Follow me :

[DOUBLE DARE] OMG! PEELING AND PULLING GEL KIT - UNBOXING AND REVIEW

Sunday, November 18, 2018
[Double Dare] OMG! Peeling and Pulling Gel Kit - Unboxing and Review.

Hai beauty belle~ Beberapa waktu lalu aku dikirimi paket OMG! nya Double Dare dari Stylekorean Global. Jadi yang bingung OMG! ini apa, OMG itu varian skincare keluaran brand Double Dare. Jadi, OMG! bukan nama sebuah brand, melainkan varian skincare dari merk Double Dare. Okay, produk [Double Dare] OMG! apa saja yang aku punya? Serta bagaimana review dan cara pakai nya? Harganya berapa? Yang terpenting beli dimana? Silahkan dibaca sampai tuntas ya bebh.. Let’s read aloud~


double-dare-omg-peeling-and-pulling-gel-kit-unboxing-and-review.jpg


Double Dare adalah sebuah merk dagang yang terus berinovasi dalam bidang kecantikan dan skin care. Double Dare ini berasal dari negeri Gingseng, Korea Selatan yang memang terkenal dengan beragam skincare dan makeup yang gak hanya inovatif, tapi juga variative. 



double-dare-omg-peeling-and-pulling-gel-kit-unboxing-and-review.jpg



Disini aku punya 1 paket box berisi 4 item OMG! yang akan ku bahas satu persatu, aku punya peeling gel, pulling gel kit, buddy mini brush, dan hair band. Kita mulai dari :



       [Double Dare[ OMG! Peeling Gel

Yang pertama kita punya peeling gel nya OMG! yang dikemas dengan bentuk tube dan berwarna hitam dengan gambar setengah buah jeruk di depan nya, jadi seger ngeliatnya nih apa lagi pakai peeling gel nya ya kahhn.. Kemasan dalam nya tersegel dengan aluminium foil gitu, jadi aman yah.. OMG! peeling gel ini mempunya berat isi 150g which is lumayan banyak nih cukup buat maskeran 2 bulan. Texture peeling gel ini seperti gel, tapi pas di blend ringan banget kayak sabun cair, super ringan. Peeling gel ini bermanfaat untuk mengangkat sel kulit mati, menyamarkan pori pori, dan menjadikan wajah halus dan lembut. Kandungan buah papaya dan lemon nya bisa menyamarkan pori pori. Kandungan vitamin C dan vitamin E yang terdapat pada produk ini membantu mencerahkan dan melembabkan kulit wajah. Hyaluronic acid yang terkandung bisa melembabkan dan menghaluskan kulit wajah. Harga nya hanya di banderol $22.00 saja..


double-dare-omg-peeling-gel-review.jpg


 Ingredients :

Water, Cellulose, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Malpighia Glabra (Acerola) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Fragrance, Potassium Hydroxide, Disodium EDTA Ascorbyl Glucoside, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin



CARA PAKAI :

*** Bersihkan wajah kamu seperti biasa, maksudnya cuci muka seperti biasa ya bebh biar sebelum memakai masker, muka sudah bersih dulu

*** Aplikasikan OMG! peeling gel keseluruh kulit wajah, kecuali bagian mata dan bibir

*** Lalu massage manjah dengan gerakan circular motion, atau putar putar gitu seperti kamu lagi sabunan wajah, selama 1-2 menit

*** Lalu bilas dengan air hangat hangat kuku


*** Rekomendasi pemakaian; 1-2X seminggu


double-dare-omg-peeling-gel-review-and-swatch.jpg




 [Double Dare] OMG! Pulling Gel Kit 

Next kita punya pulling gel kit, apa bedanya dengan peeling gel? Yang aku baca baca pulling gel itu sama serti peeling gel, tapi lebih deep gitu loh, kita sebut saja exfoliator. Nahh kenapa Namanya ada pulling gel kit? Karena spatula hitam berbahan bergerigi ini yang kita sebut sebagai I.M. Buddy Mini Brush, adalah alat untuk mendukung exfoliation kamu makin intense. Jadi, massage nya menggunakan I.M. Buddy Mini Brush ini ya bebh.. Texture nya sendiri seperti scrub gel gitu. Untuk harga pulling gel berat isi 70g ini cuma  $28.00 saja loh..

