Follow me :

INNISFREE MY REAL SQUEEZE MASK ALL VARIANTS - REVIEW

Saturday, February 24, 2018
INNISFREE FRESH START 2018 - My Real Squeeze Mask All Variants - Review. Hai beauty fellas~ Beberapa waktu lalu aku posting unboxing masker nya Innisfree di Insta Story dan banyak yang tertarik sama masker nya Innisfree karena lucu packaging nya yang berbentuk album gitu. Well, album Innisfree My Real Squeeze Mask ini aku dapat dari Innisfree Indonesia tapi kamu juga bisa membeli masker ini dalam bentuk satuan di outlet resmi Innisfree di beberapa mall di Jakarta. Main main lah ke Innisfree ya ^ ^.. Sebenarnya ini masker terbaru nya Innisfree, dan ternyata berbeda dengan yang It's Real Squeeze Mask. Ada berapa varian yang ada? Berapa harga satuan nya? Bagaimana texture dan dimana letak outlet resmi Innisfree? Akan aku bahas lengkap disini ya, baca sampai bawah. So let's start this year fresh with all NEW my real squeeze mask~



2018 All New Innisfree My Real Squeeze Mask ini mempunyai 18 varian, tapi aku dapat 16 varian, yang 2 varian lagi ada 2x Manuka Honey dan 2x Rice. Produk mask sheet terbaru dari Innisfree ini sudah Eco-Friendly (Biodegradable Sheet), Easy-to-Peel (Design), dan dibuat dengan teknik Cold-Brew-Squeezed (Nourishing Ingredients). Terdapat 3 tipe texture yang berbeda, yaitu; Water Type (Light & Refreshing)Essence Type (Deep Moisturizing), dan Cream Type (Intense Nourishing). Dari tipe texture ini, ada 4 major benefit yang bisa di dapatkan; Moisturizing : Bamboo, Cucumber, NEW Tomato, NEW Oatmeal. Soothing : Green Tea, Aloe, NEW Coconut, NEW Ginseng. Clarifying : Tea Tree, NEW Fig, Rice. Dan Nourishing : Manuka Honey, Shea Butter, Acai Berry



innisfree-my-real-squeeze-mask-sheet-all-variants-review.jpg




MOISTURIZING ESSENCE : 
Essence Type (Deep Moisturizing)


1.  Innisfree My Real Squeeze Mask Tomato 20ml - Moisturizing 

Real Mask dengan tipe moisturizing essence yang diperkaya dengan nutrisi dari tomat matang untuk membantu kulit menjadi cerah dan lebih hidup. Major benefit dari Tomato adalah melembapkan kulit wajah agar terus lembap dan halus


2.  Innisfree My Real Squeeze Mask Manuka Honey - Nourishing 

Real Mask tipe moisturizing essence dengan nutrisi Manuka Honey yang membantu melembapkan sekaligus membuat kulit tampak lebih kencang. Major benefit dari Manuka Honey adalah menutrisi wajah dan menghidrasi nya, sehingga kulit wajah tetap lembap


3.  Innisfree My Real Squeeze Mask Cucumber - Moisturizing 

Real Mask tipe Moisturizing essence yang diperkaya dengan uap air segar dari aroma mentimun yang membantu melembapkan kulit kering


4.  Innisfree My Real Squeeze Mask Fig - Clarifying 

Real Mask tipe Moisturizing essence yang diperkaya dengan kandungan vitamin dari buah Fig untuk membantu kulit menjadi lebih halus dan bersih. Major benefit dari Fig adalah untuk membersihkan kulit wajah dari bahan bahan kimia yang berasal dari makeup dan lainnya



