Follow me :

BEAUTY JOURNAL X KINOHIMITSU SOIREE - JAPAN COLLAGEN DRINK

Wednesday, January 3, 2018
Hai hai gorg! Sudah di penguhujung tahun 2017 resolusi apa yang sudah terpenuhi di tahun ini? Berhasil atau tidak nya semua tujuan kamu, yang penting jiwa tetap muda walau umur makin bertambah 1 iya gak?! Terus, gimana ya supaya bukan hanya jiwa nya aja yang muda, tapi kulit juga stay young? Secara bertambah umur, bertambah pula kerutan. Entah itu kerutan di wajah, di leher, maupun di payudara. Woww!! Se heboh itu! Berarti di tahun 2018 ini kamu perlu menambah asupan suplemen seperti kolagen untuk meremajakan kulit cantik mu. Karena aku kepo banget nih sama yang namanya kolagen dan anti aging, beberapa waktu lalu aku hadir ke beauty event nya Beauty Journal X Kinohimitsu yang berlokasi di Eighty Nine Eatery & Coffee aka Kedai Kopi 89, Kemang. Penasaran acaranya ngapain aja? Penasaran sama kolagen nya? Enak ga? Ngefek ga? Cara minum nya bagaimana? Bla.. bla.. bla.. Okay bebh, biar ga kebanyakan nanya nanya, kamu baca aja sampai tuntas ya.. Let’s read aloud~

beauty-journal-x-kinohimitsu-soiree-japan-collagen-drink.jpg



APA SIH KINOHIMITSU ITU?


Kinohimitsu adalah produk kecantikan dan kesehatan fungsional milik Kino Biotech, perusahaan bionutraceutical dan cosmeceutical publik terkemuka yang terdaftar di GreTai Securities Market or GTSM Taiwan dan berkantor pusat di Singapura. "Ki no himitsu" sendiri berarti "rahasia pokok (dari alam).


kinohimitsu-japan-collagen-drink-review.jpg


ADA 4 VARIAN KOLAGEN KINOHIMITSU

  1. Kinohimitsu J’Pan Beauty Drink Collagen 2.500mg (Daily Collagen)
  2. Kinohimitsu J’Pan D’t Juice (Detox Juice)
  3. Kinohimitsu J’Pan UV Bright Drink (Anti UV)
  4. Kinohimitsu J’Pan Collagen Diamond Drink 5.300mg (Direkomendasikan untuk kamu yang sudah berumur 30 tahun ke atas)

Kinohimitsu Japan Drink Collagen sendiri mengandung bahan utama terbaik seperti; ikan, Extrak Perilla Seed, Silk Protein, Soy Isoflavon, Apple, Lemon, dan Lychee Juiced Condensed. Kamu bisa mengkonsumsi kolagen ini sebanyak 1 botol sehari yahh bebh.. 


Di acara ini, turut hadir beberapa beauty influencer dan artis seperti Tyna Kanna Mirdad, Paola Tambunan, Catherine Sumitri, dan mba Mira Monica dari Beauty Journal. Keceh kan, iri gak kalian sama kecantikan mereka. Aku udah lihat langsung ya, mereka tuh aselik cantik cantik, mulus, glowing, dan nyaris tanpa kerutan OMG!! Rahasia nya apakah? Ternyata selain mereka melakukan perawatan wajah yang intensif di rumah, juga menambah asupan kolagen. Karena kolagen pasti akan berkurang dan tidak akan bisa ditambah kecuali kamu mengkonsumsi minuman kolagen.


kinohimitsu-japan-collagen-drink-beauty-event.jpg


Keceh nya lagi, udah punya kulit yang super kinclong, mereka excited sekali dengan minuman kolagen dan suka mengkonsumsi Kinohimitsu J’Pan Beauty Drink Collagen. Yang udah kinclong aja minum kolagen, apa kabar kitaaahh?! -___- Di acara ini tuh, mba Tini selaku perwakilan dari Kinohimitsu di berondong banyak pertanyaan dari beauty influencer yang kepo dengan kolagen untuk peremajaan kulit.


