Follow me :

URBAN DECAY NAKED CHERRY EYESHADOW PALETTE AND EYESHADOW PRIMER POTION ORIGINAL - REVIEW

Wednesday, January 30, 2019
URBAN DECAY NAKED CHERRY EYESHADOW PALETTE AND EYESHADOW PRIMER POTION ORIGINAL - REVIEW. Aloha beauty fellas~ Kamu sudah tahu kah kalau Urban Decay mengeluarkan palette terbarunya? Let's say katanya Urban Decay sudah discontinued Naked palette nya, setelah ada Naked 1, Naked 2, Naked 3, Naked Heat, sekarang Urban Decay mengeluarkan produk terbarunya yaitu: Naked Cherry. Ku sendiri pakai Naked 2, and for me, ga ada ubah nya karena yang berbeda hanya warna nya, bentuk palette nya pun masih sama/ Hanya saja jika kamu penasaran sama eyeshadow Naked 1, 2, 3 nya, sudah discontinued ya.. Warna Naked Palette ini all cherry, pinkish, and girly, warna warna eyeshadow wajib punya untuk pemula. Disini aku akan review Naked Cherry palette nya bersama Eyeshadow Primer Potion yang shade Original, ini best seller banget!! Kamu bisa beli dimana? Di sociolla.com, nanti aku kasih detil promo nya di bawah ya, untuk saat ini silahkan baca review nya.. Let's read aloud~



urban-decay-naked-cherry-eyeshadow-palette-and-eyeshadow-primer-potion-original-review.jpg



URBAN DECAY EYESHADOW PRIMER POTION ORIGINAL

Yang pertama yang akan kita bahas adalah eyeshadow primer nya Urban Decay yang legendaris dan best selling dimana mana, aku pun pernah memakai nya dan memang sebagus itu. Apa sih gunanya produk ini? Jadi ini tuh eyeshadow primer yang bisa membuat warna eyeshadow kamu bertahan lama selama 24 jam, warna nya jadi nge-POP *vibrant*, dan bebas dari luntur dan creasing. Tau donk ya, kadang kalau kita pakai eyeshadow tuh ada lipatan kelopak matanya gitu, gak banget deh, tapi kalau kamu pakai produk ini sebelum pemakaian eyeshadow, dijamin mulus like a pro. Diformulasikan dengan teknologi polymer, yang dapat menutupi ketidaksempurnaan pada permukaan kulit di kelopak mata kamu, produk ini menyiapkan kelopak mata untuk pemakaian eyeshadow maupun eyeliner sepanjang hari. Cara pakai nya gampang banget, mudah di blend nya, dan gak meninggalkan bekas ketika kering. Mulus bebh..
urban-decay-eyeshadow-primer-potion-original-review.jpg


Terdapat 5 shade Eyeshadow Primer Potion, tapi yang aku punya yang Original nya. Packaging nya juga saklek banget ya, ga ada eyeshadow primer yang bentuk nya menyerupai ini, pokoknya sekali lihat pasti kamu tau deh ini Urban Decay. Dikemas dengan kemasan box berwarna purple, potion nya sendiri dikemas seperti lipgloss gitu, ada aplikator nya, dan ujung aplikatornya unyu. Jangan salah pakai ya, ini bukan ligloss, tapi eyeshadow primer. Memang ada aplikatorya untuk memudah kamu mengaplikasikan potion nya ke kelopak mata, jadi kamu tinggal blend aja. Semua nya serba ungu, cantik bebh.. Isi potion yang aku punya ini 10ml dengan harga IDR 350.000 IDR 315.00 aja di Sociolla.com , cuss lagi diskon tuh buruan beli nya di Sociolla.com. PARABEN - FREE, CRUELTY - FREE, CREASE FREE


urban-decay-eyeshadow-primer-potion-original-review.jpg



CARA PAKAI :

Aplikasikan Eyeshadow Primer Potion sedikit sebelum menggunakan eyeshadow menggunakan aplikator nya, oleskan lalu di blend keseluruh kelopak mata, lalu tingal pakai warna eyeshadow dari Naked Cherry mu. Niscaya warna eyeshadow kamu lebih terpampang nyata, tahan lama, dan crease-free.


