Follow me :

ALTHEA INDONESIA IS BACK! (UNBOXING ALTHEA HAMPERS)

Thursday, December 6, 2018

Althea Korea is back!! (Unboxing Althea Hampers). Yass, yang kamu baca benar adanya, sekarang kamu sudah bisa berbelanja manja lagi di Althea Korea. Ga ada drama ga bisa buka website nya Althea, karena sekalinya kamu klik ke website nya Althea, kamu bisa mengklik gambar bendera Indonesia, dan nanti akan direct langsung ke Bahasa Indonesia dengan harga barang Rupiah. Saat ini aku ga akan memberitahu bagaimana cara belanja di Althea Korea, karena aku akan buat postingan + unboxing yang berbeda lagi. Sekarang aku hanya mau ngasih tau kalau Althea Indonesia sudah kembali lagi, dan kamu semua yang ada di Indonesia sudah bisa belanja di Althea + Unboxing nya. Pensaran isi hampers nya apa saja? Mau lihat full detil nya silahkan klik link youtube di bawah nanti ya, jangan lupa subscribe akun youtube beautyasti1 oka.. Let's read aloud~



althea-indonesia-is-back-plus-unboxing-hampers.jpg



Jadi semua belanjaan ku ini total <500K aja kok, kurang dikit sih tapi.. Dan disaat aku belanja ini, pembelian nya masih di batasi hanya maximal 6 item saja, jadi disini yang aku bingungin karena pengen banget beli banyak skincare buat stock, eh malah bisanya hanya 6 item hiikksss.. Tapi aku tetep semangat belanja, karena pembelanjaan >300K free ongkir, aku tetap dapet free ongkir nya yaayy.. Hampers ku ini dikirim langsung dari Korea, aku nunggu nya juga ga lama, sekitar 4-5 hari kerja. Gak lama kan.. Yuukk kita unboxing satu persatu belanjaan ku :


1. NATURE REPUBLIC ALOE VERA 92% SOOTHING GEL MIST 150ml 

Kita mulai dari item skincare yang wajib dan sangat wajib aku beli daripada yang soothing gel nya, yaitu natrep aloe vera soothing gel mist, inget loh ya yang mist aka di semprot. Kenapa ini wajib punya menurut ku? Karena ini praktis, tinggal semprot ke wajah, muka lelah jadi seger lagi. Aku kalau meeting selalu bawa ini di tas ku yang ku bungkus plastik karena aku naro nya di kulkas, dan pasti dingin dan berembun, dan juga biar dingin nya awet, jadi pas siang ngantuk, ku semprot natrep aja, beres deh wajah udah seger lagi. Di rumah pun iseng iseng ku semprot terus hehhee.. Mau makeup an, sehabis makeup an, abis pakai toner, sehabis maskera, pokoknya selalu semprot. Praktis, jadi recommended banget buat punya, karena harganya juga gokil, cuma IDR 71K aja, murah kan karena di Althea banyak promo dan produk nya original.


2.  NATURE REPUBLIC ALOE VERA 92% SOOTHING GEL 300ml 

Dan yang kedua ini adalah skincare sejuta umat, mulai dari yang expert di bidang kecantikan, ibu ibu, blogger, vlogger, sampai cewe tomboy pun, bajkan laki laki pasti tau item ini karena memang sebagus itu. Ku juga sering pakai produk ini, kadang setelah pakai toner, aku semprot soothing gel mist, lalu ku pakai soothing gel nya ini. Adem banget di muka.. Nanti setelah dibersihkan, ku semprot wajah ;agi pakai yang soothing gel mist *teteup yah*.. Buat yang agak malas or ribet pakai ini, ku saranin pakai yang soothing gel mist. Btw produk berbentuk bulat besar ini harganya cuma 69K aja di Althea, super murah karena banyak promo.


3. ETUDE HOUSE HAIR SECRET DRY SHAMPOO SHEETS 30ea 

Produk yang ini aku udah coba sih, tapi nanti rencananya mau ku VERSUS sama yang dry shampoo versi spray. Tapi bocoran sedikit ya, kalau ini tuh dry shampoo berbentuk lembaran kertas berwarna abu abu. Jadi, kalau rambut kamu lepek dan ingin ngilangin minyak nya gitu, kamu tinggal tempel aja kertas ini. Okay, kalau kamu masih bingung, anggap aja kamu lagi pakai kertas minyak untuk muka kamu yah.. Begitu sama aja dengan ini, anggap aja ini semacam kertas minyak untuk rambut. Penasaran review nya? Ku malah mau buat versus nya tapi ga jadi jadi nih hahahhaa mageran emang anak nya.. Harganya cuma DIR 103K aja, kamu udah dapet 30 lembar kertas dry shampoo ini, akak untuk 30x pemakaian, hemat kan bebh..


