Follow me :

DERMA ROLLER : DERMA C+ ANTI AGING SERUM AND PERFECTDERM COLLAGEN MASK REVIEW

Wednesday, June 12, 2019
Derma Roller : Derma C+ Anti Aging Serum and PerfectDerm Collagen Mask - Review. Holla beauty fellas~ Beberapa waktu lalu aku pernah bahas sebuah alat konvensional yang dipenuhi banyak jarum jarum kecil, iya, itu jarum loh, tapi ukuran nya kecil kecil aka micro. Banyak yang penasaran, or bahkan sok tau dengan cara pakai alat tersebut. Aku memutuskan untuk memakai Derma Roller bukan hanya beli karena lagi diskon yah, tapi sebelum nya aku sudah googling video cara pakai nya dan bahkan nge-googling review review dari banyak pemakai Derma Roller lainnya, so, kalau penasaran bagaimana sih cara pakai Derma Roller yang baik dan benar versi aku, kamu bisa cek postingan pengalaman pertama aku memakai Derma Roller 1.0mm . Nah, disini aku akan ulas sedikit aja review Derma Roller yang ku pakai 1x seminggu ini dan juga akan review Serum anti aging dan juga mask sheet nya. Let's read aloud ya~



derma-roller-derma-c-plus-anti-aging-serum-and-perfectderm-collagen-mask-review.jpg





Secara singkat, aku akan bahas sedikit saja kegunaan Derma Roller, kalau kamu mau baca full review nya ada di previous post aku ya.. Jadi intinya kegunaan Derma Roller ini bisa untuk menghilangkan  bekas selulit or stretchmarks, menghilangkan bekas luka, menghilangan bopeng bekas jerawat, menghilangkan kerutan di area mata dan juga area bibir, sampai mengatasi kebotakan. Iyess! Karena selain bisa dipakai untuk area wajah, Derma Roller bisa dipakai keseluruh tubuh dan juga rambut. Tapi ingat!! Derma Roller nya harus di akai sendiri ya, jangan bergantian dengan orang lain walaupun itu saudara kandung kamu sendiri. Fungsi dari Derma Roller sendiri bisa untuk merangsang produksi kolagen, meningkatkan elastisitas kulit wajah, bisa untuk mengecilkan pori pori di wajah, mengurangi kerutan or garis halus di wajah, dan juga menghempas manja noda gelap di wajah karena bekas paparan sinar UV. Untuk harga, cara pakai, dan kapan sebaiknya menggunakan Derma Roller nya silahkan baca previous post aku ya.. Ingat beli yang asli.



derma-roller-derma-c-plus-anti-aging-serum-and-perfectderm-collagen-mask-review.jpg



PERFECTDERM COLLAGEN MASK 23g

Dipercaya bisa meremajakan sekaligus mencerahkan kulit, masker keluaran Derma Roller System ini menjadi satu kesatuan dengan Derma Roller dan juga Derma C+. Kandungan ingredients yang terdapat dalam masker ini bisa menutrisi kulit wajah dan memperkaya kolagen, sehingga kulit terlihat menjadi lebih segar dan terlihat muda juga sehat. 

Nah, untuk yang penasaran sama harga face mask ini, harga nya cuma $39.95 isi 15 , kalau di kali Rupiah lagi IDR 14.000 misalnya ya jadi IDR 550.000 sepaket nya isi 15 ini, jadi satuan nya cuma IDR 36.000an aja, mursida kan bebh, terjangkau banget masker nya. Selain bisa dibeli sepaket isi 15, masker ini juga di paketkan dengan pembelian komplit Derma Roller nya, nama paket komplit nya itu : Complete Derma Roller System, ini udah dapet 1 Derma Roller, 15 face mask, DermaCell Collagen Cream, Derma C+ Anti Aging Serum, dan compact travel case nya. Cuss kepoin website nya Derma Roller System karena lagi diskon 50%


derma-roller-and-perfectderm-collagen-mask-review.jpg


Cara pakai masker ini kurang lebih sama dengan pemakaian masker pada umumnya :

1. Cuci wajah. Sebelum pemakaian skincare apapun, biasakan wajah dalam keadaan bersih, jadi aku biasanya cuci muka seperti biasa, lalu keringkan

