Follow me :

DERMA ROLLER : DERMA C+ ANTI AGING SERUM AND PERFECTDERM COLLAGEN MASK REVIEW

Wednesday, June 12, 2019
Derma Roller : Derma C+ Anti Aging Serum and PerfectDerm Collagen Mask - Review. Holla beauty fellas~ Beberapa waktu lalu aku pernah bahas sebuah alat konvensional yang dipenuhi banyak jarum jarum kecil, iya, itu jarum loh, tapi ukuran nya kecil kecil aka micro. Banyak yang penasaran, or bahkan sok tau dengan cara pakai alat tersebut. Aku memutuskan untuk memakai Derma Roller bukan hanya beli karena lagi diskon yah, tapi sebelum nya aku sudah googling video cara pakai nya dan bahkan nge-googling review review dari banyak pemakai Derma Roller lainnya, so, kalau penasaran bagaimana sih cara pakai Derma Roller yang baik dan benar versi aku, kamu bisa cek postingan pengalaman pertama aku memakai Derma Roller 1.0mm . Nah, disini aku akan ulas sedikit aja review Derma Roller yang ku pakai 1x seminggu ini dan juga akan review Serum anti aging dan juga mask sheet nya. Let's read aloud ya~



derma-roller-derma-c-plus-anti-aging-serum-and-perfectderm-collagen-mask-review.jpg





Secara singkat, aku akan bahas sedikit saja kegunaan Derma Roller, kalau kamu mau baca full review nya ada di previous post aku ya.. Jadi intinya kegunaan Derma Roller ini bisa untuk menghilangkan  bekas selulit or stretchmarks, menghilangkan bekas luka, menghilangan bopeng bekas jerawat, menghilangkan kerutan di area mata dan juga area bibir, sampai mengatasi kebotakan. Iyess! Karena selain bisa dipakai untuk area wajah, Derma Roller bisa dipakai keseluruh tubuh dan juga rambut. Tapi ingat!! Derma Roller nya harus di akai sendiri ya, jangan bergantian dengan orang lain walaupun itu saudara kandung kamu sendiri. Fungsi dari Derma Roller sendiri bisa untuk merangsang produksi kolagen, meningkatkan elastisitas kulit wajah, bisa untuk mengecilkan pori pori di wajah, mengurangi kerutan or garis halus di wajah, dan juga menghempas manja noda gelap di wajah karena bekas paparan sinar UV. Untuk harga, cara pakai, dan kapan sebaiknya menggunakan Derma Roller nya silahkan baca previous post aku ya.. Ingat beli yang asli.



derma-roller-derma-c-plus-anti-aging-serum-and-perfectderm-collagen-mask-review.jpg



PERFECTDERM COLLAGEN MASK 23g

Dipercaya bisa meremajakan sekaligus mencerahkan kulit, masker keluaran Derma Roller System ini menjadi satu kesatuan dengan Derma Roller dan juga Derma C+. Kandungan ingredients yang terdapat dalam masker ini bisa menutrisi kulit wajah dan memperkaya kolagen, sehingga kulit terlihat menjadi lebih segar dan terlihat muda juga sehat. 

Nah, untuk yang penasaran sama harga face mask ini, harga nya cuma $39.95 isi 15 , kalau di kali Rupiah lagi IDR 14.000 misalnya ya jadi IDR 550.000 sepaket nya isi 15 ini, jadi satuan nya cuma IDR 36.000an aja, mursida kan bebh, terjangkau banget masker nya. Selain bisa dibeli sepaket isi 15, masker ini juga di paketkan dengan pembelian komplit Derma Roller nya, nama paket komplit nya itu : Complete Derma Roller System, ini udah dapet 1 Derma Roller, 15 face mask, DermaCell Collagen Cream, Derma C+ Anti Aging Serum, dan compact travel case nya. Cuss kepoin website nya Derma Roller System karena lagi diskon 50%


derma-roller-and-perfectderm-collagen-mask-review.jpg


Cara pakai masker ini kurang lebih sama dengan pemakaian masker pada umumnya :

1. Cuci wajah. Sebelum pemakaian skincare apapun, biasakan wajah dalam keadaan bersih, jadi aku biasanya cuci muka seperti biasa, lalu keringkan

2. Pemakaian lotion. Sebelum memakai masker ini, disarankan memakai lotion. Bukan toner, essence, maupun moisturizer ya, tapi lotion. Ku pakai lotion tea tree favorit ku dari Naruko, cepet banget meresap nya

3. Pakai masker nya, sebelumnya kamu bisa membuka kemasan PerfectDerm terlebih dahulu, lalu pakai. Ini bentuk nya mask sheet jadi bisa langsung pakai

