Follow me :

UNBOXING SOCIOLLA BOX OF AUGUST 2017

Thursday, August 24, 2017
Unboxing Sociolla Box of August 2017. Bulan lalu ada yang bertanya ke aku via DM Instagram, btw yang belum follow akun Instagram @beautyasti1 please follow yaahh.. Pertanyaan nya begini : " Kak, kayaknya setiap bulan kakak selalu unboxing beauty box nya Sociolla ya?" Hehehe.. Raissa harus jawab apa nih~ Well, sebenarnya iya. Siapa juga yang gak mau dapat 'kado' bulanan yang isinya pun kita gak tau, aka surprise. Dan harga subscribe bulanan nya pun lebih murah dari harga isi nya. Woww!! Gak rugi deh sebenernya kalau kamu subscribe Sociolla Box, ada dari 3, 6, dan 12 bulan. Semakin panjang rentang waktu subscribe nya, semakin murah. Contohnya aja di Sociolla Box bulan Agustus ini, sudah lebih dari IDR 500.000 di tangan, keceh kan? Penasaran aku dapat produk apa saja di Sociolla Box bulan ini? So let's read aloud~



unboxing-sociolla-box-of-august-2017.jpg



1. NUXE CREME DE BEAUTE CREME FOR NORMAL SKIN IDR 500.000 50ml


Produk krim pelembap wajah ini di daulat memiliki kemampuan menghidrasi kulit dan menjaga kadar air dalam kulit selama 24 jam. Menmgandung berbagai bahan alami yang bersifat anti inflamasi seperti aloe vera, salicornia, almond serta orange flower extract sehingga tidak hanya menutrisi kulit tapi  juga memberi efek menenangkan pada kulit yang bermasalah akibat iritasi. Produk ini juga bebas kandungan paraben dan bersifat non comedogenic.

Star Ingredients :

Plant Milk, White Blossom, Macadamia Integrifolia Seed


Cara Pakai :

Usapkan krim pelembap pada wajah yang sudah dibersihkan pada pagi dan malam hari


nuxe-creme-de-beaute-creme-review.jpg



2. (SAMPLE)  BIO-ESSENCE DEEP EXFOLIATING GEL WITH ROYAL JELLY + ATP IDR 99.000 3.9gr


Yang ada di Sociolla Box bulan Agustus, only sample ya gaiss.. And produk ini adalah produk eksfoliasi bertekstur gel yang lembut. Sel kulit mati yang terdapat pada lapisan kulit perlu dibersihkan secara rutin untuk mempercepat pertumbuhan sel kulit baru serta membuat wajah tampak lebih cerah. Untuk melakukannya, kamu bisa menggunakan produk eksfoliasi dengan kandungan scrub lembut agar tidak membuat wajah iritasi dan kering. Bio-Essence Deep Exfoliating Gel di daulat mampu membersihkan kotoran, debu, dan sel kulit mati, sekaligus menutrisi dan menjaga kelembapan alami kulit wajah. Produksi minyak jadi lebih terkontrol, dan tekstur kulit jadi lebih halus dan flawless.

Star Ingredient :

Royal Jelly


Cara Pakai :

Oleskan Royal Jelly Bio-Essence pada kulit wajah yang bersihn dan kering secukupnya lalu gosok dengan gerakan memutar sampai seluruh serpihan serpihan kecil dari sel kulit mati dan kotoran muncul, lalu bilas dengan air


bio-essence-deep-exfoliating-gel-with-royal-jelly-review.jpg



3. SARANGE SKIN CARE SAMPLE KIT


Skin care set dan Sarange ini adalah rangkaian perawatan wajah yang terdiri dari Toner, Essence, Emulsion, Krim Pelembap, dan Serum Mata. Komplit! Dan di Sociolla Box bulan Agustus ini, kamu berkesempatan mencoba semua nya dalam bentuk sample.

Rangkaian produk perawatan kulit ini solusi praktis bagi kamu yang ingin mencerahkan kulit wajah. Kandungan produk ini cukup kompleks untuk menjaga agar kulit terasa lembap tanpa rasa lengket, dan menjadi lebih cerah dengan pemakaian teratur.

