Follow me :

URBAN DECAY NAKED CHERRY EYESHADOW PALETTE AND EYESHADOW PRIMER POTION ORIGINAL - REVIEW

Wednesday, January 30, 2019
URBAN DECAY NAKED CHERRY EYESHADOW PALETTE AND EYESHADOW PRIMER POTION ORIGINAL - REVIEW. Aloha beauty fellas~ Kamu sudah tahu kah kalau Urban Decay mengeluarkan palette terbarunya? Let's say katanya Urban Decay sudah discontinued Naked palette nya, setelah ada Naked 1, Naked 2, Naked 3, Naked Heat, sekarang Urban Decay mengeluarkan produk terbarunya yaitu: Naked Cherry. Ku sendiri pakai Naked 2, and for me, ga ada ubah nya karena yang berbeda hanya warna nya, bentuk palette nya pun masih sama/ Hanya saja jika kamu penasaran sama eyeshadow Naked 1, 2, 3 nya, sudah discontinued ya.. Warna Naked Palette ini all cherry, pinkish, and girly, warna warna eyeshadow wajib punya untuk pemula. Disini aku akan review Naked Cherry palette nya bersama Eyeshadow Primer Potion yang shade Original, ini best seller banget!! Kamu bisa beli dimana? Di sociolla.com, nanti aku kasih detil promo nya di bawah ya, untuk saat ini silahkan baca review nya.. Let's read aloud~



urban-decay-naked-cherry-eyeshadow-palette-and-eyeshadow-primer-potion-original-review.jpg



URBAN DECAY EYESHADOW PRIMER POTION ORIGINAL

Yang pertama yang akan kita bahas adalah eyeshadow primer nya Urban Decay yang legendaris dan best selling dimana mana, aku pun pernah memakai nya dan memang sebagus itu. Apa sih gunanya produk ini? Jadi ini tuh eyeshadow primer yang bisa membuat warna eyeshadow kamu bertahan lama selama 24 jam, warna nya jadi nge-POP *vibrant*, dan bebas dari luntur dan creasing. Tau donk ya, kadang kalau kita pakai eyeshadow tuh ada lipatan kelopak matanya gitu, gak banget deh, tapi kalau kamu pakai produk ini sebelum pemakaian eyeshadow, dijamin mulus like a pro. Diformulasikan dengan teknologi polymer, yang dapat menutupi ketidaksempurnaan pada permukaan kulit di kelopak mata kamu, produk ini menyiapkan kelopak mata untuk pemakaian eyeshadow maupun eyeliner sepanjang hari. Cara pakai nya gampang banget, mudah di blend nya, dan gak meninggalkan bekas ketika kering. Mulus bebh..
urban-decay-eyeshadow-primer-potion-original-review.jpg


Terdapat 5 shade Eyeshadow Primer Potion, tapi yang aku punya yang Original nya. Packaging nya juga saklek banget ya, ga ada eyeshadow primer yang bentuk nya menyerupai ini, pokoknya sekali lihat pasti kamu tau deh ini Urban Decay. Dikemas dengan kemasan box berwarna purple, potion nya sendiri dikemas seperti lipgloss gitu, ada aplikator nya, dan ujung aplikatornya unyu. Jangan salah pakai ya, ini bukan ligloss, tapi eyeshadow primer. Memang ada aplikatorya untuk memudah kamu mengaplikasikan potion nya ke kelopak mata, jadi kamu tinggal blend aja. Semua nya serba ungu, cantik bebh.. Isi potion yang aku punya ini 10ml dengan harga IDR 350.000 IDR 315.00 aja di Sociolla.com , cuss lagi diskon tuh buruan beli nya di Sociolla.com. PARABEN - FREE, CRUELTY - FREE, CREASE FREE


urban-decay-eyeshadow-primer-potion-original-review.jpg



CARA PAKAI :

Aplikasikan Eyeshadow Primer Potion sedikit sebelum menggunakan eyeshadow menggunakan aplikator nya, oleskan lalu di blend keseluruh kelopak mata, lalu tingal pakai warna eyeshadow dari Naked Cherry mu. Niscaya warna eyeshadow kamu lebih terpampang nyata, tahan lama, dan crease-free.