Kalau kamu punya komedo, atau pori pori tersumbat, kamu bisa membersihkan nya dengan OMG! pulling gel yang mengandung biji strawberry yang bisa mengangkat sel kulit mati di area T-zone sekalipun. Kandungan papaya nya bisa membantu mengecilkan pori pori, sedangkan kandungan AHA bisa membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit. Kandungan hyaluronic acid dan jojoba seed oil nya melembabkan dan menghaluskan kulit wajah. Jadi intinya pulling gel kit ini dipakai di area hidung or T-Zone area.


double-dare-omg-pulling-gel-kit-review.jpg


 Ingredients :

Glycerin, Polyglyceryl-10 Laurate, Zeolite, Fragaria Vesca (Strawberry) Seed, 1,2-Hexanediol, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Ascorbic Acid, Charcoal Powder, Glycolic Acid, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Vanillyl Butyl Ether, Laureth-7, Fragrance, Butylene Glycol, Alcohol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Disodium Edta, Water


CARA PAKAI :

*** Aplikasikan sedikit OMG! pulling gel kit di area hidung, lalu massage selama 2-3 menit dengan gerakan memutar atau circular motion

*** Untuk hasil maximal, gunakan Bersama I.M. Buddy Mini Brush ya bebh

*** Bersihkan dengan air hangat hangat kuku

*** Pakai 1-2X seminggu


double-dare-omg-pulling-gel-kit-review-and-swatch.jpg




3    [Double Dare] OMG! Hair Band (Black)



Aku juga punya hair band lucu bin unyu warna hitam, senada dengan OMG! nya.. Bahannya lembut, hair band nya lebar, dan design nya elegan, girly, dan unyu. Harganya Cuma $8.00. Kamu bisa memakai hair band ini saat membersihkan muka, mencuci muka, saat memakai skincare, pas lagi maskeran, pas lagi tidur, dan lain lain. Banyak fungsi nya ya bebh.. Buat berendam karena takut rambut kamu basah, kamu bisa pakai OMG! hair band ini. Ada banyak pilihan warna loh bebh, ada hitam, pink, dan lain lain. Cuuuss kepoin website nya stylekorean.


double-dare-omg-peeling-and-pulling-gel-kit-unboxing-and-review.jpg



Produk [Double Dare] OMG! peeling gel dan pulling gel kit ini 100% food grade silicone dan sudah teregistrasi FDA. Selain itu kualitas nya sudah bersertifikasi ISO dan juga eco friendly, nahh aman kan bebh..

Beli produk nya dimana? Kamu bisa mendapatkan ini semua satu persatu di website nya Stylekorean.com yah.. Next time aku akan kasih lihat video cara pakai nya di channel Youtube aku, beautyasti1. Stay tune ya bebh dan jangan lupa subscribe ^ ^ Btw produk mana yang sekiranya kamu butuhkan? Peeling gel atau Pulling gel nya OMG! ? Atau jangan jangan naksir sama hair band nya yang cute? Hehehe.. Share ya






45 comments on "[DOUBLE DARE] OMG! PEELING AND PULLING GEL KIT - UNBOXING AND REVIEW"
  1. OMG!! Packaging nyaaa! Bagusss banget. Dan aku baru tau kalau ini dari korea yah. Harga juga lumayan sih gak mahal” banget. Sharing for caring yah beb. Kamu berhasil meracuni saya 😭

    ReplyDelete
  2. Ya ampun pertama kirain OMG itu oh my God ternyata nama produknya beb, wkwkwk.. Tapi benaran deh suka banget ama packagingnya.. Unyu bangett.. Beb aku tunggu ya video di channel youtubenya soon ya.. Gak sabaran

    ReplyDelete
  3. Awalan baca kirain OMG! Itu ekspresi ternyata merk nya haha ketauhan kalau belum tau ada merk ini yaa hehe tapi reviewnya menarik nih buat dicoba :)))

    ReplyDelete
  4. Penasaran sama pulling gel, baru pertama kali denger sekarang, apalagi klaimnya bisa mengecilkan pori-pori.. duuhhh pengen nyoba saya

    ReplyDelete
  5. lucu banget sumpah itu boxnya gede pula, murah pula. Aku termasuk orang yang suka banget peeling gel soalnya lebih mild di kulit aku yang kayak gurun sahara ini :")

    ReplyDelete
  6. Wow packagingnya unik, cute dan berkelas bgt ya! kesan pertamanya aja udah bikin jatuh cinta, jadi penasaran cocok ga ya di wajah ku, sudah dijual di jakarta blm ya?

