Follow me :

URBAN DECAY NAKED CHERRY EYESHADOW PALETTE AND EYESHADOW PRIMER POTION ORIGINAL - REVIEW

Wednesday, January 30, 2019
URBAN DECAY NAKED CHERRY EYESHADOW PALETTE AND EYESHADOW PRIMER POTION ORIGINAL - REVIEW. Aloha beauty fellas~ Kamu sudah tahu kah kalau Urban Decay mengeluarkan palette terbarunya? Let's say katanya Urban Decay sudah discontinued Naked palette nya, setelah ada Naked 1, Naked 2, Naked 3, Naked Heat, sekarang Urban Decay mengeluarkan produk terbarunya yaitu: Naked Cherry. Ku sendiri pakai Naked 2, and for me, ga ada ubah nya karena yang berbeda hanya warna nya, bentuk palette nya pun masih sama/ Hanya saja jika kamu penasaran sama eyeshadow Naked 1, 2, 3 nya, sudah discontinued ya.. Warna Naked Palette ini all cherry, pinkish, and girly, warna warna eyeshadow wajib punya untuk pemula. Disini aku akan review Naked Cherry palette nya bersama Eyeshadow Primer Potion yang shade Original, ini best seller banget!! Kamu bisa beli dimana? Di sociolla.com, nanti aku kasih detil promo nya di bawah ya, untuk saat ini silahkan baca review nya.. Let's read aloud~



urban-decay-naked-cherry-eyeshadow-palette-and-eyeshadow-primer-potion-original-review.jpg



URBAN DECAY EYESHADOW PRIMER POTION ORIGINAL

Yang pertama yang akan kita bahas adalah eyeshadow primer nya Urban Decay yang legendaris dan best selling dimana mana, aku pun pernah memakai nya dan memang sebagus itu. Apa sih gunanya produk ini? Jadi ini tuh eyeshadow primer yang bisa membuat warna eyeshadow kamu bertahan lama selama 24 jam, warna nya jadi nge-POP *vibrant*, dan bebas dari luntur dan creasing. Tau donk ya, kadang kalau kita pakai eyeshadow tuh ada lipatan kelopak matanya gitu, gak banget deh, tapi kalau kamu pakai produk ini sebelum pemakaian eyeshadow, dijamin mulus like a pro. Diformulasikan dengan teknologi polymer, yang dapat menutupi ketidaksempurnaan pada permukaan kulit di kelopak mata kamu, produk ini menyiapkan kelopak mata untuk pemakaian eyeshadow maupun eyeliner sepanjang hari. Cara pakai nya gampang banget, mudah di blend nya, dan gak meninggalkan bekas ketika kering. Mulus bebh..
urban-decay-eyeshadow-primer-potion-original-review.jpg


Terdapat 5 shade Eyeshadow Primer Potion, tapi yang aku punya yang Original nya. Packaging nya juga saklek banget ya, ga ada eyeshadow primer yang bentuk nya menyerupai ini, pokoknya sekali lihat pasti kamu tau deh ini Urban Decay. Dikemas dengan kemasan box berwarna purple, potion nya sendiri dikemas seperti lipgloss gitu, ada aplikator nya, dan ujung aplikatornya unyu. Jangan salah pakai ya, ini bukan ligloss, tapi eyeshadow primer. Memang ada aplikatorya untuk memudah kamu mengaplikasikan potion nya ke kelopak mata, jadi kamu tinggal blend aja. Semua nya serba ungu, cantik bebh.. Isi potion yang aku punya ini 10ml dengan harga IDR 350.000 IDR 315.00 aja di Sociolla.com , cuss lagi diskon tuh buruan beli nya di Sociolla.com. PARABEN - FREE, CRUELTY - FREE, CREASE FREE


urban-decay-eyeshadow-primer-potion-original-review.jpg



CARA PAKAI :

Aplikasikan Eyeshadow Primer Potion sedikit sebelum menggunakan eyeshadow menggunakan aplikator nya, oleskan lalu di blend keseluruh kelopak mata, lalu tingal pakai warna eyeshadow dari Naked Cherry mu. Niscaya warna eyeshadow kamu lebih terpampang nyata, tahan lama, dan crease-free.


