Follow me :

BLINK CHARM EYELASHES SENSUAL CURLS #1 - REVIEW

Tuesday, June 9, 2020
Hai beauty belle~ Kali ini aku mau review salah satu dari beberapa bulu mata palsu favorit aku, aka yang sering aku pakai karena kenyamanannya dan termasuk harganya hehehe.. Kali ini memang hanya 1 varian saja yang akan aku review. Untuk tau review lengkap bulu mata palsu favorit aku yang harganya terjangkau kamu bisa klik disini. Sebelum review varian ini, aku mau kasih tau kalau Blink Charm ini punya banyak varian dan juga bisa dibeli di toko toko terdekat termasuk online shop favorit kamu, coba cek di Shopee, Tokopedia, Lazada, Blibli, dan lainnya.. Let's read aloud ya


blink-charm-eyelashes-sensual-curls-1-review.jpg



LOOK ALLURING WITH SENSUAL CURLS #1


Untuk tampilan yang memesona namun tetap tak berlebihan, Blink Charm Sensual Curls jawabannya nih bebh. Bulu matanya yang panjang dan lentik membuat matamu jadi lebih elegan dan memikat Sensual Curls. Namanya aja Sensual Curls, so pasti bulu mata nya so sensual dan agak curls bebh.. Tapi gak terlalu curls banget sih, masih wajar lah. Aku punya yang #1 ini dan lihat deh lentik banget kan bulu matanya, manjaahh ke atas~


Blink Charm Sensual Curls ini termasuk varian Blink Charm yang eksotik aka bisa di pakai ke pesta, kondangan, nikahan, hang out dan sebagainya. Sebenarnya aku mau bilang kalau bulu mata nya lebih cetar dibanding Natural Flair dan Sweet Classic hehehee.. Warna packagingnya agak merah-oranye ya bebh.. Jangan ketuker sama Natural Flair hehehe..


WHY DO WE CHOOSE BLINK CHARM EYELASHES ?


1. Ringan. Kalau ada yang bilang "mata gw ko berat banget" setelah pakai eyelashes, mungkin dia ga pakai Blink Charm eyelashes. Soalnya bulu mata palsu Blink Charm tuh ringan banget kaya ga pakai bulu mata palsu, dan yang terpenting panjang nya ga terlalu heboh cetar membwahahaa.. So pasti natural banget

2. Mudah diaplikasikan. Ya, sebenarnya gampang gampang susah memakai bulu mata palsu. You need practice to do it. Ga usah takut ga rapih, lama lama bisa jago sendiri. Latihan ya bebh..

3. Bisa dipakai berulang. Kamu bisa memakai bulu mata palsu Blink Charm berulang kali 5-10X loh.. Asal setelah dipakai dibersihkan terlebih dahulu, jadi pas besok mau dipakai lagi sudah gampang dan ga ada lem yang menggumpal.



BLINK CHARM EYELASHES PROPERTIES :


Selain bulu mata palsu, Blink Charm juga punya properti lainnya yang memudahkan kamu untuk memakai bulu mata palsu. Ada lem, kalau lem bulu mata sih wajib punya ya. Kalau gak pakai lem, bulu mata nya ga akan rekat bebh.. Hihihii.. Lalu ada aplikator nya juga yang belum aku cobain nih. Lihat lebih lanjut ya :


1. BLINK CHARM LASH GLUE

Blink Charm punya hypo-allergenic adhesive aka lem bulu mata anti alergi. Jadi buat kamu yang matanya suka gatal gatal karena iritasi dari pemakaian adhesive dan bulu mata palsu, cobain lem nya Blink Charm. Kalau aku selalu pakai lem nya sampai habis. Bisss.. Suka, karena hasil akhir warna lem nya itu clear. Tenang, setiap pembelian individu dapat adhesive nya kok.


