Follow me :

IMPERIAL LEATHER BODY PERFUME COLLECTION - REVIEW

Friday, January 26, 2018
Imperial Leather Body Perfume Collection - Review. Hai gorg~ Apakah kamu sedang mencari body perfume dengan harga yang terjangkau dan punya banyak varian? Nih, kenalin Imperial Leather Body Perfume yang punya 6 varian yang wangi nya mewah dan tahan lama. Psstt!! Imperial Leather Body Perfume ini lagi turun harga loh di Alfamart, penasaran? Baca dulu review nya sampai habis dan cari tau varian mana yang jadi jagoan ku sebelum kamu cuusss ke Alfamart. Let's read aloud~


F.Y.I :

Imperial Leather adalah produk perawatan tubuh yang berasal dari Inggris yang diciptakan dari sang master parfum sehingga memiliki wangi yang khas. Pembuatan nya sendiri dengan mengambil bahan bahan yang alami dan juga terbaik di seluruh dunia. Wah, keren ya, aku juga baru tau kalau body perfume ini berasal dari Inggris, pastinya mewah sekali donk wangi nya..



imperial-leather-body-perfume-collection-review.jpg



VARIAN IMPERIAL LEATHER BODY PERFUME :


1. FRESH (Green) Imperial Leather Body Perfume Collection Fresh Apple & Rose Scent. Keharuman yang menyegarkan dan memberikan semangat, dengan perpaduan apel hijau, bunga mawar dan violet

2. IRRESISTIBLE (Yellow) Imperial Leather Body Perfume Collection Irresistible Lemon & Musk Scent. Perpaduan wangi citrus segar dan musk yang lembut tak terlupakan

3. ENCHANTING (Pink) Imperial Leather Body Perfume Collection Enchanting Freesia & Jasmine Scent. Perpaduan keharuman layaknya di dunia kayangan dengan sentuhan bunga freesia dan melati. 


4. EXOTIC (Purple) Imperial Leather Body Perfume Collection Exotic Rose & Tea Scent. Keharuman bunga eksotis dengan perpaduan keharuman mawar yang lembut.

5. ETERNAL (Orange) Imperial Leather Body Perfume Collection Eternal Citrus & Amber Scent. Wangi klasik yang hangat dengan sentuhan keharuman bunga segar, musk dan amber

6. ALLURING (Red) Imperial Leather Body Perfume Collection Alluring Blossom & Patchouli Scent. Keharuman yang menggoda dengan sentuhan wangi berry ungu dan bunga lotus


imperial-leather-body-perfume-collection-harga.jpg


Imperial Leather Body Perfume di kemas dalam kemasan botol 120ml dan juga memakai box dengan warna senada dengan botol nya. Awal nya aku kira harga body perfume ini mahal, ternyata sangat terjangkau. Beneran terlihat wah pada pandangan pertama. Perfume ini juga lebih ekonomis karena bisa disemprotkan lebih dari 800 kali per-botol nya. Jadi kalau kamu beli 1 body perfume dan kamu semprot sebanyak 800 kali, kira kira akan habis berapa lama kalau 1 kali pemakaian kamu hanya 2-3 semprot? ^ ^ hehehe.. kok jadi belajar matematika ya.. 


MY FAVs :

Dari ke-6 varian Imperial Leather Body Perfume, aku agak susah ya menentukan yang mana the most fav versi aku. Tapi kayak nya yang botol nya warna ungu itu deh yaayy~ Sesuai dengan nama varian nya, yaitu Exotic, wangi nya juga sangat eksotis.



imperial-leather-body-perfume-collection-review.jpg



Nahh, selama bulan January 2018 ini, Body Perfume Imperial Leather lagi turun harga nih bebh di Alfamart jadi IDR 26.900 aja per botol nya. Jadi, mumpung lagi turun harga, mending koleksi kesemua varian nya. Kapan lagi punya parfume yang wangi nya mewah dan tahan lama? Cuuss ke Alfamart~



cussons-imperial-leather-body-perfume-collection-review.jpg




Baca juga :


1. Pengalaman pertama naik kapal pesiar

2. Susah nya nyari BRAGG

3. Belanja MPASI untuk Bayi dimana?

4. Kode diskon di Sociolla nih!

5. Lip tint Tony Moly, siapa yang ga tau?




23 comments on "IMPERIAL LEATHER BODY PERFUME COLLECTION - REVIEW"
  1. Aku sukaaaa imperial leather karna wanginya berasa 'mewah' banget. Dan pilihan wanginya pun kesukaan aku mbaa. Aku seringnya sih beli yang sabun batangan :p

    ReplyDelete
  2. Wah senang kalau bisa beli di minimarket. Saya yg di kampung ga harus jauh2 ke kota.

