Follow me :

[DOUBLE DARE] OMG! PEELING AND PULLING GEL KIT - UNBOXING AND REVIEW

Sunday, November 18, 2018
[Double Dare] OMG! Peeling and Pulling Gel Kit - Unboxing and Review.

Hai beauty belle~ Beberapa waktu lalu aku dikirimi paket OMG! nya Double Dare dari Stylekorean Global. Jadi yang bingung OMG! ini apa, OMG itu varian skincare keluaran brand Double Dare. Jadi, OMG! bukan nama sebuah brand, melainkan varian skincare dari merk Double Dare. Okay, produk [Double Dare] OMG! apa saja yang aku punya? Serta bagaimana review dan cara pakai nya? Harganya berapa? Yang terpenting beli dimana? Silahkan dibaca sampai tuntas ya bebh.. Let’s read aloud~


double-dare-omg-peeling-and-pulling-gel-kit-unboxing-and-review.jpg


Double Dare adalah sebuah merk dagang yang terus berinovasi dalam bidang kecantikan dan skin care. Double Dare ini berasal dari negeri Gingseng, Korea Selatan yang memang terkenal dengan beragam skincare dan makeup yang gak hanya inovatif, tapi juga variative. 



double-dare-omg-peeling-and-pulling-gel-kit-unboxing-and-review.jpg



Disini aku punya 1 paket box berisi 4 item OMG! yang akan ku bahas satu persatu, aku punya peeling gel, pulling gel kit, buddy mini brush, dan hair band. Kita mulai dari :



       [Double Dare[ OMG! Peeling Gel

Yang pertama kita punya peeling gel nya OMG! yang dikemas dengan bentuk tube dan berwarna hitam dengan gambar setengah buah jeruk di depan nya, jadi seger ngeliatnya nih apa lagi pakai peeling gel nya ya kahhn.. Kemasan dalam nya tersegel dengan aluminium foil gitu, jadi aman yah.. OMG! peeling gel ini mempunya berat isi 150g which is lumayan banyak nih cukup buat maskeran 2 bulan. Texture peeling gel ini seperti gel, tapi pas di blend ringan banget kayak sabun cair, super ringan. Peeling gel ini bermanfaat untuk mengangkat sel kulit mati, menyamarkan pori pori, dan menjadikan wajah halus dan lembut. Kandungan buah papaya dan lemon nya bisa menyamarkan pori pori. Kandungan vitamin C dan vitamin E yang terdapat pada produk ini membantu mencerahkan dan melembabkan kulit wajah. Hyaluronic acid yang terkandung bisa melembabkan dan menghaluskan kulit wajah. Harga nya hanya di banderol $22.00 saja..


double-dare-omg-peeling-gel-review.jpg


 Ingredients :

Water, Cellulose, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Malpighia Glabra (Acerola) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Fragrance, Potassium Hydroxide, Disodium EDTA Ascorbyl Glucoside, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin



CARA PAKAI :

*** Bersihkan wajah kamu seperti biasa, maksudnya cuci muka seperti biasa ya bebh biar sebelum memakai masker, muka sudah bersih dulu

*** Aplikasikan OMG! peeling gel keseluruh kulit wajah, kecuali bagian mata dan bibir

*** Lalu massage manjah dengan gerakan circular motion, atau putar putar gitu seperti kamu lagi sabunan wajah, selama 1-2 menit

*** Lalu bilas dengan air hangat hangat kuku


*** Rekomendasi pemakaian; 1-2X seminggu


double-dare-omg-peeling-gel-review-and-swatch.jpg




 [Double Dare] OMG! Pulling Gel Kit 

Next kita punya pulling gel kit, apa bedanya dengan peeling gel? Yang aku baca baca pulling gel itu sama serti peeling gel, tapi lebih deep gitu loh, kita sebut saja exfoliator. Nahh kenapa Namanya ada pulling gel kit? Karena spatula hitam berbahan bergerigi ini yang kita sebut sebagai I.M. Buddy Mini Brush, adalah alat untuk mendukung exfoliation kamu makin intense. Jadi, massage nya menggunakan I.M. Buddy Mini Brush ini ya bebh.. Texture nya sendiri seperti scrub gel gitu. Untuk harga pulling gel berat isi 70g ini cuma  $28.00 saja loh..

Kalau kamu punya komedo, atau pori pori tersumbat, kamu bisa membersihkan nya dengan OMG! pulling gel yang mengandung biji strawberry yang bisa mengangkat sel kulit mati di area T-zone sekalipun. Kandungan papaya nya bisa membantu mengecilkan pori pori, sedangkan kandungan AHA bisa membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit. Kandungan hyaluronic acid dan jojoba seed oil nya melembabkan dan menghaluskan kulit wajah. Jadi intinya pulling gel kit ini dipakai di area hidung or T-Zone area.


double-dare-omg-pulling-gel-kit-review.jpg


 Ingredients :

Glycerin, Polyglyceryl-10 Laurate, Zeolite, Fragaria Vesca (Strawberry) Seed, 1,2-Hexanediol, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Ascorbic Acid, Charcoal Powder, Glycolic Acid, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Vanillyl Butyl Ether, Laureth-7, Fragrance, Butylene Glycol, Alcohol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Disodium Edta, Water


CARA PAKAI :

*** Aplikasikan sedikit OMG! pulling gel kit di area hidung, lalu massage selama 2-3 menit dengan gerakan memutar atau circular motion

