Follow me :

5 TINDAKAN NYATA YANG ROMANTIS UNTUK RUMAH TANGGA HARMONIS

Thursday, January 11, 2018
5 TINDAKAN ROMANTIS UNTUK RUMAH TANGGA HARMONIS. Pagi! Apakah sudah memeluk pasangan anda pagi ini? Tidak usah malu ataupun gengsi untuk memeluk pasangan masing masing karena memang sudah Halal ya ^ ^ ..  Menurut penelitian, sebuah pelukan akan membuat orang yang dipeluk, serta orang yang memeluk nya menjadi lebih bahagia dan bisa menambah masa hidup seseorang. Artinya nih, dengan sering nya kita memberikan pelukan kepada suami atau pun istri, tentu akan membuat hubungan menjadi lebih hangat, romantis, dan harmonis. Tidak hanya pelukan saja, disini aku akan memberikan 5 tindakan nyata yang romantis untuk rumah tangga harmonis. Dari panggilan lucu, kecupan di kening, sampai memanjakan pasangan semua dibahas disini :


5-tindakan-nyata-yang-romantis-untuk-rumah-tangga-harmonis.jpg


1. SALING MEMANGGIL DENGAN PANGGILAN YANG LUCU

Panggilan sayang antara suami dan istri adalah hal yang harus di dalam menjalin keharmonisan rumah tangga. Aku dan suami juga mempunyai panggilan sayang yang mungkin jika di dengar oleh orang lain akan terdengar lucu. Panggilan lucu disini adalah panggilan yang identik dengan kesukaan atau hobby. Seperti aku memanggil suamiku dengan sebutan Blue karena suami ku hobby sekali utak atik kendaraan nya yang berwarna Biru. Dia pun demikan, memanggil ku dengan sebutan Malanca karena menurut cerita mama ku, aku waktu kecil nya resik dan ga suka kotor, dan Malanca adalah tetangga mama ku di kampung halamannya yang orang nya sangat resik. Lucu bukan terdengar nya?!


2. KECUPAN MESRA SEBELUM MAKAN

Mungkin tidak semua pasangan akan melakukan hal kecil seperti kecupan mesra sebelum makan, tapi aku dan suami selalu memberikan kecupan sebelum makan. Biasanya, ketika hidangan sudah dihidangkan dan berdo'a, setelah itu suami ku akan mengecup kening ku tanda makan sudah dimulai.


3. PELUKAN DI PAGI HARI

Pelukan kepada suami ataupun kepada istri, akan membuat hari hari akan lebih ceria dan bisa menjadi pusat energi positif untuk keharmonisan rumah tangga. Biasanya aku yang memeluk suami di pagi hari, pelukan manja istri yang hanya berdurasi 1 detik, tapi bermakna untuk suami. Pelukan yang biasa aku lakukan ini bisa diartikan sebagai ucapan : "Hai, selamat pagi".


4. BERKOMUNIKASI MELALUI VIDEO CALL

Sejak pacaran sampai saat ini, aku dan suami selalu memilih berkomunikasi via telepon dan video call. Kami jarang mengetik pesan elektronik, dan lebih sering video call. Karena bagi kami video call adalah cara berkomunikasi paling intense untuk keharmonisan suami dan istri.


5. SELALU MENJAGA KEBERSIHAN AREA KEWANITAAN


Baik istri maupun suami, diharuskan untuk selalu membersihkan area intim masing masing. Sebagai istri yang ingin memanjakan dan ingin menjaga keharmonisan rumah tangga, aku selalu membersihkan area kewanitaan ku dengan Resik-V Manjakani. Aku memakainya untuk membersihkan organ intim ku 2x sehari yaitu di pagi hari dan di malam hari untuk menghilangkan bau tak sedap. Selain itu, Resik-V Manjakani juga memberikan perasaan rapat di daerah vagina yang mana akan meningkatkan rasa percaya diri ku dalam berhiubungan intim dengan suami. 