Star Ingredients :

Aloe, Lavender, Chamomile, Purslane, Jojoba Oil, Macadamia Nut, dan Hyaluronic Acid


Cara Pakai :

Setelah membersihkan wajah, tuangkan toner pada kapas, lalu tepuk tepuk secara perlahan di seluruh kulit wajah. Lanjutkan dengan menuangkan emulsion secukup nya pada telapak tangan dan tepuk tepuk pada wajah hinga menyerap. Lalu aplikasikan essence dengan cara yang sama dan akhiri dengan krim pelembap agar kulit terjaga kelembapannya. Untuk area mata, aplikasikan serum mata di bawah, samping mata, dan kelopak mata, kemudian oleskan perlahan menggunakan jari manis dengan gerakan searah


Harga :

Sarange Sinseonhan Natural Phyto Whitening Toner IDR 269.000 untuk 130 ml

Sarange Yeppeun Natural Phyto Whitening Emulsion IDR 269.900 untuk 130 ml

Sarange Jjang Natural Phyto Whitening IDR 299.900 untuk 45 ml

Sarange Jagiya Natural Phyto Whitening IDR 299.900 untuk 45 ml

Sarange Wingkeu Natural Phyto Whitening IDR 299.900 untuk 30 ml


sarange-skin-care-natural-phyto-whitening-review.jpg



4. DALAN D'OLIVE HAND & BODY CREAM


Produk ini adalah krim pelembap tangan dan tubuh. Produk ini di daulat sangat kaya akan nutrisi dan anti-oksidan yang tidak hanya mampu melembapkan, tetapi juga mencerahkan dan meratakan warna kulit yang tidak rata. Selain itu, produk yang sudah berlabel HALAL ikni juga bebas dari paraben, serta mengandung vitamin A, E, danK yang baik untuk menjaga keremajaan kulit dengan menetralisir radikal bebas pemicu kekeringan, iritasi, serta masalah penuaan dini.




unboxing-sociolla-box-of-august-2017.jpg



Diskon IDR 50.000 setiap pembelanjaan
minimum IDR 250.000
di Sociolla dengan kode : 
SBNLA4U0


AWALI CANTIK MU DENGAN VARIAN NATUR-E HIJAU; FACE, BODY, AND VITAMIN

Sunday, August 6, 2017
Awali Cantik mu Dengan Varian natur-e Hijau; Face, Body, and Vitamin. Hola beauty fellas~ yang ingin menjaga kulit nya agar terjaga kelembapan nya dan yang ingin kulit nya terus lembap, kamu harus baca review ini. Jadi mau cantik itu memang ribet yahh, ga hanya pakai 1 atau 2 produk kecantikan saja, tapi juga harus di dukung dari luar dan dari dalam. Artinya, selain kamu memakai varian krim wajah dan body lotion untuk kulit, kulit mu juga perlu nutrisi dari dalam. Caranya dengan mengkonsumsi Vitamin E, disini aku pakai merk natur-e. Why natur-e? Karena merk ini lah yang punya lengkap untuk menjaga kulit wajah, tubuh, dan juga vitamin nya. Yang pasti produk Indonesia dan sudah ter-registrasi di badan POM dan juga MUI (Majelis Ulama Indonesia), so vitamin e dari natur-e ini HALAL ya gaiss.. So, let's read aloud~



review-natur-e-hijau-awali-cantik-mu-dengan-natur-e.jpg




1. NATURE-E DAILY FACE CREAM


Untuk yang pertama mari kia jaga wajah kita dengan menggunakan krim wajah. Kenapa? Karena kalau hanya mencuci wajah saja tanpa memakai pelembap wajah, kulit juga akan kering. Kamu harus pakai krim wajah yang cocok untuk kamu, maka dari itu pilih yang kandungn nya alami seperti natur-e Daily Face Cream. Ini adalah krim wajah yang mengandung Vitamin E Beads aka ada butiran butiran hijau nya di krim tersebut, dan juga mengandung Pomegranate Seed Oil. Plus nya lagi melindingi wajah dari UVA dan UVB. Krim wajah ini mempunyai kemasan box yang transparan, jadi bisa terlihat tampak depan krim ini dari luar box yahh.. 