INGREDIENTS :


Isododecane, Talc, Cyclopentasiloxane, Disteardimonium Hectorite, Trimethylsiloxysilicate, Trihydroxystearin, Polyethylene, Triethylhexanoin, Hydroxystearic/Linolenic/Oleic Polyglycerides, Sorbitan Sesquioleate, VP/Eicosene Copolymer, Dimethicone, PEG-40 Stearate, Phenoxyethanol, Synthetic Beeswax, Propylene Carbonate, Aqua (Water/Eau). May Contain: Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 774491/77492/774499 (Iron Oxides), CI 77163 (Bismuth Oxychloride).



urban-decay-naked-cherry-eyeshadow-palette-review.jpg


URBAN DECAY NAKED CHERRY EYESHADOW PALETTE


Nah setelah kamu mengaplikasikan Urban Decay Eyeshadow Primer Potion tadi, tunggu beberapa detik, lalu aplikasikan Urban Decay Naked Cherry Eyeshadow Palette. Terdapat 12 warna netral yang bernuansa buah Cherry yang akan membuat kamu terlihat lebih atraktif dengan tampilan mata yang menarik. Harganya IDR 850.000 dan lagi diskon 10% di Sociolla jadi cuma IDR 765.000 aja! Cuss buruan beli Naked Cherry Eyeshadow Palette yang paraben free - cruelty free - and crease free inih..


CARA PAKAI :

Gunakan eyeshadow untuk menyaou eyeshadow di seluruh keolpak mata untuk kontur, garis, atau sorot. Pakai jari tangan juga wagelash lah yah.. Untuk tampilan lebih berani, gunakan warna dasar untuk dipasangkan dnegan eyeshadow terang favorit kamu.


urban-decay-naked-cherry-eyeshadow-palette-swatch.jpg


Ingredients :


Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Zinc Stearate, PTFE, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Polyethylene Terephthalate, Calcium Aluminum Borosilicate, Calcium Sodium Borosilicate, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Sorbic Acid, Alumina, Polyurethane-33, Tin Oxide, Acrylates Copolymer, Polybutylene Terephthalate, Polylactic Acid, Polymethyl Methacrylate, Stearic Acid, Calcium Stearate, Magnesium Stearate. [+/- (All shades may contain /Toutes les couleurs peuvent contenir): Mica, CI 77891 / Titanium Dioxide, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / Iron Oxides, CI 77742 / Manganese Violet, CI 77007 / Ultramarines, CI 77163 / Bismuth Oxychloride, CI 75470 / Carmine, CI 77400 / Bronze Powder, CI 77400 / Copper Powder, CI 77000 / Aluminum Powder, CI 42090 / Blue 1 Lake, CI 77288 / Chromium Oxide Greens, CI 77510 / Ferric Ferrocyanide, CI 77510 / Ferric Ammonium Ferrocyanide, CI 19140 / Yellow 5 Lake, CI 19140 / Yellow 5, CI 77289 / Chromium Hydroxide Green]. D181678/6.


What it Includes / Shades included dari kiri ke kanan :
  • Hot Spot (ivory matte)
  • Caution (soft neutral beige matte)
  • Bang Bang (shimmering pink with gold shift and iridescent micro-sparkle)
  • Feelz (soft dusty rose matte)
  • Juicy (soft warm peach)
  • Turn On (pale metallic rose shimmer)
  • Ambitious (metallic rose copper)
  • Bing (deep mauve matte)
  • Devilish (reddish plum matte)
  • Young Love (metallic cranberry)
  • Drunk Dial (deep metallic burgundy)
  • Privacy (deep brownish-plum matte)


urban-decay-naked-cherry-eyeshadow-palette-and-eyeshadow-primer-potion-original-review.jpg