5.  Innisfree My Real Squeeze Mask Aloe - Soothing

Real Mask tipe Moisturizing Essence yang diperkaya dengan perasan Aloe Vera yang membantu memberi kelembapan sekaligus menenangkan kulit lelah. Major benefit dari Aloe adalah melembapkan kulit wajah yang sangat kering, so buat kamu yang kulit wajah nya kering, pakai  Innisfree My Real Squeeze Mask  yang benefitnya melembapkan


harga-innisfree-my-real-squeeze-mask-sheet-all-variants-review.jpg




RICH CREAM : 
Cream Type (Intense Nourishing)


1.  Innisfree My Real Squeeze Mask Ginseng - Soothing

Real Mask tipe rich cream yang diperkaya dengan nutrisi dan kebaikan ginseng untuk membantu memberikan kesegaran pada kukit lelah serta membuat nya menjadi lembap dan sehat. Kalau kamu mempunyai kulit wajah yang kering, kamu cocok memakai mask sheet ini karena mempunyai benefit soothing or super melembapkan 


2.  Innisfree My Real Squeeze Mask Shea Butter - Nourishing 

Real Mask tipe rich cream yang diperkaya dengan kelembapan alami dari Shea Butter untuk membantu memberi kelembapan mendalam bagi kulit kering. Tidak hanya melembapkan saja, tapi major benefit dari Shea Butter adalah juga menutrisi kulit wajah


3.  Innisfree My Real Squeeze Mask Oatmeal - Moisturizing 


Real Mask tipe Rich Cream yang diperkaya dengan nutrisi Oatmeal untuk membantu melembapkan dan menjadikan kulit tampak lebih halus. Kandungan Oatmeal di mask sheet ini akan membuat wajah mu menjadi lembap dan kenyal


4.  Innisfree My Real Squeeze Mask Acai Berry - Nourishing 


Real Mask tipe Rich Cream dengan ekstrak Acai Berry yang kaya nutrisi sehingga kulit nampak lebih kenyal dan sehat. Manfaat Acai Berry selain untuk diet yang kita tahu adalah menutrisi kulit wajah or anti aging, cocok dipakai buat yang mau kulit nya terus muda dan kenyal


5.  Innisfree My Real Squeeze Mask Coconut -Soothing

Real Mask tipe Rich Cream yang diperkaya dengan perasan jus Coconut untuk membantu melembabkan dan menjadikan kulit kering tampak lebih halus. Kandungan Coconut di mask sheet ini mempunyai major benefit soothing dan melembapkan kulit wajah


6.  Innisfree My Real Squeeze Mask Rice - Clarifying 

Real Mask tipe Rich Cream dengan esktrak beras untuk membantu kulit lebih bersih, sehat, dan bersinar. Jika kulit wajah sering terkena bahan atau kandungan kimiawi seperti makeup dan lainnya, berishkan wajah dengan memakai mask sheet My Real Squeeze Rice yang mempunyai major benefit membersihkan dan melembapkan wajah


outlet-innisfree-my-real-squeeze-mask-sheet-all-variants-review.jpg




REFRESHING WATER : 
Water Type (Light & Refreshing)


1.  Innisfree My Real Squeeze Mask Green Tea - Soothing

Real Mask tipe refreshing water dengan formula perasan teh hijau yang membantu memberi kelembapan mendalam pada kulit wajah. Selain bisa untuk membasmi jerawat, ternyata Green Tea pada mask sheet ini juga mempunyai major benefit untuk melembapkan kulit wajah yang kering


2.  Innisfree My Real Squeeze Mask Lime

Real Mask tipe refreshing water dengan kandungan perasan Lime yang membantu kulit agar nampak lebih cerah dan bersinar. No need to explain more, aku pakai Lime sebagai bahan dasar kecantikan dan juga masker, benefitnya mencerahkan kulit wajah

3.  Innisfree My Real Squeeze Mask Rose

Real Mask tipe Refreshing Water dengan kandungan kelembapan dan keharuman bunga mawar yang membantu kulit agar nampak lebih halus dan berseri. Mask sheet ini segar banget, wangi nya pun harum dan mempunyai banyak essence di dalam nya, major benefit dari Rose yang kita tahu adalah untuk mencerahkan wajah


