Follow me :

16 BRAND 16 EYE MAGAZINE 02 HELLO MONDAY - REVIEW

Sunday, August 19, 2018
16 Brand 16 Eye Magazine 02 Hello Monday - Review. Morning fellas~ Kali ini aku mau review produk kosmetik eyeshadow yang gampang banget di pakai nya. Kita semua tau kan kalau negeri gingseng itu sudah banyak berinovasi di dalam bidang kecantikan salah satu nya kosmetik. Nahh 16 Brand atau SIXTEEN BRAND mengeluarkan 16 Eye Magazine yang gak hanya punya packaging unyu unyu, tapi juga memudahkan kita untuk memakai eyeshadow. Khususnya buat kamu pemula di dunia makeup, kamu harus coba eyeshadow ini. Kenapa bisa gampang banget di pakai? Bagaimana review nya? Beli nya dimana? So let's read aloud~

16brand-16eye-magazine-02-hello-monday-review.jpg



Dengan adanya produk ini, memudahkan kamu untuk mix and match 2 warna eyeshadow sekaligus hanya dengan 1x pulasan saja, 3 detik bebh, 3 detik aja! Gookkss kan tuh.. Kamu gak perlu skill makeup tinggi untuk mengaplikasikan 2 duo eyeshadow. Dan, buat kamu yang lagi terburu buru waktu dan gak sempat dandan tapi harus banget dandan biar gak pucet dan wajah tetap ON segar nya, end up nya makeup di atas mobil or sambil nyetir kan. Susah banget kan makeup sambil beraktifitas, kamu harus banget punya 16 Eye Magazine ini.


16brand-16eye-magazine-02-hello-monday-review.jpg



CARA MUDAH PAKAI EYESHADOW

Pokoknya kemasan 16 Brand 16 Eye Magazine ini super cute, girly, dan unyu. Dikemas dengan bentuk box ala ala magazine mini gitu, dan kamu bisa lihat cover depannya lucu banget ada gambar 2 orang wanita Korea yang satu Eunha, satunya lagi Ailee #eeaaaa.. Oh ya, kemasan eyeshadow ini di segel ya seperti yang terlihat di gambar, jadi ga bisa sembarangan di buka buka buat liat isi dalem nya. Nahh, kalau kamu buka 16 Eye Magazine ini, sama seperti kita membuka buku, di dalam nya terdapat eyeshadow nya dengan kemasan mungil aka ga bulky buat dibawa travelling. Dan juga sudah terdapat 1 kuas eyeshadow di dalam nya. Wah aku jadi pengen punya ke-3 warna nya deh, mw di koleksi, kok jadi sayang pakai nya ya ^ ^'


16brand-16eye-magazine-02-hello-monday-review.jpg


CARA PAKAI 


Gampang banget cara pakainya bebh, tinggal sweep brush yang terdapat di dalam 16 Eye Magazine ke eyeshadow nya, swipe nya dengan gerakan horizontal ya, swipe ke kanan or kiri gitu. Nahh sudah itu tinggal kamu aplikasikan ke kelopak mata start dari inner coner eyelid kamu ke outer conner adn voilla~ warna gradient nya sudah terpampang nyatah di kelopak mata mu



16brand-16eye-magazine-02-hello-monday-review.jpg


SWATCH


Warna #02 Hello Monday yang aku ounya ini natural banget, warna nya terdiri dari two-tone colors yang terdiri dari warna Glam Coral buat yang natural nya, dan warna yang dark nya Cacao Brown yang bisa memberikan warna gelap di bagian bawah. Jadi, kalau kamu pakai lagsung, warna nya jadi intense gitu bebh, ada 2 warna.


16brand-16eye-magazine-02-hello-monday-swatch.jpg



ABOUT SIXTEEN Brand 16 Eye Magazine 


*** Shade #02 Hello Monday, ini aku punya shade nomor 2 nya, btw 16 Eye Magazine punya 3 Shade warna ya

*** Mix and Match 2 warna eyeshadow dalam 1x pulasan saja

*** 3 detik makeup mata dengan warna gradient natural yang cocok untuk kamu yang super sibuk or kesulitan memakai eyeshadow

*** Warna Glam Coral dan Cacao Brown yang memberikan warna natural dan memberikan kesegaran pada makeup mu

*** 0 Puffy eyes


16brand-16eye-magazine-02-hello-monday-review.jpg


WHERE TO BUY 


Dimana sih beli produk eyeshadow ini? Ini aku dapat nya dari Stylekorean.com , kamu kepoin aja stylekorean disitu banyak banget produk produk authentic korea dan 100% Original. Dikirim nya darimana? Dari Korea langsung loh bebh!! Lama ga nyampenya? Sekitar 3-6 hari kerja, cepet banget kan. Oh iya, bisa dibayar pakai DOKU juga loh.. Jangan lupa kepoin IG nya stylekorean_ID ya .. Aku juga beli Hydrogel Eye Patch nya Heimish di stylekorean.com, klik buat baca review nya ya ^ ^







Baca juga :


1. Yves Rocher Muguet en Fleurs - Review 1 Paket

2. Beli Bahan Makanan Organic dan MPASI dimana?

3. Review Bedak Settingan Transparant LA Girl

4. Battle Lipstick Viva yang Matte VS Shine

5. Cara Menyembuhkan Jerawat Dengan Tak Lazim






29 comments on "16 BRAND 16 EYE MAGAZINE 02 HELLO MONDAY - REVIEW"
  1. Kupikir majalah. Packing-nya inovatif banget. Isinya juga inovatif. Sekali pulas selesai, ya.

