Follow me :

UNBOXING SOCIOLLA BOX OF APRIL 2017

Friday, April 28, 2017
Unboxing SOCIOLLA BOX of APRIL 2017. Pernahkah kamu beli makeup online? Misalnya, kamu beli eyeshadow dan eyeshadow yang sampai ke tangan kamu defect or gak mulus aka ada warna yang hancur atau malah hancur semua? Well, itu baru saja terjadi di aku. Jadi, eyeshadow yang aku dapat dari Sociolla Box bulan April 2017 tuh warna hitam nya hancur. Lalu, bagaimana kelanjutannya? Akankah aku terima begitu saja? atau aku balikin ke Sociolla? Atau aku beli eyeshadow baru saja? Kemana kah aku harus complaint? Kemana aku harus curhat tentang masalah ini? Haruskah aku lari ke hutan kemudian teriak ku? *lebih.....!!*.. Udah deh, ga usah kebanyakan curcol, mending lanjut baca aja kira kira untuk Sociolla box di bulan April ini ada apa saja ya hihihi.. Let's read aloud~



unboxing-sociolla-box-of-april-2017.jpg




Nah, untuk bulan April 2017 ini ada eyeshadow palette nya Make Over yang versi Beauty and The Beast nih~ coba tereaaakk!! Hahaha.. Seneng banget deh. Setiap Sociolla Box bulan ini akan mendapatkan 1 produk Make Over Eyeshadow Palette entah yang Nudes atau yang Smokey. Yayy!! Aku dapet yang Smokey. Pengen juga yang Nudes tapi.. Ahh! Maruukk~ Eyeshadow palette ini berisi 8 pilihan warna untuk menciptakan berbagai macam gaya rias mata. Smokey nya complete kan ^.^ . Dengan berat isi 10gr, dan harga terjangkau IDR 195.000 bikin mupeng pengen punya gak sih..

Cara pakai nya gampang banget, karena ini bentuknya palette dengan banyak warna, kamu bisa memakainya 1, 2, bahkan lebih untuk membuat warna yang kamu ingin kan. Satu saja juga cukup kalau lagi buru buru deh.. Pokoknya, kamu dengan leluasa seenak jidat bebas memilah milih warna sesuai mood kamu saat itu. Kamu tinggal aplikasikan warna eyeshadow yang kamu mau ke kelopak mata kamu menggunakan kuas eyeshadow yang sudah termasuk di dalam kemasannya juga loh. Untung kan.. Pakai jari tangan juga boleh sih.. Tapi cuci tangan nya dulu ya, harus bersih.

Nah, eyeshadow Make over inilah yang aku terima defect tadi, tapi untuk lebih detil nya akan aku ceritakan di bawah ya.. ^ ^


make-over-eyeshadow-palette-beauty-and-the-beast-smokey-review.jpg





Yayy!! Aku sudah pernah review lipstick ombre nya Maybelline~ Kamu tinggal KLIK DISINI yah.. Disitu ada review lengkap semua varian Maybelline Lip Flush Bitten Lips yang punya 4 varian; RD01, RD03, OR01, dan PK01. Untuk Sociolla Box bulan April 2017 ini, kamu akan mendapatkan salah satu nya, random. Aku dapat yang RD01 yaaayy~ Warnanya merah dan ketahanan lipstick nya tahan lama. Tahan lama? Really? Yass! Kamu yang mengikuti insta story aku di Instagram @beautyasti1 pasti tau ya kalau beberapa waktu lalu aku ada event Irwan Team di Senayan City dan aku pakai yang PK01, aku sudah makan, minum, shopping, nge-blow, sampai nail treatment, itu sampai di rumah warna nya stay. Padahal aku cuma 1x pulas aja pas di rumah. *Keprok keprok..*



maybelline-lipstick-lip-flush-bitten-lips-review.jpg





Tahunan lalu, waktu Bioderma booming, aku juga pernah review produk Bioderma Sensibio H2O ini, kamu bisa klik nomor 3 atau KLIK DISINI. Produk Bioderma yang aku dapat di Sociolla Box bulan April 2017 ini memang mini sekali bebh, versi imut, aka sample. Tapi lumayan buat kamu yang penasaran dengan Bioderma, ini bisa untuk 1X pakai.