INGREDIENTS :


Isododecane, Talc, Cyclopentasiloxane, Disteardimonium Hectorite, Trimethylsiloxysilicate, Trihydroxystearin, Polyethylene, Triethylhexanoin, Hydroxystearic/Linolenic/Oleic Polyglycerides, Sorbitan Sesquioleate, VP/Eicosene Copolymer, Dimethicone, PEG-40 Stearate, Phenoxyethanol, Synthetic Beeswax, Propylene Carbonate, Aqua (Water/Eau). May Contain: Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 774491/77492/774499 (Iron Oxides), CI 77163 (Bismuth Oxychloride).



urban-decay-naked-cherry-eyeshadow-palette-review.jpg


URBAN DECAY NAKED CHERRY EYESHADOW PALETTE


Nah setelah kamu mengaplikasikan Urban Decay Eyeshadow Primer Potion tadi, tunggu beberapa detik, lalu aplikasikan Urban Decay Naked Cherry Eyeshadow Palette. Terdapat 12 warna netral yang bernuansa buah Cherry yang akan membuat kamu terlihat lebih atraktif dengan tampilan mata yang menarik. Harganya IDR 850.000 dan lagi diskon 10% di Sociolla jadi cuma IDR 765.000 aja! Cuss buruan beli Naked Cherry Eyeshadow Palette yang paraben free - cruelty free - and crease free inih..


CARA PAKAI :

Gunakan eyeshadow untuk menyaou eyeshadow di seluruh keolpak mata untuk kontur, garis, atau sorot. Pakai jari tangan juga wagelash lah yah.. Untuk tampilan lebih berani, gunakan warna dasar untuk dipasangkan dnegan eyeshadow terang favorit kamu.


urban-decay-naked-cherry-eyeshadow-palette-swatch.jpg


Ingredients :


Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Zinc Stearate, PTFE, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Polyethylene Terephthalate, Calcium Aluminum Borosilicate, Calcium Sodium Borosilicate, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Sorbic Acid, Alumina, Polyurethane-33, Tin Oxide, Acrylates Copolymer, Polybutylene Terephthalate, Polylactic Acid, Polymethyl Methacrylate, Stearic Acid, Calcium Stearate, Magnesium Stearate. [+/- (All shades may contain /Toutes les couleurs peuvent contenir): Mica, CI 77891 / Titanium Dioxide, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / Iron Oxides, CI 77742 / Manganese Violet, CI 77007 / Ultramarines, CI 77163 / Bismuth Oxychloride, CI 75470 / Carmine, CI 77400 / Bronze Powder, CI 77400 / Copper Powder, CI 77000 / Aluminum Powder, CI 42090 / Blue 1 Lake, CI 77288 / Chromium Oxide Greens, CI 77510 / Ferric Ferrocyanide, CI 77510 / Ferric Ammonium Ferrocyanide, CI 19140 / Yellow 5 Lake, CI 19140 / Yellow 5, CI 77289 / Chromium Hydroxide Green]. D181678/6.


What it Includes / Shades included dari kiri ke kanan :
  • Hot Spot (ivory matte)
  • Caution (soft neutral beige matte)
  • Bang Bang (shimmering pink with gold shift and iridescent micro-sparkle)
  • Feelz (soft dusty rose matte)
  • Juicy (soft warm peach)
  • Turn On (pale metallic rose shimmer)
  • Ambitious (metallic rose copper)
  • Bing (deep mauve matte)
  • Devilish (reddish plum matte)
  • Young Love (metallic cranberry)
  • Drunk Dial (deep metallic burgundy)
  • Privacy (deep brownish-plum matte)


urban-decay-naked-cherry-eyeshadow-palette-and-eyeshadow-primer-potion-original-review.jpg