Baca juga :

1. Kode diskon Sociolla : SBNLA4U0 

2. Susahnya cari Bragg disini

3. List lagu asik ketika dandan

4. Beli bahan MPASI bayi dimana?

5. Cara gak lazim sembuhin jerawat


Kamu juga bisa berbelanja hemat di Sociolla dengan kode diskon
SBNLA4U0 (ini angka nol ya)
Potongan IDR 50.000 setiap pembelanjaan IDR 250.000




20 comments on "5 TINDAKAN NYATA YANG ROMANTIS UNTUK RUMAH TANGGA HARMONIS"
  1. Wah penting banget nih tips nya buat pasangan suami istri biar terus harmonis. Hehehe. Makasih lho mbak tips dan infonya bermanfaat banget

    ReplyDelete
  2. kadang kita sering abai ya mba, hal-hal kecil dalam keluarga. padahal itu penting banget tuk keharmonisan sebuah hubungan . TFS

    ReplyDelete
  3. Aduuh romantis sekali mba sama suaminya..kalo aku n suami lebih ke cuek bebek..malah rada garing wahaha..paling seneng sih kalo kita becanda2 g jelas malah saling adu argumen, malah jd semakin kenal karakter pasangan

    ReplyDelete
  4. Nah lho yang terakhir itu lho.. hihi btw tindakan romantis buat aku adalah mendoakannya dalam diam :) tfs mbak

    ReplyDelete
  5. Sesekali memanggil dengan panggilan lucu, asyik juga sepertinya. Komunikasi pakai video call cocok banget terutama saat suami/istri sedang di luar kota.

    ReplyDelete
  6. Komunikasi video call belum pernah saya lakukan. Hahaha...
    Moga aja RT tetap romantis meski gak VC-an :)

    ReplyDelete
  7. tips-tips rasanya udah dilakukan semua, kecuali video call

    ReplyDelete
  8. Dipeluk suami emang menyenangkan ya mbak ��

    ReplyDelete
  9. Postingannya bikin baper deh. Perempuan tuh memang suka lho, kalau diperlakukan romantis, meski hanya sekadar kecupan di kening. Pak suami harus ikutan baca postingan mbak Asti ini deh ^^

    ReplyDelete
  10. Tipsnya penting bgt ini, kadang hal-hal kecil sering terlupakan padhal itu penting didalam rumah tangga. Nanti di praktekin ah kalo udh punya suami.. Hhhe

    ReplyDelete
  11. Hal kecil, namun intim seperti kecupan dan panggilan lucu membuat komunikasi menjadi lebih hangat ya mba... dan yang utama juga saling menjaga baik tubuh maupun hubungan batin...

    ReplyDelete
  12. Sudaaahhh. Haha mba Asti bisa aja. Aku kalau gak dipeluk justru sampe sore kepikiran dah, pasti gak tenang. Cobain resik v juga deh

    ReplyDelete
  13. wahhh tips tipsny bergunaa banget beb <3 apalagi yg dipeluk uhuuy

    ReplyDelete
  14. waktu pacaran aja romantis banget, jangan sampai setelah menikah dan punya anak berkurang kadar romantisnya. Kudu makin ehm ehm yaa. Terima kasih tipsnya, Mommy Lim.

    ReplyDelete
  15. Mmm... Yg jomblo mana suaranya? Hahaha
    Duh, harusnya aku nggak baca ini nih.. Wkwk

    ReplyDelete
  16. Aku udah lam abanget mba nggak video call. Soalnya pas sama2 di kantor, nggak enak dilihatin yang lain. Hahhaa. Paling sering sih telponan dan whatsapp

    ReplyDelete
  17. Aku dan suami memang ga seromantis itu :D. Jujurnya malah ga nyaman mungkin kalo kyk gitu sering2 hahaha.. Beda tipe sih yaaa.. Pas pacaran kita juga biasa.. Suami emg bukan tipe romantis blasss.. Dan akupun sama.. Tp kita punya chemistry dlm hal traveling dan extreme activity. Itu yg bikin kita bisa ttp saling ngertiin sampe skr :D

    Kalo soal organ intim, itu mah wajiib yaaa dirawat. Meski rada cuek, aku peduli banget ama kebersihan seluruh tubuh. Ga pengen aja kalo berhubungan dlm keadaan blm mandi, kotor, ga wangi.. Duuuh lgs turn off hahahaha

    ReplyDelete
  18. Tipsnya buat pasangan nih. Nanti mau kasih tipsnya buat temen, hihi.

    ReplyDelete
  19. Wahh..Romantiss Bangets sihh kak, Jadi iri..Klo suamiku orangnya Cuek gak Romantis sama sekali!!! Pengen juga di romantisin kyk kk..Tapi untuk urusan miss V aku juga pake Resik-V Manjakani Lohh^_^..Dan Aku suka banget wanginya❤❤❤..Tapi Info kk berguna banget buat aku..Makasihh

    ReplyDelete
  20. Semoga Bisa dipraktekin sedikit2 yaa kak..Salam Romantis❤❤

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
Thank you~

CHEERS~