihkan terlebih dahulu, jadi pas besok mau dipakai lagi sudah gampang dan ga ada lem yang menggumpal.



BLINK CHARM EYELASHES PROPERTIES :


Selain bulu mata palsu, Blink Charm juga punya properti lainnya yang memudahkan kamu untuk memakai bulu mata palsu. Ada lem, kalau lem bulu mata sih wajib punya ya. Kalau gak pakai lem, bulu mata nya ga akan rekat bebh.. Hihihii.. Lalu ada aplikator nya juga yang belum aku cobain nih. Lihat lebih lanjut ya :


1. BLINK CHARM LASH GLUE

Blink Charm punya hypo-allergenic adhesive aka lem bulu mata anti alergi. Jadi buat kamu yang matanya suka gatal gatal karena iritasi dari pemakaian adhesive dan bulu mata palsu, cobain lem nya Blink Charm. Kalau aku selalu pakai lem nya sampai habis. Bisss.. Suka, karena hasil akhir warna lem nya itu clear. Tenang, setiap pembelian individu dapat adhesive nya kok.


2. BLINK CHARM BRUSH-ON LASH GLUE

Tapi ada juga yang versi brush-on nya. Ada warna hitam dan putih dengan aplikasi brush tip biar makin gampang pakai lem nya. Kalau kamu ingin 'menyembunyikan' garis eyelashes dan ingin memberikan extra depth ke warna eyeliner kamu, pakai yang warna hitam. Cocok buat smoky eyes or gothic look. Hasil akhirnya? Semi-shiny black


3. BLINK CHARM EYELASHES APPLICATOR 

Ini produk untuk mengaplikasikan bulu mata palsu kamu, jadi semakin mudah dengan menggunakan Blink Charm Eyelashes Applicator. Kalau aku belum cobain yang ini nih.. Hehehe.. Next time deh ya..


SUMMARY




Blink Charm eyelashes terbuat dari 100% rambut asli yang telah di sterilkan dan di buat handmade untuk menjaga kualitas nya. Setiap pasang bulu mata nya pun di rancang sedemikian rupa untuk menunjang penampilan kamu. Nahh, gimana? Pengen kan belajar bagaimana cara memakai bulu mata palsu? Biar bulu mata nya makin cetarrr!! Bulu mata palsu dengan kemasan individu dari Blink Charm sudah dilengkapi dengan lem bulu mata nya ya bebh.. Lebih hemat tuh!

Harga nya mulai dari IDR 39.000 aja, murmer kan~ Kalau kamu mau tampil lebih natural aku sarankan beli yang varian Sweet Classic, atau Natural Flair. Sweet Classic sih yang bulu mata nya paling natural banget bangett!!. Kalau kamu ingin yang lebih cetarrr lagi, pakai varian Sexy Volume, dan juga Sensual Curls. Sexy Volume sih yang bulu mata nya lebih waaahh!!. Sudah siap jadi pusat perhatian? Buat yang mau tau rekomendasi bulu mata palsu dengan harga di bawah 50 ribu, baca disini ya : )




21 comments on "BLINK CHARM EYELASHES SENSUAL CURLS #1 - REVIEW"
  1. blink ini banyak yang bilang bagus ya, sampe ada kemasan ekonomis nya :) yang isi banyak heheee

    ReplyDelete
  2. nah saya tuh hampir ga pernah pakai bulu mata palsu mba Asti pengen nyobain tapi kayak suka berat gitu pas waktu nyoba, nah ini ringan gitu ya, bisa jadi rekomendasi buat saya pakai niy Mba, dan bisa buat sehari-hari gitu juga kayaknya nyaman ya mba kalau ringan, dan wow harganya juga affordable lah ya

    ReplyDelete
  3. pernah coba pakai bulu mata palsu, beberapa kali dan gagal, jadinya selalu minta tolong sama oranglain. btw biasanya aku juga beli blink charm eyelashes lho

    ReplyDelete
  4. Tiap ke guardian ato watson selalu kepngen bawa pulang ini blink charm eyelashes, bnyk variannya. Aku jarang pake bulmat jg. Next time deh mau coba jg yg sensual curl ini

    ReplyDelete
  5. Blom pernah tau si bulu mata merk ini, aku penasaran sama penampakan 3 produk ini jadinya. Btw fyi halaman ini klo dibuka di pc ketutup separo ka sama tulisan home about dll

    ReplyDelete
  6. Belom pernah coba langsung blinkcharm sih. Favoritku dari brand Lavie dan purbasari so far hehe

    ReplyDelete
  7. Blink charm ini enak dipakainya, bentukannya juga banyak yang natural. Cocoklah buat yang pengen ngeboost bulu mata tapi yang gak terlalu tebal.

    ReplyDelete
  8. Aku belum pernah pakai yang ini but looking at your review, this looks nice indeed

    ReplyDelete
  9. Sering banget lihat tmn2 pada pake si blink charm ini, oh ternyata dibuat dari natural rambut asli gitu, no wonder bagus banget ketika dipakenya:)

    ReplyDelete
  10. Jadi ingat saat nikah, dipakein eyelashes begini..
    Beneran berat, kak Asti.
    Andaikan sudah kenal Blink Charm yaah...bisa tetep tampil beda dengan eyelashesh yang cantik.

    ReplyDelete
  11. waktu itu aku dandanin lupa bawa bulu mata akhirnya beli di toko dan ada blinkcharm inii, terus client aku sukaaak

    ReplyDelete
  12. Pernah coba pakai bulu mata palsu saat ada acara aja seperti wisuda dan nikahan, setelah itu jarang karena emang gak bisa pakai bulu mata aku kak...

    ReplyDelete
  13. Belum pernah pake eyelashes, tapi dari sini seenggaknya sudah ada gambaran.

    ReplyDelete
  14. bulu mata yang lentik dan cantik memang membuat penampilan jadi tambah cantik dan pede ya kak. infonya berguna banget nih buat yang suka pake eyelashes yaa

    ReplyDelete
  15. Bulu mataku tuh pendek banget, klo hari2 biasa sih gak terlalu gimana, cuma pas kondangan berasa ada kurang di bagian mata.

    Sepertinya aku kudu kenalan langsung ya dengan Blink Charm Eyelashes. Pengin juga punya produk lengkapnya.

    ReplyDelete
  16. aku jarang pakai bulu mata palsu, tapi sepertinya yang ini akan cocok dan awet dimataku :D wajib coba

    ReplyDelete
  17. Keren bingits, bisa dicoba nih huehehe

    ReplyDelete
  18. Wah ada skincare baru lagi, keren juga namanya!

    ReplyDelete
  19. review nya lengkapp banget
    sangat membantu :)

    ReplyDelete
  20. Lucu banget :) Bulu mata plus kelopak mataku itu sensitif banget, jangankan bulu mata palsu, pakai maskara aja aku gak bisa, hahaha. Kenapa ya? xD

    ReplyDelete
  21. matanya aku suka..biar belo masih aja cute

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your NAME/URL comment,
Do not leave active link.
Thank you~
IG : @beautyasti1

CHEERS~