Untuk tampilan selfie ini ku memakai Hot Spot keseluruh kelopak mata, lalu ku pakai Feelz ke seluruh kelopak mata dengan di blend, lalu ku pakai Drunk Dial untuk mengisi ujung mata lalu di baur ke arah atas, untuk shimmery nya ku pakai young love. Untuk blush on nya ku pakai teknik blush on demam LOL.. And voilla~ Cherry Bomb Makeup Tutorial ala Asti sudah jadi, btw tutorial makeup nya soon ya di youtube channel aku. Subscribe donk Youtube Channel Beautyasti1 biar aku semangat upload tutorial di YT juga hehehehe *suka maksa deh*. Yang kepengen beli produk Urban Decay cuss ke website nya sociolla ya, mumpung lagi diskon. BTW nih produk Urban Decay apa yang mau kamu beli di Sociolla?





TIPS KERAMAS UNTUK MENCEGAH RAMBUT RONTOK DENGAN ERHAIR HAIR GROWTH SERIES

Friday, January 25, 2019
Morning beauty fellas~ Di sini apa ada yang senasib dengan ku yang rambut nya tipis dan sering rontok karena sering diikat, tapi pengen bangkit dan ingin rambutnya lebat dan sehat kembali? Sama donk kaya aku hehehe.. Pengen ga sih nyobain treatment buat numbuhin rambut baru lagi biar rambutnya tumbuh lebat dan sehat? Jadi beberapa waktu lalu di timeline Instagram ku muncul feed nya @erha.dermatology yang berisi foto sebuah alat berteknologi canggih, namanya Hair Follicle Activation Therapy, jadi tuh ini tindakan untuk therapy rambut. Jadi buat kamu yang mempunyai kebotakan pada rambut, coba treatment ini deh. Aku juga sempet nanya nanya waktu aku ke Erha Apothecary Gandaria City buat beli produk Erhair  Hair Growth Series, katanya treatment ini lagi diskon 10% untuk single treatment dan juga ada promo package 4X treatment.

Well, buat kamu yang pengen coba coba treatment ini, aku sudah ada bukti hidup salah seorang pria yang mengalami kebotakan rambut dan sudah beberapa kali treatment di Erha Skin, Hair, and Laser Espert yang mana hasil nya memuaskan, rambut depan nya sudah mulai tumbuh lagi. Cowo ini adalah calon adik ipar ku, rambut nya memang seperti professor padahal masih muda, jadi sekarang dia lagi treatment di Erha Clinic Kemang dan aku pun jadi beli Erhair Hair Grow Series ini karena rekomendasi dia juga. Ku udah beli Erhair HairGrow Shampoo dan erhair HairGrow Serum nya, ini aku coba beli dan pakai sampai habis ya.. Silahkan baca review ku sampai habis ya, let's read aloud~


tips-keramas-untuk-mencegah-rambut-rontok-dengan-erhair-hair-growth-series.jpg


PROBLEMATIKA RAMBUT KU


Kalau kamu lihat foto diatas, ya, begitulah model rambut ku sehari hari.. Karena ingin yang simple dan praktis, aku lebih senang mengikat rambut ku atau menguncir rambut ku jadi dua bukan karena  ingin tampil cute dan lucu, tapi karena ku lebih malas lagi rambut di gerai, karena jadi makin kelihatan banget tipis rambut nya soalnya hehe.. Dikepang, diikat, dikuncir dua, dan dijepit adalah hairstyle ku sehari hari, kebayang donk kapan bernafas nya rambut ku kalau di uwel uwel terus? Belum lagi semenjak aku menyusui, rambutku yang tipis ini jadi makin rontok.  Udah problematika nya kerontokna rambut, makin tambah banyak rontok nya dan intens. Kalau lagi sisiran pasti banyak aja rambut yang rontok, sebenarnya kalau rontok nya 1-2 helai masih wajar ya. Tapi kalau sudah 5-10 helai sekali nyisir ku takut lama lama rambut ku makin hari makin menipis dan botak *euy~ *amit amit jangan sampe ya T__T