Acara nya seru banget, selain sesi tanya jawab, ada juga games seru dengan membuat sebuah minuman mocktail dengan memakai Kinohimitsu J’Pan Beauty Drink Collagen (tanpa alkohol pastinya donk). Wah, seru ya.. Ternyata selain bisa di konsumsi langsung, kamu juga bisa mengkreasikan minuma kolagen ini dengan berbagai macam buah buah an segar dan juga minuman lain seperti soda, teh manis, atau air putih. Aku sendiri juga membuat sebuah karya, #eeaaaa, kolagen mocktail yang namanya Very Berry Lychee Mocktail. Ada 3 resep mocktail yang dibagikan, 2 lagi Berry Blitz dan Peach Belini Mocktail. 



kinohimitsu-japan-collagen-drink-price.jpg


BAHAN BAHAN VERY BERRY MOCKTAIL :

*** 4 Fresh Lychee (Slightly Smashed)
*** 5 Raspberry (Slightly Smashed)
*** 1/2 Kinohimitsu Collagen Beauty Drink
*** 1 Cup of Spring Water
*** 1 Cup of Ice


minum-kolagen-untuk-peremajaan-kulit.jpg


CARA MEMBUAT : 


Isi gelas mu dengan es batu, Lychee, dan Raspberry. Lalu tambahkan Kinohimitsu Collage Beauty Drink dan air mineral (teh manis atau soda juga boleh) dan aduk rata. Nikmati selagi fresh ya bebh.. Enjoy!



kinohimitsu-minuman-kolagen-untuk-awet-muda.jpg


Di beauty event Beauty Journal X Kinohimitsu ini para beauty influencer juga membuat wishlist mengenai kecantikan di tahun 2018. Kalau aku sih pengen 'bye bye wrinkle and acne' hehehe.. Wishlist ini kita tulis di kertas kecil yang akan di ikatkan ke botol Kinohimitsu Collagen Drink yang kita minum rame rame. Kalau mau lihat video nya, silahkan cek archive insta story aku ya ^ ^ di @beautyasti1 


kinohimitsu-japan-collagen-drink.jpg


So, bagaimana? Tertarik untuk meremajakan kulit kamu di tahun 2018 ini dengan kolagen nya Kinohimitsu? Aku iya, soalnya harga nya juga terjangkau, ada yang di jual satuan, per box isi 6 botol, maupun pe rbox isi 12 botol buat stock bulanan bebh biar hemat.. Yang aku rasakan setelah minum Kinohimitsu Japan Drink Collagen ini selama 1 minggu, kulit ku menjadi lebih terhidrasi dengan baik dan lebih kenyal. Katanya sih di hari ke 28 tesktur kulit akan menjadi lebih baik dan secara nyata lebih lembut dan kencang, duh, jadi pengen repurchase kolagen nya kalau begini. Tertarik untuk mencobanya? Yuukk kita buktikan sama sama. 



Kamu juga bisa berbelanja hemat di Sociolla dengan kode diskon
SBNLA4U0 (ini angka nol ya)
Potongan IDR 50.000 setiap pembelanjaan IDR 250.000








12 comments on "BEAUTY JOURNAL X KINOHIMITSU SOIREE - JAPAN COLLAGEN DRINK"
  1. Wiii~ mba Asti kinclong banget mukanyaaa �� btw ini rasanya gimana ya Mba? Asem, pahit, manis kah? Mirip jamu atau malah manis kaya sirup?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ^ ^ kaya minuman cair gitu mba, rasanya manis

      Delete
  2. wahhh enakkk nih kedapetan minum japan collagen drink beb <3 aku dari dulu udah pengen minum ini tapi masih maju mundur wkwkwk

    ReplyDelete
  3. Karna ngerawat kulit itu nggak cuma dr luar yaa

    Awesome review
    Fotonya bagus bagus kayak di majalahhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you.. cowo juga bisa minum kolagen ini

      Delete
  4. Tahun baru dengan wajah baru yang fresh bersama KINOHIMITSU..Mantep kulit pun makin kinclong..😄😄

    ReplyDelete
  5. Asyik sekali acaranya, foto-fotonya juga keren..sepertinya saya harus belajar ngerawat kulit deh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba, kulit juga harus dirawat dari dalam :)

      Delete
  6. keren banget tuh, asik juga bisa minum collagen drink nya hhe

    ReplyDelete
  7. Wahh..Jadi itu yaa salah satu rahasia kulit kinclong kk^_^.. mau dong..Tapi apa gak bikin ketergantungan yaa kak??

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
Thank you~

CHEERS~