BTW buat kamu beauty enthusiast dan pengen banget beli Bioderma dengan harga hemat, ini Bioderma lagi ada bundling hemat nya; Sensibio H2O 100ml cuma IDR 100.000 ajjah, sedangkan bundling Sensibio H2O 250ml + Sensibio H2O 100ml cuma seharga IDR 231.000 P+LUS dapet free pouch pulak.. Awal mei ya aku kasih lebih lanjut mengenai promo Bioderma nya.. \^0^/



4. JACQUELLE INVISIBLE EYELID (Sample)


Yang aku dapat ini juga sampel Jacquelle, sejujurnya aku belum pernah nyoba pakai Jacquelle sih. Tapi lain kali mau juga nyobain pakai invisible eyelid nya Jacquelle biar kelopak mataku terlihat hits dan mataku terlihat makin cliinngg~ Karena ini juga sampel, jadi aku belum bisa kasih review full nya ya.. Aku juga belum bisa kasih review apa apa hehehe.. Secara aku belum nyobain, dapet ini aku mau nyobain ahh.. Biasanya aku bikin short review di Instagram. Cuss yang belum follow akun Instagram aku, follow @beautyasti1 ya.. 




TERIMA BEAUTY ITEM DEFECT DARI SOCIOLLA?



Jangan panik! Kamu bisa menghubungi customer service Sociolla bisa lewat chat langsung di website nya sociolla, atau bisa juga via telepon di 02129319208. Dan juga email di cs@sociolla.com . Tapi aku lebih nyaranin ke chat langsung atau email ya, kalau chat kadang koneksi nya suka lambat. Jadi email aja lebih afdol kalau mau balikin beauty item yang ingin di tukar karena cacat or defect. Dan yass! Nantinya kamu akan diminta untuk mengembalikan barang yang defect itu ke Sociolla, contoh nya aku ya, eyeshadow. Aku mengembalikan eyeshadow Make Over SMOKEY yang ku terima defect warna hitam nya ke kantor Sociolla. Dan beberapa hari kemudian aku menerima kembali eyeshadow Make Over yang baru mulus luussss~ Semoga membantu ya..



SUMMARY 


Nah, cuma subscribe IDR 150.000 saja perbulannya, kamu bisa dapatkan lebih dari harga segitu! Coba kamu totalin, jadi berapa semua ini.. Belum lagi packagingnya yang so sweet~ Kalau bulan Maret 2017 itu total nya lebih dari IDR 400.000 loh.. So, buat kamu yang belum subscribe Sociolla Box, buruan subscribe ya, mau banget kan nyobain Make Over Eyeshadow Palette Beauty and The Beast version ^ ^ .. Subscribe nya ada untuk 3 bulan, 6 bulan, dan 12 bulan yeesss.. Happy shopping~




Diskon IDR 50.000 setiap pembelanjaan minimum IDR 250.000
di Sociolla dengan kode : 
SBNLA4U0



Ingin belanja produk Laneige lebih hemat tanpa minimum pembelanjaan?
 Pakai kode LANEIGEXASTI di www.sociolla.com 
dan dapatkan discount 10% nya, hanya sampai 31 May 2017 loh.. 






Thank you for reading~



Cheers!!





BLINK CHARM EYELASHES SENSUAL, SEXY, NATURAL, AND SWEET - REVIEW

Saturday, April 22, 2017
BLINK CHARM Eyelashes Sensual Curls, Sexy Volume, Natural Flair, and Sweet Classic - REVIEW. Hai beauty belle~ beberapa waktu lalu aku membuat tulisan tentang 5 bulu mata palsu murah dan berkualitas dibawah IDR 50.000 dan salah satunya ada Blink Charm yaaayy!! Belum sempat aku review ya, muup bebh.. Tapi sekarang aku akan review tidak hanya 1 varian Blink Charm eyelashes, tapi ke semua varian Blink Charm yas!! Jadi Blink Charm punya 4 varian keceh bulu mata palsu, yang kesemua variannya juga punya nomor dari nomor 1-3 dan 5 gitu. Hahaha banyak ya.. Menang banyak yess.. Belum lagi kemasan nya ada 3, wahh.. Pengen punya semua nya deh.. Tapi sebelumnya, kita lihat dulu yuk review ke-4 variannya. So let's read aloud~



blink-charm-eyelashes-sensual-sexy-naturak-and-sweet-review.jpg



1. LOOK ALLURING WITH SENSUAL CURLS #1



Untuk tampilan yang memesona namun tetap tak berlebihan, Blink Charm Sensual Curls jawabannya. Bulu matanya yang panjang dan lentik membuat matamu jadi lebih elegan dan memikat Sensual Curls. Namanya aja Sensual Curls, so pasti bulu mata nya so sensual dan agak curls bebh.. Tapi gak terlalu curls banget sih, masih wajar lah. Aku punya yang #1 ini dan lihat deh lentik banget kan bulu matanya, manjaahh ke atas~