tips-keramas-untuk-mencegah-rambut-rontok-dengan-erhair-hairgrow-series.jpg



Dan tibalah aku di titik lemah ku sehingga tanpa malu ku meminta saran calon adik ipar ku itu yang kulihat tadinya botak, kok sekarang ada rambut nya? Kok bisa? Ya itu tadi, ternyata dia treatment di Erha Clinic dan memakai produk Erhair Hair Growth Series; yaitu erhair HairGrow shampoo dan erhair HairGrow Serum nya. Dari rekomendasi dia, ku beranikan diri datang ke Erha Apothecary terdekat, yang terdekat ya Gandaria City, lalu aku nanya nanya produk apa yang sesuai dengan rambut ku yang seperti ini. Lalu aku direkomendasikan untuk memakai Erhair HairGrow Shampoo dan setelah itu aku harus memakai Erhair HairGrow Serum nya untuk hasil yang optimal. Alhasil setelah tau bagaimana cara pakai nya, aku pun membelinya dan mencobanya di rumah. Nah, aku juga dapet tips keramas yang sehat buat kamu yang rambut nya gampang rontok, rambut nya tipis, maupun rambut nya mengalami kebotakan. 


HOW TO WASH YOUR HAIR

1. Sisir rambut terlebih dahulu sebelum keramas. Kalau dulu biasanya aku sisiran setelah keramas, sekarang ngga lagi. Aku sisiran sebelum keramas. Jadi di saat rambut ku kering, baru lah aku sisiran. ini untuk mencegah dari kerontokan rambut yang parah, and worth it di aku

2. Basahi rambut 3 menit sebelum memakai shampoo. Jadi sebelum memakai shampoo, ada baik nya rambut nya dibasahi benar benar terlebih dahulu, I mean, jangan asal basah aja, tapi memang dikeramas air selama beberapa menit agar basah sempurna rambutnya. Ini supaya kotoran di rambut tercuci sebelum memakai shampoo

3. Pakai Erhair HairGrow Shampoo untuk mengurangi kerontokan rambut. Sesuai rekomendasi calon adik ipar dan juga konsultan ku, aku memakai shampoo ini, and you know what? Ini kali ketiga ku repurchase shampoo ini. Jadi ini sudah pemakaian ketiga, kalau dulu ku belum beli serum nya, sekarang ku coba satu kesatuan dengan serum nya

4. Tuang Erhair HairGrow Shampoo secukup nya ke telapak tangan. Texture shampoo ini cenderung cair dan tidak berwarna, namun wangi nya harum.. Karena sudah cair, jadi tidak perlu di tambah air lagi, langsung saja di usap oleh kedua telapak tangan, lalu di aplikasikan ke rambut

5. Aplikasikan Erhair HairGrow Shampoo dengan gerakan circular motion sampai ke ujung rambut. Yes, jadi shampoo-an nya jangan di uwel uwel gitu ya, cukup dipijit manjah aja menggunakan fingertips sampai ke ujung rambut. Ini mencegah lebih banyak lagi rontok pada rambut

6. Bilas shampoo hingga bersih. 



how-to-wash-your-hair.jpg

Keramasnya air dingin atau air hangat? Aku pribadi lebih suka keramas dengan air biasa atau air dingin karena selain lebih menyegarkan, keramas dengan air dingin juga mencegah rambut rontok. Kenapa? Karena suhu kepala yang dingin akan melancarkan peredaran darah yang diperlukan sel dan jaringan kulit kepala kita untuk menjaga kekuatan akar rambut. Nahh, begitu bebh.. Yang rambut nya mengalami kerontokan sama kayak rambutku, yuk dingin kan kepala mu dengan keramas air dingin hehehe..