INGREDIENTS :


Isododecane, Talc, Cyclopentasiloxane, Disteardimonium Hectorite, Trimethylsiloxysilicate, Trihydroxystearin, Polyethylene, Triethylhexanoin, Hydroxystearic/Linolenic/Oleic Polyglycerides, Sorbitan Sesquioleate, VP/Eicosene Copolymer, Dimethicone, PEG-40 Stearate, Phenoxyethanol, Synthetic Beeswax, Propylene Carbonate, Aqua (Water/Eau). May Contain: Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 774491/77492/774499 (Iron Oxides), CI 77163 (Bismuth Oxychloride).



urban-decay-naked-cherry-eyeshadow-palette-review.jpg


URBAN DECAY NAKED CHERRY EYESHADOW PALETTE


Nah setelah kamu mengaplikasikan Urban Decay Eyeshadow Primer Potion tadi, tunggu beberapa detik, lalu aplikasikan Urban Decay Naked Cherry Eyeshadow Palette. Terdapat 12 warna netral yang bernuansa buah Cherry yang akan membuat kamu terlihat lebih atraktif dengan tampilan mata yang menarik. Harganya IDR 850.000 dan lagi diskon 10% di Sociolla jadi cuma IDR 765.000 aja! Cuss buruan beli Naked Cherry Eyeshadow Palette yang paraben free - cruelty free - and crease free inih..


CARA PAKAI :

Gunakan eyeshadow untuk menyaou eyeshadow di seluruh keolpak mata untuk kontur, garis, atau sorot. Pakai jari tangan juga wagelash lah yah.. Untuk tampilan lebih berani, gunakan warna dasar untuk dipasangkan dnegan eyeshadow terang favorit kamu.


urban-decay-naked-cherry-eyeshadow-palette-swatch.jpg


Ingredients :


Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Zinc Stearate, PTFE, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Polyethylene Terephthalate, Calcium Aluminum Borosilicate, Calcium Sodium Borosilicate, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Sorbic Acid, Alumina, Polyurethane-33, Tin Oxide, Acrylates Copolymer, Polybutylene Terephthalate, Polylactic Acid, Polymethyl Methacrylate, Stearic Acid, Calcium Stearate, Magnesium Stearate. [+/- (All shades may contain /Toutes les couleurs peuvent contenir): Mica, CI 77891 / Titanium Dioxide, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / Iron Oxides, CI 77742 / Manganese Violet, CI 77007 / Ultramarines, CI 77163 / Bismuth Oxychloride, CI 75470 / Carmine, CI 77400 / Bronze Powder, CI 77400 / Copper Powder, CI 77000 / Aluminum Powder, CI 42090 / Blue 1 Lake, CI 77288 / Chromium Oxide Greens, CI 77510 / Ferric Ferrocyanide, CI 77510 / Ferric Ammonium Ferrocyanide, CI 19140 / Yellow 5 Lake, CI 19140 / Yellow 5, CI 77289 / Chromium Hydroxide Green]. D181678/6.


What it Includes / Shades included dari kiri ke kanan :
  • Hot Spot (ivory matte)
  • Caution (soft neutral beige matte)
  • Bang Bang (shimmering pink with gold shift and iridescent micro-sparkle)
  • Feelz (soft dusty rose matte)
  • Juicy (soft warm peach)
  • Turn On (pale metallic rose shimmer)
  • Ambitious (metallic rose copper)
  • Bing (deep mauve matte)
  • Devilish (reddish plum matte)
  • Young Love (metallic cranberry)
  • Drunk Dial (deep metallic burgundy)
  • Privacy (deep brownish-plum matte)


urban-decay-naked-cherry-eyeshadow-palette-and-eyeshadow-primer-potion-original-review.jpg



Untuk tampilan selfie ini ku memakai Hot Spot keseluruh kelopak mata, lalu ku pakai Feelz ke seluruh kelopak mata dengan di blend, lalu ku pakai Drunk Dial untuk mengisi ujung mata lalu di baur ke arah atas, untuk shimmery nya ku pakai young love. Untuk blush on nya ku pakai teknik blush on demam LOL.. And voilla~ Cherry Bomb Makeup Tutorial ala Asti sudah jadi, btw tutorial makeup nya soon ya di youtube channel aku. Subscribe donk Youtube Channel Beautyasti1 biar aku semangat upload tutorial di YT juga hehehehe *suka maksa deh*. Yang kepengen beli produk Urban Decay cuss ke website nya sociolla ya, mumpung lagi diskon. BTW nih produk Urban Decay apa yang mau kamu beli di Sociolla?