blink-charm-eyelashes-sensual-curls-review.jpg


Blink Charm Sensual Curls ini termasuk varian Blink Charm yang eksotik aka bisa di pakai ke pesta, kondangan, nikahan, hang out dan sebagainya. Sebenarnya aku mau bilang kalau bulu mata nya lebih cetar dibanding Natural Flair dan Sweet Classic hehehee.. Warna packagingnya agak merah-oranye ya bebh.. Jangan ketuker sama Natural Flair hehehe..



blink-charm-eyelashes-sensual-curls-number-1-review.jpg




2. GET PASSIONATE WITH SEXY VOLUME #1


Untuk momen momen tertentu, tampilan mata memang harus lebih special. Dengan bulu mata Blink Charm Sexy Volume yang tebal dan penuh pesona, mata terlihat cantik dan penuh percaya diri. Nah, selain Sensual Curls, Blink Charm punya juga bulu mata cetar lainnya seperti varian Sexy Volume.



blink-charm-eyelashes-sexy-volume-review.jpg



Aku punya Sexy Volume #1 , bulu mata nya paling tebal dibanding varian lainnya. Kalau kamu ingin dandan bernuansa glamour, barbie look, dan cetar membwahaha lainnya, pakai varian Blink Charm Sexy Volume ini bebh.. Dan warna kemasannya itu biru-kehijauan.



blink-charm-eyelashes-sexy-volume-number-1-review.jpg



3. DANCE ORGANICALLY WITH NATURAL FLAIR #2


Kita memasuki varian natural or classic or tipe bulu mata pada umum nya ya, yang pertama ada varian Blink Charm Natural Flair. Aku punya Natural Flair #2 yang kalau kamu lihat bulu matanya jarang jarang dan OMG! natural kalau sudah dipakai. Warna kemasan varian ini merah, I like it!



blink-charm-eyelashes-natural-flair-review.jpg



Aku suka banget sama model Natural Flair #2 ini, karena bikin mata tuh lebih 'hidup' dan cliiinngg~ tapi tetap natural. Kalau kamu gunting kecil kecil sesuai bulu mata nya dan kamu pakai sebagian aja, itu bisa banget bebh.. Bulu mata Natural Flair #2 lah jawabannya..



blink-charm-natural-flair-number-2-review.jpg



4. PLAY INNOCENT WITH SWEET CLASSIC #5


Bulu mata Blink Charm Sweet Classic ini pilihan tepat buat kamu yang suka tampil cantik natural. Sepasang mata cantik dengan kesan manis dan segar bisa kamu dapatkan denganSweet Classic. Kalau kamu lagi gak mood buat makeup-an, tinggal pakai Sweet Classic aja sudah buat mata kamu berseri.



blink-charm-eyelashes-sweet-classic-review.jpg



Warna kemasannya kuning dan classic. Sesuai dengan namanya, semua varian bulu mata Sweet Classic ini memang di desain natural, menurut ku paling natural dan klasik dibanding kesemua varian Blink Charm. Cocok buat yang baru pertama kali pakai bulu mata palsu, or mau belajar pakai bulu mata. Cocok juga buat menunjang daily makeup kamu. Sah buat dipakai ke kantor, meeting, hang out, or bahkan ke pesta.



blink-charm-eyelashes-sweet-classic-number-5-review.jpg



WHY DO WE CHOOSE BLINK CHARM EYELASHES ?


1. Ringan. Kalau ada yang bilang "mata gw ko berat banget" setelah pakai eyelashes, mungkin dia ga pakai Blink Charm eyelashes. Soalnya bulu mata palsu Blink Charm tuh ringan banget kaya ga pakai bulu mata palsu, dan yang terpenting panjang nya ga terlalu heboh cetar membwahahaa.. So pasti natural banget

2. Mudah diaplikasikan. Ya, sebenarnya gampang gampang susah memakai bulu mata palsu. You need practice to do it. Ga usah takut ga rapih, lama lama bisa jago sendiri. Latihan ya bebh..

