Follow me :

UNBOXING SOCOBOX X BRUN BRUN PARIS HAMPERS

Thursday, May 31, 2018
Unboxing SOCOBOX X BRUNBRUN Paris hampers. Hai beauty fellas~ SOCOBOX kedua ku sudah sampai, kali ini aku dapat SOCOBOX X BRUNBRUN Paris yang isinya produk skincare dan kosmetik yang tentunya sesuai dengan tipe kulit aku. Darimana SOCO.ID tau tipe kulit aku? Dari beauty profile aku yang sudah ku update di SOCO.ID donk.. Mau juga dapetin SOCOBOX seperti ini? Cek caranya di bagian bawah ya.. Let's read aloud~


KOSMETIK MURAH TAPI GA MURAHAN 


unboxing-socobox-x-brunbrun-paris-hampers.jpg



1. BRUNBRUN PARIS MICELLAR WATER MAKEUP REMOVER


Bentuk kemasannya yang mini bikin pengen bawa micellar water ini kemana mana iya gak siiihh??.. Produk dengan berat bersih 100ml ini berguna untuk membersihkan wajah baik itu wajah tanpa makeup maupun bermakeup. Abis motor-motor an? Bersihin aja sama micellar water, karena kamu ga perlu lagi mencuci ulang wajah menggunakan facial foam lagi, praktis kan.. Selain untuk wajah, micellar water ini juga bisa sekaligus membersihkan area mata dan bibir, lebih praktis lagi deh tuh.. Praktis nya lagi, produk ini cocok untuk semua jenis kulit. Mau tipe kulit mu kering, berminyak, berjerawat, dll, cocok pakai micellar water BRUNBRUN Paris.


brunbrun-paris-micellar-water-review.jpg



2. BRUNBRUN PARIS LIP CHEEK EYE COLOR - DAZZLED


Selain skincare, ternyata BRUNBRUN Paris juga punya produk kosmetik seperti yang aku dapat di dalam SOCOBOX ini nih, Lip Cheek Eye Color. Jadi,  produk yang berbentuk lipstick ini bisa berguna untuk perona pipi dan juga makeup mata aka bisa kamu pakai sebagai eyeshadow, wow.. Aku dapat shade Dazzled yang mana warna nya nude agak ke coklatan which I like it! Suka banget emang sama warna warna nude begini, apalagi selain harganya murah, bisa dipakai multifungsi.. Mau tau harga nya berapa? Cuma IDR 39.900 aja kok ^ ^



brunbrun-paris-lip-cheek-eye-color-review.jpg


3. BRUNBRUN PARIS DAILY CLEANSER & DAILY MOISTURIZER


Well, aku kurang tau apa ini produk cleanser dan moisturizer nya BRUNBRUN Paris dengan kemasan full size, atau hanya sample saja. Bentuk nya sih lucu ya, seperti bentuk buah buah an. Tapi ujung kemasannya memakai tube yang bisa di buka tutup, artinya kalau sudah dipakai, bisa kamu simpan untuk pemakaian selanjutnya. Lucu juga ya kemasannya, unik~ Btw produk yang aku dapatkan ini cocok untuk kulit berminyak ku, yang udah kulengkapi data nya di beauty profile nya SOCO.ID . Dengan kemasan isi 20ml, aku rasa sih, ini sample yang bisa dipakai 2x pemakaian. 



 #1MinuteUnboxing
Youtube : BeautyAsti1



4. BRUNBRUN PARIS PEEL OFF MASK MOISTURIZING & REVIVING


Aku juga dapat sample peel off mask BRUNBRUN Paris yang moisturizing varian strawberry dan peel off mask reviving varian black mud. Sample ini dikemas dengan berat bersih 5ml dan bisa dipakai untuk kamu yang mempunyai kulit wajah normal to dry. Yang berminyak bisa pakai gak? Pakai aja sih kalau udah beli, kan sayang kalau ga dipakai hehehe.. 



Gimana? Gak kalah kece dari SOCOBOX pertama yang aku dapat kan?! Mau juga dapetin #SOCOBOX berikutnya? Ikutin step nya :


1. Upload foto profile mu menggunaka foto terbaik mu

2. Lengkapi data diri dan akun media sosial pada profilmu di SOCO.ID

3. Tulis review akan semua produk kecantikan yang pernah kamu coba

4. Jangan lupa post #SOCOBOX yang telah kamu dapatkan dengan hashtag #SOCOBOX 


Beauty item yang ada di dalam SOCOBOX sudah disesuaikan dengan beauty profile kamu, misalnya aku, KULIT BERMINYAK. Jadi aku akan mendapatkan beauty item yang cocok dengan tipe kulit aku. Yayy!! 



brunbrun-paris-cleanser-review.jpg

Mau hemat belanja di Soco.id ? 
Pakai kode SBNLA4U0 yaa.. 


15 comments on "UNBOXING SOCOBOX X BRUN BRUN PARIS HAMPERS"
  1. Wahhh harus sesuai dengan tipe kulitnya ya mba, jadi gak sembarangan

    ReplyDelete
  2. Aku juga mauuu dapatin unboxing socobox ah. SUka deh dengan kemasannya dan produk produk yang dikirim juga kece kece ya

    ReplyDelete
  3. Kalau main ke blognya mba Asti ini aku siap-siap tahan napas. Racun semuaaa mau nyobain satu-satu kayaknya ��

    ReplyDelete
  4. Mau ah coba yang BRUNBRUN PARIS MICELLAR WATER MAKEUP REMOVER

    ReplyDelete
  5. Iya bentuknya lucu dan unik ya. Seperti buah-buahan. ujung kemasannya memakai tube bisa dibuka tutup memudahkan kalau kita bawa saat bepergian ya...

    ReplyDelete
  6. Aku mau RUNBRUN PARIS LIP CHEEK EYE COLOR - DAZZLED-nya aja ah. Menggoda banget kayaknya.

    ReplyDelete
  7. Ya ampuuun ini kemasannya canyil banget, fotonya bagusss mb. Bikin pengen beli dan coba

    ReplyDelete
  8. Sociolla keren banget hehehe. Aku juga lagi berharap dapet box ini, mudah mudahan juga bisa dapet.

    ReplyDelete
  9. Dari kmrn suka denger SOCOBOx2 tapi gak ngerti cara dapetinnya, ooo gtu caranya, tengkyu infonya mbak :D

    ReplyDelete
  10. Lip Cheek Eye Color menarik. 1 produk bisa untuk semua. Nggak perlu bawa banyak.

    ReplyDelete
  11. aku juga daapet ini :D suka sama cleansernya nyaman di muka <3

    ReplyDelete
  12. Aku udah daftar dan lengkapin datanya tapi belum dapet nih, haha

    Btw lucu banget namanya, brunbrun.

    ReplyDelete
  13. Wahh, mantap banget ini, kita bisa masukin data-data kita, ntar mereka yang cari produk buat kita. Ini mirip produk Michele Phan ya, youtuber yang sukses itu

    ReplyDelete
  14. Ya ampun racun banget, penasaran sama peel off nya apalagi store mereka dekat banget nih di rumah

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
Thank you~

CHEERS~