    ReplyDelete
  7. astagaaa sumpah packagingnya lucuk bangeeet! *anak packaging wkwk*.. Sayangnya belum ada di Indonesia yaah, oke deh mari kita lihat2 di stylekorean XD #RIPDompet

    ReplyDelete
  8. Lucu banget headband-nyaa! Aku penasaran banget sama peeling-nya karena belum pernah coba peeling yg jeruk2 gitu dan ga pernah coba produknya Double Dare sama sekalii >.<

    ReplyDelete
  9. Aku agak picky sama produk-produk dari Korea, beb. Tapi abis baca review kamu ini aku jadi tertarik mo cobain. Kira-kira kalo dipake di aku, cocok nggak yah? Aduuuhhhh, udah kayak jodoh banget nihhhhh pilih-pilih masker, hahahhaaa

    ReplyDelete
  10. Aku paling penasaran sama pulling gel kit-nya. Ada wangi strawberry juga gak? Bersihnya bakal maksimal banget ya ditambah pakai I.M. Buddy Mini Brush.

    ReplyDelete
  11. Suka dengan packagingnya yang warna hitam, jarang-jarang ada produk skincare warna hitam, penasaran sama puling kit, bisa deep exfo kulit

    ReplyDelete
  12. Namanya unik ya, haha
    Aku tertarik sm exfoliate nya nih. Packaging nya juga menarik, jd point pertama buat kepoin lebih lagi.

    ReplyDelete
  13. Semakin gemash dengan produk-produk korea ya beb, packagingnya itu super fresh menurut aku, jadi mau coba semuanya hehehe

    ReplyDelete
  14. Baru tahu ada produk baru dari Double Dare. Pas baca judul nya aku pikir OMG dengan arti sesungguhnya, ternyata nama merk salah satu varian terbaru dari Double Dare ahhaha. Yg aku suka dari produk Korea or Jeoang itu adalah packaging nya. Mereka itu benar2 mainin di packaging. Aku jd pengen cobain deh

    ReplyDelete
  15. Waah aku ngincer yang peeling gel nya nih beb, karena kulit aku sensitive plus kombinasi. Btw packagingnya gemes yaa

    ReplyDelete
  16. Packagingnya gemesin Banget. Aq udh penasaran sama pulling & peeling mask ini.

    ReplyDelete
  17. Ahhhhhhhh gemesin bangetttt packagingnya. Jarang banget ada packaging imut kaya gituu.. Kak kira kira ud dijual di Jakarta? Ditunggu review selanjutnya kakak ~~~ aku suka banget sama review dari kakak.

    ReplyDelete
  18. Kok super duper gemas banget sih kak packagingnya! Wah jadi pengen coba dan beli juga deh, buru-buru kepoin ah!😍😍😍

    Rhialita

    ReplyDelete
  19. Pertama kali liat packagingnya aku langsung ngomong OMG karena gemes bgt dan gede ya? Bisikin harganya dong kak!

    ReplyDelete
  20. ini bener-bener jadi racun baru untuk segera dicobain, packaging nya juga lucu terus produknya juga praktis banget, jadi pengen segera langsung belanja

    ReplyDelete
  21. bagus banget packaging nya.. selalu suka kalau pakai skincare yang udah ada sertifikat FDAnya.. mungkin ini masuk ke wishlist aku nih kayanya..

    ReplyDelete
  22. Namanya unik banget OMG packagingnya juga cantik banget jadi pengen cobain mba :)

    ReplyDelete
  23. Aku salfok. Dah lama ga pernah kesini jadi baru mampir sekarang. Asti makin cantik, jadi langsing dan tirus. Apa rahasia cantiknya?

