Follow me :

HOT HUEZ TEMPORARY HAIR CHALK - REVIEW

Wednesday, April 27, 2016
Hot Huez Temporary Hair Chalk - Review. Hai beauty fellas~ Kalau kamu follower Instagram aku, beberapa hari lalu aku posting foto dengan rambut berwarna Ungu ke-Pinky-an. Suka banget sama warna nya, dan gak permanen aka bisa hilang jika kena air. Asik lah jika di pakai untuk ke suatu event or nge-mall. Hot Huez ini adalah produk kapur berwarna khusus untuk rambut. Penasaran seperti apa review, swatch, dan video nya? So let's read aloud~



hot-huez-temporary-hair-chalk-review.jpg



Produk kapur khusus untuk mewarnai rambut dari Hot Huez Temporary Hair Chalk ini bisa di pakai untuk umur 8+ aka delapan tahun keatas. Kemasannya sendiri berbentuk box dan hair chalk nya sendiri berbentuk compact yang terdiri dari 2 bagian, bagian kiri adalah hair chalk nya, dan bagian kanan adalah bantalan nya untuk memudah kan pemakaian. Isi kemasanya mempunyai 4 warna cantik : Hot Pink (Pink), Electric Blue (Biru), Fiery Fuschia (Ungu), Neon Green (Hijau). Di kemasannya juga tertera expired date; July 1, 2020. Hot Huez Hair Chalk ini bisa di pakai untuk rambut pendek, panjang, rambut lurus, rambut ikal, rambut pirang, rambut hitam, dll.. 



harga-hair-chalk-hot-huez-kapur-warna-untuk-rambut.jpg


SWATCH :


Aku akan memberikan swatch di atas selembar kertas putih. Karena bentuk kemasannya yang bulat, aku mengambil warna nya dengan jari tangan lalu ku pulas ke selembar kertas. Kalau di lihat memang masih agak terlihat ya warna nya. Kecuali warna Hijau nya yang agak samar. Atau harus di basahi dulu ya kertas nya? LOL.. Lalu, bagaimana ya hasil warna nya di rambut ku? Hhmmm jadi penasaran..



INGREDIENTS : 

Talc, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Ethylhexyl Palmitate, 
Silicone, Magnesium Stearate, Polybutene, Phenoxyethanol. 
May Contain : Red 6 (Cl 15850), Red 7 Lake (Cl 15850), 
Red 27 Lake (Cl 45410), Red 40 Lake (Cl 16035), Yellow 
5 Lake (Cl 19140), Blue 1 Lake (Cl 42090), Ultramarine 
Blue (Cl 77007), Manganese Violet (Cl 77742).


review-kapur-warna-untuk-rambut.jpg



HOW TO USE HOT HUEZ HAIR CHALK :


Bagaimana cara pakai kapur berwarna khusus untuk rambut ini? Kalau kamu adalah seorang yang asli berambut pirang, or sudah di cat berwarna terang, mungkin tidak akan sulit untuk mewarnai nya. Hanya di press saja. Tapi jika kamu mempunyai rambut berwarna cokelat cenderung hitam seperti rambut ku, begini rules pemakaian Hot Huez Temporary Hair Chalk nya :

1. SPRAY ==> Yass! Pertama-tama basahi sebagian rambut yang ingin diwarnai. Basahi nya memakai air putih biasa. Bisa memakai spray yang sudah diisi air, bisa juga pas sehabis kamu keramas

2. PRESS ==> Saatnya press warna yang kamu inginkan di bagian rambut. Saranku jangan terlalu banyak mengambil bagian rambut nya ya.. Cukup ambil sebagian atas rambut mu saja, karena kalau terlalu tebal, warna nya tidak maximal

3. COLOR ==> Mulailah mewarnai. Karena produk ini just for fun, gak usah seluruh rambut juga di warnai. Cukup rambut bagian atas saja. Tapi bukan berarti gak bisa semua rambut diwarnai loh ya, kalau kamu mau dan gak ribet, silahkan saja kerjakan sedikit demi sedikit hehehehe

4. DONE ==> Setelah rambut sudah berwarna, apa langkah selanjutnya? Kamu bisa mengeringkan rambut kamu yang basah terwarnai tadi dengan hair dryer. Ya, kamu bisa mem-blow rambut mu atau memakai curling iron biar makin cetar membwuahaha.. 



cara-pakai-how-to-use-temporary-hair-chalk-hot-huez.jpg



SUMMARY :


Hot Huez Temporary Hair Chalk ini dijual +/- IDR 80.000 (atau saya lupa, tapi pastinya di bawah IDR 100.000), belinya di hairchalkwarna.com. Minus dari Hot Huez ini terletak di kemasan press nya. Ya, hair chalk maupun bantalan nya bisa jatuh sewaktu waktu karena lem yang kurang pakem. Saranku, kamu bisa memberikan lem sendiri agar hair chalk nya gak jatuh jatuh ketika dipakai. Karena produk ini adalah temporary aka warna nya tidak permanen, kamu bisa menghapusnya dengan keramas memakai shampoo saja. Gimana, mudah kan cara pakainya? Overall, I recommend this Hair Chalk for you.. LIHAT VIDEO NYA DISINI



indonesian-beauty-blogger.jpg



Kasih komentar dan dapatkan hadiahnya,




Thank you for reading~


Cheers!!


