Follow me :

UNBOXING SOCOBOX X BRUN BRUN PARIS HAMPERS

Thursday, May 31, 2018
Unboxing SOCOBOX X BRUNBRUN Paris hampers. Hai beauty fellas~ SOCOBOX kedua ku sudah sampai, kali ini aku dapat SOCOBOX X BRUNBRUN Paris yang isinya produk skincare dan kosmetik yang tentunya sesuai dengan tipe kulit aku. Darimana SOCO.ID tau tipe kulit aku? Dari beauty profile aku yang sudah ku update di SOCO.ID donk.. Mau juga dapetin SOCOBOX seperti ini? Cek caranya di bagian bawah ya.. Let's read aloud~


KOSMETIK MURAH TAPI GA MURAHAN 


unboxing-socobox-x-brunbrun-paris-hampers.jpg



1. BRUNBRUN PARIS MICELLAR WATER MAKEUP REMOVER


Bentuk kemasannya yang mini bikin pengen bawa micellar water ini kemana mana iya gak siiihh??.. Produk dengan berat bersih 100ml ini berguna untuk membersihkan wajah baik itu wajah tanpa makeup maupun bermakeup. Abis motor-motor an? Bersihin aja sama micellar water, karena kamu ga perlu lagi mencuci ulang wajah menggunakan facial foam lagi, praktis kan.. Selain untuk wajah, micellar water ini juga bisa sekaligus membersihkan area mata dan bibir, lebih praktis lagi deh tuh.. Praktis nya lagi, produk ini cocok untuk semua jenis kulit. Mau tipe kulit mu kering, berminyak, berjerawat, dll, cocok pakai micellar water BRUNBRUN Paris.


brunbrun-paris-micellar-water-review.jpg



2. BRUNBRUN PARIS LIP CHEEK EYE COLOR - DAZZLED


Selain skincare, ternyata BRUNBRUN Paris juga punya produk kosmetik seperti yang aku dapat di dalam SOCOBOX ini nih, Lip Cheek Eye Color. Jadi,  produk yang berbentuk lipstick ini bisa berguna untuk perona pipi dan juga makeup mata aka bisa kamu pakai sebagai eyeshadow, wow.. Aku dapat shade Dazzled yang mana warna nya nude agak ke coklatan which I like it! Suka banget emang sama warna warna nude begini, apalagi selain harganya murah, bisa dipakai multifungsi.. Mau tau harga nya berapa? Cuma IDR 39.900 aja kok ^ ^



brunbrun-paris-lip-cheek-eye-color-review.jpg


3. BRUNBRUN PARIS DAILY CLEANSER & DAILY MOISTURIZER


Well, aku kurang tau apa ini produk cleanser dan moisturizer nya BRUNBRUN Paris dengan kemasan full size, atau hanya sample saja. Bentuk nya sih lucu ya, seperti bentuk buah buah an. Tapi ujung kemasannya memakai tube yang bisa di buka tutup, artinya kalau sudah dipakai, bisa kamu simpan untuk pemakaian selanjutnya. Lucu juga ya kemasannya, unik~ Btw produk yang aku dapatkan ini cocok untuk kulit berminyak ku, yang udah kulengkapi data nya di beauty profile nya SOCO.ID . Dengan kemasan isi 20ml, aku rasa sih, ini sample yang bisa dipakai 2x pemakaian. 



 #1MinuteUnboxing
Youtube : BeautyAsti1



4. BRUNBRUN PARIS PEEL OFF MASK MOISTURIZING & REVIVING


Aku juga dapat sample peel off mask BRUNBRUN Paris yang moisturizing varian strawberry dan peel off mask reviving varian black mud. Sample ini dikemas dengan berat bersih 5ml dan bisa dipakai untuk kamu yang mempunyai kulit wajah normal to dry. Yang berminyak bisa pakai gak? Pakai aja sih kalau udah beli, kan sayang kalau ga dipakai hehehe.. 