Ini dia shampoo yang aku pakai dan sudah ku repurchase itu, Erhair HairGrow Shampoo yang punya kemasan handy 100ml dan mengandung Panax Ginseng Extract + Pumpkin Seed Extract. Kandungan ini berfungsi melancarkan mikrosirkulasi dan mengoptimalkan penyerapan nutrisi vitamin dan mineral, sehingga efektif merangsang pertumbuhan rambut baru sekaligus menghambat hormon penyebab kerontokan. Buat ibu menyusui yang rambut nya lagi rontok juga kayak aku, pakai erhair HairGrow Shampoo ini karena shampoo ini terbuat dari bahan-bahan alami sehingga aman dipakai setiap hari. Kemasannya ga bulky dimasukkan ke dalam pouch buat dibawa kemana mana or travelling. Texturenya cair, dan tidak berwarna aka transparant gitu ya bebh.. Yang bilang shampoo ini mahal, kebangetan. Orang harga 100ml nya ini cuma IDR 61.500 aja kok, tersedia juga dengan ukuran besar nya buat persediaan di rumah. Kamu bisa membeli shampoo ini tanpa harus konsultasi ke dokter di Erha Apothecary terdekat ya..


erhair-hair-grow-shampoo-review.jpg



Shampoo ini akan bekerja secara ber-sinergi jika kamu memakai Erhair HairGrow Serum juga, karena kedua produk ini adalah satu kesatuan yang tak terpisahkan. No wonder ya aku beli Erhair HairGrow Serum nya juga, karena selama ini ku pakai shampoo nya aja. Jadi buat kamu yang rambut nya sering banyak rontoknya, atau sedang mengalami kebotakan, atau bahkan ingin mempunyai rambut lebat, kamu bisa pakai kedua produk ini ya. Nahh berikut cara aku pakai serum nya :


HOW TO USE Erhair HairGrow Serum :

1. Setelah keramas, keringkan rambut dalam keadaan masih setengah basah. Jadi bebh, biar serum rambut yang kamu pakai bekerja optimal, kamu harus memakainya dalam keadaan setengah basah sehabis shampooan, jadi cuss keringin rambut sebentar pakai handuk, lalu pakai serum nya

2. Pakai Erhair HairGrow Serum 1x sehari untuk perawatan intensif. Namanya juga lagi treatment ya bebh, jadi pakai nya 1x sehari, yang artinya treatment kamu di rumah untuk rambut lebat adalah keramas + pakai serum rambut. Ini menjaga agar pertumbuhan rambut kamu meningkat dan bagus, serta rontoknya berkurang

3. Aplikasikan Erhair HairGrow Serum 1 dosis pada kulit kepala. Jadi 1 botol kecil isi 8ml ini harus habis untuk 1x pemakaian only ya bebh

4. Pijat lembut dengan ujung jari dengan gerakan circular motion dan tidak perlu dibilas. Jangan di-uwel uwel ya, cukup dengan gerakan pijit mesra di kulit kepala, dan jangan terlalu kasar dan juga  jangan terlalu kenceng banget mijitnya, sans aja~ Setelah pemakaian serum ini, keringkan rambut seperti biasa dan tidak usah dibilas lagi dengan air



how-to-use-erha-hair-grow-serum-review.jpg


Ini serum yang aku pakai, namanya Erhair HairGrow Serum yang mengandung Hair Growth Stimulant yang membantu mengurangi rambut rontok sekaligus merangsang regenerasi rambut serta mengandung Vasodilator yang dapat meningkatkan sirkulasi darah pada kulit kepala, sehingga dapat merangsang pertumbuhan rambut baru, aka meregenerasi rambut. Produk hair serum ini mengandung anti-iritasi sehingga cocok untuk kulit kepala sensitif sekalipun. Dikemas dalam sebuah box berisikan 7 botol mungil bin unyu dan juga corong nya, botol botol ini berisikan serum rambut @ 8ml untuk 7 hari perawatan, dan corong itu adalah alat untuk memudahkan kamu mengaplikasikan serum nya ke kulit kepala. Harga untuk 1 box erhair HairGrow Serum isi 7 botol ini cuma IDR 173.000, tersedia juga erhair HairGrow Serum berisikan 28 botol, kamu bisa membeli produk ini tanpa harus ke dokter di Erha Apothecary terdekat.



