Follow me :

MAMA’S CHOICE DAILY PROTECTION FACE MOISTURIZER RICE EXTRACT – REVIEW

Sunday, May 17, 2020


Holla beauty fellas, baik yang sedang jadi seorang ibu, calon ibu, calon istri, masih sendiri, atau pun jomblo hehe sama aja ya.. Yang pasti kita sama sama lagi di rumah aja kan ya, walaupun di rumah aja, kulit tetap harus di jaga, tidak boleh kering apalagi kulit wajah nanti terlihat kusam. Paham banget deh kalau lagi hamil dan menyusui tuh mager banget pakai skincare karena takut dengan kandungan yang ada di dalam produk pelembab yang biasa kamu pakai akan berpengaruh ke sang janin. Aku pun begitu soalnya. Alhasil kulit jadi kusam dan kering gegara nge skip pelembab karena takut dengan bahan bahan yang di gunakan sang pelembab itu. Tapi tenang aja bebh, sekarang ibu hamil dan menyusui bisa tidur nyenyak karena sudah ada skincare pelembab wajah yang sudah teruji secara dermatologis yang aman dipakai setiap hari. Produk pelembab ini tanpa pewangi, tanpa alcohol, dan hypoallergenic. Penasaran lebih lanjut dengan review pelembab ini? So let’s read aloud~


mamas-choice-daily protection-face-moisturizer-rice-extract-review.jpg


Nama produk nya; Mama’s Choice Daily Protection Face Moiturizer Rice Extract nih bebh, aku sudah pakai 3 hari dan greget pengen review di blog juga hehe.. Karena texture produk nya ringan banget dan cepat meresap ke kulit wajah, bagus banget kan. Solusi banget buat aku yang alergi dengan beberapa ingredients dalam skincare nya, karena produk ini baiknya lagi berbahan natural dan sudah hypoallergenic terus plus plus nya lagi pelembab ini sudah sekaligus dengan tabir surya. Jadi pelembab atau sunscreens nih? Combine aja keduanya, jadi selain bisa melembabkan wajah, bisa juga menghalau sinar UVA/UVB ke kulit wajah, jadi abis pakai pelembab ini kita bisa terus berjemur di bawah sinar matahari bisa bangeeett… Jangan lupa berjemur ya bebh biar imun nya tambah bagus.



Kalau dari packagingnya, produk ini sudah termasuk dengan box dan juga design nya sangat girly banget, cute gitu deh di dominasi warna putih dan Pink khas brand Mama’s Choice. Produk pelembab nya  sendiri berisi 30ml dan texturenya ringan banget. Cukup pakai sedikit saja untuk seluruh wajah dan leher bisa banget bebh, jadi hemat kan.. Dan semakin hemat kalau kamu belinya pakai kode diskon Shopee aku; MAMAASTI dengan minimal pembelanjaan 150k di Mama’s Choice Official Shop di Shopee. Cuss buruan beli, aku liat barusan lagi diskon tuh dari 139k jadi 99k aja bebh..


mamas-choice-daily protection-face-moisturizer-rice-extract-review.jpg



Ingredients yang terdapat di dalam produk Mama’s Choice Face Moisturizer ini adalah Rice Extract yang membuat kulit wajah kita makin glowing, UVA/UVB Protection Mineral Suncsreens dengan SPF PA25++ which is aman untuk kulit sensitive sekaligus melindungi kulit dari sun damage, Intensive Hydration for Glowing Skin Deeply moisturized the skin, Hyaluronic Acid, dan bahan natural lainnya. Yang pasti yang aku suka karena produk pelembab ini sudah dermatologically tested, berbahan alami, non comedogenic, non fragrance, non alcohol, paraben free, retinol free, no mercury, dan no hydroquinone.


Dari semua bahan dan klaim ini, sudah dipastikan memang produk ini di formulasikan khusus untuk ibu hamil dan menyusui, termasuk orang orang dengan kulit sensitive seperti kulit ku hehe.. Jadi Mama’s Choice Daily Face Moisturizer adalah #PilihanAmanMama yang di design untuk semua jenis tipe kulit terutama yang kulit nya kering, kombinasi, dan juga sensitive. Aman, bebas toksin, dan HALAL bebh karena di kemasannya juga terdapat label HALAL dari MUI. Hamil aman, glowing luar dalam pokoknya deh bebh..


mamas-choice-daily protection-face-moisturizer-rice-extract-review.jpg


Bukan hanya ada produk Daily Face Moisturizer nya saja bebh, tapi Mama’s Choice juga punya produk lainnya seperti pasta gigi dengan Klorofil dan Mint (tanpa SLS), Non-Fluoride Mouthwash yang tanpa alcohol, Relaxing Massage Oil, Nipple Cream, bahkan gak hanya skincare saja, ada juga postpartum adjustable corset, active-wear maternity legging, maternity blouse, supplement, changing pad, cooler bag, sampai ke teething package untuk sang buah hati. Pokoknya produk nya banyak banget, kalian harus kepoin akun official Mama’s Choice di Shopee . Kamu juga bisa kepoin produk produk Mama’s Choice lebih lanjut di website Mama’s Choice dan akun Istagram nya Mama’s Choice. Mama Choice, hamil aman, glowing luar dalam. 

mamas-choice-daily protection-face-moisturizer-rice-extract-review.jpg


Jangan lupa ada diskon setiap pembelanjaan minimanl 150k di SHOPEE dengan menggunakan kode diskon MAMAASTI ya, cuss buruan mumpung lagi diskon juga di Shopee, jadi makin makin murce bebh.. Ikuti juga #RamadanAmanMama Challenge di akun Instagram Mama’s Choice yang berhadiah uang tunai senilai 15mio, Samsung Galaxy A71, Stroller, dan Voucher belanja Mama’s Choice. Kalian tinggal video kan aja kegiatan selama sehari di Bulan Ramadan Bersama Mama’s Choice, buruan beli Mama’s Choice nya dan ikutan kontesnya. Jangan lupa sebar kode diskon aku ke semua teman teman kalian ya bebh.. ^0^/




CHEERS~