*** Untuk hasil maximal, gunakan Bersama I.M. Buddy Mini Brush ya bebh

*** Bersihkan dengan air hangat hangat kuku

*** Pakai 1-2X seminggu


double-dare-omg-pulling-gel-kit-review-and-swatch.jpg




3    [Double Dare] OMG! Hair Band (Black)



Aku juga punya hair band lucu bin unyu warna hitam, senada dengan OMG! nya.. Bahannya lembut, hair band nya lebar, dan design nya elegan, girly, dan unyu. Harganya Cuma $8.00. Kamu bisa memakai hair band ini saat membersihkan muka, mencuci muka, saat memakai skincare, pas lagi maskeran, pas lagi tidur, dan lain lain. Banyak fungsi nya ya bebh.. Buat berendam karena takut rambut kamu basah, kamu bisa pakai OMG! hair band ini. Ada banyak pilihan warna loh bebh, ada hitam, pink, dan lain lain. Cuuuss kepoin website nya stylekorean.


double-dare-omg-peeling-and-pulling-gel-kit-unboxing-and-review.jpg



Produk [Double Dare] OMG! peeling gel dan pulling gel kit ini 100% food grade silicone dan sudah teregistrasi FDA. Selain itu kualitas nya sudah bersertifikasi ISO dan juga eco friendly, nahh aman kan bebh..

Beli produk nya dimana? Kamu bisa mendapatkan ini semua satu persatu di website nya Stylekorean.com yah.. Next time aku akan kasih lihat video cara pakai nya di channel Youtube aku, beautyasti1. Stay tune ya bebh dan jangan lupa subscribe ^ ^ Btw produk mana yang sekiranya kamu butuhkan? Peeling gel atau Pulling gel nya OMG! ? Atau jangan jangan naksir sama hair band nya yang cute? Hehehe.. Share ya






19 comments on "[DOUBLE DARE] OMG! PEELING AND PULLING GEL KIT - UNBOXING AND REVIEW"
  1. astagaaa sumpah packagingnya lucuk bangeeet! *anak packaging wkwk*.. Sayangnya belum ada di Indonesia yaah, oke deh mari kita lihat2 di stylekorean XD #RIPDompet

    ReplyDelete
  2. Suka dengan packagingnya yang warna hitam, jarang-jarang ada produk skincare warna hitam, penasaran sama puling kit, bisa deep exfo kulit

    ReplyDelete
  3. Waah aku ngincer yang peeling gel nya nih beb, karena kulit aku sensitive plus kombinasi. Btw packagingnya gemes yaa

    ReplyDelete
  4. ini bener-bener jadi racun baru untuk segera dicobain, packaging nya juga lucu terus produknya juga praktis banget, jadi pengen segera langsung belanja

    ReplyDelete
  5. bagus banget packaging nya.. selalu suka kalau pakai skincare yang udah ada sertifikat FDAnya.. mungkin ini masuk ke wishlist aku nih kayanya..

    ReplyDelete
  6. Namanya unik banget OMG packagingnya juga cantik banget jadi pengen cobain mba :)

    ReplyDelete
  7. Aku salfok. Dah lama ga pernah kesini jadi baru mampir sekarang. Asti makin cantik, jadi langsing dan tirus. Apa rahasia cantiknya?

    ReplyDelete
  8. Namanya OMG pake tanda seru ya..kukira itu ujaranmu ..ternyata emang namanya

    ReplyDelete
  9. baca manfaat dari Peeling Gel bisa menyamarkan pori-pori aku jadi tertarik pingin nyobain. Aku nunggu videonya ya penasaran pingin lihat

    ReplyDelete
  10. produk korea lucu2 dan bagus ya. udah gitu bisa kecilin pori2. maklum usia bertambah pori2pun ikut membesar. jadi pengen coba. belinya di websitenya langsung ya....

    ReplyDelete
  11. Suka banget sama packaging-nya yang berwarna hitam, peeling pakai pulling gel gini mungkin lebih lembut ke kulit kali ya

    ReplyDelete
  12. Nah..aku penasaran sama 'sendok' hitam yg ditengah... Oh ternyata itu alat untuk mengaplikasikan pulling gel nya ya... Mantaaab..

    ReplyDelete
  13. Produk Korea itu memang inovatif ya.
    Aku pernah dapat oleh-oleh sabun dan masker wajah Korea.
    Apalagi tipe kulit wajah kita sama-sama Asia, ya
    Jadi, biasanya tak pernah ada masalah pakai made in Korea

    ReplyDelete
  14. Penasaran sama pulling gel nya. Lagi butuh exfoliator yg bisa ngecilin pori2, peeling gel yg aku pake skrg masih kurang nendang.

    ReplyDelete
  15. OMG gemas banget sama packaging nya , lucuuuuuu jadi kita pengen coba juga produk nya yes.

    ReplyDelete
  16. peeling gel menggoda nih. Trus aku suka packagingnya yang simple tapi buat OMG!

    ReplyDelete
  17. Pengen nyobain. Pori2ku lumayan keliatan nih. Bisakan ya pake ini. Nungguin videonya ya

    ReplyDelete
  18. Nama produknya OMG hasilnya juga pasti bikin teriak OMG!! ya mbak Asti

    ReplyDelete
  19. Hi Kak Asti,

    Yaampun packagingnya gemes banget deh. Pas baca review kamu, duh jadi makin penasaran sama hasilnya deh yang bisa ngecilin pori-pori itu hihihi.

    Cheers,
    Dee Rahma

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your NAME/URL comment,
Do not leave active link.
Thank you~
IG : @beautyasti1

CHEERS~