2. BLINK CHARM BRUSH-ON LASH GLUE

Tapi ada juga yang versi brush-on nya. Ada warna hitam dan putih dengan aplikasi brush tip biar makin gampang pakai lem nya. Kalau kamu ingin 'menyembunyikan' garis eyelashes dan ingin memberikan extra depth ke warna eyeliner kamu, pakai yang warna hitam. Cocok buat smoky eyes or gothic look. Hasil akhirnya? Semi-shiny black


3. BLINK CHARM EYELASHES APPLICATOR 

Ini produk untuk mengaplikasikan bulu mata palsu kamu, jadi semakin mudah dengan menggunakan Blink Charm Eyelashes Applicator. Kalau aku belum cobain yang ini nih.. Hehehe.. Next time deh ya..


SUMMARY




Blink Charm eyelashes terbuat dari 100% rambut asli yang telah di sterilkan dan di buat handmade untuk menjaga kualitas nya. Setiap pasang bulu mata nya pun di rancang sedemikian rupa untuk menunjang penampilan kamu. Nahh, gimana? Pengen kan belajar bagaimana cara memakai bulu mata palsu? Biar bulu mata nya makin cetarrr!! Bulu mata palsu dengan kemasan individu dari Blink Charm sudah dilengkapi dengan lem bulu mata nya ya bebh.. Lebih hemat tuh!

Harga nya mulai dari IDR 39.000 aja, murmer kan~ Kalau kamu mau tampil lebih natural aku sarankan beli yang varian Sweet Classic, atau Natural Flair. Sweet Classic sih yang bulu mata nya paling natural banget bangett!!. Kalau kamu ingin yang lebih cetarrr lagi, pakai varian Sexy Volume, dan juga Sensual Curls. Sexy Volume sih yang bulu mata nya lebih waaahh!!. Sudah siap jadi pusat perhatian? Buat yang mau tau rekomendasi bulu mata palsu dengan harga di bawah 50 ribu, baca disini ya : )




MAMA’S CHOICE DAILY PROTECTION FACE MOISTURIZER RICE EXTRACT – REVIEW

Sunday, May 17, 2020


Holla beauty fellas, baik yang sedang jadi seorang ibu, calon ibu, calon istri, masih sendiri, atau pun jomblo hehe sama aja ya.. Yang pasti kita sama sama lagi di rumah aja kan ya, walaupun di rumah aja, kulit tetap harus di jaga, tidak boleh kering apalagi kulit wajah nanti terlihat kusam. Paham banget deh kalau lagi hamil dan menyusui tuh mager banget pakai skincare karena takut dengan kandungan yang ada di dalam produk pelembab yang biasa kamu pakai akan berpengaruh ke sang janin. Aku pun begitu soalnya. Alhasil kulit jadi kusam dan kering gegara nge skip pelembab karena takut dengan bahan bahan yang di gunakan sang pelembab itu. Tapi tenang aja bebh, sekarang ibu hamil dan menyusui bisa tidur nyenyak karena sudah ada skincare pelembab wajah yang sudah teruji secara dermatologis yang aman dipakai setiap hari. Produk pelembab ini tanpa pewangi, tanpa alcohol, dan hypoallergenic. Penasaran lebih lanjut dengan review pelembab ini? So let’s read aloud~


mamas-choice-daily protection-face-moisturizer-rice-extract-review.jpg


Nama produk nya; Mama’s Choice Daily Protection Face Moiturizer Rice Extract nih bebh, aku sudah pakai 3 hari dan greget pengen review di blog juga hehe.. Karena texture produk nya ringan banget dan cepat meresap ke kulit wajah, bagus banget kan. Solusi banget buat aku yang alergi dengan beberapa ingredients dalam skincare nya, karena produk ini baiknya lagi berbahan natural dan sudah hypoallergenic terus plus plus nya lagi pelembab ini sudah sekaligus dengan tabir surya. Jadi pelembab atau sunscreens nih? Combine aja keduanya, jadi selain bisa melembabkan wajah, bisa juga menghalau sinar UVA/UVB ke kulit wajah, jadi abis pakai pelembab ini kita bisa terus berjemur di bawah sinar matahari bisa bangeeett… Jangan lupa berjemur ya bebh biar imun nya tambah bagus.