Gimana? Gak kalah kece dari SOCOBOX pertama yang aku dapat kan?! Mau juga dapetin #SOCOBOX berikutnya? Ikutin step nya :


1. Upload foto profile mu menggunaka foto terbaik mu

2. Lengkapi data diri dan akun media sosial pada profilmu di SOCO.ID

3. Tulis review akan semua produk kecantikan yang pernah kamu coba

4. Jangan lupa post #SOCOBOX yang telah kamu dapatkan dengan hashtag #SOCOBOX 


Beauty item yang ada di dalam SOCOBOX sudah disesuaikan dengan beauty profile kamu, misalnya aku, KULIT BERMINYAK. Jadi aku akan mendapatkan beauty item yang cocok dengan tipe kulit aku. Yayy!! 



brunbrun-paris-cleanser-review.jpg

Mau hemat belanja di Soco.id ? 
Pakai kode SBNLA4U0 yaa.. 


#BEMOREPRODUCTIVE WITH XWORK, JAMINAN HARGA TERBAIK UNTUK SEWA RUANGAN SEGALA KEGIATAN

Friday, May 25, 2018
#BeMoreProductive with XWORK, Jaminan Harga Terbaik Untuk Sewa Ruangan Segala Kegiatan. Holla beauty belle~ Beberapa waktu lalu aku sempat diribetin dengan request adik ku yang mau gathering dengan  teman teman kantor nya, kebetulan dia yang bertugas mencari tempat untuk gathering. Sebagai kakak yang baik, aku menyarankan untuk makan makan saja di restaurant, tapi ternyata tidak semudah itu karena walaupun acaranya semi-formal, tapi ini tetap acara kantor dan tidak cukup hanya dengan pergi ke sebuah restaurant lalu gathering disana. Usut punya usut, ternyata gathering nya juga sambil meeting untuk perhelatan acara di pertengahan tahun nanti. Wah, ribet yah kalau udah urusan beginian, mau di cari kemana coba ruangan yang cocok untuk adik ku itu? Sewa tempat yang bisa untuk meeting sekaligus ngumpul ngumpul, plus santai? Kemana harus aku cari ruangan seperti yang dimaksud? Haruskah ku lari dan teriak? Hehehe *mulai dah*


Apa aku harus mencari cari ke setiap gedung di Jakarta ini dan menanyakan harga dan ketersediaan ruangan nya sendirian? Bagaimana mungkin? Itu kan bukan kerjaan aku -__- Alhasil aku juga minta pendapat dengan seorang teman ku yang hobby nya meeting ini, karena setiap dihubungi pasti sedang meeting terus, dan dia malah merekomendasikan aku untuk mendownload aplikasi XWORK di Android. Karena penasaran, sebelum aku mendownload aplikasi XWORK, aku kepoin dulu XWORK via browser handphone ku di www.xwork.co . Dan ternyata XWORK menyediakan tempat yang adikku maksud. Waahh, aku jadi tertarik untuk tahu XWORK lebih lanjut nih. Kalian penasaran juga dengan XWORK? Let's read aloud~



be-more-productive-with-xwork-jaminan-harga-terbaik-untuk-sewa-ruangan.jpg



APA ITU XWORK ?


XWORK adalah startup penyewaan ruang untuk meeting, ruangan untuk kantor, co-working space, event space, sampai virtual office yang ada di Indonesia. Saat ini XWORK sudah mencangkup seluruh kota besar di Indonesia, dan sudah memiliki lebih dari 1.200++ ruang yang tersedia di XWORK. Intinya, XWORK adalah perantara antara kita dengan tempat gedung yang dituju. Daripada ribet negosiasi langsung ke gedung nya sendirian, biarkan XWORK yang bekerja untuk kamu deh :)


BAGAIMANA XWORK BEKERJA?

Sistem kerja nya adalah, disini XWORK akan menjadi pihak ketiga buat kamu yang memerlukan business spaces atau ruangan yang bisa mendukung produktifitas kamu. XWORK juga dapat mengorganisir segala event mulai dari meeting mingguan, meeting bulanan atau mungkin ada special occasion lain yang membutuhkan ruang meeting dari XWORK seperti acara ulang tahun, bridal shower, reunian, presentasi, sampai kantor sementara. Dan seluruh ruang meeting dan event space yang tersedia di XWORK sudah bisa di pesan dengan makanan beserta coffee break, jadi kita gak perlu kesusahan untuk mencari makan dan kopi selagi melakukan meeting. 