2. Pemakaian lotion. Sebelum memakai masker ini, disarankan memakai lotion. Bukan toner, essence, maupun moisturizer ya, tapi lotion. Ku pakai lotion tea tree favorit ku dari Naruko, cepet banget meresap nya

3. Pakai masker nya, sebelumnya kamu bisa membuka kemasan PerfectDerm terlebih dahulu, lalu pakai. Ini bentuk nya mask sheet jadi bisa langsung pakai

4. Diamkan masker selama 20 - 30 menit

5. Setelah itu lepaskan mask sheet nya, dan aplikasikan sisa essence ke seluruh wajah dan leher, maksudnya biar ga eman gitu bebh di buang, mending di 'mandiin' essence aja wajah nya hehehehe

6. Simpan di kulkas biar makin dingin dipakai nya


!! Ingat ya, mask sheet ini hanya untuk 1x pemakaian, jadi setelah dipakai langsung buang ya bebh, jangan di simpan buat dipakai besok lagi

!!! Hindari kontak dengan mata, jika mask sheet atau  essence nya terkena mata, kamu bisa cuci dengan air mengalir

!!!! Jangan gunakan produk jika sedang mengalami iritasi kulit atau menjadi sensitive dengan produk ini


INGREDIENTS :

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Collagen Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Friut Extract, Bambusa Vulgaris Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice), Root Extract, Hamamelis Virginiana Water, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Carbomer, Xanthan Gum, Allanton, Alcohol, Arginine, Hydroxyethylcellulose, Dipotassium Glycyrrhizate, Phenoxyethanol, Methyparaben, Disodium EDTA, Fragrance



derma-roller-and-perfectderm-collagen-mask-review.jpg



DERMA C+ ANTI-AGING SERUM 30ml


Di daulat bisa memperbaiki kulit yang rusak karena noda hitam dan kerutan di wajah, Derma C+ Serum ini mengandung Vitamin C dan Vitamin E yang tinggi, serta Hyaluronic Acid. Manfaat nya selain menjadi anti-aging dan memperbaiki kulit yang rusak, dengan memakai serum ini setelah pemakaian Derma Roller juga membantu penyerapan serum secara maximal sehingga bisa memaksimalkan kolagen di kulit. Texture nya liquid kental gitu, karena isi nya cuma 30ml, aka lumayan dikit yah, jadi aku pakai nya hanya 2-3 tetes untuk seluruh wajah ku. Tipis tipis aja pakainya ke seluruh wajah, texture nya cepat menyerap, dan bikin kulit jadi lembab dan kenyal tanpa ninggalkin kesan lengket or becek.

Untuk harga Derma C+ Anti Aging Serum ini per-30ml nya $59.95 ya kalau dollar lagi di IDR 14.000  ya IDR 840.000 lah kurang lebih nya, dan serum ini selain bisa dibeli satuan, ada juga paketan dengan Derma Roller nya, maupun paketan dengan Derma Roller + Collagen Cream nya. Eiittss, jangan sedih, serum ini juga terdapat di dalam paket komplit nya Derma Roller System juga loh.. Mehong? Iya, sesuai dengan khasiat nya. Kamu harus pakai serum ini bersamaan dengan Derma Roller untuk hasil maximal.


CARA PAKAI :

Setelah membersihkan wajah, aplikasikan sedikit serum ke seluruh wajah dan leher secara merata. Kamu bisa memakai serum ini setelah memakai Derma Roller dan membersihkan wajah. Jangan lupa untuk menyimpan serum Derma C+ Anti Aging Serum ini di dalam kulkas, biar makin dingin aja di pakai hehehe.. 