Untuk texture daily face cream ini agak cair dan ada butiran beads nya. Warna face cream nya Hijau dan wangi Pomegranate Seed Oil nya tercium enak.. Oh ya, untuk informasi produk face cream yang aku punya ini isi produk nya50ml, cukup deh untuk pemakaian teratur selama 2-3 bulan. Lalu BN Batch No : NA0106 dan Exp. Date : JAN 19.



Mengandung :

* Butiran Vitamin E sebagai antioksidan dan akviator untuk memproduksi kolagen dan elastin pada kulit wajah

* Minyak biji Delima sebagai antioksidan untuk meningkatkan kekenyalan dan kelembaban kulit

* Tabir surya untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar UVA + UVB, sehingga kulit tetap cerah dan bersinar sepanjang hari



review-natur-e-daily-face-cream-hijau.jpg


CARAP PAKAI NATUR-E DAILY FACE CREAM :


Gunakan pagi hari sebagai pelembab alami dan perlindungan pada kulit wajah dan leher sebelum beraktivitas. Jadi kalau aku pakainya 1x sehari saja cukup untuk menutrisi kulit wajah mu plus melindungi kulit mu dari paparan sina rmatahari



INGREDIENTS :


Purifies Water, Glyceryl Monostearate, Cetearyl Alcohol, C12-15 Alkyl Benzoate, 
1,2-Pentanediol, Glycerin, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, 
Phenoxyethanol, PEG 20 Stearate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Polysorbate 20, 
Sodium Polyacrylate, Fragrance, Methylene Bis-Benzotroazolyl Tetramethylbutylphenol, 
Sodium Lactate, Sodium Salt of 2-Pyrrolidon 5-Carbonic Acide, Tocopheryl Acetate, 
Xanthan Gum, Mannitol, Carbomer, Cellulose, Caprylic/Capric Triglyceride, 
Paraffin Liquidum, 2-amino-2-methyl-1-propanol, Ethylhexylglycerin, Punicic Acid, 
Edetate Disodium, Trideceth-6, Sorbitan Laurate, Cl 77289, Hydroxypropyl Methylcellulose, 
Cl 19140, Cl 42090



ingredients-natur-e-daily-face-cream-hijau.jpg




2. NATUR-E DAILY NOURISHING LOTION 


Next, kita beralih ke kulit tubuh. Disini aku pakai natur-e Daily Nourishing Lotion yang tetep yah, warna hijau. Ini adalah produk hand and body aka kamu bisa memakai lotion ini di tangan dan juga seluruh tubuh kecuali wajah. Karena krim wajah beda lagi ya, ingredients nya. Krim wajah pakai natur-e Daily Face Cream yang di atas tadi. Kandungan lotion ini juga sama dengan krim wajah nya, mengandung Vitamin E Beads, POmegranate Seed Oil, dan juga perlindungan UVA + UVB.


Packaging lotion ini dikemas dalam botol berisi 245ml, lumayan banyak. Banyak banget malah. So, kamu ga perlu takut habis lotion nya ya. Dipakai aja terus biar kulit mu lembab terus. Exp. Date : JUN 18


Mengandung :


* Butiran Vitamin E yang memberikan efek moisturizer lebih lama, dengan antioksidan serta nutrisi yang baik untuk kulit

* Minyak biji Delima sebagai antioksidan untuk merawat elastisitas dan kelembutan kulit

* Tabir surya untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar UVA + UVB, sehingga kulit tetap cerah dan bersinar sepanjang hari

* Formulasi alami yang diproduksi dalam teknologi modern, sehingga aman untuk perawatan kulitmu sehari-hari



review-natur-e-daily-nourishing-lotion-hijau.jpg



CARA PAKAI NATUR-E DAILY NOURISHING LOTION :


Gunakan setiap hari. Oleskan ke bagian tangan dan kaki sebagai perlindungan kulitmu sebelum beraktivitas. Sebenarnya, kapanpun kulit mu butuh, kamu bisa memakai natur-e daily nourishing lotion ini kok, karena kulit ku super duper kering dan kalau kering tuh seperti bersisik dan bikin ga betah, so aku sering olas oles lotion ini ke tangan dan kaki ku. Kalau kulit ku sudah lembab, beraktivitas pun jadi nyaman.