Kalau dari packagingnya, produk ini sudah termasuk dengan box dan juga design nya sangat girly banget, cute gitu deh di dominasi warna putih dan Pink khas brand Mama’s Choice. Produk pelembab nya  sendiri berisi 30ml dan texturenya ringan banget. Cukup pakai sedikit saja untuk seluruh wajah dan leher bisa banget bebh, jadi hemat kan.. Dan semakin hemat kalau kamu belinya pakai kode diskon Shopee aku; MAMAASTI dengan minimal pembelanjaan 150k di Mama’s Choice Official Shop di Shopee. Cuss buruan beli, aku liat barusan lagi diskon tuh dari 139k jadi 99k aja bebh..


mamas-choice-daily protection-face-moisturizer-rice-extract-review.jpg



Ingredients yang terdapat di dalam produk Mama’s Choice Face Moisturizer ini adalah Rice Extract yang membuat kulit wajah kita makin glowing, UVA/UVB Protection Mineral Suncsreens dengan SPF PA25++ which is aman untuk kulit sensitive sekaligus melindungi kulit dari sun damage, Intensive Hydration for Glowing Skin Deeply moisturized the skin, Hyaluronic Acid, dan bahan natural lainnya. Yang pasti yang aku suka karena produk pelembab ini sudah dermatologically tested, berbahan alami, non comedogenic, non fragrance, non alcohol, paraben free, retinol free, no mercury, dan no hydroquinone.


Dari semua bahan dan klaim ini, sudah dipastikan memang produk ini di formulasikan khusus untuk ibu hamil dan menyusui, termasuk orang orang dengan kulit sensitive seperti kulit ku hehe.. Jadi Mama’s Choice Daily Face Moisturizer adalah #PilihanAmanMama yang di design untuk semua jenis tipe kulit terutama yang kulit nya kering, kombinasi, dan juga sensitive. Aman, bebas toksin, dan HALAL bebh karena di kemasannya juga terdapat label HALAL dari MUI. Hamil aman, glowing luar dalam pokoknya deh bebh..


mamas-choice-daily protection-face-moisturizer-rice-extract-review.jpg


Bukan hanya ada produk Daily Face Moisturizer nya saja bebh, tapi Mama’s Choice juga punya produk lainnya seperti pasta gigi dengan Klorofil dan Mint (tanpa SLS), Non-Fluoride Mouthwash yang tanpa alcohol, Relaxing Massage Oil, Nipple Cream, bahkan gak hanya skincare saja, ada juga postpartum adjustable corset, active-wear maternity legging, maternity blouse, supplement, changing pad, cooler bag, sampai ke teething package untuk sang buah hati. Pokoknya produk nya banyak banget, kalian harus kepoin akun official Mama’s Choice di Shopee . Kamu juga bisa kepoin produk produk Mama’s Choice lebih lanjut di website Mama’s Choice dan akun Istagram nya Mama’s Choice. Mama Choice, hamil aman, glowing luar dalam. 

mamas-choice-daily protection-face-moisturizer-rice-extract-review.jpg


Jangan lupa ada diskon setiap pembelanjaan minimanl 150k di SHOPEE dengan menggunakan kode diskon MAMAASTI ya, cuss buruan mumpung lagi diskon juga di Shopee, jadi makin makin murce bebh.. Ikuti juga #RamadanAmanMama Challenge di akun Instagram Mama’s Choice yang berhadiah uang tunai senilai 15mio, Samsung Galaxy A71, Stroller, dan Voucher belanja Mama’s Choice. Kalian tinggal video kan aja kegiatan selama sehari di Bulan Ramadan Bersama Mama’s Choice, buruan beli Mama’s Choice nya dan ikutan kontesnya. Jangan lupa sebar kode diskon aku ke semua teman teman kalian ya bebh.. ^0^/