derma-roller-derma-c-plus-anti-aging-serum-review.jpg


Jadi buat kamu yang tertarik memakai Derma Roller, disarankan juga membeli serum nya. Ya karena aku memakai Derma Roller untuk memperbaiki kulit dan juga untuk tampil awet muda, aku juga memakai serum Derma C+ Anti Aging nya juga. Aku saranin kamu membeli di tempat yang terpercaya dan trusted seller karena sekarang banyak banget Derma Roller KW or palsu yang beredar. Mumpung lagi diskon 50%, kamu bisa membelinya di Derma Roller System , disini lengkap, kamu bisa beli satuan dan bisa juga membeli paketan nya. Kalau kamuon budget, kamu bisa mencoba  membeli Derma Roller nya saja, lagi diskon jadi cuma  $49.95 aja, kalau Rupiah lagi IDR 14.000 ya sekitar IDR 680.000an aja dan kamu bisa memakai serum yang kamu punya sendiri. Pilihan lain jika ada budget lebih aku saranin kamu mencoba Derma Roller beserta Derma C+ Anti Aging Serum nya. Tapi kalau uang nya ga cukup, pilihan ke-tiga kamu bisa mencoba Derma Roller dengan Perfectderm Collagen Face Mask nya. Tertarik untuk mencoba Derma Roller juga? Beli yang asli ya jangan yang kaleng kaleng..







59 comments on "DERMA ROLLER : DERMA C+ ANTI AGING SERUM AND PERFECTDERM COLLAGEN MASK REVIEW"
  1. Oke banget ya ini Mba.
    Wajah bisa jadi kenyal dan kian glowing
    Harganya juga value for money banget
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    ReplyDelete
    Replies
    1. AKu suka banget baca-baca review para Biuti Blogger kaya gini jadi bisa contek ilmunya. Kadang banyak produk baru yang aku gak tau juga.

      Delete
  2. wah Derma Roller bisa menghilangkan kerutan di area mata ya, jadi pingin nyobain juga. Harus pakai serumnya juga ya supaya hasilnay lebih maksimal. Ngeri banget ya ternyata ada barang palsunya, harus hati-hati nih kalau mau coba beli.
    Aku tertarik banget beli Derma Rollernya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama nih, aku ya pengin banget punya Derma Roller. Ini loh pinggiran di daerah mata kudu dijaga agar tidak cepat muncul gurat2 halus. Pengin intip2 link yang diberikan oleh Mba Asti biar enggak kejebak beli yang palsu ya.

      Delete
  3. Kayaknya saya pernah lihat penggunaan Derma Roller. Pernah diupload Mbak Asti di IG kan, ya? Saya lihat lagi, ah. Harganya sepadan lah ya dengan kualitasnya

    ReplyDelete
  4. Serum dan masknya cocok buat semua jenis kulitkan ya mba. Aku lagi suka maskeran. Dan pengen cobain yang ini juga.

    ReplyDelete
  5. Aku tertarik banget mba dengan Derma Rollernya, tapi lumayan juga ya harganya. Worth it sih dengan manfaatnya. Kudu nabung nih dari sekarang. Itu serumnya juga pas banget untuk aku yang udah usia di atas 40 agar garis2 halus enggak muncul awal2 di wajah.

    ReplyDelete
  6. Aku udah ngikutin dari postingan cara pakai dan manfaat derma roller ini. Emang pas pertama buat yang ga hobi perawatan sepertiku rasanya mahaaaal
    .tapi manfaat yang didapat membuat harga itu relatif jauh lebih kecil dibanding tiap saat lihat kaca terus.... Sedih liat muka kusam mata bengkak pipi menggelambir, ya beib

    ReplyDelete
  7. Aku suka baca ulasanmu, Mbak. Dan pengen juga nyobain buat kulit wajahku yang ada flek hitamnya :(. Ada harga ada rupa yaa, kalau khasiatnya bikin kulit sehat dan cerah, bisalaah nabung buat beli itu

    ReplyDelete
  8. Oh kudu sepaket ya kalo pakai Derma Roller, harus beli Serum Derma juga, noted deh.
    Iya aku pernah lihat mba Asti kasih tutorial pakai Derma Roller di IG.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga harus beli sepaket mba, bisa beli derma roller nya aja trus mba bisa pakai serum yang di rumah :D

      Delete
  9. harus sering-sering mampir ke blog ini biar dapat pencerahan soal perawatan kecantikan. soalnya aku tu masih tergolong cuek sama perawatan padahal sedih juga kalau muka kusam hahahaha

    ReplyDelete
  10. Waah..jadi yang di Roller itu jarum ya? TFS mba..lewat review2 teman beauty blogger termasuk mba Asri ini, aku jadi nambah pengetahuan tentang perawatan wajah... Dan untuk maskernya tampaknya nyaman dipakai ya..hasilnya pasti ok tuh..