erhair-hair-grow-serum-review.jpg



Kedua produk ini sudah teruji secara klinis dan terbuat dari bahan alami, baik erhair HairGrow Shampoo dan erhair HairGrow Serum bekerja sinergis dan efektif membantu mengurangi kerontokan rambut dalam 3 minggu dan efektif membantu meningkatkan pertumbuhan rambut dalam 4 minggu. Jadi yang mengalami kerontokan rambut, ketipisan rambut, maupun kebotakan rambut, kamu harus coba 2 produk ERHA ini untuk kembali menumbuhkan rambut baru mu. 



erha-erhair-hair-growth-series-shampoo-and-serum-review.jpg


Untuk yang ingin mencoba treatment nya, di ERHA Skin, Hair, and Laser Expert sedang ada promo treatment Hair Follicle Activation Therapy, jadi ini adalah suatu treatment atau tindakan untuk meningkatkan pertumbuhan rambut khususnya pasien AGA (Androgenetic Alopecia) yang disebabkan oleh faktor genetik maupun hormonal, ini loh treatment yang di jalani calon adik ipar ku yang rambutnya kayak professor itu.


erha-clinic-hair-follicle-activation-therapy-review.jpg


Kalau kamu lihat foto diatas, ini adalah alatnya, kombinasi dari Electroporation Needle System dan Red Light Therapy yang efektif meningkatkan penetrasi obat atau serum sehingga dapat meningkatkan pertumbuhan rambut. Siapa yang biasanya perlu treatment seperti ini? Mayoritas para pria ya bebh, jadi coba cek keluarga mu, teman mu, tetangga mu, pacar mu, adakah yang mengalami kebotakan pada rambut? Kita semua bisa melakukan treatment di Erha Clinic Kemang, mumpung ada diskon 10% untuk single treatment nya atau package 4X treatment Hair Follicle Therapy. Lumayan hemat kan bebh.. 


erha-clinic-hair-follicle-activation-therapy-review.jpg


Kamu juga bisa mencoba keramas dengan benar di rumah untuk mencegah makin banyak nya rambut yang rontok dengan erhair HairGrow Shampoo dan Serum ini. Kalau cara keramas nya sudah benar, dan produk shampoo kamu sudah bagus, niscaya rambut rontok akan berkurang dan pertumbuhan rambut baru nya akan bagus. Rambut akan kembali lebat dan sehat. Produk ini bisa kamu beli di Erha Apothecary terdekat ya, untuk tahu lokasinya, kamu bisa cek website Erha Skin, Hair, and Laser Expert di erha.co.id dan juga akun media social Instagam nya @erha.dermatology . Nahh, ini aku yang sudah percaya diri dengan rambut tergerai manjah ku.. Kamu juga bisa mencoba nya di rumah ya..



tips-keramas-untuk-mencegah-rambut-rontok-dengan-erhair-hairgrow-series.jpg





Baca juga :





ALTHEA ANGELS UNBOXING HAMPERS

Thursday, January 17, 2019

ALTHEA ANGELS UNBOXING HAMPERS. Hai hai beauty angels, siapa disini yang juga seorang angel aka Althea Angels seperti aku? Dengan bangga ku umumkan kalau aku adalah salah seorang Althea Angels dari Indonesia yayyy~!! Dan sebagai langkah pertama benefit dari seorang Angels, aku dikirimi hampers yang berisi produk produk Althea Exclusive. Jadi Althea sendiri juga mengeluarkan produk dengan merk sendiri, merk nya ya ALTHEA. Salah satu produk nya yang sudah pernah aku review itu Sparkling Body Mist kolaborasi Althea X Titi Kamal. Nahh, penasaran kan produk apa aja yang menjadi Althea Exclusive sekaligus ada di dalam hampers ku ini? Semua Angels dapat yang sama, silahkan cek hastag # AltheaAngels di Instagram untuk tahu siapa saja Althea Angels dari seluruh dunia. Yuuk, let's read aloud~