Untuk tampilan selfie ini ku memakai Hot Spot keseluruh kelopak mata, lalu ku pakai Feelz ke seluruh kelopak mata dengan di blend, lalu ku pakai Drunk Dial untuk mengisi ujung mata lalu di baur ke arah atas, untuk shimmery nya ku pakai young love. Untuk blush on nya ku pakai teknik blush on demam LOL.. And voilla~ Cherry Bomb Makeup Tutorial ala Asti sudah jadi, btw tutorial makeup nya soon ya di youtube channel aku. Subscribe donk Youtube Channel Beautyasti1 biar aku semangat upload tutorial di YT juga hehehehe *suka maksa deh*. Yang kepengen beli produk Urban Decay cuss ke website nya sociolla ya, mumpung lagi diskon. BTW nih produk Urban Decay apa yang mau kamu beli di Sociolla?





40 comments on "URBAN DECAY NAKED CHERRY EYESHADOW PALETTE AND EYESHADOW PRIMER POTION ORIGINAL - REVIEW"
  1. Nuansanya cranberry ya beb, unyu banget. Warm & sweet gitu ceunah, wkwk.
    Kalo Urban Decay udah ngga perlu diragukan lagi ya kualitasnya, apalagi pigmentasinya yg yahud dan ga ada fall out-nya.
    Ah, kalo ada diskon gitu, jadi bikin ngiler banget emang, pengen buruan memiliki. :)))

    ReplyDelete
  2. AAA Aku belum punya yang ini nih bebbb, duh racunnyaaa. Urban decay menurutku bagus banget, dari segi tekturnya lembut dan pigmented banget. nempel dan tahan lama banget, trus warna2nya itu loooh cantik banget

    ReplyDelete
  3. duh ini warna warnanya ko cakep cakep semua ya beb, aku udah lama sih pengen punya salah satu palette nya si urban decay ini, sayangnya harganya muahal banget jadi harus mikir berkali kali buat beli, tapi ini bagus banget ya <3

    ReplyDelete
  4. astagaa cantik banget warna-warna eyeshadownyaa.. sayang sekali aku sobat misqueen jadi belum bisa beli eyeshadownya :"") eh btw aku bahkan belum pernah punya produk urban decay satu puunnn hiikss :""

    ReplyDelete
  5. Asli sih ini warnanya cakep-cakep banget, pas lah jadi wishlist aku, semua warnanya aku suka.

    ReplyDelete
  6. Urban decay ini memang sangat bagus sekali ya sangat penting dan worthed banget beli dengan harga segitu

    ReplyDelete
  7. Ada harga ada kualitas, emang ini urban decay patut dimasukkan wishlist salah satu kosmetik terbaik

    ReplyDelete
  8. Kosmetik yang baru saya tahu saat baca artikel ini. Lengkap ya. Seluruh warna tersedia. Tinggal memadupadankan dengan aksesoris dan pakaian

    ReplyDelete
  9. Cantik banget warna dan tampilannya. Kayaknya sepadan dengan harga. BNaru kali ini saya lihat warna-warni demikian, bakal bagus diaplikasikan pada yang warna dasar kulitnya agak gelap karena cenderung terang tetapi tak mencolok.
    Lengkap juga serinya saling menunjang. Bikin cantik yang pakai.

    ReplyDelete
  10. mbak asti itu matanya cakep bangeetttt, sukakkk.Btw, warnanya banyak ya di paletnya. Aku karena ga bs make up,ga punya palet warna sebanyak ini, hehe, paling cuma 3 warna.

    ReplyDelete
  11. Aku kalau punya palet secakep itu, apa bisa ya make up mata sebagus mba asti bikin? HIihi. Ini warna-warnanya aku suka mba,. Kliatan lebih kalem tapi tajam :)

    ReplyDelete
  12. Lucu bgt nih ada palet naked cherry. Pas buat tampil natural merona ya

    ReplyDelete
  13. Akutu jarang banget pakai make up lengkap, hahaha
    Paling banter lipstik doang.