3. Bisa dipakai berulang. Kamu bisa memakai bulu mata palsu Blink Charm berulang kali 5-10X loh.. Asal setelah dipakai dibersihkan terlebih dahulu, jadi pas besok mau dipakai lagi sudah gampang dan ga ada lem yang menggumpal.




BLINK CHARM EYELASHES PROPERTIES :


Selain bulu mata palsu, Blink Charm juga punya properti lainnya yang memudahkan kamu untuk memakai bulu mata palsu. Ada lem, kalau lem bulu mata sih wajib punya ya. Kalau gak pakai lem, bulu mata nya ga akan rekat bebh.. Hihihii.. Lalu ada aplikator nya juga yang belum aku cobain nih. Lihat lebih lanjut ya :


1. BLINK CHARM LASH GLUE

Blink Charm punya hypo-allergenic adhesive aka lem bulu mata anti alergi. Jadi buat kamu yang matanya suka gatal gatal karena iritasi dari pemakaian adhesive dan bulu mata palsu, cobain lem nya Blink Charm. Kalau aku selalu pakai lem nya sampai habis. Bisss.. Suka, karena hasil akhir warna lem nya itu clear. Tenang, setiap pembelian individu dapat adhesive nya kok.


2. BLINK CHARM BRUSH-ON LASH GLUE

Tapi ada juga yang versi brush-on nya. Ada warna hitam dan putih dengan aplikasi brush tip biar makin gampang pakai lem nya. Kalau kamu ingin 'menyembunyikan' garis eyelashes dan ingin memberikan extra depth ke warna eyeliner kamu, pakai yang warna hitam. Cocok buat smoky eyes or gothic look. Hasil akhirnya? Semi-shiny black


3. BLINK CHARM EYELASHES APPLICATOR 

Ini produk untuk mengaplikasikan bulu mata palsu kamu, jadi semakin mudah dengan menggunakan Blink Charm Eyelashes Applicator. Kalau aku belum cobain yang ini nih.. Hehehe.. Next time deh ya..




how-to-use-eyelashes-cara-memakai-bulu-mata-palsu.jpg




SUMMARY


Blink Charm eyelashes terbuat dari 100% rambut asli yang telah di sterilkan dan di buat handmade untuk menjaga kualitas nya. Setiap pasang bulu mata nya pun di rancang sedemikian rupa untuk menunjang penampilan kamu. Nahh, gimana? Pengen kan belajar bagaimana cara memakai bulu mata palsu? Biar bulu mata nya makin cetarrr!! Bulu mata palsu dengan kemasan individu dari Blink Charm sudah dilengkapi dengan lem bulu mata nya ya bebh.. Lebih hemat tuh!

Harga nya mulai dari IDR 40.000 aja, murmer kan~ Kalau kamu mau tampil lebih natural aku sarankan beli yang varian Sweet Classic, atau Natural Flair. Sweet Classic sih yang bulu mata nya paling natural banget bangett!!. Kalau kamu ingin yang lebih cetarrr lagi, pakai varian Sexy Volume, dan juga Sensual Curls. Sexy Volume sih yang bulu mata nya lebih waaahh!!. Sudah siap jadi pusat perhatian?


Kalau kamu follow akun Instagram @beautyasti1 , aku sering upload beberapa foto selfie sedang memakai Blink Charm Eyelashes. So, kalau kamu ingin tau contoh nya, kepo in aja akun IG aku ya.. Dan Sweet Classic adalah bulu mata pertama yang aku punya dan aku pakai. Aku belajar pakai Blink Charm Sweet Classic. Yang jadi favorite aku adalah Sexy Volume dan Sensual Curls dunk~ Yang hype bingits, tapi tetap natural. Kalau kamu suka yang mana nih???




BUY 1 GET 1 !!!


Selain tersedia dalam kemasan INDIVIDUAL PACK aka satuan seperti ini, Blink Charm Sensual Curls, Sexy Volume, Natural Flair, dan Sweet Classic eyelashes juga tersedia dalam VALUE PACK isi 4 pairs dan kemasan PROFESSIONAL PACK isi 12 pairs. 

Nah, kebetulan nih, untuk kemasan Professional Pack isi 12 pairs tersedia exclusive di Sociolla, dan sedang ada promo juga loh BUY 1 GET 1 FREE. Jadi, kalau kamu beli 1 Blink Charm Professional Pack, otomatis nantinya kamu akan dapat 2 Blink Charm Professional Pack. Jadi punya 24 pairs donk ya wohooo~!!! Hemat bebh.. Tapi hanya sampai tanggal 30 April 2017 saja ya.. Cuss buruan klik link Sociolla nya.. CLICK HERE




Diskon IDR 50.000 setiap pembelanjaan minimum IDR 250.000
di Sociolla dengan kode : 
SBNLA4U0





Thank you for reading~


Cheers!!