Di XWORK juga, kita akan mendapatkan beberapa kemudahan dari transaksi yang mudah dan aman karena XWORK menggunakan SSL system. Kita bisa booking secara real-time 24/7, dan kamu juga bisa memesan 5 menit sebelum meeting dimulai. Sampai harga terbaik, karena harga di XWORK sudah termasuk pajak dan tidak ada tambahan biaya lain, dan lainnya. Catat ya, penting tuh! Jadi harga pas kamu booking sama dengan harga yang kamu bayar, no tipu-tipu deh hehehehe ^ ^


apa-itu-xwork.jpg



BAGAIMANA CARA BOOKING DI XWORK ?

Mudah banget! Kamu bisa booking melalui browser handphone kamu dan ketik www.xwork.co , dan bisa juga melalui aplikasi yang bisa di unduh di GoogleStore untuk pemakai Android. Disini ada 3 menu booking, yaitu ; Ruang Meeting, Ruang Kantor, dan Paket Meeting. Kamu tinggal menyesuaikan saja dengan kebutuhan kamu:


1. BOOKING RUANG MEETING

Butuh ruang meeting dengan klien? atau dengan internal perusahaan? atau butuh tempat untuk interview dan presentasi? Sewa aja di XWORK.  Disini kamu tinggal ketik saja Nama Gedung, Lokasi, atau Kota tujuan kamu, lalu pilih Tipe Ruang yang dibutuhkan seperti Ruang Meeting kah? Ruang Acara kah? Atau Semua Tipe? Intinya mau ruangan yang formal, semi-formal, non-formal silahkan aja dipilih ^ ^.. Kamu juga bisa memilih kapasitas ruangan yang di butuhkan mulai dari 1-5 orang sampai 100 orang lebih jua bisa. Dan pilih tanggal dan jam mulai yang sudah ditetapkan, untuk memudahkan kamu juga; harap kapasitas, tanggal, dan jam mulai nya sudah bisa dipastikan ya~. Lalu tinggal klik cari ruangan deh.. Beres kan


2. BOOKING RUANG KANTOR

Untuk kategori Ruang Kantor, ini ditujukan untuk kamu yang membutuhkan ruang kantor selama beberapa bulan saja, ya, kali aja bosan dengan ruangan yang itu itu aja, sesekali bisa pindah kantor dulu biar fresh ya gak.. Untuk mem-booking ruang kantor, baik itu kantor beneran maupun virtual, kamu bisa ketik Nama Gedung, Lokasi, atau Kota tujuan kamu, lalu pilih kapasitas nya, ada mulai 11-20 orang sampai 100 orang lebih ada di XWORK. Enak nya disini kamu juga bisa memilih harga per bulan kantor nya, mulai dari IDR 1.000.000 sampai IDR 50.000.000 dijamin ga over budget.


3. BOOKING PAKET MEETING

Nahh, kalau paket meeting ini fitur baru dari Xwork.co , cara booking nya hampir sama dengan booking ruang meeting, tapi tanpa fitur jenis ruangan. Jadi kamu tinggal pilih nNama Gedung, Lokasi, atau Kota yang di tuju, Kapasitas, Tanggal, Jam, dan Durasinya, lalu serahkan saja pada XWORK , kalian tinggal duduk manis deh.. 


cara-booking-tempat-di-xwork.jpg



KENAPA HARUS SEWA RUANGAN DI XWORK ?


1. Transaksi online mudah dan terpercaya. Kemudahan pembayaran dengan sistem SSL menjamin 100% kemanan transaksi yang dilakukan melalui bank transfer, kartu kredit, dan internet banking

2. 24/7 real-time booking. Kita dapat melakukan pemesanan kapan saja 24/7 tanpa perlu melakukan konfirmasi tambahan lagi, jadi kalau atasan bilang besok meeting, tengah malam pun kamu bisa booking tempat di XWORK

3. Price match guarantee. Seluruh harga sewa yang tercantum adalah harga final tanpa tambahan lainnya dan dijamin harga terbaik. Jadi, selain murah, sewa di XWORK ga ada tambahan biaya aneh aneh, trusted!