    Tapi...
    Tetap suka banget sama eye makeup yang bisa membantu menampilkan kecantikan sekaligus meminimalisasi kekurangan.

    Foto selfienya aku suka, mata mba Asti indah sekali!

    ReplyDelete
  14. Kayaknya aku kudu banyak buka web Asti deh, suka dengan review aplikasi eyeshadown nya. Aku kalo pakai eyeshadow kadang kurang jelas. Ini kalo Asti yang pakai jadi terlihat menarik. Atau karena mata Asti yang ekspresif ya jadi beda

    ReplyDelete
  15. Wow cantik... Saya harus banyak belajar nih dari mbak Asti supaya bisa mengaplikasikan eyeshadow dengan benar hehehe....secara saya nih suka ngasal kalau dandan, yang akhirnya diketawain sama anak...mungkin aneh kali ya lihat dandanan saya.... kalau eyeshadow ini banyak banget macamnya, jadi terlihat natural bagi pemakainya.

    ReplyDelete
  16. mba asti boleh dong tipsnya gimana sih cara pakai eye shadow dibagian bawah, kadang ak tuh suka gak PD gitu kalo pakai eye shadow dibawah mata. Pernah nyoba dan jadi aneh ketika berkeringat, apa karena salah pilih produk eye shadow ya mba?

    ReplyDelete
  17. Beberapa teman aku juga pakai naked eye shadow.. dan aku sampai hari ini belum punya hiks.. karena sejujurnya aku jarang menggunakan eye shadow.. baca baca review tentang naked cherry ini jadi pengen beli deh.. enaken banget buat aplikasi smoke eyes ya..

    ReplyDelete
  18. Wow harganya juga mantab ya mba tapi warnanya emang cakep-cakep sayangnya aku belum bisa make eye shadow mba padahal udah kursus wkwkwk *tutupmuka

    ReplyDelete
  19. Harganya memang mantap banget, deh. Tetapi, ada harga ada kualitas. Gak mengecewakan pakai ini. Apalagi warnanya cakep-cakep

    ReplyDelete
  20. Nampak lebih segar dengan si cherry, nih. Tapi aku kenapa fokus sama lipstiknya, yaa. Manis pisaaan, Mbak. Hahaha

    ReplyDelete
  21. Aku seneng dengan Urban Decay yang spectrum warna untuk series naked dan Vice bener-bener beautifully curated! Warna-warna boldnya juga cantik...Aku so far banyak beli lipstick UD yang bold and berries. ada berapa ya lipstik UDku? 4 or 5 gitu kayaknya. Soalnya muraaah dan sering diskon

    ReplyDelete
  22. Aku tipe cewek yang dandan simpel, jarang pakai Eyeshadow. Tapi akhir2 koi pengen beli ya buar makin cetar. Eyeshadow Naked Cherry ini warnanya bagus2 ya Mbak

    ReplyDelete
  23. Wow ..hasilnya cantiiik deh mba Asty.. Warna2nya eyeshadownya memang cakep2 ya mba..setara dgn harganya! Haha..

    ReplyDelete
  24. Naked Cherry Eyeshadow Palette harganya jadi 750.000 pengen banget mbak. Apalagi free paraben bagus banget untuk kulit. Kira2 mbak Asti ada diskon tambahan ga? Aku mau dong hihi, udah lama banget mau Naked ini.

