Follow me :

HEIMISH BULGARIAN ROSE WATER HYDROGEL EYE PATCH - REVIEW

Sunday, August 12, 2018
Heimish Bulgarian Rose Water Hydrogel Eye Patch - Review. Hai beauty belle~ Yang punya mata lelah, dan butuh yang seger seger merapat kesini ya.. Ini bukan duit, bukan pula cowo ganteng, melainkan eye patch. Eye patch yang bisa bikin mata lelah kamu jadi segar lagi dan terlihat 'hidup'. Apa itu eye patch? Tau mask sheet kan ya? Aka masker tissue, tapi kalau mask sheet untuk seluruh wajah, kalau eye patch hanya untuk bagian mata saja. Itu juga di bagian bawah mata, biar mata panda kamu terhempas manjaahh~ Ini aku rekomendasiin masukin ke kulkas or freezer deh, seggeerrrr!!! Yuukk ahh let's read aloud~


heimish-bulgarian-rose-water-hydrogel-eye-patch-review.jpg


PACKAGING


Packaging nya dikemas dalam bentuk box berwarna white and pinky, cute abis, elegan sih menurut ku warnanya. Dan kemasannya eye patch nya sendiri ada di dalam sebuah tube bundar. Kalau kamu buka, terdapat spatula berbentuk spoon untuk mengambil eye patch nya biar lebih higienis. Nah, buka tutup dalam nya, dan kamu akan menemukan wowwwww... Eye patch berwarna Rose, so cute~~ Aku rekomendasiin kamu ngambil eye patch nya memang pakai spatula, kenapa? Karena selain untuk memudah kan kamu mengambil eye patch nya, higienis juga. Aku pernah coba ngambil pakai jari tangan dan itu super licin dan hampir aja ngerobek eye patch nya :( so sad! Sayang kan, ga higienis pula. Jangan di tiru, makanya aku selalu ngambil pakai spatula yang ada di dalam kemasan.



heimish-bulgarian-rose-water-hydrogel-eye-patch-review.jpg


TEXTURE & AROMA


Ini texture nya memang benar benar lemes gitu ya, namanya aja hydrogel, jadi walaupun kamju gemash ingin mengambil nya memakai jari tangan, gak aku rekomendasiin karena justru lebih susah eye patch nya di ambil dengan jari tangan. Lebih mudah mengambilnya dengan menggunakan spatula yang ada, jadi bisa ke ambil satu persatu. Jadi di dalam tube ini ada kurang lebih 60 eye patch or 30X pemakaian. Kan bisa kamu lihat di dalam nya ada 2 bagian eye patch ya, itu untuk memudahkan kamu mengambil eye patch untuk mata kiri dan mata yang kanan, so semua nya ada 30 pasang or 30 kali pemakaian.

Texture eye patch nya, namanya juga hydrogel, jadi super lentur dan tipis gitu, mirip slime ya texture nya, lentur.  Dan eya epatch ini mudah robek jika kamu ga hati hati mengambil nya, makanya jangan ambil pakai jari tangan ya.. Aroma nya bagaimana? Wangi bunga Rose sih menurut ku ya, nenangin banget. 


how-to-use-heimish-bulgarian-rose-water-hydrogel-eye-patch-review.jpg



MASKER MATA UNTUK MATA LELAH




So, apa sih kegunaan Heimish Bulgarian Rose Water Hydrogel Eye Patch ini? Yang pasti yang aku tahu tuh kalau eye patch ini katanya bisa mengurangi atau menyamarkan kerutan atau garis halus di sekitar mata. Yang pastinya, mata yang lelah jadi segaarrrr kembali, berikut kegunaan Heimish Eye Patch :

1. Mengurangi wrinkle di sekitar mata, karena produk ini memberikan efek menenangkan mata yang lelah, aku setuju. Lagipula ditambah aku masukkan ke dalam kulkas dan freezer, jadi eye patch nya dingin, which is bagus untuk nge-boost essence nya

2. Memberikan rasa segar di mata yang lelah, ini aku setuju banget. Udah hydrogel nya dingin, makin aku masukin freezer, ya makin cinta deh. Love

3. 100% Eco-friendly karena mengandung water-soluble hydro-gel patch, eye patch ini tidak mengandung ingredients yang berbahaya

4. Bisa digunakan di bagian mana saja di seluruh wajah, tidak hanya di di bawah mata saja seperti forhead dan smile line. Which is terserah kamu mau di pakai di bagian mana saja di area wajah yang ada kerutan halus nya, sah sah aja kok, toh ada 30 pasang

5. Memberikan kelembapan, elasticity, dan soothing



how-to-use-heimish-bulgarian-rose-water-hydrogel-eye-patch-review.jpg


HOW TO USE :


1. Setelah membersihkan wajah aka setelah cuci muka dengan sabun cuci muka, lalu di keringkan dengan handuk. Kemudian gunakan lotion to balance the skin's pH

2. Selanjutnya ambil eye patch nya dengan menggunakan spatula yang terdapat di dalam kemasan, ingat ya, jangan di ambil dengan jari tangan nanti robek dan ga higienis

3. Letakkan eye patch di bawah mata dengan sudut kecil di letakkan di bagian sudut dalam, atau kamu juga bisa menggunakan eye patch di garis senyum or smile line kamu, maupun di pakai di kening