4. ETUDE HOUSE WONDER PORE FRESHNER 250ml 

Karena ku pengguna dan pecinta toner sangat, ga afdol kalau belanja di Althea tanpa toner, ibarat ku pakai sendal jepit hanya sebelah aja hiikksss yang sebelah lagi kemana.. Hehehe.. Nahh produk ini tuh semacam toner yang didaulat bisa mengecilkan pori pori di wajah. Btw kemasannya ngingetin aku sama Etude House yang baking soda itu loh, yang kemasannya kerucut. Itu juga bagus banget, sayang di Althea udah ga ada ku cari. Nahh, kalau ini yang versi toner nya. Ku belum coba produk ini, karena toner ku masih ada, jadi antri ya.. Next mau ku review juga.. Btw produk ini harganya cuma IDR 120K aja kok, isinya banyaakk..


5. IT'S SKIN POWER 10 FORMULA VC EFFECTOR 30ml 96.000

Karena serum wajah ku habis, ku mau coba serum vit C dari IT'S SKIN ini. Sebenarnya variannya super duper banyak, ku bingung pilih yang mana, harganya juga bervariasi. Tapi karena ku tergila gila dengan skincare yang mengusung tema whitening atau vitamin C, makanya aku beli Power 10 Formula VC Effector ini. Dengan harapan, wajahku jadi lebih cerah gitu loh, maklum deh wajah ku kusam jadi pengen nya yang oke oke aja hehehe.. Aku udah coba produk ini, dan memang sebagus itu, texturenya cepat meresap ke kulit, ga pedih di kulit, harganya juga cuma IDR 96.000 aja loh gengs di Althea.


6. PRRETI HONEY & BERRY LIP SLEEPING MASK 15g 

Produk ke-6 aka terakhir, karena hanya bisa beli 6 item saja (sekarang sudah bisa 8 item kok bebh), aku beli lip sleeping mask yang di daulat bisa melembutkan bibir kering. Sebenarnya banyak sih produk sejenis ini dan khasiatnya juga sama, long last? Ngga. Ga tau juga deh, soalnya kalau malam ku pakai, pagi nya memang pasti lembut bibir nya, hellow~ aku abis lip scrub aja bibir ku jadi ON banget, lembut, kissable, tapi ya kalau udah ga pakai jadi biasa lagi bibir nya. Memang harus sering sering pakai lip mask kali ya... Btw harganya juag murah cuma IDR 32K aja, aku juga udah coba produk ini, memang selengket itu pas pakai, tapi setelah di tunggu beberapa jam, atau ditinggal tidur, pagi nya voilla~ bibir jadi super duper lembut. Bye bibir pecah pecah!!



althea-indonesia-is-back-plus-unboxing-hampers.jpg



Nahh itu dia penampakan item yang ku beli di Althea, aku juga dapat 3 sample skincare lainnya yang kalau kamu mau lihat lebih detil lagi bisa klik video dibawah ini, dan jangan lupa sekalian subscribe akun youtube beautyasti1 ya..  Semua produk ini bisa kamu beli di Althea Korea, website nya althea.kr yang nanti akan di direct langsung ke website Althea Indonesia dengan Bahasa Indonesia dan harga Rupiah. Harganya banyak diskon nya, jadi lebih murah memang kalau belanja di Althea di banding kamu beli di ol shop lain. Kira kira kamu pengen belanja apa aja nih di Althea?







Baca juga :


1. Real Fresh Skin Detoxers sets - Review

2. Althea X Get it Beauty Collaboration

3. Unboxing Althea Hampers 1st B'day

4. Unboxing Althea Hampers 2nd B'day

5. Unboxing Althea Holiday Box - Special Edition






33 comments on "ALTHEA INDONESIA IS BACK! (UNBOXING ALTHEA HAMPERS)"
  1. Pas baca aku langsung tertarik sama etude hair secret dry shampoo tapi bentuknya kaya kertas, baru tau ada produk ini jd pengen cobain . Karena rambutku itu mudah banget lepek jd musti punya dry shampoo tuk dibawa2 dan sepertinya dry shampoo ini bikin aku penasaran ingin mencobanyaaaa hehehe

    ReplyDelete
  2. Banyak ya beb isinya, akujuga pengen cobain etude dry shampoo nya ih, emang belum pernah coba dry shampoo merk apapun, jadi pengen punya satu yg bisa di bawa kmn2 heheh

    ReplyDelete
  3. Hampir semua orang, cewe atau pun cowo udah pernah coba produk nature republic deh hihi

    ReplyDelete
  4. Natrep ini emang bagus ya beb, aku juga suka pakenya bener-bener ngelembabin kulit. Jadi ingin coba yg sooting gel mist nya juga

    ReplyDelete
  5. Aku juga pakai Nature Republic aloe vera kak, masih jadi pelembab favorit aku, karena teksturnya ringan dan bikin beruntusan berkurang

    ReplyDelete
  6. aku penasaran banget buat belanja di althea, kayak masih ragu takut nyampenya lama huhu
    dan produknya juga bagus semua

    ReplyDelete
  7. Mbaa, aku tuh kemarin udah bolak balik main ke Althea dan pengen banget borong belanjaan disaana. Haha. Soalnya banyak banget promonya dan barang barang yang dijual disana kan bagus bagus

    ReplyDelete
  8. Now that’s one thing I really like to try.. aku langsung download appnya nih :)

    ReplyDelete
  9. Aku penasaran sama ini mba NATURE REPUBLIC ALOE VERA 92% SOOTHING GEL MIST. Pengen beli ini tapi ingin tahu review nya dulu bagus ngga sih

    ReplyDelete
  10. aku penasaran sama Nature Rep yang mist ini nih dan jadi pengen cobain juga belanja di Althea

    ReplyDelete
  11. OMG IM SO EXCITED! Althea is coming back again! Wah penasaran sama dr shampoo nya juga deeh

    ReplyDelete
  12. Ka Asti banyak banget belanjaannya di Althea, aku itu paling kepo sama natrep yg mist, nanti mau beli itu juga deh.

