Follow me :

#BEMOREPRODUCTIVE WITH XWORK, JAMINAN HARGA TERBAIK UNTUK SEWA RUANGAN SEGALA KEGIATAN

Friday, May 25, 2018
#BeMoreProductive with XWORK, Jaminan Harga Terbaik Untuk Sewa Ruangan Segala Kegiatan. Holla beauty belle~ Beberapa waktu lalu aku sempat diribetin dengan request adik ku yang mau gathering dengan  teman teman kantor nya, kebetulan dia yang bertugas mencari tempat untuk gathering. Sebagai kakak yang baik, aku menyarankan untuk makan makan saja di restaurant, tapi ternyata tidak semudah itu karena walaupun acaranya semi-formal, tapi ini tetap acara kantor dan tidak cukup hanya dengan pergi ke sebuah restaurant lalu gathering disana. Usut punya usut, ternyata gathering nya juga sambil meeting untuk perhelatan acara di pertengahan tahun nanti. Wah, ribet yah kalau udah urusan beginian, mau di cari kemana coba ruangan yang cocok untuk adik ku itu? Sewa tempat yang bisa untuk meeting sekaligus ngumpul ngumpul, plus santai? Kemana harus aku cari ruangan seperti yang dimaksud? Haruskah ku lari dan teriak? Hehehe *mulai dah*


Apa aku harus mencari cari ke setiap gedung di Jakarta ini dan menanyakan harga dan ketersediaan ruangan nya sendirian? Bagaimana mungkin? Itu kan bukan kerjaan aku -__- Alhasil aku juga minta pendapat dengan seorang teman ku yang hobby nya meeting ini, karena setiap dihubungi pasti sedang meeting terus, dan dia malah merekomendasikan aku untuk mendownload aplikasi XWORK di Android. Karena penasaran, sebelum aku mendownload aplikasi XWORK, aku kepoin dulu XWORK via browser handphone ku di www.xwork.co . Dan ternyata XWORK menyediakan tempat yang adikku maksud. Waahh, aku jadi tertarik untuk tahu XWORK lebih lanjut nih. Kalian penasaran juga dengan XWORK? Let's read aloud~



be-more-productive-with-xwork-jaminan-harga-terbaik-untuk-sewa-ruangan.jpg



APA ITU XWORK ?


XWORK adalah startup penyewaan ruang untuk meeting, ruangan untuk kantor, co-working space, event space, sampai virtual office yang ada di Indonesia. Saat ini XWORK sudah mencangkup seluruh kota besar di Indonesia, dan sudah memiliki lebih dari 1.200++ ruang yang tersedia di XWORK. Intinya, XWORK adalah perantara antara kita dengan tempat gedung yang dituju. Daripada ribet negosiasi langsung ke gedung nya sendirian, biarkan XWORK yang bekerja untuk kamu deh :)


BAGAIMANA XWORK BEKERJA?

Sistem kerja nya adalah, disini XWORK akan menjadi pihak ketiga buat kamu yang memerlukan business spaces atau ruangan yang bisa mendukung produktifitas kamu. XWORK juga dapat mengorganisir segala event mulai dari meeting mingguan, meeting bulanan atau mungkin ada special occasion lain yang membutuhkan ruang meeting dari XWORK seperti acara ulang tahun, bridal shower, reunian, presentasi, sampai kantor sementara. Dan seluruh ruang meeting dan event space yang tersedia di XWORK sudah bisa di pesan dengan makanan beserta coffee break, jadi kita gak perlu kesusahan untuk mencari makan dan kopi selagi melakukan meeting. 

Di XWORK juga, kita akan mendapatkan beberapa kemudahan dari transaksi yang mudah dan aman karena XWORK menggunakan SSL system. Kita bisa booking secara real-time 24/7, dan kamu juga bisa memesan 5 menit sebelum meeting dimulai. Sampai harga terbaik, karena harga di XWORK sudah termasuk pajak dan tidak ada tambahan biaya lain, dan lainnya. Catat ya, penting tuh! Jadi harga pas kamu booking sama dengan harga yang kamu bayar, no tipu-tipu deh hehehehe ^ ^


apa-itu-xwork.jpg



BAGAIMANA CARA BOOKING DI XWORK ?

