Follow me :

UNBOXING ALTHEA HOLIDAY BOX - SPECIAL EDITION

Thursday, December 29, 2016
Unboxing Althea Holiday Box - Special Edition. Hai hai gaiss.. Udah pada tau donk ya kalau Althea sudah melaunching Beauty Box tanpa harus subscribe! Yaasss!! Betul bangeeett.. Tanpa harus subscribe bulanan, kamu bisa mendapatkan Beauty Box yang isi nya keceh keceh.. Karena special edition, jadi setiap box tersedia sangat terbatas. Kamu harus cepat cepat genks.. Karena akhir tahun ini musim liburan, jadi yang aku terima adalah Holiday Box. Box berwarna biru bernuansa salju yaayy~ Oh iya, gak hanya itu saja, Althea punya 2 macam Beauty Box, yaitu Althea Box dan Trendy Box. Holiday Box yang aku dapat ini namanya Althea Box - Red and Black Box. Penasaran kan kayak apa isinya? Let's read aloud~




unboxing-althea-holiday-box-special-edition.jpg


1. FACE


Untuk area wajah, Red and Black Box dari Althea Holiday Box ini punya contour and highlight dari Secret Key dan Blush On lucu dari Etude House :

***  Etude House Lovely Cookie Blusher #6 Grapefruit Jelly

*** Secret Key Miracle Fit Contour Stick Light and Medium




etude-house-blush-on-no-6.jpg



2. EYES



Untuk area mata, aku dapat eyeshadow palette limited edition nih dari Clio, No.4 Smoky Top. Oh ya, aku juga dapat brand yang baru aku tahu nih, namanya y.e.t aka Yes! Enjoy Time..

*** CLIO Pro Layering Eye Palette Limited Edition - Smoky Top

*** y.e.t Yes! Enjoy Time Me 7 Waterproof Colorful Liner - Black

*** Witch Pouch Get It Easy Dual Brow Pencilcara - Brown




clio-eyeshadow-palette-smoky-top-limited-edition.jpg



3. LIPS


Untuk lipstick nya, so pasti Merah menyala donk ya, secara nama box nya aja Red and Black. Kalau eyeshadow nya sudah Smoky, bibir nya kudu harus wajib Merraahh,, Disini aku dapat Mat Fix 001 :

*** Chica Y Chico Mat Fix Matt Lip 001




chica-y-chico-mat-fix-matt-lip-review.jpg





Nahhh.. Itu dia unboxing beauty box nya Althea Holiday Box - Red and Black Box. Ehh ada juga loh Base Makeup Box, Glitter Box, Year End Party Box, Cute Box, Body Box, All About Eyes Box, dan lainnya. Semua bisa kamu beli langsung tanpa harus subscribe. Dan ingat juga ya kalau Althea Box isinya tergantung tema tertentu, bisa jadi tema Holiday yang aku punya bisa jadi tema Valentine *hhhmmm, ngarep* dan di rilis setiap 2X dalam sebulan. Sedangkan Trendy Box isinya sesuai trend yang sedang 'in' di Korea dan di rilis 1X setiap bulan nya.. Unyu bingits kan... Harganya cuma IDR 360.00-an ajjaahh bebh.. Aku jadi ingin koleksi semua beauty box nya Althea. Kalau kamu ingin beli box yang mana nih? Jangan sampai kehabisan yaaaa...




unboxing-althea-holiday-box.jpg








Thank you for reading~


Cheers!!


MAYBELLINE FLUSH BITTEN LIPS 0R01 RD01 RD03 PK01 - REVIEW

Wednesday, December 21, 2016
Maybelline Color Sensational Flush Bitten Lips - Review. Holla beauty belle~ Siapa yang suka banget sama warna ombre di bibir? Aku!! *raise your hand*.. Hhmm tapi bagaimana cara bikin ombre look nya ya? Pasti butuh setidak nya 2-3 lipstick yang dipakai untuk membuat warna gradasi yang cantik.. Ribet ahh!