    ReplyDelete
  24. Namanya OMG pake tanda seru ya..kukira itu ujaranmu ..ternyata emang namanya

    ReplyDelete
  25. baca manfaat dari Peeling Gel bisa menyamarkan pori-pori aku jadi tertarik pingin nyobain. Aku nunggu videonya ya penasaran pingin lihat

    ReplyDelete
  26. Baru tahu kalau ada skin care yang kayak gini. Aku suka deh sama packagingnya. Aku akan menunggu video cara pakai skin care ini. Penasaran banget soalnya.

    ReplyDelete
  27. Pingiin...pingin...pingiiin...
    Ku lagi nyari yang bisa angkat komedo, kak Asty.
    Dan di sini, semua masalahku terjawab sepertinya...bisa ngecilin pori-pori juga...

    Duduudu~
    Sukaakk pisaan...

    ReplyDelete
  28. Aku akuuuu. Berkomedo dan ngeselin banget. Kdng udah facial eh komedo baliknya cepet. Kapan2 mau cobain yg strawberry itu ah buat menghilangkan sumbatan di pori2 Tfs

    ReplyDelete
  29. produk korea lucu2 dan bagus ya. udah gitu bisa kecilin pori2. maklum usia bertambah pori2pun ikut membesar. jadi pengen coba. belinya di websitenya langsung ya....

    ReplyDelete
  30. Suka banget sama packaging-nya yang berwarna hitam, peeling pakai pulling gel gini mungkin lebih lembut ke kulit kali ya

    ReplyDelete
  31. Nah..aku penasaran sama 'sendok' hitam yg ditengah... Oh ternyata itu alat untuk mengaplikasikan pulling gel nya ya... Mantaaab..

    ReplyDelete
  32. Belum pernah nyoba sih baru tw produk ini jg setelah bw ke blog Mba Asti, bolehlah ini di coba produknya nanti 😍

    ReplyDelete
  33. Aku baru tahu produk OMG, kudet banget siyy. Pengen nyoba peeling gel, moga bisa menyamarkan pori-pori wajahku. Makasih infonya ya Asti

    ReplyDelete
  34. Produk Korea itu memang inovatif ya.
    Aku pernah dapat oleh-oleh sabun dan masker wajah Korea.
    Apalagi tipe kulit wajah kita sama-sama Asia, ya
    Jadi, biasanya tak pernah ada masalah pakai made in Korea

    ReplyDelete
  35. biasanya kalo peeling aku di dokter, lhaa ini ada kitnya. bisa di rumah sendiri. keren!

    ReplyDelete
  36. Asik kalau gini karena peeling nggak harus di salon atau klinik kecantikan. Bisa di rumah jadinya ngurus anak tetep bisa show on

    ReplyDelete
  37. Penasaran sama pulling gel nya. Lagi butuh exfoliator yg bisa ngecilin pori2, peeling gel yg aku pake skrg masih kurang nendang.

    ReplyDelete
  38. OMG gemas banget sama packaging nya , lucuuuuuu jadi kita pengen coba juga produk nya yes.

    ReplyDelete
  39. peeling gel menggoda nih. Trus aku suka packagingnya yang simple tapi buat OMG!

    ReplyDelete
  40. Komedoku banyak nih.. kadang suka tak pencetin malah jadi iritasi sekitar hidungku. KZL! Sepertinya aku tertarik sama Pulling Gelnya. Kepoin ah websitenya.

    ReplyDelete
  41. Pengen nyobain. Pori2ku lumayan keliatan nih. Bisakan ya pake ini. Nungguin videonya ya

    ReplyDelete
  42. Ooo jadi selain peeling ternyata ada pulling juga ya. Baru ngeh kalau ternyata pulling ini lebih ke arah exfoliator. Untuk kulit wajahku yang sudah lumayan berumur penting banget nih perawatan ini.

    ReplyDelete
  43. Lumayan harganya ya kalau pakai rupiah tapi keliatannya enak diaplikasikan ke wajah.

    ReplyDelete
  44. Nama produknya OMG hasilnya juga pasti bikin teriak OMG!! ya mbak Asti

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
Thank you~

CHEERS~