Mudah banget! Kamu bisa booking melalui browser handphone kamu dan ketik www.xwork.co , dan bisa juga melalui aplikasi yang bisa di unduh di GoogleStore untuk pemakai Android. Disini ada 3 menu booking, yaitu ; Ruang Meeting, Ruang Kantor, dan Paket Meeting. Kamu tinggal menyesuaikan saja dengan kebutuhan kamu:


1. BOOKING RUANG MEETING

Butuh ruang meeting dengan klien? atau dengan internal perusahaan? atau butuh tempat untuk interview dan presentasi? Sewa aja di XWORK.  Disini kamu tinggal ketik saja Nama Gedung, Lokasi, atau Kota tujuan kamu, lalu pilih Tipe Ruang yang dibutuhkan seperti Ruang Meeting kah? Ruang Acara kah? Atau Semua Tipe? Intinya mau ruangan yang formal, semi-formal, non-formal silahkan aja dipilih ^ ^.. Kamu juga bisa memilih kapasitas ruangan yang di butuhkan mulai dari 1-5 orang sampai 100 orang lebih jua bisa. Dan pilih tanggal dan jam mulai yang sudah ditetapkan, untuk memudahkan kamu juga; harap kapasitas, tanggal, dan jam mulai nya sudah bisa dipastikan ya~. Lalu tinggal klik cari ruangan deh.. Beres kan


2. BOOKING RUANG KANTOR

Untuk kategori Ruang Kantor, ini ditujukan untuk kamu yang membutuhkan ruang kantor selama beberapa bulan saja, ya, kali aja bosan dengan ruangan yang itu itu aja, sesekali bisa pindah kantor dulu biar fresh ya gak.. Untuk mem-booking ruang kantor, baik itu kantor beneran maupun virtual, kamu bisa ketik Nama Gedung, Lokasi, atau Kota tujuan kamu, lalu pilih kapasitas nya, ada mulai 11-20 orang sampai 100 orang lebih ada di XWORK. Enak nya disini kamu juga bisa memilih harga per bulan kantor nya, mulai dari IDR 1.000.000 sampai IDR 50.000.000 dijamin ga over budget.


3. BOOKING PAKET MEETING

Nahh, kalau paket meeting ini fitur baru dari Xwork.co , cara booking nya hampir sama dengan booking ruang meeting, tapi tanpa fitur jenis ruangan. Jadi kamu tinggal pilih nNama Gedung, Lokasi, atau Kota yang di tuju, Kapasitas, Tanggal, Jam, dan Durasinya, lalu serahkan saja pada XWORK , kalian tinggal duduk manis deh.. 


cara-booking-tempat-di-xwork.jpg



KENAPA HARUS SEWA RUANGAN DI XWORK ?


1. Transaksi online mudah dan terpercaya. Kemudahan pembayaran dengan sistem SSL menjamin 100% kemanan transaksi yang dilakukan melalui bank transfer, kartu kredit, dan internet banking

2. 24/7 real-time booking. Kita dapat melakukan pemesanan kapan saja 24/7 tanpa perlu melakukan konfirmasi tambahan lagi, jadi kalau atasan bilang besok meeting, tengah malam pun kamu bisa booking tempat di XWORK

3. Price match guarantee. Seluruh harga sewa yang tercantum adalah harga final tanpa tambahan lainnya dan dijamin harga terbaik. Jadi, selain murah, sewa di XWORK ga ada tambahan biaya aneh aneh, trusted!