    ReplyDelete
  25. urban decay memang agak pricey dan tergolong makeup high end tapi kualitasnya memang wow! pallete naked nya jadi holy grail banyak orang termasuk aku, primernya ini juga

    ReplyDelete
  26. Saya pas tahu Sociolla jual Urban Decay senang banget. Tapi tahu brand yg satu ini engga masuk budget saya, makanya cuma liat2 aja. Mudah2an kapan2 bisa beli eyeshadownya Urban Decay biar gak penasaran hehe

    ReplyDelete
  27. Bagus sekali penampakannya mba..warna warninya menarik..komplit nih

    ReplyDelete
  28. Aku kepengen beli loh Mba, ulasan2nya selalu positif. Tapi khawatir apa bakal cocok di warna kulitku karena mostly nude banget warnanya ya

    ReplyDelete
  29. Suka banget sama warna-warnanya yes dan kalau brand injnjuga rasanya ga perlu diragukan lagi kualitasnya hehe sesuai harganya juga yes.

    ReplyDelete
  30. Warnanya kalem ya
    Cocok sama saya yang nggak suka make up warna gonjreng hehe

    Naked aku punya tapi diambil sama adik karena butuh katanya

    ReplyDelete
  31. Eyeshadow primernya bisa tahan selama 24 jam wah awet banget ya. Aku paling gak bisa pakai eyeshadow nih suka ga rata gitu, nyobain produk ini kali ya. Bentuknya tube gitu ya lucu juga hihihi ketauan gak pernah lihat yang kaya gini. Yang pallete juga warnanya kalem bagus.

    ReplyDelete
  32. Aku selalu suka lihat before afternya Momy nih. Biasa aja sudah cantik, apalagi kalau pakai kosmetik. Cantiknya makin terpancar. Itu tuh URBAN DECAY NAKED CHERRY EYESHADOW PALETTE nya, Ya Allah, warnanya apik dan begitu menggoda. Aku suka warna-warna pastel kayak gituuuu.

    ReplyDelete
  33. Eyaampun, cakep banget ya palette-nya. Suka juga dengan warna-wananya. Walopun jarang pake eye shadow, kepengen punya jadinya. Tapi harganya, aduuuh... lumayan mahal untuk ukuran aku yang gak punya banyak alat make up. :D

    ReplyDelete
  34. Itu kemasan eyeshadow primer potionnya lucuk yaa. Elegan, mewah, dan gak biasa. Btw, itu riasan matanya mbak Asti kok bisa cakep banget gitu yaa.. Pengen bisa euy ngerias mata kayak gitu..

    ReplyDelete
  35. Kadang berandai2 punya efek shadow pallete selengkap itu biar bs belajar make up-an, lalu nyadar diri kalau sampe skrg cuman berbakat jadi pengamat aja di yutub, hahahaha

    ReplyDelete
  36. Aku baru tau kalau eyeshadow pun ada primernya gtu mbak... :D
    Jadi tujuannya supaya eyeshadow yang kita pakai warnanya keluar dan bisa tahan lama gtu ya :D

    ReplyDelete
  37. yak ampuun... cakep cakep banget warna eye shadownya mbak Asti. Baru tau kalau primer juga bisa bikin warna eyeshadow lebih keluar. makasih banget lho tipsnya mbak.

    ReplyDelete
  38. Oww ternyata kudu pake eye shadow primer ya mba agar warna2 eye shadownya bertahan lama. Aku belum punya produk Urban Decay nih, jadi mupeng juga melihat warna2 cherry yang lembut ceria ini.

    ReplyDelete
  39. Sociolla sama Althea ini selalu menghantui timeline ku.
    Uda pingin banget beli online, tapi kekurangan info produk yang aku penginin.
    Kak Asti suka banget reviewnya..jadi nambah pengetahuan tentang dunia per-makeup-an.

    ReplyDelete
  40. Aku baru tau ada eyeshadow primer portion, fungsinya mirip2 foundation tapi khusus mata ya. Emamg iya sih aku suka lihat tuh riasan yang ada lipatanmya di kelopak mata mengurangi penampilan. Untuk yang palet banyak juga ya pilihan warnya jadi mudah memilih warna yang sesuai dengan riasan wajah atau acara

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your NAME/URL comment,
Do not leave active link.
Thank you~
IG : @beautyasti1

CHEERS~