4. Diamkan selama 20-30 menit, dan lepaskan eye patch. Untuk sisa essence yang ada, silahkan di patted ke wajah kamu dengan menggunakan jari tangan. Lumayan essence nya biar ga mubazir bebh




price-heimish-bulgarian-rose-water-hydrogel-eye-patch-review.jpg


I highly recommended this product, kenapa? Karena aku suka banget pakai masker, dan selama ini nyari masker mata yang bagus, authentic tuh jarang ya, ternyata ada Heimish Bulgarian Rose Water Hydrogel Eye Patch. Jujur aja, seneng banget di dunia kecantikan ada penemuan kayak gini hehehe, walau Heimish bukan yang pertama, tapi ini pasti aku pakai dan aku repurchase karena this is one of my holy grail!! Beli nya dimana? Aku dapat dari Stylekorean.com , kamu bisa beli di stylekorean.com untuk detilnya bisa langsung aja ke website nya, cuuss belanja dan kepoin Instagram Stylekorean_ID . Harganya berapa? Sekitar IDR 300.000 untuk 30 pasang eye patch loh! Goks gak tuh.. Tapi tenang aja, kalau kamu beli di Stylekorean.com lagi diskon kok. Bisa bayar pakai rupiah juga, bisa bayar pakai DOKU. 100% Authentic dan original plus langsung di datangkan paket nya dari negeri Korea.



price-heimish-bulgarian-rose-water-hydrogel-eye-patch-harga.jpg



P.S : Tempatkan di tempat yang sejuk ya, seperti kulkas, freezer.. :)


source : youtube beautyasti1



Baca juga :

1. Haluu Essential Color Swap - Review

2. Pengalaman di Toko Nature Republic

3. 200K Makeup Challenge versi Asti

4. Perawatan Skincare ERHA - Review

5. Nyobain bulu mata MUA Hitz Jakarta



17 comments on "HEIMISH BULGARIAN ROSE WATER HYDROGEL EYE PATCH - REVIEW"
  1. cocok banget nih buat aku,sejak punya anak jadi begadang mulu mata udah kaya panda haha.. btw aku baru tau deh sama stylekorean.com ,boleh dicoba nih. biasanya nitip skincare sama temen hand carry dari sana, tapi kalo keseringan ngerepotin juga. thankyou rekomendasinya mba asti

    ReplyDelete
  2. Ooh ini brand asal korea, pantes belum familiar dengan namanya (semoga bukan ku yg kudet ya hehe). Aku baru tau cara makenya begitu, belum pernah pake begitu2 buat area mata. Sesekali kayaknya butuh juga ya. Thanks infonya.

    ReplyDelete
  3. Aku belum nyobain yang masker mata hydrogel.. selama ini yg biasa ajaaa dari Sephora :)

    ReplyDelete
  4. Aku belum pernah nyobaik nih masker mata hydrogel. Sepertinya wajib dicoba. Thanks ya, Mbak

    ReplyDelete
  5. Huwaa ada juga ya ginian untuk mata, heheheh keren. Aku suka begadang nulis Mba. Pengen punya.
    Kapan-kapan coba make ah. Termasuk kebutuhan soalnya ini

    ReplyDelete
  6. Sebagai buibu penyuka warna pink dan putih, liat wadahnya emang cute banget. Bikin gemesssh

    Kayanya saya butuh nih eye mask, kalau abis begadang ngerjain DL rasanya mata lelah banget

    ReplyDelete
  7. Wah produk Hydrogel Eye Patch ini cocok buat yang berkantung mata gede kayak aku hihi. Supaya gak kliatan lelah dan segar selalu.

    ReplyDelete
  8. udah siap beli trus mundur cantik saat lihat harganya. hehehe
    pakai irisan timun aja deh :d

    ReplyDelete
  9. harganya lumayan tapi emang untuk dipakai sampai 30 kali ya. Mirip-mirip kayak kalau beli eye mask satuan.

    ReplyDelete
  10. Wah, bagus banget neh mbak. Aku jadi pengen beli. Selama ini sering pake masker wajah, tapi terasa banget bagian mata jarang diurus.

    ReplyDelete
  11. waah racuuuun baru beb seger banget keknya jadi pengen make eye patch gini

    ReplyDelete
  12. Cocok kayaknya buat aku nih. Pengen menghilangkan wrinkle di bawah mata.

    ReplyDelete
  13. Manfaatnya banyak ya.. Kalo utk mengurangi kantung mata bisa juga ya..

    ReplyDelete
  14. Wahh.....harganya lumayan juga baru mau nyobain hehehe

    ReplyDelete
  15. Wah mataku juga kayaknya perlu produk ini nih. Secara banyak kerutannya. Btw itu kalau dilihat sekilas kayak puding gitu ya eyepatch nya

    ReplyDelete
  16. Yehaaaaay, menemukan beautyblogger yeaaay :D wgwgw.

    Saya tidak begitu paham make up sih sebenernya, secara saya kan lakik ya wgwg. Tapi mencoba sedikit mempelajari, agar supaya tidak seenak jidat merusak make up pacar saya ehehe :D

    Ini bentuknya kayak jely atau gimana sih itu, mbak? Tempelan gitu ya ._. dan bisa dipakai di bagian tubuh manapun lagi. Oke juga nih ._.

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
Thank you~

CHEERS~