4. 1200++ Mitra partner terlengkap di Indonesia. Mau sewa tempat untuk meeting, ruang kantor, co-working space, ruang training, dan ruang acara lainnya, lengkap disini. Kamu gak perlu negosiasi sana sini dengan pemilik gedung lagi kan ^ ^ biarkan XWORK yang bekerja

5. Kalau bisa sewa, kenapa harus beli? Kalau unuk kebutuhan dengan durasi singkat, lebih baik sewa ruangan di XWORK karena kalau membeli pun harga tanah dan bangunan di Jakarta sudah mahal sekali. Kalau sewa kan bisa pindah pindah dan tidak cepat bosan. Misal nya kamu mau ngerayain ulang tahun di Hotel bintang 5, masa iya harus bangun hotel nya dulu? Hehehe.. Sewa aja di XWORK ya dan kita jadi lebih produktif 

6. SMP = Sudah Meeting Pulang. Ini berlaku jika kita memesan sewa tempat di XWORK, jadi selesai meeting kita ga perlu cuci piring dulu ya hehehe.. Tinggal duduk manis


kenapa-harus-sewa-tempat-via-xwork.jpg



Sekarang, bukan hanya aku dan adik ku saja yang tau tentang XWORK, tapi teman teman kita semua juga sudah tau, bahkan XWORK juga sudah terdengar ke telinga atasan nya adik ku yang sedikit dikit bilang nya 'booking aja di XWORK'. Kita juga bisa cari tempat untuk arisan, presentasi, latihan, photoshoot, ulang tahun, dan lainnya di XWORK dengan harga terjangkau. Kita jadi lebih productive kan.. Sekarang ga sulit lagi tuh cari ruangan atau sewa tempat untuk segala kegiatan? Booking aja di XWORK.

Nahh, buat kamu yang sedang mencari tempat untuk buka puasa bareng sekaligus reunian selama Bulan Suci Ramadhan ini, XWORK menyediakan penawaran Paket Bukber dengan harga terjangkau, untuk informasi lebih lanjut kamu bisa cek website www.xwork.co atau aplikasi XWORK di Android, atau juga bisa menghubungi langsung XWORK di 021-53666860 / 081288869664 . 


xwork.jpg


UNBOXING SOCOBOX BY SOCO.ID [SOCIOLLA]

Wednesday, May 9, 2018
Unboxing Socobox by Soco.id [Sociolla]. Hello gurlz.. Buat yang masih bertanya tanya apa itu Soco, kok sama sih kayak Sociolla? Ya emang sama aja. Soco ya Sociolla, Sociolla ya Soco. Bedanya apa? Soco lebih lengkap dari Sociolla. Kalau di Sociolla kamu hanya bisa belanja dan ngumpulin poin, kalau di Soco lebih lengkap lagi. Kamu bisa belanja sekaligus nulis review nya, nulis artikel, or bahkan upload video. Kamu juga bisa mengumpulkan poin dan dapetin Socobox kayak punya aku nih nih. Ini Socobox pertama aku, isinya sesuai dengan beauty profile aku di Soco.id. So, kira kira dengan beauty item yang di kasih oleh Socobox ke aku ini, ada yang tau gak ya aku tipe kulit bagaimana? Hehehee.. Yuukk intip satu persatu, let's read aloud~




unboxing-socobox-by-soco-id-sociolla.jpg



1. EMINA WITCH POWER FACE TONER


Dengan kandungan Zinc Gluconate dan ekstrak Witch Hazel yang membantu menyegarkan dan meregulasi sekresi sebum. Cocok buat kamu dengan tipe kulit normal cenderung berminyak dan kulit berjerawat. TBH, aku baru ini dengar Witch Hazel sih hehehe..