MAKEUP SIMPEL WORK FROM HOME #dirumahaja PAKAI 3 ITEM DARI MAKE OVER

Wednesday, April 29, 2020
Makeup Simpel Work From Home #Dirumahaja Pakai 3 Item dari Make Over. Holla beauty fellas~ Kalau disuruh memilih 3 jenis makeup yang paling gak bisa ditinggal atau di skip, kalian bakal pilih apa bebh? Kalau aku pastinya cushion, ngalis, sama lipen pastinya karena menurut ku 3 jenis makeup ini mewakili keseluruhan makeup, ya intinya sih pakai 3 jenis makeup ini udah bisa bikin muka jadi fresh dan ready to go. eiittss... Mau pergi kemana sih? Inget ya untuk #Dirumahaja, jadi kita semua work from home. Biarpun work from home tapi muka harus terlihat fresh donk, gak perlu full makeup yang penting makeup an hehehe.. Nah sekarang aku pengen review 3 item wajib buat kamu makeup simpel dalam rangka kerja di rumah aja. Let's read aloud~


makeup-simpel-work-from-home-dirumahaja-pakai-3-item-dari-make-over.jpg


Yang pertama yang harus kamu lakukan sebelum mengaktifkan Zoom adalah cuci muka kamu, ya iya donk bangun tidur biar segar muka harus kena air dulu. Masa kamu mau pakai hand sanitizer juga buat muka sih -___- . Ok ya, setelah cuci muka dengan sabun yang bersih, keringkan dan pakai skincare yang kamu punya atau kalau males banget minimal pakai toner aja. Setelah toner nya meresap di kulit wajah, kita langsung masuk langkah 1, yaitu pakai bedak. Karena aku udah lama banget gak pakai bedak, jadi aku ganti ke yang lebih praktis lagi yaitu CUSHION. Kekinian banget gak tuh? Iya aku seneng nya pakai cushion yang menurut ku intinya sih bisa kita samakan manfaatnya dengan bedak walau ingredients nya berbeda. Cushion ini lebih simple pemakaiannya, lebih praktis, lebih halus dikulit, lebih nyatu juga ke kulit, dan shade nya lebih banyak ketimbang pakai bedak. Aku pakai Cushion nya Make Over yang Powerstay Demi-Matte Cover Cushion shade N30 - Natural Beige. Love banget sama cushion ini *emot love*


make-over-cover-cushion-shade-n30-natural-beige-review.jpg


Selanjutnya setelah muka sudah dibedakin pakai cushion, aku pakai lipstick. Biasanya karena mager atau malas aku lebih suka pakai lipen yang warna nya natural biar makeup nya gak terlihat medok. Nahh, disini aku biasanya pakai lipen nya tuh sekaligus ku aplikasikan ke pipi juga aka aku jadikan blush on. Gak hanya itu, biasa aku ratakan lipen dengan jari, ratakan pipi dengan jari, kan ada sisanya tuh di jari, gak mau rugi donk aku nya.. Ku pakaikan ke kelopak mata aka ku jadikan eyeshadow juga. Pokoknya work from home ini gimana yang aslinya mager tapi kita terlihat kreatif dan produktif gitu loh bebh.. Satu item bisa dijadiin 3 manfaat kan keren banget, shade B03 Hype nya Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream ini ku rekomendasikan karena warna nya bagus banget terlihat di layar Zoom hehehe...