4. 1200++ Mitra partner terlengkap di Indonesia. Mau sewa tempat untuk meeting, ruang kantor, co-working space, ruang training, dan ruang acara lainnya, lengkap disini. Kamu gak perlu negosiasi sana sini dengan pemilik gedung lagi kan ^ ^ biarkan XWORK yang bekerja

5. Kalau bisa sewa, kenapa harus beli? Kalau unuk kebutuhan dengan durasi singkat, lebih baik sewa ruangan di XWORK karena kalau membeli pun harga tanah dan bangunan di Jakarta sudah mahal sekali. Kalau sewa kan bisa pindah pindah dan tidak cepat bosan. Misal nya kamu mau ngerayain ulang tahun di Hotel bintang 5, masa iya harus bangun hotel nya dulu? Hehehe.. Sewa aja di XWORK ya dan kita jadi lebih produktif 

6. SMP = Sudah Meeting Pulang. Ini berlaku jika kita memesan sewa tempat di XWORK, jadi selesai meeting kita ga perlu cuci piring dulu ya hehehe.. Tinggal duduk manis


kenapa-harus-sewa-tempat-via-xwork.jpg



Sekarang, bukan hanya aku dan adik ku saja yang tau tentang XWORK, tapi teman teman kita semua juga sudah tau, bahkan XWORK juga sudah terdengar ke telinga atasan nya adik ku yang sedikit dikit bilang nya 'booking aja di XWORK'. Kita juga bisa cari tempat untuk arisan, presentasi, latihan, photoshoot, ulang tahun, dan lainnya di XWORK dengan harga terjangkau. Kita jadi lebih productive kan.. Sekarang ga sulit lagi tuh cari ruangan atau sewa tempat untuk segala kegiatan? Booking aja di XWORK.

Nahh, buat kamu yang sedang mencari tempat untuk buka puasa bareng sekaligus reunian selama Bulan Suci Ramadhan ini, XWORK menyediakan penawaran Paket Bukber dengan harga terjangkau, untuk informasi lebih lanjut kamu bisa cek website www.xwork.co atau aplikasi XWORK di Android, atau juga bisa menghubungi langsung XWORK di 021-53666860 / 081288869664 . 


xwork.jpg


45 comments on "#BEMOREPRODUCTIVE WITH XWORK, JAMINAN HARGA TERBAIK UNTUK SEWA RUANGAN SEGALA KEGIATAN"
  1. Wah, ini aplikasi gak cuma membantu kita yang mau meeting atau menyewa ruangan ya. Tapi yang punya ruang meeting atau coworking space juga pasti terbantu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang mau reunian or ngumpul ngumpul cantik juga terbantu mba ^^

      Delete
  2. Wah makin mudah aja nih mencari tempat untuk keperluan bisnis ataupun yang lain

    ReplyDelete
  3. Boleh nih buat ketemuan dengan teman-teman kalau ada proyek bersama, dari pada ketemuan di cafe, untuk kerja kurang nyaman, minumnya juga mahal, mending tempat begini, tinggal jajan di swalayan aja. Aaya nggak tahu apakah ada di batam atau tidak. Ntar coba download aplikasinya deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga XWORK sudah menjangkau seuruh wilayah Indonesia ^^

      Delete
  4. lengkap banget pilihan ruangan yang disewanya di xwork

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa plus makanan dan coffee break pula lagi ~

      Delete
  5. Sejak munculnya coworking space, nyaman banget buat kerja gitu deh ceritanya. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dan ga bosen karena bisa pindah pindah tempat

      Delete
  6. Duh tambah canggih aja nih. Makin kesini konsumen makin dimanjain sm teknologi ya mba. Ga usah ribet lagi kl perlu ono ini. Kepoin si xwork ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul banget mba, kebantu sama XWORK. Kerja jadi lebih produktif lagi

      Delete
  7. Baru ada di kota besar ya. Di Cianjur mah dengan jalan mana suaranya hehehe... Semoga saja bisa segera merata keberadaannya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga kedepan nya XWORK sudah bisa menjangkau seluruh wilayah Indonesia ya mba ^^

