Follow me :

JARDIN ROSE QUARTZ FACE ROLLER - REVIEW

Wednesday, August 21, 2019
Jardin Rose Quartz Face Roller - Review. Hai beauty fellas~ Beberapa waktu lalu aku upload video cara pakai produk yang kalau dilihat sekilas mirip dengan batu marmer hehehe.. Tapi batu nya ko di gosok gosok ke muka ya? Ya, siapa tau keluar jin *ngaco*. Jadi sebenarnya produk ini produk apa sih? bagaimana cara pakai nya? Harga nya berapa? Beli nya dimana? Aku akan review selengkap nya disini ya, tapi kalai ga lengkap kamu bisa cuss langsung tonton tutorial video nya di youtube channel aku. Video nya nanti ada di bawah ya, sekarang let's read aloud~


Jadi Jardin Face Roller ini tuh anggap aja face massager, kamu bisa pijit muka kamu pakai alat ini. Selain itu, lama lama pemakaian juga bisa meng-contour struktur wajah kamu, ya karena keseringan di gosok makin sip kali ya bebh.. Kamu bisa memakai alat ini untuk membantu penyerapan skincare yang lagi kamu pakai secara maximal. Awal aku unboxing face roller ini, beneran sudah dingin dari sananya, jadi dengan menggunakan produk ini kamu juga mendapatkan sensasi dingin dan menyejukkan, tapi beneran seger sih. Produk ini terbuat dari 100% natural Rose Quartz Crystal, Alloy berukuran muat di dalam pouch deh pokok nya sekitar 14cm. Kalau kamu lihat produk ini punya dual-ended face massager ya, yang kecil itu untuk area wajah, area bibir, dan hidung. Dan yang besar nya bisa untuk rolling kening, pipi, dagu, dan leher. Packaging nya elegant, dikemas dengan box dan sudah dapat pouch nya, jadi bisa disimpan dan dibawa kemana mana.



jardin-rose-quartz-face-roller-review.jpg


Bagaimana cara aku memakainya? Kapan aku memakainya? Well, kamu bisa tonton di video dibawah ini sebenrnya hehehe.. Ok, jadi aku pakai alat ini untuk pemakaian sheet mask atau masker tissue, untuk pemakaian essence, vco, dan untuk pemakaian serum. Dan, aku juga memakai face roller ini setelah memakai galvanic aura water peeling nya face factory biar ga iritasi dan kemerahannya menjadi cooling gitu loh.. Btw review galvanic nya juga sudah up di youtube channel beautyasti1 ya.. Silahkan di subscribe terima kasih. 

Ok, kembali lagi ke cara pakai face roller Jardin ini ya, untuk pemakaian sheet mask ; sebelum pemakaian sheet mask aku rolling dulu wajah ku, setelah itu ku pakaian sheet mask sekitar 10-15 menit saja, lalu setelah itu ku rolling lagi dengan face roller. Berapa lama sih waktu nge rolling nya? Sekitar 1-5 menit tergantung kamu lagi buru buru apa ngga nya, kalau aku biasanya sudah 2 menit kelamaan di gosok gosok, cooling sensation nya sudah meredup ya aku berhenti. Begitu. Masukin kulkas lagi, nanti dingin banget lagi.

Untuk pemakaian essence dan serum sama, aku aplikasikan terlebih dahulu essence nya, lalu aku rolling selama 2-5 menit lalu tunggu sampai menyerap, lalu beralih ke pemakaian serum. Setelah mengaplikasikan serum, aku rolling lagi dengan face roller ini selama 2-5 menit. Selesai deh. Terkadang aku juga memakai ini untuk pemakaian aloe soothing gel atau alo vera hydrogel dengan pemakaian tipis tipis. Tapi ga hanya pas di saat memakai skincare saja, terkadang aku butuh untuk ngademin wajah, aku rolling aja dengan ini, tapi dengan catatan wajah harus bersih dari makeup dan kotoran ya..



jardin-rose-quartz-face-roller-harga.jpg



Setelah pemakaian, cara bersihkan face roller nya bagaimana? Kalau aku sih tinggal di cuci pakai air mengalir saja, atau kalau lagi rajin pakai air hangat, lalu di keringkan dengan tissue kering. Simpan lagi di dalam wadah dan masukkan ke dalam kulkas. Btw pouch nya jangan ikutan dimasukin kulkas ya LOL, itu hanya untuk dibawa bepergian aja. Overall produk ini ngebantu banget buat aku pas pakai galvanic aura water peeling nya face factory, dan juga buat membuat kulit wajah ku jadi ada sensasi dingin nya. Kedua produk ini aku beli di Althea Korea dan kedua nya sedang sold out. Wagelash memang bagus banget. Tapi sedetik lalu aku cek website Althea, Jardin face roller nya available cuss dibeli sebelum sold out lagi. Harga nya berapa? Waktu aku beli sekitar 1-2 bulan lalu itu masih IDR 299.000 dan sekarang sudah naik menjadi IDR 338.000 kurang lebih naik IDR 39.000, gpp masih ga mahal kok naiknya, masih wajar untuk sekelas produk rose quartz asli. 



jardin-rose-quartz-face-roller-how-to-use.jpg



Menurut ku alat ini investasi kecantikan banget buat yang masih malas nyalon kayak aku, jadi investasi nya di alat skincare biar wajah bersihan dikit. Dengan ingredients 100% Natural Gemstone sih harga segitu masuk akal untuk produk keluaran Seoul, Korea ini. Yang aku rasakan dengan pemakaian produk ini selain bikin kulit jadi adem tuh perasaan bahagia aja gitu karena wajah nya jadi dingin dan adem. Mau lebih detil lagi cara pakai produk ini? Tonton video di bawah ini ya dan jangan lupa tinggalkan komentar mu di bawah ini, apa yang bikin kamu ingin mencoba produk ini?