    ReplyDelete
  2. Aku suka banget warna eyeshadownya, natural..

    ReplyDelete
  3. Warnanya cakep banget ya . Warna2 natural seperti itu favorit saya..

    ReplyDelete
  4. Ih, mbak ketje banget. AKu jadi pengen beli :D

    ReplyDelete
  5. Kemasannya unik ya mba ... belum pernah coba mba tapi warnanya aku suka jadi kpingin punya

    ReplyDelete
  6. Wah cakeup, aku suka warna eye shadow yang natural seperti ini.

    ReplyDelete
  7. Iya lho kukira majalah beneran :)) Lucu banget tapi masa buat koleksi doang

    ReplyDelete
  8. Waah kayaknya mudah mengaplikasikan ke mata ya mbak.

    ReplyDelete
  9. Packingnya keren banget yaa. Kupikir ini palet gitu ternyata cuma 2 warna ya

    ReplyDelete
  10. Warnanya cakep deh, natural gitu trus gampang ya sekali swap bisa langsung dua warna. bisa cepet pakai eyeshadownya

    ReplyDelete
  11. warnanya terkesan natural dan netral-netral gimana gitu hahaha,packagingnya juga sangat menarik spertinya cocok untuk dibuat beraktivitas setiap harinya

    ReplyDelete
  12. Praktis banget ya, sekali sapu langsung dua warna gitu, tinggal diblend. Kemasannya juga menarik, beneran kaya majalah hihihi

    ReplyDelete
  13. Aku juga punya ini kak asti, tp menurutku pigmentasinya mengecewakan :(

    ReplyDelete
  14. Aku naksir two-tone colors yang terdiri dari warna Glam Coral dan Cacao Brown. Kayaknya kalau aku pakai ke kantor juga masih oke ya dan nggak keliatan menor

    ReplyDelete
  15. Waahh Mbak, kirain tadi mau bahas majalah. Ternyata itu merk eyeshadow nya toh, hihihih. Warnanya cantik, sukaaa :)

    ReplyDelete
  16. Buat pemula kaya aku dong ya. Aku paling ga bisa pakai eye shadow. Mau ah cobain beli kalo bener gak perlu skill makeup tinggi. Makasih infonya ya aku udah catat IG nya stylekorean_ID

    ReplyDelete
  17. packagingnya lucu amat, sih. Kayaknya bakal saya simpan itu kemasannya kalau selucu itu hehehe. Suka juga dengan warna eyeshadownya :)

    ReplyDelete
  18. Ya ampun lucu bgt boxnya. Warnanya pun abege bgt ya. Love it!

    ReplyDelete
  19. Cute banget. Kupikir majalah beneran, ternyata packaging eye shadow hehe

    ReplyDelete
  20. Lucu banget kemasannya. Aku tuh baru beberapa bulan Mbak, nyoba beli dab pakai eyeshadow. Awal nyoba agak ketebelan, sama suamiku dikata mau ke kondangan. Ugh, akhire cari cari tutorial tentang pengaplikasian eyeshadow deh

    ReplyDelete
  21. Aku favorit banget nih warna natural, karena auraku ga cocok dengan warna ngejreng atau hot.

    ReplyDelete
  22. Kalem wrnanya. Aku belum PD pakai eye shadow. Hahaha.

    ReplyDelete
  23. Ini ratjoen bener jadi pengen kan jadinya. Yg jual offlinenya ada ga ya di Jogja

    ReplyDelete
  24. Packaging-nya lucuuuk. Warna-warnanya juga bagus, natural gitu ya. Keknya bisa jadi pilihan nih buat aku yang masih pemula :D

    ReplyDelete
  25. Cantik, ku suka warnanya nihhh.. untuk mengaplikasikan eye shadow, aku msh harus cari feelnya. Perasaan gagal muluk pake eye shadow...

    ReplyDelete
  26. Eye shadow adalah momok buat aku krn kalo make selalu ga pede. Tapi ini warnanya natural banget ya plus praktis di pakai. Bisa jd alternatif kayaknya

    ReplyDelete
  27. aku penasaran dengan alas foto pink-nya heheh.... senang ya kalau jago pakai make up begini hehe aku enggak jago mbk pengen belajar cara pakai eye shadow yang kece deh

    ReplyDelete
  28. Keknya yang begini enak baca sambil di praktekin ya Mba. Uwww kece banget packagingnyaa

    ReplyDelete
  29. Aku udah lama kepo sama eyeshadow ini tapi sejauh ini belum pengen coba sih hehe yang pengen tau itu cara jajan di stylekorea, aku ga bisa huhu :(

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your NAME/URL comment,
Do not leave active link.
Thank you~
IG : @beautyasti1

CHEERS~