Yang gak ribet dan simple cuma ada di lipstick Maybelline Color Sensational Flush Bitten Lips yang punya tidak hanya 1, melainkan 3 warna dalam satu lipstick alias, kamu bisa mempunyai ombre look yang trendy hanya dalam satu pulasan saja. Woww!! Tertarik? Gak hanya itu, kamu bisa dapatkan paket Maybelline Lip Flush Bitten Lips ini dengan diskon 50% hanya sampai tanggal 31 Desember 2016 saja. So let's read aloud ya~



maybelline-color-sensational-flush-bitten-lipstick-review.jpg



Produk dagang MAYBELLINE terbentuk pada tahun 1915 dan sudah menjadi merk kosmetik ternama di lebih dari 100 negara. Gak heran donk kalau dari tahun 1971 Maybelline sudah terkenal dengan Great Lash Mascara nya yang sealu sold out setip 1,2 detik woww.. Udah ya sedikit history tentang Maybelline nya, sekarang kita lanjut ke review lipstick ombre ini yang ke-4 shade nya mempunyai ingredients yang sama hehehe~ ^0^/ 



maybelline-color-sensational-flush-bitten-lipstick-rd03-or01-rd01-pk01-review.jpg



LIP FLUSH BITTEN LIP
INGREDIENTS :


Polubutene, Octyodecanol, Petrolatum, Bis-Diglyceryl 
Polyacyladipate-2, Cocos Nucifera Oil / Coconut Oil, 
Polyethylene, Sucrose Acetate Isobutyrate, Cera 
Microcristallina / Microcrystalline Wax, Polyglyceryl-3 
Beeswax, Alumina, Tocopheryl Acetate, Pentaerythrityl 
Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Parfum / 
Fragrance, Centella Asiatica Extract 
[+/- May Contain Cl 77891 / Titanium Dioxide, Cl 45410 / 
Red 28 Lake, Cl 15985 / Yellow 6 Lake, Cl 45380 / 
Red 22 Lake, Cl 77491, Cl 77492 / Iron Oxides, Cl 15850 
/ Red 7, Cl 42090 / Blue 1 Lake, Cl 75470 / 
Carmine] (F.I.L B169765/2)



maybelline-color-sensational-flush-bitten-lipstick-rd03-or01-rd01-pk01-ingredients.jpg



PACKAGING 


Packaging aka kemasan lipstick ini gak jauh berbeda dengan lipstick Maybelline seri lain. Hanya saja lipstick ini mempunyai 3 warna gradasi or ombre ketika di buka. Maybelline Flush Bitten Lips hanya mempunyai 4 shade yang ke semua warna ya ciamik bebh.. Packaging berbentuk kotak panjang nya juga unyu.. Pas deh sama harga nya ^ ^



harga-maybelline-color-sensational-flush-bitten-lipstick-rd03-or01-rd01-pk01-review.jpg



SWATCH



Waktu pertama kali swatch di tangan ini aku sempat kaget, ku kira hasil nya bakalan matte or satin, tetapi glossy.. Disini aku memberikan swatch nya aku pulas berulang ulang berbagai arah untuk mendapatkan warna asli nya ya, bukan warna ombre nya (satu arah). Walaupun begitu, kamu bisa lihat dengan jelas ada warna yang missing di setiap swatch nya. Itu karena setiap lipstick mempunyai 3 warna gradasi; warna nude, warna muda, dan warna tua. Untuk shade 0R01 agak Oranye, RD01 agak Merah, PK01 Pinky, dan RD03 Red vampire.



maybelline-color-sensational-flush-bitten-lipstick-rd03-or01-rd01-pk01-swatch.jpg



HOW TO APPLY


Maybelline Flush Bitten Lips ini mudah banget cara pakainya. Karena sudah termasuk 3 warna gradasi di setiap lipstick nya, misalnya RD03 ya.. Warna keseluruhan shade RD03 ini sekilas seperti red vampire, tapi kalau sudah di pulas keseluruhan ke bibir jadi nya seperti yang ada di foto di bawah ini. Nah, kalau kamu ingin membuat ombre look nya gampang banget, karena setiap lipstick mempunyai warna nude, warna muda,dan warna tua. Untuk mengaplikasikan RD03 misalnya, aplikasikan warna nude di bagian terluar bibir sedangkan warna merah tua ada di bagian dalam bibir. Pulas saja, hasil nya akan terlihat gradasi. 



indonesian-beauty-blogger.jpg




SUMMARY


Kamu bisa dapatkan Maybelline Flush Bitten Lipstick yang hasilnya ombre ini dengan harga IDR 99.000 saja. Segitu aja? Nggak donk,, ada lagi diskon aka special price kalau kamu membeli Maybelline Three Times A Charm dan di Sociolla hanya dengan harga IDR 297.000 148.500 dan cuma sampai tangal 31 Desember 2016 ajjaahh!! Disini kamu sudah bisa dapat 3 Lip Flush Bitten Lip; Package 01 isi nya RD01, RD03, dan OR01. Sedangkan package 02 isi nya RD01, RD03, dan PK01. Murce kan bebh.. Lipstick mana lagi yang punya warna gradasi dalam 1 lipstick kalau gak Maybelline Flush Bitten Lips? \^0^/ .. Favorit ku yang PK01, kalau kamu?



maybelline-color-sensational-flush-bitten-lipstick-rd03-or01-rd01-pk01-price.jpg

#MaybellineFlushBittenLips

#Sociolla



 Thank you for reading~



Cheers!!