    ReplyDelete
  13. Banyak bgt Kaka jajan �� Eny juga pake Natrep gel sejuta umat soalnya cocok bgt sama kulit wajah ka❣️

    Enychan

    ReplyDelete
  14. The famous Nature Republic Aloe Vera yang jadi favorit banyak orang ini aku belum pernah cobain beeeeebbb wkwk 😂😂
    Wah, enak banget yaaa dikirim langsung dari Korea dan dalam waktu yang cukup singkat, kurang dari seminggu. Aku belom pernah coba belanja di Althea nih beb huhuuuu :(

    ReplyDelete
  15. Aku belum pernah coba semua produk yang ke Asti beli. Btw produknya si prreti itu murah banget ya, aku beli eye sticknya

    ReplyDelete
  16. Aku penasaran sama Nature Republic Face Mistnya mba, dari dulu kepengen coba selalu batal beli mulu :')

    ReplyDelete
  17. Aku suka yang etude wonder pores! Meskipun waktu itu nyoba trial sizenya doang, but it works!

    ReplyDelete
  18. Bahagia banget ya bisa belanja di Althea Korea lagi, karena bisa dapat barang dengan harga yang jauh lebih murah dan asli ya

    ReplyDelete
  19. Aku juga baru dapet box dari althea kak.. hihi, seneng ya produknya emang terjangkau dan worth it kalau menurutku..

    ReplyDelete
  20. OMG! Itu harga NatRepnya murah bangeeettt... Jadi pengen beli.
    Semoga aja harganya di tahun 2019 gak berubah yaa.

    ReplyDelete
  21. Wah mba Asty, aku malah belum coba Nature Republic Aloe Vera hahaha penasaran sih emang banyak yang pake soalnya ditambah review ini jadi pengen beli ini

    ReplyDelete
  22. Wow sekali belanja segitu banyak Mak. Senengnyaaa...

    ReplyDelete
  23. Wah Althea udah bisa diakses buat belanja lagi ya, senengnya. Aku penasaran pengen pakai Natrep Soothing gel mist nya, kayaknya asik kalo siang keluar di jalan semprot2 duluu

    ReplyDelete
  24. Dan ku baru tahu dong apa itu Althea ��, ku kunyah pelan pelan dulu ya Mak semua inpoh ini. ��

    ReplyDelete
  25. Asik banyak nih kak isinya. Kalo aku pake produk ini yang aloe vera. Cocok juga sama aku

    ReplyDelete
  26. Katanya produk kecantikan dari Korea terbukti yah mba, banyak Teman2 yg suka tp aku belum sih nunggu tr-an #eh ��

    ReplyDelete
  27. Skincare Korea ini bagaikan racun ya, karena aku senang sekali mencoba skincare dari Korea. Sekarang enak nih kalau mau beli produk Korea bisa langsung intip Althea ya. Liat unboxingnya aja penasaran sama beberapa produk itu.

    ReplyDelete
  28. Keren banget ya isi skincare althea jadi pengen mencoba juga, aku melihat videonya jadi asli penasaran deh. Mantap nih skincare Korea

    ReplyDelete
  29. Jadi itu dry shampoo cuma ditempel-tempel aja di rambut atau bagaimana?

    ReplyDelete
  30. Pengen nyobain dry shampoonya. Kayaknya bagus ya. Pengen beli juga nih

    ReplyDelete
  31. Salah satu produk yang pengen banget aku coba dari review mba Asti ini adalah dry shampoo dan lip sleeping mask. Kalau natrep emangbudah banyak testimoni yang bilang oke sih ya. Sekarang belanja di althea udah bisa lebih banyak item ya? Asiiik...bisa pilih lebih leluasa nih

    ReplyDelete
  32. Mbak aku tuh jaraaang sekali beli skincare, jadi gak ngerti-ngerti amat kalau skincare itu bagusnya yang apa dan bagaimana. Terus yaa kupikir kalau belanja produknya Korea itu udah pasti mahal-mahal banget, soalnya pernah dapat hampers dari salah satu brand gitu whaaaw harganya bikin meringis. Eh ternyata banyak juga yang bagus-bagus dengan harga ya lebih bersahabat. Aku jadi ada gambaran deh sekarang. Thanks reviewnya, akan ku bookmark halaman ini :)

    ReplyDelete
  33. Pernah liat di Drakor sampo kering gitu, tadinya bingung itu buat apaan tak, ternyata..kreatif bingit..

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
Thank you~

CHEERS~