INSTAGRAM COMPETITION - SOCIOLLA X LANEIGE

Friday, April 14, 2017
[ C L O S E D ] [INSTAGRAM COMPETITION] Hai genks, yuukk ikutan Sparkling Beauty Selfie Competition bersama Sociolla dan Laneige dalam rangka memperingati hari Kartini. Kamu yang berdomisili di Indonesia, bisa mengikuti kompetisi ini tanpa di pungut biaya. Tapi harus ikuti syarat dan ketentuan nya yaahh.. Hadiahnya? So pasti semua produk Laneige seperti yang aku punya ini donk. 



sociolla-x-laneige-competition.jpg



selfie-competition-on-instagram-sociolla-x-laneige-x-asti.jpg



Sparkling Beauty Selfie Competition


Mekanisme: Selfie Competition showing women empowerment in everyday life


1. Follow akun Instagram @beautyasti1 ,  @sociolla , dan @laneigeid

2. Upload foto selfie / foto aktifitasmu

3. Deskripsikan di caption bagaimana kamu sebagai wanita menunjukan Sparkling Beauty kamu dari aktifitas yang dilakukan sehari-hari

(misalnya: olahraga / makeup / skincare / memasak / membaca buku / menyiram bunga / bermain dengan kucing kesayangan, etc.)


4. Tag akun Instagram @sociolla dan @laneigeid + 3 orang teman mu untuk ikutan juga

5. Gunakan hashtag #laneigexsociolla #sociollaglowingfromwithin

6. Kompetisi berakhir pada 20 April 2017 23:59

7. Pemenang kompetisi akan diumumkan pada 21 April 2017


So buruan cekrak cekrek upload aktifitas kamu sehari hari. 
Lebih lanjut nya, langsung aja KLIK DISINI ya bebh.. 


CONGRATULATIONS!! 

THE WINNERS ARE :


@gracelena14

@icilmarietta

@nwulan_

Ingin belanja produk Laneige lebih hemat tanpa minimum pembelanjaan? Pakai kode LANEIGEXASTI di www.sociolla.com dan dapatkan discount 10% nya, hanya sampai 31 May 2017 loh.. So hurry ikutan selfie competition nya dan pakai kode diskon nya!!





Good Luck!





MUSTIKA RATU FACE PEELING GEL DAN PEEL OFF MASK LEMON - REVIEW

Friday, April 7, 2017
Mustika Ratu Peeling Gel Lemon dan Mustika Peel Off Mask Lemon - Review. Hai beauty fellas~ Siapa yang jagoan nya menang di ajang Puteri Indonesia 2017? Tau kan kalau makeup nya di sponsori oleh Mustika Ratu? Nah, beberapa waktu lalu aku dapat paket Mustika Ratu Duo Face Care varian Lemon; 2 langkah mudah untuk mendapatkan kulit wajah cerah dan kencang. Apa saja manfaatnya? Apa perbedaan kedua ya? Bagaimana cara pakainya? Apa yang duluan di pakai? Harganya? Beli dimana? Diskon gak? Dan lain lain semua di bahas disini. So let's read aloud~


Baca juga : Discover The Most Beauty In You with Agelez Bihaku


mustika-ratu-face-peeling-gel-dan-peel-off-mask-lemon-review.jpg



1. MUSTIKA RATU FACE PEELING GEL LEMON


Yang pertama dan yang duluan di pakai adalah Mustika Ratu Face Peeling Gel Lemon. Manfaat produk ini adalah melembabkan, melembutkan, dan membuat kulit wajah tampak lebih cerah. Dikemas dengan berat isi 60g memang cenderung mungil tapi bisa dibawa kemana mana. 

Face Peeling Gel Lemon Mustika Ratu mengandung ekstrak Lemon dan Vitamin C membuat kukit tampak lebih cerah, dilengkapi dengan ekstrak Lidah Buaya untuk membantu melembabkan dan melembutkan kulit. Butiran scrub yang mudah hancur membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati sehingga kulit terasa halus.