Cara pakainya bagaimana? Sama kayak pakai toner biasa nya kok, bersihkan dulu wajah kamu dengan air bersih aka cuci muka, lalu bisa dikeringkan bisa juga langsung aja pakai toner nya ke wajah dengan cara di tuang ke kapas, lalu di dab dab ke wajah kamu. Ya, kalau aku sih pas muka masih basah masah gitu pakai toner nya. Udah gitu kamu tunggu sampai agak kering atau kira kira 1 menit deh, baru kamu pakai essence atau pelembab.


emina-witch-power-face-toner-review.jpg


2. SKIN AQUA UV MOISTURE GEL


Item ini adalah pelembab yang sekaligus memberikan perlindugan ganda terhada- sinar UV-A dan UV-B. Di daulat mengandung Collagen yang menjaga elastisitas kulit wajah, selain itu Water Based Formula terasa ringan di kulit karena cepat meresap dan tidak lengket.


Cara pakai nya bagaimana? Sama kayak pelembab kainnya, yang pasti wajah kamu dalam keadaan bersih sudah di cuci yaaa... Jangan lupa di keringkan terlebih dahulu, lalu pakai toner Emina yang tadi aku bahas tuh, nah,, kalau udah kering kamu pakai SKIN AQUA UV Moisture Gel ini deh tapi dikocok terlebih dahulu yaa.. Tuang aja secukup nya ke telapak tangan kamu, terus aplikasikan ke seluruh wajah, baru deh kamu pakai makeup seperti biasa.

Nah, kalau siang nya kulit wajah kamu keringatan, kena air, atau terkena sinar matahari, pakai lagi aja pelembab SKIN AQUA nya ya..


skin-aqua-uv-moisture-gel-review.jpg


3. GARNIER PURE ACTIVE MATCHA - MASK


Kebetulan aku juga pakai masker Garnier yang Light Complete (warna Kuning) dan Garnier Pure Active (warna Biru), nahh kalau yang Garnier Matcha (warna Hijau) ini aku belum pernah coba nih, jadi penasaran bagaimana. Kalau yang aku baca di kemasannya sih masker ini memberikan kesan hangat seperti di Onsen (pemandian air panas di Jepang). Wah, sama donk kayak masker Garnier Pure Active yang Biru, itu kalau di pakai juga hangat gitu di wajah. 


Cara pakai nya bagaimana? Karena masker ini bukan peel-off-mask kayak yang Garnier Light Complete, jadi tinggal kamu balurin aja masker nya keseluruh wajah dan tunggu selama 3 menit, lalu bilas dengan air hangat. Seggeerrr~


garnier-pure-active-matcha-onsen-mask-review.jpg


4. W.H.P WHITE HYDRATING BLACK MASK EX.


Kalau di lihat dari kemasannya sih, ini masker dengan bentuk sudah jadi berwarna hitam hehehhee.. Ini satu satu nya beauty item Korea yang ada di Socobox aku. Aku jadi ingin cobain masker ini deh. Kalau di baca di kemasannya yang ada bahasa Korea dan juga Bahasa Inggris nya, cara pakai nya sama aja, di diamkan dulu selama 10-20 menit, lalu di lepas. Kalau sehabis pakai masker, biasanya aku ga cuci muka lagi. Can't wait to try nih, soalnya masker ini bagus buat kulit wajah berminyak. 


whp-white-hydrating-black-mask-ex-review.jpg


Sebenarnya ada 1 beauty item lagi yaitu Eau Thermale Avene Cleanance MAT. Tapi karena aku ga review sample, so, kamu bisa lihat unboxing nya di youtube channel aku beautyasti1 atau di akun Instagram aku @beautyasti1


Well, gimana? keren keren kan isi Socobox pertama aku? Pengen juga pengen Socobox yang isinya sesuai dengan tipe kulit kamu? Sign up aja di Soco.id dan lengkapi beauty profile kamu disana, nanti kamu akan berkesempatan ngedapetin Socobox yang sesuai. Terus, terus? Udah tau kan tipe kulit apa? Makanya beauty item di atas berguna untuk tie kulit berminyak kayak aku. Jadi, setidaknya buat kamu yang bingung skin care yang oke tapi terjangkau di kantong untuk kulit wajah berminyak apa ya? Bisa di contek nih.. Jangan lupa join Soco.id ya.. ^ ^



Mau hemat belanja di Soco.id ? 
Pakai kode SBNLA4U0 yaa.. 




Click to watch the unboxing






Baca juga :











CHEERS~