4.  Innisfree My Real Squeeze Mask Bamboo - Moisturizing 

Real Mask tipe Refreshing Water yang diperkaya dengan kelembapan Bamboo untuk membantu mencukupi kebutuhan cairan pada kulit kering. Kandungan Bamboo yang ada di mask sheet ini bisa membersihkan wajah dan juga melembapkan
5.  Innisfree My Real Squeeze Mask Tea Tree - Clarifying 

Real Mask tipe Refreshing Water dengan kandungan Tea Tree Oil untuk membantu kulit bermasalah agar nampak lebih bersih dan terjaga kelembapannya. Tea Tree dalam mask sheet ini bersifat untuk membersihkan wajah dari kandungan kimiawi yang sering tersentuh oleh kult wajah


ingredients-innisfree-my-real-squeeze-mask-sheet-all-variants-review.jpg



PACKAGING :


Packaging yang aku punya ini sama seperti yang kalian punya juga, berisi 1 (lembar) mask sheet dengan isi 20ml per packaging nya yang bisa dipakai 1X pakai saja. Kalau mau dalam bentuk album, bikin sendiri yuukk biar seru~!! Maskernya sendiri berwarna putih, transparan, dan berbentuk lembaran yang sedikit tebal jadi ga mudah robek. Ukuran masker nya ini wow banget ya, besar menurut ku, karena mencakup seluruh wajah ku yang lebar ini sampai ke atas jidat segala hehehe.. Mask sheet nya ini berbentuk wajah manusia yang mempunyai 4 buah lubang; 2 lubang mata, 1 lubang hidung, dan 1 lubang bibir. Sheet atau masker nya sendiri sudah ramah lingkungan aka kalau terkubur di dalam tanah, sheet ini akan terjadi biodegrasi


TEXTURE :

Di daulat terbuat dari 100% selulosa (Cellulose) dan ingredients alami seperti Ginseng, Rose, Aloe Vera, dll, mask sheet nya sangat lembut dan terdapat banyak essence di dalam nya. Gak mau rugi, sisa essence yang ada biasanya aku tepuk tepuk ke leher juga. Dengan teknik pembuatan Cold Brew Squeeze yang menghilangkan bahan bahan yang tidak dibutuhkan dan secara perlahan diekstrak pada suhu rendah dalam waktu singkat, sehingga mengandung nutrisi dari bahan asli secara fresh, segar, dan kaya akan nutrisi. So, kamu akan mendapatkan texture sheet ini yang lembut dan aman untuk kulit yang sensitif sekalipun (seperti kulit wajahku)..


innisfree-my-real-squeeze-mask-sheet-all-variants-review.jpg



CARA PAKAI :


Bagaimana cara memakai Innisfree My Real Squeeze Mask ini? Yang pasti kulit wajah mu harus dibersihkan terlebih dahulu, kalau aku ya cuci muka terlebih dahulu sebelum memakai masker :

1. Cuci wajah (kalau aku ga usah dikeringkan) 

2. Usapkan langsung toner pada wajah (jadi wajah dalam keadaan masih bawah)

3. Aplikasikan masker pada wajah, karena ada 4 bolongan or 4 lubang, so, hindari area mata dan bibir yaa

4. Lepaskan masker setelah 10-20 menit (boleh dibawa tidur? boleh aja, karena aku juga kadang sampai ketiduran dan essence nya kering di wajah)

5. Jika dalam 10-20 menit essence masih ada dan belum sepenuhnya kering, aku biasa tepuk tepuk biar makin menyerap ke kulit wajah



Dengan harga masker IDR 19.000 / sheet saja, kamu bisa membeli mask sheet Inisfree ini di outlet resmi Innisfree yang sudah ada di Senayan City dan Central Park, main main ya.. Atau bisa juga kamu membeli nya via online di innisfree.com . Btw aku memakai masker 2-3 sheet dalam seminggu, atau dikala aku sedang free, tapi lebih bagus lagi kalau kamu memakai masker 1 sheet / hari nya. Aku harus setuju kalau masker ini mempunyai essence yang banyak (air yang terdapat di dalam nya) dan mempunyai wangi yang menyegarkan sesuai dengan varian masing masing. Super lembap~ Will repurchase! Favorit ku masker Manuka Honey, Rose, Aloe, Rice, Lime, Bamboo, dan Acai Berry. Favorit mu yang varian apa nih gengs?