make-over-powerstay-waterproof-matte-lip-cream-b03-review.jpg


Last but not least, bedakan sudah, lipstickan sudah, pakai pemerah pipi sudah, pakai sedikit eyeshadow juga sudah, tinggal ngalis nih. Kebetulan aku sih tim ngalis, pokoknya ga mau keluar sebelum ngalis. Tapi karena ga boleh keluar dan harus work from home, jadi aku tetep harus ngalis karena harus ketemu orang banyak juga, meeting sama klien dan juga rekan kantor via daring. Biar tampilan matanya terlihat aduhai, aku harus ngalis, fix. Tapi karena work from home dan kemageran ku memakai pensil alis sudah memudar, aku lagi suka pakai Powerstay Brow Definer Mascara nya Make Over. Bersyukur banget aku punya maskara alis ini karena pakai nya gampang banget tinggal di arsir arsir ke alis, voilla! Jadi deh alis ku. Yang penting rapih dan berwarna tegas tanpa harus ribet ngebingkai alis dulu, keburu meeting online nya selesai nanti hehe.. Buat kamu yang belum bisa ngalis, aku rekomendasiin pakai produk Make Over Powerstay Brow Definer Mascara ini buat dapetin alis yang rapih.


make-over-powerstay-brow-definer-mascara-review.jpg


Nahh, itu dia 3 item makeup yang wajib buat aku kerja dari rumah,  sebenarnya gak hanya di rumah aja si karena kalau lagi harus dandan simple atau buru buru, 3 item inilah andalan ku kalau mau concall atau video call sama kolega biar pas di posting nya cantik gitu loh bebh hehe... Oh ya yang mau lihat tutorial cara pakainya, cek Instagram Stories aku aja ya @beautyasti1 .. Buat kamu yang mau tau info lebih lanjut lagi tentang produk Make Over, kamu bisa langsung ke website nya di www.makeoverforall.com . Kamu juga bisa memesan produk Make Over secara online loh, jadi walaupun work from home, kamu tetap bisa punya produk Make Over. Check Instagram @makeoverid untuk online purchase nya.. Nahh, kalau kalian makeup work from home #dirumahaja ala kamu pakai makeup apa aja nih?


makeup-simpel-work-from-home-dirumahaja-dengan-make-over-review.jpg





SHU UEMURA ROUGE UNLIMITED MATTE EDITION - LIPSTICK REVIEW

Tuesday, March 10, 2020
SHU UEMURA ROUGE UNLIMITED MATTE EDITION - LIPSTICK REVIEW. Holla beauty fellas~. Sekarang aku lagi nyobain lipstick yang berasal dari Jepang yang tahan lama, aka awet seharian dan gak transfer. Yang pasti warna nya vibrant, intense, dan bold banget cocok untuk pemakaian occasionally maupun daily namanya Shu Uemura Rouge Unlimited yang sebenarnya punya shades lebih dari 155 shades warna, dengan salah satu formula terbaru nya yaitu Amplified dan Amplified Matte. Wowww.. Dan disini aku punya 3 lipstick; 2 Shu Uemura Rouge Unlimited Matte M RD 187 dan M BR 735, dan 1 Shu Uemura Rouge Unlimited Amplified Matte AM PK 364. Aku akan review satu persatu beserta swatch, dan nomor lipstick nya biar nanti kalau kamu cari di counter nya Shu Uemura sudah tau mau beli yang warna apa. Let's read aloud~



shu-uemura-rouge-unlimited-matte-edition-lipstick-review.jpg


Mari kita bahas packaging nya yang dikemas dengan box elegan berwarna hitam dan bertuliskan huruf Kanji, yang mana aku kira diatasnya adalah penjelasan tentang lipstick tersebut dan dibawah nya adalah Ingredients nya hehe *sotoy. Tenang aja, karena ingredients nya juga tertulis dalam bahasa Inggris juga, kamu bisa lihat Ingridients masing masing lipstick nya dibawah ini ya. Masuk di dalam box, kita akan menemukan lipstick Shu Uemura Rouge Unlimited edition ini dengan kemasan sleek dan elegan berwarna hitam dan bentuk casing nya tuh angular gitu bebh, aka ga bakal menggelinding kalau kamu taruh di atas meja pun. Isi lipstick nya sendiri 3.3ml yang setelah dibuka kemasannya harus dibuang setelah 24 bulan atau 2 tahun. Kalau sayang dibuang, bisa buat koleksi kok karena kemasannya cantik banget hehe.. Mehong juga kan bebh lipstick buatan Jepang ini secara Shu Uemura gitu loh.. 