GIVEAWAY #BeautyGA1 - WIN EMINA ALICE PACKAGE FOR 2 WINNERS

Tuesday, December 13, 2016
CLOSED! Giveaway #BeautyGA1 - Win Emina Alice Package for 2 Winners. Hola warga Indonesia, baik yang ada di Jakarta, Riau, Sukabumi, Padang, Deli Serdang, Temanggung, dimanapun kamu berada dan menginginkan kosmetik GRATIIIIISSSS!! yang kemasan nya lucu dan limited edition, kamu bisa ikutan giveaway dari blog beautyasti1.com ini. Yayy, aku akan membagikan 2 paket kosmetik Emina dengan kemasan Alice in Wonderland untuk 2 orang pemenang. Cara ikutan nya gampang banget. Let's read aloud ya~



giveaway-beautyga1-for-2-winners-alice-in-wonderland.jpg



HOW TO WIN :


Giveaway ini terbuka untuk siapa saja yang tinggal di Indonesia, baik pria maupun wanita. Baik tua maupun muda (minimal anak SMA ya). Untuk kamu kaum adam, kalau menang giveaway ini bisa diberikan ke wanita yang kamu sayangi (ibu, istri, kakak, adik, saudara, pacar, teman, gebetan, TTM, atau HTS). Yang pernah menang giveaway #BeautyGA1 sebelumnya boleh ikutan lagi kok, bebaaasss!! :


1. Follow akun Instagram  @beautyasti1

2. Follow blog ini dengan mengklik "Follow My Blog"

3. Repost atau regramm atau upload ulang foto giveaway yang kamu suka sebagai hadiah (Boleh Foto Cover giveaway ini, Foto A, Foto B, maupun semua nya) dengan caption :  #BeautyGA1 , #giveawayindo , dan  #regramcontest  di akun Instagram mu

4. Tulis juga akun Instagram dan akun GFC (Google Friend Connect - lihat poin 2) kamu di caption dan ajak 5 orang teman mu untuk ikut giveaway ini

5. SPAM LIKES foto foto @beautyasti1 selama tahun 2016 di akun Instagram (awal foto tahun 2016 ada tanda $$$-$$$)



contoh format : "Hi, aku lagi join #giveawayindo #beautyga1 #regramcontest nya @beautyasti1 , My Instagram account @  (.......) and my GFC account @ (.......). Yuuk ikutan juga @ (teman 1), @ (teman 2), @ (teman 3), @ (teman 4), @ (teman 5)."



giveaway-beautyga1-for-2-winners-alice-in-wonderland-emina.jpg
WINNER A : @tysoct 



#BeautyGA1 A :

DISNEY ALICE THROUGH THE LOOKING GLASS
EMINA ALICE PACKAGE :


1. Creme De La Creme Lipstick 01 Mandy's Pink

2. Creme De La Creme Lipstick 02 Emma's Nude

3. Creme De La Creme Lipstick 04 Sophie's Orange

4. Creme De La Creme Lipstick 05 Charlotte's Red




giveaway-beautyga1-for-2-winners-alice-in-wonderland-emina-cosmetics.jpg
WINNER B : @indri_aamala


#BeautyGA1 B :

DISNEY ALICE THROGH THE LOOKING GLASS
EMINA CHESIRE CAT PACKAGE - MAD HATTER


1. Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow - Purple

2. Beauty Bliss BB Cream - Natural

3. Cheeklit Cream Blush - Peach

4. Cream De La Creme - 04 Sophie's Orange




THE WINNER :


2 pemenang di tentukan random. Giveaway ini hanya berlaku sampai 31 Desember 2016 saja dan 2 orang pemenang akan diumumkan di tanggal 1 January 2017. Selamat berlibur~





Good luck!!


Thank you~






CHEERS~