INGREDIENTS :


Purified Water, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, 
Glycerin, Dimethicone, Phenoxyethanol, PEG 20 Stearate, Xanthan Gum, 
Polysorbate 20, Fragrance, Sodium Polyacrylate, Carbomer, Mannitol, 
Ethylhexyl Methoxycinnamate, Sodium Lactate, Sodium Salt of 2-pyrrolidon 5-Carbonic Acide, Cellulose, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Ethylhexyglycerin, 
Paraffin Liquidum, Edetate Disodium, Trideceth-6, Sorbitan Laurate, Punicic Acid, 
Cl 77289, Tocopheryl Acetate, Hydroxypropyl Methycellulose, Cl 19140, Cl 42090



ingredients-natur-e-daily-nourishing-lotion-hijau.jpg




3. NATUR-E DAILY NOURISHING NATURAL VITAMIN E 100 IU


Dan gak lupa kita jaga kulit kita dari dalam dengan mengkonsumsi vitamin E. Well, ini adalah supplemen makanan, bukan obat anti ageing ya.. Semakin rutin kamu mengkonsumsi vitamin E dari dalam tubuh kamu, berarti semakin kulit mu terawat. Yang artinya, who needs anti ageing when your skin is forever young? Makanya, kulit tuh di jaga, bukan di edit, ehh.. 


Buat menjaga kulit muda sejak dini, kamu bisa mengkonsumsi vitamin E ini. Dan untuk mendapatkan hasil yang maksimal, optimalkan perawatan kulit dari luar dengan merawatnya juga dari dalam. 100 IU adalah Vitamin E alami yang membantu memelihara kesehatan kulit. Suplemen makanan ini berisi : 16 kapsul lunak (4 strip @ 4 kapsul lunak) dan Exp. Date : MEI 19. HALAL MAJELIS ULAMA INDONESIA MUI 00280062510912. POM SD.041317161


COMPOSITION :


Setiap kapsul lunak mengandung :

Vitamin E yang setara dengan (Natural Vitamin E) 100 I.U

Zat tambahan : Gelatin, Safflower Oil, Aqua, FDC Blue No.1 Cl No.42090, FDC Yellow No.5 Cl No.19140



review-natur-e-daily-nourishing-vitamin-e-100-iu.jpg



DOSAGE :


1-3 Kapsul lunak setiap hari, sesuai kebutuhan. Well, aku mengkonsumsi 1 kapsul sehari. Jadi satu box bisa untuk 16 hari, buat jaga jaga biar kulit ku ga super kering dan keriput


CARA MENYIMPAN VITAMIN E :

Simpan pada suhu 25 - 30 derajat Celcius dan terlindung dari cahaya. Please, jangan masukin ke dalam freezer yah.. Hahaha..



review-natur-e-daily-nourishing-vitamin-e-100-i-u.jpg




So, sudah saat nya kamu merawat kulit mu bukan hanya dari luar saja, tapi juga dari dalam. Gak mau kan kulit terus kering dan akhirnya keriput cepat.. So, optimalkan perawatan kulitmu dari luar dan dalam dengan rangkaian produk natur-e Hijau. Awali dengan merawat kulit dari wajah, tubuh, dan juga konsumsi Vitamin E.. 



Kamu juga bisa berbelanja hemat di Sociolla dengan kode diskon
SBNLA4U0 (ini angka nol ya)
Potongan IDR 50.000 setiap pembelanjaan IDR 250.000



CHEERS~