Nah, untuk packaging Shu Uemura Rouge Unlimited Matte M RD 187 dan M BR 735 ini sama, tulisan nya berwarna putih, sedangkan untuk shade AM PK 364 berwarna merah, nah ini punya formula baru yang lebih pigmented bernama Amplified Matte. Buat kamu yang kepo dan paham sama ingredients nya,  lipstick ini dibuat dengan bahan bahan kualitas Jepang seperti ekstrak Japanese Camellia atau Tsubaki Oil yang memberikan texture creamy dan lembut, serta mudah diaplikasikan ke bibir. Yang pasti semua shades lipstick Shu Uemura ini memang dibuat untuk kulit orang Asia bebh, jadi pasti kita cocok cocok aja pakai warna shade apa saja. Untuk ingredients selengkapnya silahkan dibaca :


INGREDIENTS SHU UEMURA ROUGE UNLIMITED AMPLIFIED MATTE 
AM PK 364

G811793. Dimethicon, BIS-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Hydrogenated Polyisobutene, Talc, 
Phenyl Trimethicone, Tridecyl, Trimellitate, Hydrogenated Jojoba Oil, Dimethicone Crosspolymer, Alumina, Isostearyl Isostearate, Paraffin, Isohexadecane, Nylon-12, Polyethylene, 
Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Cera Microcristallina, 
Synthetic Wax, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Camellia Japonica Seed Oil, Aluminum Hydroxide, Silica, Hydrated Silica, Tocopherol, Methicone. 
[+/- Cl 77891, Cl 77491, Cl 15850, Cl 45380, Cl 45410, Cl 15985, Cl 15985, Cl 19140, Cl 77499, 
Cl 42090, Cl 77492] Code F.I.L.: C229929/1



INGREDIENTS SHU UEMURA ROUGE UNLIMITED MATTE 
M RD 187 & M BR 735

G701041 6. Dimethicone, Isononyl Isononanoate, BIS-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Dimethicone Crosspolymer, Hydrogenated Polyisobutene, Hydrogenated Jojoba Oil, Phenyl Trimethicone, Silica, Tridecyl Trimelliate, Kaolin, Paraffin, Isohexadecane, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Cera Microcristallina, Isostearyl Isostearate, Alumina, Nylon-12, Polyethylene, Synthetic Wax, Stearyl Glycyrrhetinate, Hydrated Silica, Aluminum Hydroxide, BHT, Methicone, Sodium Hyaluronate, 2-Oleamido-1, 3-Octadecanediol, Ectoin, Benzyl Benzoate, Calcium Aluminum Borosilicate, Calcium Sodium Borosilicate, Benzyl Alcohol, Synthetic Fluorphlogopite, Tocopherol, Tin Oxide, Parfum. [+/- MICA, Cl 77891, Cl 45410, Cl 45380, Cl 77491, Cl 15850, Cl 15985, Cl 77499, Cl 77492, Cl 19140, Cl 42090, Cl 75470] CODE F.I.L.: C222894/1


shu-uemura-rouge-unlimited-matte-edition-lipstick-shades.jpg


Kalau tadi sudah bahas kemasan dan ingredients lipstick ini, sekarang kita bahas warna nya. Kamu bisa lihat foto swatch dibawah ini ya, aku swatch di kulit tangan ku, dan foto yang di bawahnya lagi aku swatch di bibir ku. Untuk shade M RD 187 yang paling atas terlihat warna nya merah dan merah nya agak lembut, padahal sebenarnya aku mau bilang kalau merah nya shade M RD 187 itu bold dan intense banget, kamu pulas sekali aja merah nya sudah terpampang nyata. Dan kalau kamu lihat shade AM PK 364 yang terlihat disini seperti warna merah ke-oranye-an, ada betul nya, tapi pas dipakai sama aku yang ga suka lipen oren, ku jadi suka sama shade AM PK 364 ini karena sebenarnya ini warna merah yang agak nyala di bibir, I mean kalau kamu pucat ga pakai makeup apapun terus kamu pakai AM PK 364, muka kamu akan langsung terlihat bright. Untuk shade M BR 735 ini shade nya berwarna coklat natural, cocok buat daily makeup atau bold makeup sekalian. 