4. Diamkan masker selama 20 - 30 menit

5. Setelah itu lepaskan mask sheet nya, dan aplikasikan sisa essence ke seluruh wajah dan leher, maksudnya biar ga eman gitu bebh di buang, mending di 'mandiin' essence aja wajah nya hehehehe

6. Simpan di kulkas biar makin dingin dipakai nya


!! Ingat ya, mask sheet ini hanya untuk 1x pemakaian, jadi setelah dipakai langsung buang ya bebh, jangan di simpan buat dipakai besok lagi

!!! Hindari kontak dengan mata, jika mask sheet atau  essence nya terkena mata, kamu bisa cuci dengan air mengalir

!!!! Jangan gunakan produk jika sedang mengalami iritasi kulit atau menjadi sensitive dengan produk ini


INGREDIENTS :

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Collagen Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Friut Extract, Bambusa Vulgaris Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice), Root Extract, Hamamelis Virginiana Water, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Carbomer, Xanthan Gum, Allanton, Alcohol, Arginine, Hydroxyethylcellulose, Dipotassium Glycyrrhizate, Phenoxyethanol, Methyparaben, Disodium EDTA, Fragrance



derma-roller-and-perfectderm-collagen-mask-review.jpg



DERMA C+ ANTI-AGING SERUM 30ml


Di daulat bisa memperbaiki kulit yang rusak karena noda hitam dan kerutan di wajah, Derma C+ Serum ini mengandung Vitamin C dan Vitamin E yang tinggi, serta Hyaluronic Acid. Manfaat nya selain menjadi anti-aging dan memperbaiki kulit yang rusak, dengan memakai serum ini setelah pemakaian Derma Roller juga membantu penyerapan serum secara maximal sehingga bisa memaksimalkan kolagen di kulit. Texture nya liquid kental gitu, karena isi nya cuma 30ml, aka lumayan dikit yah, jadi aku pakai nya hanya 2-3 tetes untuk seluruh wajah ku. Tipis tipis aja pakainya ke seluruh wajah, texture nya cepat menyerap, dan bikin kulit jadi lembab dan kenyal tanpa ninggalkin kesan lengket or becek.

Untuk harga Derma C+ Anti Aging Serum ini per-30ml nya $59.95 ya kalau dollar lagi di IDR 14.000  ya IDR 840.000 lah kurang lebih nya, dan serum ini selain bisa dibeli satuan, ada juga paketan dengan Derma Roller nya, maupun paketan dengan Derma Roller + Collagen Cream nya. Eiittss, jangan sedih, serum ini juga terdapat di dalam paket komplit nya Derma Roller System juga loh.. Mehong? Iya, sesuai dengan khasiat nya. Kamu harus pakai serum ini bersamaan dengan Derma Roller untuk hasil maximal.


CARA PAKAI :

Setelah membersihkan wajah, aplikasikan sedikit serum ke seluruh wajah dan leher secara merata. Kamu bisa memakai serum ini setelah memakai Derma Roller dan membersihkan wajah. Jangan lupa untuk menyimpan serum Derma C+ Anti Aging Serum ini di dalam kulkas, biar makin dingin aja di pakai hehehe.. 


derma-roller-derma-c-plus-anti-aging-serum-review.jpg


Jadi buat kamu yang tertarik memakai Derma Roller, disarankan juga membeli serum nya. Ya karena aku memakai Derma Roller untuk memperbaiki kulit dan juga untuk tampil awet muda, aku juga memakai serum Derma C+ Anti Aging nya juga. Aku saranin kamu membeli di tempat yang terpercaya dan trusted seller karena sekarang banyak banget Derma Roller KW or palsu yang beredar. Mumpung lagi diskon 50%, kamu bisa membelinya di Derma Roller System , disini lengkap, kamu bisa beli satuan dan bisa juga membeli paketan nya. Kalau kamuon budget, kamu bisa mencoba  membeli Derma Roller nya saja, lagi diskon jadi cuma  $49.95 aja, kalau Rupiah lagi IDR 14.000 ya sekitar IDR 680.000an aja dan kamu bisa memakai serum yang kamu punya sendiri. Pilihan lain jika ada budget lebih aku saranin kamu mencoba Derma Roller beserta Derma C+ Anti Aging Serum nya. Tapi kalau uang nya ga cukup, pilihan ke-tiga kamu bisa mencoba Derma Roller dengan Perfectderm Collagen Face Mask nya. Tertarik untuk mencoba Derma Roller juga? Beli yang asli ya jangan yang kaleng kaleng..







CHEERS~