Baca juga : Halal Itu Sehat Dengan Marina Hand and Body Lotion


mustika-ratu-face-peeling-gel-review.jpg



INGREDIENTS :


Aqua, Carbomer, Ethyl Ascorbic Acid, Dimethicone, Glycerin, 
Aloe Barbadensis, Leaf Juice Powder, Tocopheryl Acetate, 
Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, 
Diazolidinyl Urea, Lactose, Fragrance, Cellulose, Allantoin, 
Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, 
Hydroxypropyl Methylcellulose, Cl 77491, Cl 77492



cara-pakai-mustika-ratu-face-peeling-gel.jpg




2. MUSTIKA RATU PEEL OFF MASK LEMON


Peel off Mask Lemon dari Mustika Ratu di daulat membuat kulit terasa kencang. Ekstrak Lemon dan Vitamin C membuat kulit terasa kencang dan tampak lebih cerah. Plus kandungan Vitamin C nya yang membuat kulit wajah terasa kencang dan tampak lebih cerah.Di kemas dengan berat isi 60g, dan tampilan yang nyaris sama dengan Face Peeling Gel, hati hati ketuker yess.. Biar aman bawa kedua nya deh, karena mereka berdua udah sejoli banget..



mustika-ratu-peel-off-mask-review.jpg





INGREDIENTS :


Aqua, Alcohol, Polyvinyl Alcohol, Ethyl Ascorbic Acid, 
Glycerin, Hexylene Glycol, Propylene Glycol, PEG 40 Hydrogenated 
Castor Oil, Butylene Glycol, Chamomilla Recutita (Matricaria), 
Flower Water, Imidazolidinyl Urea, Triethanolamine, Fructose, 
Glucose, Allantoin, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Fragrance, 
Polysorbate 80, Urea, Bisabol, Dextrin, Sucrose, Alanine, Aspartic Acid, 
Glutamic Acid, Hexyl Nicotinate.



cara-pakai-mustika-ratu-peel-off-mask-lemon.jpg


Baca juga : Mustika Ratu Simply Stay Basic Makeup Review


LANGKAH PERTAMA, 
CARA PAKAI MUSTIKA RATU FACE PEELING GEL LEMON :


Gunakan setelah menggunakan pembersih atau penyegar. Oleskan Mustika Ratu Face Peeling Gel Lemon secukupnya pada wajah dan pijat lembut kulit wajah selama 3-5 menit. Hindari area sekitar mata. Bilas dengan air hangat sampai bersih. Untuk kulit berminyak gunakan 2 kali seminggu dan untuk kulit normal cenderung kering gunakan produk seminggu sekali.



LANGKAH KEDUA, 
CARA PAKAI MUSTIKA RATU PEEL OFF MASK LEMON :


Oleskan Peel off Mask Lemon Mustika Ratu secara merata pada wajah dan tunggu hingga kering. Hindari area mata. Selanjutnya lepaskan dari wajah dan bersihkan dengan air hangat



mustika-ratu-face-peeling-gel-dan-peel-off-mask-lemon-ingredients.jpg



SWATCH 


Kamu bisa lihat perbedaan texture face peeling gel dan peel off mask nya. Kalau yang atas itu peel off mask Mustika Ratu yang texture nya lengket gitu seperti gel, kalau di cuci memang texure nya gel gitu, agak bandel hilang nya. Satu satu nya cara ya memang harus tunggu kering dulu gel nya, namanya juga mask ; masker. Dan yang bawah nya itu face peeling gel yang texture nya seperti face scrub yang ada butiran butiran halus nya, kalau di cuci dengan air gampang bersihnhya. 



mustika-ratu-face-peeling-gel-dan-peel-off-mask-lemon-swatch.jpg



SUMMARY 


Nah, sekarang kamu sudah tau kan kapan di pakai Duo Face Care dari Mustika Ratu ini? Ingat, kalau yang Face Peeling Gel itu dipakai seperti sabun muka, sedangkan yang Peel Off Mask itu dipakai seperti masker, jadi dikeringin dulu yess sebelum di bilas air.. Harga masing masing produk ini sekitar IDR 25.000-an yang mana murce beibeh~ beli 2 IDR 50.000 ajjaahh.. Selain kamu bisa beli Dua Face Care ini, kamu juga bisa beli produk Mustika Ratu lainnya di Sociola. Pakai kode diskon biar hemat belanja nya bebh.. 



Dapatkan diskon IDR 50.000 dengan 
minimum pembelanjaan IDR 250.000
di Sociolla menggunakan kode SBNLA4U0 

Happy Shopping~





Thank you for reading~

Cheers!!




CHEERS~