Baca juga :












39 comments on "INNISFREE MY REAL SQUEEZE MASK ALL VARIANTS - REVIEW"
  1. Wahh pengen nyobaa semua, untung sekarang ada di jakarta ya
    Penasaran tomato sama tea tree trus harganyaa murce bangettss

    ReplyDelete
  2. waah thank you sharing nya mba asti. aku juga lagi tergila-gila sama masker korea-koreaan. sejak hamil ngurangin pake krim-krim akhirnya diganti sama sheet mask doang..

    ReplyDelete
  3. Squeeze mask gini lebih enak makainya yaa, tinggal tempel aja. Hehe. Aku pingin nyoba nih :D

    ReplyDelete
  4. Pingin nyoba yang tea tree oil tuh, bagus buat jerawat kan yaa?

    ReplyDelete
  5. Wah banyak ya, variannya. Kalau bosen tinggal ganti rasa. Muka kenceng, gak bikin kantong kenceng.

    ReplyDelete
  6. wahhhh jadi pingin nyobain apalagi variannya banyak. Thank you for sharing mba asty :)

    ReplyDelete
  7. Wah, variasinya banyak ya mbak. Mau nyoba yang gingseng deh

    ReplyDelete
  8. Aku pernah dikirim masker beginian Astii sama teman yang suka koreaa, lumayan buat nyetok hahhaaa, dan enaknya lebih praktis yaa..
    BTW itu banyak banget variannya ya, lempar sinii..

    ReplyDelete
  9. Aku nih orang yang jarang banget maskeran sebenarnya, sesekali rajin mah rajin banget tapi kalau sudah keluar malasnya ya gitu deh tapi setelah main-main ke blog mbak Asti jadi pengen rajin lagi. Kalau mau bagi-bagi masker juga boleh, hahahahaaaa....

    ReplyDelete
  10. pengen coba semuanya :-D
    squeeze mask i ni belum pernah, biasanya mask yang biasa gitu makenya.

    ReplyDelete
  11. Pingin stok kalau traveling bisa bawa biar wajah tetap terlindungi

    ReplyDelete
  12. Wah keren niiih karena cocok juga buat kulit sensitif. Aku sebenernya gak hobby maskeran. Tapi krn faktor "U" mau gak mau harus jaga kulit wajah niiih. Pengen nyobain semua niih mba asti :D varian banyak bin praktis.

    ReplyDelete
  13. waaa sheet mask...suka banget nih make ini dan sampe ketiduran dipakenya seringnya. Abis adem. Jadi penasaran sama sheet mask innisfreenya

    ReplyDelete
  14. Sebenernya pengen banget koleksi sheet mask dan coba berbagai merek tapi entah kenapa aku gak cocok pakai sheet mask deh mba. Besokan-nya langsung jerawat padahal gak lama2 pakainya.

    ReplyDelete
  15. wah bikin wajah kinclong ya? jadi penasaran deh

    ReplyDelete
  16. Jadi inget ada beberapa masker inisfree pas beli ke korea masih belum kepake ��

    ReplyDelete
  17. Pingin cobaaaa yg deed moisturizing deh, soalnya kukitku kering bgt. Belu online aja kali ya, klo nunggu ke jky dlu uyk bs ke outletnya mah entah kapan tau haha

    ReplyDelete
  18. Terimakasih banyak infonya mbak Asti. Saya yg tidak pernah pakai masker wajah untuk perawatan jadi nambah ilmu nih...