Cara pakai :

Ada 2 cara pakai lipstick nih bebh, kamu bisa pakai lipstick nya langsung ke bibir mu atau juga dengan menggunakan lip brush. Untuk penggunaan lip brush, kamu bisa mengambil warna lipstick nya dengan menggunakan lip brush yang di usap usap ke lipen nya gitu bebh, setelah itu kamu aplikasikan dari tengah bibir dan membuat bingkai keseluruh tepi bibir sampai ke tengah. Cara lain, kamu bisa langsung mengaplikasikan lipstick nya ke bibir seperti biasa. Bagus nya lipstick Shu Uemura Rouge Edition ini kamu ga perlu repot repot pakai lip balm atau lip scrub terlebih dahulu karena texture matte nya nya ga gengges dan ga bikin kulit bibir kering. 


shu-uemura-rouge-unlimited-matte-edition-lipstick-price.jpg

Kamu bisa melihat foto dibawah ini untuk tahu perpaduan warna jika aku campur ke-tiga lipstick Shu Uemura Rouge Edition ini. Overall warna nya jadi seperti red-brown gitu ya, cakeph.. Ini aku pakai nya 735 terlebih dahulu, lalu 364, dan terakhir aku pakai 187 jadi warna coklat dari shade 735 nya tertutup oleh warna merah nya 364 dan 187. Iya, aku lebih sering menaruh warna coklat di dalam dibandingkan diluar, jadi tidak terlihat terlalu coklat dan tidak terlalu merah. Voilla! Kamu bebas menggunakan 1 warna lipstick atau mixed dengan warna lipstick Shu Uemura Rouge Edition lainnya. Kalau kalian penasaran dengan harganya, untuk harga persatuan lipstick Shu Uemura yang aku cek di website nya sekitar $42, kalau di rupiah kan sekitar > 590 K. Dan menurut ku ini worth banget kamu punya dengan isi 3.3ml ga cepet habis dan sekali pulas aja warna nya sudah keluar, dibawa makan gorengan aja shades yang Amplified Matte ini tetap stay.

shu-uemura-rouge-unlimited-matte-edition-lipstick-review.jpg


Gimana? Kira kira dari 3 shades warna yang aku punya ini kamu pengen beli yang shades yang mana? Aku pribadi lagi pakai shades 364 untuk daily kenapa? Karena ku malas dandan aku tinggal pakai shades 364 muka ku udah look bright and ready to go. 
Ini adalah lipstick merah dengan formula inovatif yang mengkombinasikan antara creamy dan powdery matte finish. Kebayang donk ya hasil nya matte, tapi sensasi yang kamu rasakan di bibir tuh  lembut, creamy, dan lembab seharian. Texture baru yang terdapat di varian Amplified dan Amplified Matte kalau dibandingkan dengan shades lainnya tuh lebih pigmented dan intense. 
Warna warna lipstick yang bisa dipakai dalam kegiatan sehari hari. 

Amplified texture nya lebih ringan dan creamy dengan warna nya intense dan kuat
Amplified Matte punya texture yang velvet matte tapi kedua varian ini sama sama punya texture yang lembut dan nyaman dipakai serta warna yang intense.



ipstick ini mempunyai banyak shades, ada varian yang amplified dan amplified matte yang pigmen nya lebih extra lagi. Definisi warna yang tinggi, 




CHEERS~