22 comments on "URBAN DECAY NAKED CHERRY EYESHADOW PALETTE AND EYESHADOW PRIMER POTION ORIGINAL - REVIEW"
  1. Nuansanya cranberry ya beb, unyu banget. Warm & sweet gitu ceunah, wkwk.
    Kalo Urban Decay udah ngga perlu diragukan lagi ya kualitasnya, apalagi pigmentasinya yg yahud dan ga ada fall out-nya.
    Ah, kalo ada diskon gitu, jadi bikin ngiler banget emang, pengen buruan memiliki. :)))

    ReplyDelete
  2. shade urban decay naked cherry bagus-bagus semua *mata lope-lope* btw, biar warna gradasi eyeshadow terlihat jelas pengaplikasiannya gimana beb? aku selalu gak berhasil kalo mau bikin ala-ala gradasi warna gitu

    ReplyDelete
  3. AAA Aku belum punya yang ini nih bebbb, duh racunnyaaa. Urban decay menurutku bagus banget, dari segi tekturnya lembut dan pigmented banget. nempel dan tahan lama banget, trus warna2nya itu loooh cantik banget

    ReplyDelete
  4. duh ini warna warnanya ko cakep cakep semua ya beb, aku udah lama sih pengen punya salah satu palette nya si urban decay ini, sayangnya harganya muahal banget jadi harus mikir berkali kali buat beli, tapi ini bagus banget ya <3

    ReplyDelete
  5. Wah, eye shadownya cantik-cantik banget. aku jadi penasaran, musti nabung nih supaya bisa beli dan mencoba juga. btw, aku juga masih cari-cari eyeshadow primer. sepertinya ini bagus juga.

    ReplyDelete
  6. wah warnanya cantik-cantik semua, memang ya urban decay Eyeshadow mau seri apapun kece badai warnanya. Tapi harganya bikin pusing.. hehhe

    ReplyDelete
  7. Bagus banget kak! & i love this product, i mean product yang sering aku lirik kalau ke sephora, aku jg pingin deh punya, warnannya bagus parah!

    ReplyDelete
  8. Cakep banget warna2 yang dari palette yang ini ya beb. Produk2nya Urban Decay ini pun masi jadi wishlist aku yang ntah kapan bisa kebeli hehe

    ReplyDelete
  9. Ini yg aku liat di IG kmrn itu ya mbak? :D
    Rasa penasaranku terjawab, ternyata eyeshadow ada primernya haha. Maklumin mbak aku awam sama kosmetik, taunya bedak dan lisptick doank :P
    Shade eyeshadownya lengkap yaaa :D

    ReplyDelete
  10. Naked eyeshadow itu emang kualitasnya nggak diragukan lagi ya kak. Semuanya pigmented. Aku pernah icip naked yang dulu banget awal2 pas ngehype dan ngerasa teksturnya buttery jadi mudah diblend. Ditunggu tutorialnya di yt ya kak.

    ReplyDelete
  11. Liat ini jadi makin mupeng beli Urban Decay products, belum punya 1 pun hiks

    Btw ini ada diskon juga ya disociolla, duh menggoda banget

    ReplyDelete
  12. astagaa cantik banget warna-warna eyeshadownyaa.. sayang sekali aku sobat misqueen jadi belum bisa beli eyeshadownya :"") eh btw aku bahkan belum pernah punya produk urban decay satu puunnn hiikss :""

    ReplyDelete
  13. Asli sih ini warnanya cakep-cakep banget, pas lah jadi wishlist aku, semua warnanya aku suka.

    ReplyDelete
  14. duhhh ini warnanya bikin langsung jatuh cinta! pignentasinya gausah diraguin lagi kalo UD lah yaaa:') jadi gasabar nonton tutorial ya di youtubee hehe

    ReplyDelete
  15. Aq pernah pake juga nih ueban decay peimernya. Beneran ya harga gak boong. Ini emang sebagus ituu

    ReplyDelete
  16. Urban decay ini memang sangat bagus sekali ya sangat penting dan worthed banget beli dengan harga segitu

    ReplyDelete
  17. Urban Decay memang juaraaa ya.. aku suka dan warna koleksinya selalu hits, like this one

    ReplyDelete
  18. Kak kalau urban decay ga usah di tanya lagi warnanya cakep-cakep banget. Jadi ngiler liat nya tapi lumayan pricey yaa..hehe

    ReplyDelete
  19. Warnanya cantik bgt yaampun, lbh warm drpd yg heat ya. Pengen punya tapi mahal huhu

    ReplyDelete
  20. Pretty colors
    Looks goon on you mbak asti!

    ReplyDelete
  21. Waaah warnanya bener bener meracuni sekali, jadi ingin beli deh

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
Thank you~

CHEERS~