    Utk cantik itu perlu perjuangan ya. Sakit saya bagi yang bisa bagi waktu antara kegiatan satu dg kegiatan lain plus menjaga kecantikan...

    ReplyDelete
  19. Ijin menyimak dulu, soalnya saya termasuk yang super jarang pakai masker. Tapi lihat reviewnya, sepetinya masker squeeze ini menggoda untuk dicoba,

    ReplyDelete
  20. Gonna try it soon!

    Bagus yaa, bisa banyak banget gitu pilihan manfaatnya

    Aku seringnya pake sheet mask karakter yang hewan-hewan itu (lupa namanya)
    dan beberapa kali pake sheet mask Nature Republic

    ReplyDelete
  21. Ini kemasannya baru ya, kemarin liat di counter innisfree..pingin beli tp stok sheetmask masih bejibun

    ReplyDelete
  22. Mommy Lim ini lengkap banget, jadi pengen nyobain Mask Sheetnya euuuy. Wanginya kayaknya segar yaa. Mau cari aaah, buat nyoba koleksi hihi

    ReplyDelete
  23. Wah keren bangget yah mba, sayang saya laki laki. nanti saya recomendasikan ke adik saya

    ReplyDelete
  24. rice dan coconut udah pernah coba lalu jadi kesukaaan, enak banget. mau coba juga yang lainnya kapan-kapan

    ReplyDelete
  25. Jadi pengen nyoba masker yang tomato 😍
    Jarang pakai yang masker ginian, padahal praktis yaa 😊

    ReplyDelete
  26. Dah lama ga maskeran, haris coba ini mah

    ReplyDelete
  27. Masker mamang harus dicoba buat para kaum hawa supaya lebih bersih dan cantik, hehe
    Recomended nih :D

    ReplyDelete
  28. Belum ada di toko2 kosmetik yg offline lainnya ya mbak?
    Wah jd kudu beli online nih :D
    Kyknya enak banget maskeran seger2 :D
    TFS

    ReplyDelete
  29. Aku belum pernah nyoba Innisfree...
    Padahal iklannya mondar-mandir di Drama Korea yang aku tonton #eh..
    hehhe....jadi penasaran kan yaa...

    ReplyDelete
  30. aku juga suka klo yg bisa dibawa tidur tiii... ini bisa ya^^ asyik deh

    ReplyDelete
  31. Belum ciba jenis masker kayak gini mba, nuhun banget nech baca ini jd sadar kapan tetakhir maskeran

    ReplyDelete
  32. aku suka masker an tapi ga pernah yg squeeze, aku suka masker an tapi belum pernah coba Innisfree. jadi, intinya aku kudu coba Innisfree squeeze ini ;)

    ReplyDelete
  33. dari segi kemasannya aja ud cakeep beneerr <3 duh surga deh klo tiap hari bs maskeran gituu *aku kuatnya ikutan 30 day mask ampe day 16, sisanya bolong2 wkwkw

    ReplyDelete
  34. wuah banyak ya varian masknyaaaa. aku selalu mau cobain masksheet tapi binun beli dimanaaaah. Hihihiii. Sip sip abis baca ini aku jadi tauuuuu, nanti mau ke storenya innisfree aaaaaah. Makaci infonya yaaaaa

    ReplyDelete
  35. Eh sebelum pakai masker sheet ini harus pakai toner? Aku biasanya langsung templok aja :D

    ReplyDelete
  36. belum pernah coba masker sheet innisfree ini, dlu pernah nyobain clay mask nya enak banget di wajah. cuma sayang kalo nyari offline suka susah. ada rekomend online shop yang jual gak kak? makasiih

    ReplyDelete
  37. I love using the masks. Mau coba yang figs untuk clarifying

    ReplyDelete
  38. Pengen nyoba yang mentimuuuun.. kayaknya cocok buat kulitku yang kering, nih

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
Thank you~

CHEERS~