    Trims infonya mbak Asti

    ReplyDelete
  3. bary tahu kalau IMPERIAL LEATHER ada yang body perfume, jadi pengen beli

    ReplyDelete
  4. Akuu pake ini, emang lembut di kulit wanginya elegan

    ReplyDelete
  5. Sekarang imperial leather udah ada parfumnya ya.. Dulu mah taunya imperial leather cuma sabun. Btw di supermarket deket rumah belum pernah nemu yang warna hijau. Banyaknya yang warna pink

    ReplyDelete
  6. Kemasannya manis yaa...warna-warni cerah ceriaa.
    Aku suka wangi yang lembut...kayanya Imperial Leather pink itu aku banget.
    ((sambil make parfum ini, sambil nonton Hwayugi...wkkwk...pas!))

    ReplyDelete
  7. Aku pernah nyoba yang warna hijau. Wanginya memang segar dan lumayan awet.

    ReplyDelete
  8. Sudah pernah pakai, beneran tahan lama dibadan aku😍

    ReplyDelete
  9. yasss exotic jg fave ak jg ya say >3 ada wangi wangi teeh enak gtu :3

    ReplyDelete
  10. OOh di alfamart ada ya, asyik! besok pagi ke alfamart dekat rumah ah sekalian jalan-jalan pagi. Kayaknya wajib nyobain semua variannya biar nggak penasaran lagi :)

    ReplyDelete
  11. Thank for review kak asti, aku jadi keracunan kak asti, pas selesai baca review ini langsung ke alfamart 😂 beli 2 varian IRRESISTIBLE sama
    EXOTIC (Purple) dan aku suka ke 2.2 nya, mau cobain varian yg lain juga ah❤❤👍😍

    ReplyDelete
  12. Duluuu banget mama sering beli sabun ini, aku suka baunya, natural, beda gitu. Owh ternyata asalnya dari Inggris ya... Nah, sekarang ada parfumenya ya, duh jadi pengen nyoba, sekalian nostalgia masa kecil

    ReplyDelete
  13. Aku tahunya sabun imperial leather. Wanginya memang khas. Ternyata ada parfumnya juga.

    ReplyDelete
  14. Kmrn saat ke kerfur liat parfum ini di rak pajangan. Saya liat kemasannya mewah dan coba cium2 wanginya enak :D

    ReplyDelete
  15. Baru lihat fotonya saja udah kebayang wanginya hehe.

    ReplyDelete
  16. 2 hari yang lalu jalan sama temen nyium parfum yang dipakainya enak banget,pas aku tanyain ternyata pakai imperial leather..sempat nggak percaya sih tapi emang beneran jadi pengin beli jugaak haha anaknya latah pengin nyobain :D

    ReplyDelete
  17. Wangi dan terasa "seger" tentunya ini banyak dicari ya, Mbak...

    ReplyDelete
  18. Hand body memang sudah menjadi perlengkapan yang harus di gunakan, selain merawat kulit wanginya juga harus dipertimbangkan
    kulit menjadi terawat harumnyapun memikat hehe

    ReplyDelete
  19. Dududu...aku belum pernah nyobain parfume ini. Coba bwaok pas belanja ketemu ini ngga deh, mbak. :D

    ReplyDelete
  20. Perfume is ideal gift to give away for girls. They just attract to it very much.

    ReplyDelete
  21. Saya jadi pengen nyoba, Mbak..dulu sering banget pakai sabunnya...

    ReplyDelete
  22. Wah Cussons ini sabunnya aja udah wangi soft banget, apalagi parfumnya ya. Entah kenapa justru saya lebih cocok pakai parfum standar gini, yang wewangiannya soft. Yang kelewat strong wanginya bikin sakit kepala, haha...

    ReplyDelete
  23. Karena memang parfume ini segar dan wangi, membuat rasa percaya diri seseorang bisa terus meningkat.

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
Thank you~

CHEERS~