    ReplyDelete
  11. wah rasa2nya aku pengen pake produk ini.. biar glowing2 awet muda hehe

    ReplyDelete
  12. Harga sepaket dari produk derma ini memang cukup mahal ya, tapi sebanding dengan hasilnya. Cukup ampuh untuk membuat wajah cantik kembali tanpa ada noda hitam. Pemakaian maskernya juga enggak beda jauh dari masker-masker kecantikan yang lainnya. Pengen nyoba pakai deh..

    ReplyDelete
  13. Senang banget ya hasilnya kulit wajah kita jadi makin kental dan glowing. Seger gitu melihatnya juga

    ReplyDelete
  14. Nyimak saja soalnya saya bingung kalau baca ulasan produk kosmetik dan skincare para beauty blogger. Meski gak bisa terapin ilmunya, setidaknya bisa tahu. bahkan soal serum, saya baru beberapa bulan ini tahu, hi hi.

    Wajah kinclong itu butuh usaha dan biaya, tetapi kayaknya kalau pakai Derma sepadan dengan biaya. Kalau cocok dan aman plus khasiatnya terlihat nyata, mengapa tidak? Daripada pakai produk abal-abal yang gak jelas juntrungannya, he he.
    Derma laris juga, ya. Punya nama baik. Sedih ada yang malsuin. Memang kalau suatu produk punya nama akan banyak pihak yang berniat merugikan. Jadinya beli di tempat tepercaya, gitu.

    ReplyDelete
  15. Sepertinya jadi tertarik dengan derma roller, nih. Bisa ngilangin flek dan kerut halus ya. Jangan lupa beli serumnya juga, deh!

    ReplyDelete
  16. Aku baru tahu nih tentan derma roller. Jadi penasaran apalagi kalau bisa ngilangin flek dan kerutan halus

    ReplyDelete
  17. Ada harga ada rupa ya, harganya mahal tapi worth it banget untuk perawatan kulit wajah, ngga hanya roller tapi juga ada serum dan maskernya ya

    ReplyDelete
  18. Menarik sih, tapi sesjujurnya aq masih rada takut pake derma roller. Katanya bs mpe berdarah2 juga ya? Btw rngkaian sheet mask dan serum ini kalau dipake bareng, ntar hasilnya lebih maksimal gt ya? berasa banget tekstur dan kerut jadi lebih baik gt?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener mba kalau pakai yang 2.0mm bisa ampe berdarah karena size jarum nya juga lebih besar

      Delete
  19. Aku masih ngeri say, membayangkan kulit wajahku ditusuk-tusuk jarum gitu. Mana beneran ada yang berdarah ya jadinya. Kalau mask dan serumnya bolehlah dicoba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Serumnya itu walau tampak mahal tapi sebenarnya pemakaiannya hemat sekali, ya mbak?

      Delete
    2. Tergantung size nya mba, kalau 2.0mm iya soalnya lebih besar lagi jarum nya

      Delete
  20. Pengen jg nyoba maskernya nih, klo serum aku udah mulai pke jg tp dr dokter di klinik.sih. Emang penting banget ternyata serum tu ya..biar kulitnya sehat ga kurang vitamin.

    ReplyDelete
  21. Andaikan aku bisa nitip kak Asti buat beli.
    Wkkwkw...
    Aku buka web nya..waadaw, bahasa Inggris semua.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan beli yang kaleng-kalengan..asa serem di kalimat ini, kak...
      Karena yang namanya barang tiruan itu kok cepet banget siih...beredarnya...

      Delete
  22. aku terganggu banget sama selulit di daerah perut sama kaki, harus dicoba nih

    ReplyDelete
  23. aku udah baca yg derma roller tertarik banget dengan klaim khasiatnya sesuai dengan kebutuhanku mba hahaha..
    buat collagen mask-nya lumayan ya mba harus beli sepaket gitu isi 15 ga bisa ngecer satu2 hahaha

    ReplyDelete
  24. Aku juga kalo pake sheet mask, sisanya kuoleskan ke tangan dan kakim lumayan jadinya tangan dan kaki ikutan cerah hehe.

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  26. Aku butuh juga kedua produk itu mba. Untuk mengatasi kerutan yang mulai muncul, terutama di bawah mata. Praktis pula cara pakainya. Maskernya itu lho, bikin kepincut karena memgandung kolagen.