althea-angels-unboxing-hampers-and-review.jpg


Ku ga akan review satu persatu produk nya ya, karena ini judul nya hanya unboxing, untuk tahu unboxing lengkap nya kamu bisa ke akun Instagram @beautayasti dan juga Youtube channel Beautyasti1 , nanti direct video nya ada di bawah ini. Okay, for your info, selain dapat kiriman welcome hampers, Angels juga mendapatkan credits Althea untuk berbelanja yaayy.. Di manjakan terus deh pokok nya sama Althea. Dan di hamper ini aku gak hanya dapat 1 atau 2 produk saja, tapi ada 7 item. Pokoknya packaging nya lucu, girly, dan menggemaskan.. Disini ku juga dapet 3 Petal Velvet Powder aka loose powder nya Althea Excusive. Aku punya shade Petal Velvet Powder #23 - Warm Beigi, Petal Velvet Powder #0 - Translucent , dan Petal Velvet Powder 3rd Anniversary special edition ulang tahun nya Althea yang ke-3 - Lavender. Jadi warna nya cantik, ungu gitu. Semua bedak ini bermanfaat banget buat aku, karena warna nya masuk ke warn akulit ku, apa pasal? Yang #23 Warm Beige nya ga keputihan, sedang nya yang #0 Translucent nya buat baking di aku. Komplit kan..


petal-velvet-powder-review.jpg



Yang penasaran produk Althea Exclusive apa saja yang aku dapat, ini list nya :


1. Althea Milk Peel - Cream Mask : AHA, BHA Triplex Exfoliating, Creamy Milk Bubbles, Soft Peeling Mask. Jadi ini masker sekaligus pembersih wajah yang mengeluarkan bubble, jadi semakin di gosok semakin sip, eh, semakin bubbling. Review terpisah okay bebh

2. Althea Petal Velvet Sunaway SPF 50+ PA++++ : Moisture-Filled Sebum Control. Ku lagi rajin banget pakai sunscreens, thanks GOD dapet ini satu.. Sunscreens penting banget buat aku, karena biasanya ku malas pakai krim siang, ku langsung pakai sunscreens dan langsung makeup an

3. Petal Velvet Powder #23 - Warm Beige : Warna loose powder ini aman di warna kulit coklat seperti aku, gak keputihan. Bisa di apliaksikan setelah pemakaian BB Cream atau foundation, atau bisa juga buat baking

4. Petal Velvet Powder #0 - Tranlucent : Nahh kalau ini warna nya putih ya, what?! bakalan putih donk bebh? Ya gak gitu juga kali maksudnya, pitih disini memang putih, tapi hasil nya tuh ya transucent or transparan gitu bebh. Jadi setelah kamu bedakin ke wajah, itu hasilnya transparan dak ga kaya pake bedak sama sekali. Bagus juga buat baking

5. Petal Velvet Powder 3rd Anniversary Special Edition : Kalau loose powder ini edisi spesial nya Althea ulang tahun yang ke-3, mereka mengeluarkan shade Lavender, which is warna nya ungu, tapi hasil akhirnya translucent sih menurut ku, jadi ga bakal buat muka kamu ungu juga ya hehehe

6. Mirror : Aku dapat kaca cantik, kamu bisa lihat di channel youtube aku ya

7. Pouch : Ini pouch edisi Althea Angels, cantik banget dan muat banyak. Semua produk yang ada di hampers ini muat dan bahkan masih ada lebih nya di dalam pouch ini



althea-angels-unboxing-hampers-and-review.jpg



Buat kamu yang ingin lihat detil lengkap nya, silahkan lihat unboxing hampers Althea Angels nya dengan meng klik video di bawah ini ya, atau bisa juga searching di youtube channel beautyasti1. Buat yang penasaran semua ini bisa dibeli dimana? dan harganya berapa? Tanpa aplikasi apapun, jadi kamu bsia langsung aja klik in.althea.kr di browser handphone kamu, dan tinggal pilih Althea Exclusive, disitu harganya sudah harga Rupiah, jadi kamu bisa membeli nay dengan harga rupiah. Psstt!! Free ingkir jika kamu belanja di atas IDR 299.000, dan masih banyak promo lainnya. Cuss ya belanja di Althea. Btw produk Alteha Exclusive ana yang ingin kamu coba?


CHEERS~