Follow me :

NATUR SLEEPING MASK DENGAN 98% ALOE VERA - REVIEW PRODUK BARUNYA NATUR

Wednesday, November 27, 2019
Natur Sleeping Mask Dengan 98% Aloe Vera - Review. Hai hai beauty fellas~ Kalau selama ini yang kalian tahu NATUR itu spesialisasi perawatan rambut saja, kalian benar! Natur Hair Care memang ahlinya dalam perawatan rambut rontok, ketombean, dan problem rambut lainnya. Dan sekarang, gak hanya perawatan rambut saja yang mereka punya karena Natur baru saja mengeluarkan produk terbarunya yaitu Natur Sleeping Mask yang mengandung 98% Aloe Vera, itu loh lidah buaya yang selama ini kita tahu punya banyak manfaat untuk tubuh kita terutama kulit wajah. Manfaat kamu memakai aloe vera untuk wajah itu bisa melembabkan wajah, menghaluskan permukaan kulit, antioksidan bagi kulit, menutrisi kulit, membantu meredakan radang kemerahan dan gatal di kulit. Penasaran sama review nya? Kira kira bagaimana cara pakai produk ini? Let's read aloud~


natur-sleeping-mask-dengan-kandungan-aloe-vera-review.jpg


Jika kamu kesulitan mencari aloe vera, kamu bisa mencoba produk sleeping mask dari Natur yang mengandung bahan alami Aloe Vera sebanyak 98% . Seperti yang sudah aku sebutkan diatas tadi, kalau aloe vera bisa membantu menyejukkan kulit wajah kamu. Selain itu, produk ini juga membantu menjaga kelembaban kulit serta membantu mencerahkan kulit wajah. Buat kamu yang punya kulit wajah yang berminyak dan sensitif seperti aku, atau yang kulit nya super kering, tenang aja bebh kamu bisa pakai Natur Sleeping Mask supaya kulit kamu tetap lembab, intinya kalau kulit wajah sudah lembab dan sehat, kotoran dan komedo ogah nempel lama lama di kulit kamu.


natur-sleeping-mask-dengan-kandungan-aloe-vera-review.jpg


Packaging and Texture :

Dikemas dengan isi 100ml, aku rasa bisa cukup untuk pemakaian 1-2 bulan bebh tergantung pemakaian kamu juga sih, kalau dipakai nya rame rame sekeluarga bisa jadi 1 bulan hehe.. Oh ya, untuk kemasan nya ini mostly di dominasi warna putih dengan tulisan Natur berwarna kuning dan ada gambar aloe vera nya juga bebh. Kalau kamu lihat ada label "NEW" berwarna merah di kemasannya itu karena produk ini adalah produk terbaru dari Natur. Thanks to Natur yang udah kasih aku kesempatan buat nyobain Natur Sleeping Mask nya sebelum launching ke pasaran hihi.. Texture nya gel dan transparan gitu, menurut ku gel nya ga terlalu lengket di kulit. Untuk ingredients nya selain mengandung 98% lidah buaya, juga tanpa alkohol. Dan bagus nya lagi produk ini sudah terdaftar BPOM RI dan Majelis Ulama Indonesia. Full ingredients nya bisa kamu cek dibawah ini ya.


INGREDIENTS :

Water, Aloe Barbadensis Extract, Glycerin, Phenoxyethanol, Carbomer, 
Fragrance, Imidazolidinyl Urea, Hydroxyethylcellulose, Niacinamide, 
Potassium Hydroxide, Allantoin, Panthenol, Sodium Hyaluronate, 
Tetrasodium EDTA, Sodium PCA.


natur-sleeping-mask-dengan-kandungan-aloe-vera-review.jpg


Cara pakai :

Cara pakai produk ini mudah banget karena texture nya gel tapi mudah meresap ke kulit. Untuk wajah, aku pakai Natur Sleeping Mask ini 1x sehari sebelum bobo malam. Nahh, sebelum tidur malam, untuk step by step nya tuh setelah membersihkan wajah dengan cleanser, aku biasanya cuci muka lagi seperti biasa pakai facial foam lalu cuci bersih pakai air, setelah itu pakai toner, essence, dan serum. Nah, setelah itu semua, langkah terakhirnya aku pakai Natur Sleeping Mask ke seluruh wajah dan leher dan siap bobo deh tanpa harus di bilas lagi. Nanti di pagi hari nya kulit wajah ku jadi lembab dan lembut, bagus nya lagi gak berminyak yayy.. Btw kalau aku pakai nya ga tebel tebel ya bebh, gak tipis tipis juga, standar aja diratakan ke seluruh wajah dan leher. Serius deh gel nya dingin banget, dan kamu harus simpan Natur Sleeping Mask ini di dalam kulkas dan bisa double double dingin nya. Jadi makin segeeerr di kulit wajah.


natur-sleeping-mask-dengan-kandungan-aloe-vera-review.jpg


Karena produk ini masih produk baru dari Natur dan belum launching, aku mengharapkanya sih biar cepat launching aja biar kalian semua bisa cobain juga pakai Natur Sleeping Mask 98%  Aloe Vera, dan bocorannya nih, harganya juga bakalan terjangkau banget bebh, cuma IDR 85.000 aja. Oh ya, produk ini bisa dipakai untuk cewek dan cowok loh, suami ku juga ikutan  pakai Natur Sleeping Mask ini karena memang manfaat nya bagus untuk semua jenis kulit termasuk kulit laki laki. Cuss ya nanti kamu cari di e-commerce langganan ku, di Shopee dan cari Natur Official Store. Beli Natur Sleeping Mask nya yang lagi diskon jadi IDR 60.000 aja!! Cuss buruan beli dan rasakan sendiri manfaat dari aloe vera untuk kulit wajah mu. Back to Natur bebh..





CHEERS~