Baca juga :

1. Review Althea A'Bloom

2. Althea Korea X Bunga Citra Lestari

3. Althea Angels

4. Althea X Titi Kamal

5. Althea Indonesia is BACK!!



23 comments on "JARDIN ROSE QUARTZ FACE ROLLER - REVIEW"
  1. Wah bagus banget nih ya Mbak produk kecantikan yang satu ini. Jadi pingin nih hihi

    ReplyDelete
  2. Wah memang bagus banget nih ya dan cocok banget buat perawatan kulit

    ReplyDelete
  3. Harganya naik nih ya Mbak, meskipun nggak naik sih harganya masih lumayan mahal hmm

    ReplyDelete
  4. ini wish list aku mbak, aku pertama lihat udah seneng sama bentuknya yang kelihatan beda dengan jade roller lain yang kelihatan murah dan sama sekali nggak elegan

    ReplyDelete
  5. Udah lama ku mupeng sama face roller ini dong, huhuhu harganya itu loh harus nabung dulu hehe.Manfaatnya emang oke banget ya pakai face roller secara rutin.

    ReplyDelete
  6. gara-gara kamu aku jadi pengen punya satu di rumah nih hahaha.. wishlist banget. biar wajah makin sehat, glowing, dan sehat

    ReplyDelete
  7. Aku belum pernah sih coba face roller gini. Abis takutnya udah beli malah jarang kepake. Soalnya sehari2 urusin anak. Bisa maskeran dengan damai aja udah mevvah banget 😄

    ReplyDelete
  8. Yang namanya roller apalagi bahan bakunya batu Jardin rose.. khasiatnya bikin pingin punyaaaa 😍

    ReplyDelete
  9. Kebayang ih masukin jardin roller ini ke kulkas trus diaplikasiin ke muka! Huaaa jadi kepengen punya. Racun asti ini mah :"

    ReplyDelete
  10. aku pake ini juga walau beda brand, apalagi kalo pas pake sheetmask trus di roll2 gitu kebayang enaknya..

    ReplyDelete
  11. Face roller salah satu yang ada di wishlist aku kayaknya Jardin Rose Quartz Face Roller jadi salah satu rekomendasi nih buat aku beli nanti
    Duh auto nabung buat belinya hehe

    ReplyDelete
  12. Wah, face roller ini juga favoritku banget, apalagi pas pakai sheet mask ya beb.. Penyerapan maskernya jadi makin maksimal dengan face roller ini.. :D

    ReplyDelete
  13. Waah...mumpung harganya sedang diskon yaa...
    Cuus beli Face Roller yang manfaatnya untuk wajah luar biasa.

    ReplyDelete
  14. Wah, ini nih yang aku kepengen punya. Bagus tampilannya juga ya. Dan satu yang paling aku suka. Gak pake jarum. Hehehehe... aku takut eung sama jarum. Kudu punya nih yang ini. Biar maksimal skin care nyerap di kulit ya.

    ReplyDelete
  15. Aku belum pernah pake face roller ini, sepertinya menarik juga nih, jadi pengen punya satu juga

    ReplyDelete
  16. Mba, aq jadi membayangkan kesejukan ketika roller ini diaplikasikan ke wajah hmmm... Pengin juga nih jadinya pijat wajah sendiri pake jardin roller.

    ReplyDelete
  17. Waini.. belanja kayak begini bikin mupeng sekaligus jadi ketagihan ya mba Asti. Face roller nya jadi pengin nyobain juga nih..

    ReplyDelete
  18. Waktu awal pakai face roller ini waktu lagi treatment dan sempat nanya tuh sama si mbaknya "ini pakai apa sih mbak ngeroll wajahnya? kok dingin enak gini?" Nah dari situ deh aku mulai tau tentang face roller. Ini enak banget sih kalau sekarang bisa beli via Althea dan jadi bisa pakai serum sambil di roll gitu ya.

    ReplyDelete
  19. Bahagia nya dobel emang ya, kulit cantik dan sehat tanpa perlu merogoh kantong lebih dalam, sebab kan ada alat ini. Kebayang sensasi dinginnya mbak, enak bener di wajah

    ReplyDelete
  20. aku kalo setiap bayangin pake jardin rose quartz face roller ini selagi me time sambil pake sheet mask, rasanya surga dunia banget ka Asti.

    ReplyDelete
  21. aduh beb baca review kamu bikin aku kepengen buat beli juga, aku belum punya face roller ni so far, pengen banget punyaaa :)

    ReplyDelete
  22. Pengen sih nyobain beli itu, tapi mau ngumpulin dulu duitnya wkwkwk

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your NAME/URL comment,
Do not leave active link.
Thank you~
IG : @beautyasti1

CHEERS~