Follow me :

ONSAEMEEIN MAGIC SOLUTION SKIN POWDER - REVIEW

Monday, August 27, 2018
Onsaemeein Solution Skin Powder - Review. Hai beauty belle~ Review kali ini aku duluan upload di youtube channel aku, beautyasti1 gpp kan ya. Soalnya udah kepengen banget nyobain produk yang katanya magic ini, tapi males foto foto nya, jadi aku screenshots pakai handphone ajah. Aku ga panjang panjang review nya, karena detil nya ada di youtube aku, nanti dibawah aku kasih video nya, kamu tinggal klik aja. Jangan lupa like dan subscribe ya nanti aku subscribe balik caranya kasih komen kalau kamu udah subscribe aku di komen video ini. Let's read aloud~



onsaemeein-magic-solution-skin-powder-review.jpg



Produk ini dikemas dengan box kecil berwarna putih dan bertuliskan hangul aka bahasa Korea yang aku tak paham hehehe.. Kemasan solution skin powder nya sendiri ada dalam bentuk botol yang kalau dibanting mudah pecak aka pecah belah. Ya kali ada yang mau banting? Hehehe.. Nah, di foto yang kamu lihat di bawah ini, kok warna nya butek sih? Iya karena kalau kesenggol sedikit atau bawanya gak hati hati, cairan dan powder nya akan menyatu. Loh kok menyatu? Iya soalnya di dalam 1 botol ini terdapat 2 cairan, yang 1 seperti water/alkohol dan yang 1 nya lagi powder. 



onsaemeein-magic-solution-skin-powder-review.jpg



CARA MAGIC NGILANGIN JERAWAT




Nahh, pemakaian yang betul adalah ketika air bening nya or may be alkohol or whatever itu ada di atas, sedangkan skin powder nya mengendap di bagian bawah. Jadi pastikan airnya bening ya. Kalau ke guncang bagaimana? Ya pasti semua nya menyatu. Terus gimana supaya memisahkannya lagi? Pastikan kamu menaruh nya di tempat yang datar yang ga mungkin kamu senggol atau kesentuh barang lain. Butuh beberapa jam untuk memisahkan mereka menjadi seperti ini, minimal 3 jam atau semalaman tinggal tidur aja. 




CARA PAKAI MAGIC SOLUTION SKIN POWDER

Pastikan air dan powder nya sedang tidak menyatu ya. Kamu ambil cotton bud dan dip ke powder nya aka masukkan ke dalam botol untuk mengambil magic powder nya. Dan untuk mengangkatnya usahakan yang secepat kilat ya hehehe.. Setelah itu kamu aplikasikan ke jerawat kamu dan tunggu semalaman aka dibawa tidur. Besok pagi nya kamu tinngal bersihkan dengan air bersih. Beneran magic kah ini? Kamu lihat dulu buktinya di youtube aku ya ^ ^


onsaemeein-magic-solution-skin-powder-review.jpg



Ayo tonton juga video review nya di youtube channek beautyasti1 , disini bukan hanya review aja, aku juga memakai nya di wajah aku, ada tips and trick nya juga, dan bagaimana hasilnya? Tonton ya.. Jangan lupa di subscribe thank you ^ ^






Baca juga :

1. 16 Brand 16 Eye Magazine Hello Monday - Review

2. Haluu Eyeshadow Color Swap - Review

3. Review One Step Pimple Clear Pad nya COSRX

4. LA Girl HD Setting Powder - Review

5. Beauty Class with Allyssa Hawadi and Make Over




12 comments on "ONSAEMEEIN MAGIC SOLUTION SKIN POWDER - REVIEW"
  1. Jdi pengen cobain juga nih, soalnya jerawat ku sudah mulai bermunculan :)

    ReplyDelete
  2. ini lucu yah mbak cara pakainya justru gak di kocok, biasanya kalau yang seperti itu harus dikocok biar menyatu,,, berapaan ini mbak n beli dimana ???

    ReplyDelete
  3. Wow, jadi kepengen nyobain nih mbak

    ReplyDelete
  4. Saya sudah nonton videonya Mba.. Ini solusi kece utk atasi masalah jerawat ya Mba..

    ReplyDelete
  5. Wah lumayan ada referensi baru nih untuk jerawat, aku biasanya kalau mau menstruasi pasti nongol deh itu jerawat.

    ReplyDelete
  6. Gemes banget sama packagingnya hhheeee

    ReplyDelete
  7. Untuk menghilangkan bengkaknya jerawat kali ya, cocok ini untuk saya. Kalau ada acara penting gitu tumbuh jerawat duh keselnya

    ReplyDelete
  8. Ternyata bisa ya ngobatin jerawat pakai skin powder.

    ReplyDelete
  9. Ooh jadi ini pake nya malah nggak boleh kecampur ya. Btw botolnya imuut :)

    ReplyDelete
  10. Biasanya produ cair mesti dikocok, ini sebaliknya, ya. Untung mampir ke sini.

    ReplyDelete
  11. Wah, kalau di tempatku jadi rempong karena pasti selalu kesenggol :)) Adakah obat jerawat yang mantul tapi lebih praktis?

    ReplyDelete
  12. Penasaran ini kenapa malah harus nunggu airnya sampai bening dulu ya?

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
Thank you~

CHEERS~