    ReplyDelete
  27. hihi.. jangan yang kaleng ya. Eh harganya kan emang lumayan lah tapi hasilnya ok ya? sepadan lah derma roller plus serum anti aging dengan hasilnya.

    ReplyDelete
  28. Sekarang lagi zaman pakai roller gitu ya mba. Thank you review-nya.

    ReplyDelete
  29. Buat yg masih muda diatas 25 udah waktunya memprioritasjsn pemeliharaan wajah, ya. Petlu mentisihkan uang utk nabung khusus beli alat ini dah setum wajah juga.

    ReplyDelete
  30. Kemarin di IG nemu postingan yang paad make roller gitu wkwwk
    enak banget keliatannya, aku pengen make juga. Kangen maskeran duh, lembab dan enak bange ya Mba.

    ReplyDelete
  31. Pengen deh cobain dua-duanya mba. Itu enak kayaknya yang collagen mask yang dipakai

    ReplyDelete
  32. Ku belum pernah coba derma roller meski udah sering baca dan nonton reviewnya di media sosial. Btw harus beli sepaket ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga harus, mba bisa beli derma roller nya aja, serum nya pakai yang ada di rumah

      Delete
  33. Pemakaian Derma Roller cukup 1x seminggu dan tdk boleh sparing dengan orang lain meskipun sodara kandung (kudu di noted banget ini).

    Penasaran sama serumnya, tp belinya kudu sepaket ya? (ambil kalkulator)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga harus sepaket mba hehehe pakai serum yang ada di rumah aja, mba bisa beli derma roller nya aja

      Delete
  34. Selama ini kalau pakai masker, gak pernah dikasih apa-apa dulu. Ternyata lebih bagus, pakai lotion dulu ya..

    ReplyDelete
  35. Mupeng banget sama derma roller, apalagi multifungsi ya bisa dipakai untuk rambut juga, lagi diskon ya, cuss ah kepoin webnya

    ReplyDelete
  36. Wah derma rollernya juga bisa buat bagian perut paha ngilangin stretch marks yak...
    Antiaging serumnya menarik, jd pengen nyoba juga. Wah lagi ada promo diskon 50% ya, menarik tuh :D

    ReplyDelete
  37. Lihatnya saja sudah adem rasanya wajah ini
    Mau kepo ah di website-nya
    Pengen coba juga apakah cocok di kulit wajahku yang cenderung sensitif ini

    ReplyDelete
  38. Review-nya bikin mupeng. Musti nabung dulu. Tapi demi investasi kulit di masa depan, keknya memang perlu dicoba. Mumpung lagi ada diskon, meluncur ke webnya, ah ��

    ReplyDelete
  39. Bisa menghilangkan selulit dan strechmark juga? Wohooo ini yang saya cari-cari. Makin mupeng dengan review Mbak Asti.

    ReplyDelete
  40. wah musti satu paket ya mbak, padahal udah penasaran dan lebih tertarik derma roller secara punya strecmark di perut dan paha yang bikin gak nyaman.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngga, mba beli derma roller nya aja. Serum nya pakai yang ada di rumah aja

      Delete
  41. Pernah dapet hadiah roller buat wajah kayak begini, karena dapet info klo sebaiknya yg pakai roller gini untuk usia 40an aku gak jadi pakai trus aku kasih temanku hiksss idealnya umur berapa sih mbak pakai ini ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rugi banget mba, derma roller bisa di pakai start 20an kok mba :) tergantung size nya

      Delete
  42. aku dooong, kemarin ditanyain review si Derma Roller ini tolah-toleh hahaha. Trus kok ya pas ada tulisan ini, trus paham deh. Kemarin enggak ngeh aku jg malas googling hahaha, lebih sreg kalo baca review pengalaman sendiri :)

    ReplyDelete
  43. wahh.. keren produknya cepet glowing nya nih kalau kyag gini

    ReplyDelete
  44. tips dan sarannya ini kena banget buat aku yang sering ke tempat treatment biasanya serum dan derma roller doang, karena ga tau ini derma roller mau dipasangin sama apa.. ternyata serumnya juga ya

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your NAME/URL comment,
Do not leave active link.
Thank you~
IG : @beautyasti1

CHEERS~