      Delete
  8. Waaah..baru tau ak sm xwork ini. Keren banget inovasinya! Kepoin aplikasinya ah. Btw, ini bs seluruh indo ya? Kykny di banjarmasin blm bs y..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul mba, semoga segera bisa menjangkau seluruh wilayah Indonesia ya XWORK nya AMIN

      Delete
  9. Aku selalu suka ngerjain kerjaan di x work gini mbak. Lebih nyaman banget dan Ide nulis dapat banyak. Kalau di rumah kadang agak susah nyari inspirasi yang pas hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener mba, mending sewa tempat biar ga bosen dan kerjanya lebih produktif lagi, plus bisa pindah pindah sesuka hati

      Delete
  10. Mbak Xwork ini adanya dimana aja?
    Btw kalau di Depok atau Bogor ada gak ya?
    Kalau pesannya pakai aplikasi enak ya lbh efisien :D
    TFs

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada donk mba, coba cek di xwork.co atay download aplikasi XWORK di Android ^^ thank you mba

      Delete
  11. Huaaaaa gak ada Xwork di Surabaya, enak banget ini buat kerjaan freelancer Mbak Astiiiii.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banget mba Indi, sementara memang lebih banyak di Jakarta dan sekitarnya. Untuk Surabay mba Indi bisa kepoin XWORK.co siapa tau ada ^^

      Delete
  12. Wah keren XWork, bs jadi andalan kalo acara buka puasa bersama. Semua jadi lebih mudah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa sekalian buat reunian sekaligus bukber mba ^^

      Delete
  13. Wah ruang kerja kayak gini nih yang pas buat pekerja yang sering berpindab tempat. Jadi makin kreatif

    ReplyDelete
  14. Waah..makin enak nih kalo punya kantor di tempat ini, bersiih dan cozy ya Astiii.
    Di Bdg, aku pernah sewa kantor beberapa bulan di co
    working cuma agak mihiil jatohnya, tapi enaknya bisa pindah2 tiap bulan hahhaa.
    Ah, Xwork kereen dah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain sewa tempat di XWORK mba nchie ^^

      Delete
  15. This will be a good place for meetings and space. Tempatnya juga oke ya..

    ReplyDelete
  16. Wow praktis banget sih ini, jadi kalo perlu ruangan dadakan, bisa pakai xwork aja. Meluncur ah kepoin xwork.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul mba, selamat kepo kepo~ hehehe

      Delete
  17. Enak kalau ada xwotk gini, gak bingung bingung nyari tempat.. udah ada aplikasinya pula..

    ReplyDelete
  18. Wah aplikasi yg berguna bgt, emang susah2 gampang nyari tempat meeting/acara. Jadi mudah dgn xwork

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa dicoba nanti sewa tempat di XWORK ya mba :))

      Delete
  19. Wih ada coworking baru nih, keren juga fasilitasnya. Terus yang paling kece yaitu bisa sewa lewat online, jelas nih beda dari tempat lainnya yang mesti datang dulu ke tempatnya buat nyewa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memudahkan kita untuk lebih produktif lagi dengan XWORK

      Delete
  20. Mirip aplikasi pesan kamar, tapi versi ruangan meeting ya. Boleh nih untuk gathering.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba, kayak booking hotel gitu ya tapi ini sewa tempat ^^

      Delete
  21. Mantap,ulasannya lengkap sekali kak Asty.
    Sekarang ada fasilitas sewa ruangan seperti ini, kita bisa dengan mudah ya rame2 sewa ruangan bareng temen2 buat bikin acara.

    ReplyDelete
  22. Kayaknya dulu banget saya sudah pernah BW ke blog ini dah, dan ketemu lagi nih hehehe

    ReplyDelete
  23. Nampak macam concept yang sama dengan Uber dan Airbnb. Perkongsian sumber supaya dapat jimat dan pakainya sepenuhnya. Bagus nie...

    ReplyDelete
  24. kebutuhan untuk ruang kerja jadi gak bingung lagi deh. Tinggal buka aplikasinya dan sewa sesuai kebutuhan.

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
Thank you~

CHEERS~