GIVEAWAY #BeautyGA1 - WIN THIS

Saturday, April 23, 2016
[ C L O S E D ] Giveaway #BeautyGA1. Hai fellas~ Buat kamu follower blog dan Instagram aku, ikutan giveaway terbaru ku di bulan ini yuukk.. Caranya mudah, cukup memberikan komentar di bawah foto #BeautyGA1 yang ada di akun Instagram ku. Bahkan yang sudah pernah menang bisa mendapat kesempatan menang lagi. Gak hanya itu, siapapun yang berdomisili Indonesia semua bisa ikutan. FREE ONGKIR.




SYARAT DAN KETENTUAN :


1. Kamu adalah follower blog www.beautyasti1.com. Caranya : Follow akun Google Friend Connect aku (GFC) ==> Klik tulisan Follow My Blog di kiri atas website

2. Follow akun Instagram aku @beautyasti1 ==> Klik Disini

3. Spam Like foto foto di akun Instagram @beautyasti1


4. Beri komentar di bawah foto #BeautyGA1 di akun Instagram aku dengan format :
Judul Blogpost || Nama Akun Google Friend Connect (GFC) || Mention 6 orang teman mu untuk ikutan juga

Judul Blogpost ==> Salah satu judul artikel yang ada di blog www.beautyasti1.com yang menjadi favorit mu. 


5. Kamu boleh memberikan komentar sebanyak banyak nya dengan Judul Blogpost favorit dan mention 6 teman yang berbeda ya.

6. Akan ada 3X upload foto #BeautyGA1 di akun Instagram ku di tanggal yang berbeda. Pemenang akan dipilih berdasarkan komentar yang paling sesuai dan spam like.






1. Agelez Bihaku Premium Nano Collagen

2. Ovale Lulur Bali

3. Marina Compact Powder

4. Makarizo Hair Energy

5. Shower Puff

6. Estee Lauder Eyeliner

7. Ovale Facial Lotion

8. Samples ;  Bouncia, Crabtree & Evelyn, Lactacyd

9. Frame Foto Cantik

10. Kalender Cantik 2016



GOOD LUCK!!



CONGRATULATIONS!!!






Thank you for reading~


Cheers!!




BeautyAsti1 BEAUTY HAUL APRIL 2016

Wednesday, April 20, 2016
BeautyAsti1 BEAUTY HAUL APRIL 2016. Hai gorgeous!! Di pertengahan bulan ini aku ingin share beauty item apa saja yang aku dapatkan di bulan April 2016 ini.. Ya walaupun bulan April belum berakhir gak apa apa deh ya.. Soalnya Althea Korea HARI INI, Rabu 20 April 2016 Grand Launching di Indonesia plus mengadakan giveaway yayy!! I'm so excited, jadi pengen kasih tau belanjaan apa aja yang berhasil aku beli di Althea Korea dan juga Sociolla. So let's read aloud~




APRIL 2016 BEAUTY HAUL



SOCIOLLA


Ini hanya freebies bulan Maret dari Sociolla.com yang mana skin care ayang belum pernah aku coba. Dan karena aku sedang hamil, aku akan coba setelah melahirkan.. Kamu bisa memakai kode diskon SBNLA4U0 di website sociolla.com untuk belanja hemat loh.. Happy shopping!!


1. Vitacreme B12 Vita Blanc - Serum bit.ly/1RMTULF

Keunggulannya adalah
Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection
  • Vitacreme B12 Day Cream Sun SPF 30 + + + merupakan krim  anti-penuaan, anti-oksidan, pelembab dan ultra-tahan air. 
  • Krim inovatif yang diformulasikan dengan kombinasi ideal vitamin (B5, C, E dan B12) dan UVA-UVB filter solar. 
  • Kombinasi unik bahan aktif menjaga kulit agar tetap lembab dan dilindungi dari efek berbahaya matahari. 
  • Anti-oksidan Vitamin E mencegah kulit dari penuaan dini dan munculnya keriput yang disebabkan oleh sunbeams. 
  • Melindungi kulit dari serangan luar seperti polusi. Krim ini juga menenangkan,  melembabkan, dan menjaga elastisitas kulit.

2. Vitacreme B12 Day Cream - Creme De Jour bit.ly/1RDopHv

Vitacreme B12 Lightening Day Cream
  • Non-greasy dark spot corrector for luminous skin.
  • Lightens skin or lip colour. Lightens pigmentation marks and prevents their development. Even out skin complexion and gives the skin a new luminosity
  • 100% safe and mild. Paraben-free. For all skin types and all ages. Made in Switzerland


VITACREME B12 VITA BLANC DAY CREAM




ALTHEA KOREA


Ini super! Aku pesan beauty item di Althea Korea itu hari Senin sore dan hari Jumat pagi nya semua pesanan lengkap ku sudah mendarat cantik di tangan ku, 4 hari!! Woww!! Langsung dikirim dari Yeongdong-daero Gangnam-gu Seoul, Korea. Yang mana biasa nya nih, kalau pesan import gitu butuh waktu minimal 3-5 minggu bahkan 2 bulan, aku pernah menunggu selama 2 bulan hiikkss.. Tapi kalau belanja http://id.Althea.kr ini cepat sampai nya. Dan ini lah belanjaan ku di website Althea Korea :


1. Too Cool For School Marshmallow Puff

2. Holika Holika Golden Monkey Glamour Lip

3. Etude House Dear Darling Tint

4. Witch's Pouch Easy Drawing Gel Eyebrow

5. Tony Moly Gel Eyeliner

6. The Saem Saemmul Real Tint

7. Missha Under Eye Brightener

8. Etude House Bling Bling Eye Stick

9. Bling Some Lip Tint - Peel Off Type Pack

10. Holika Holika Wonder Drawing


ALTHEA KOREA INDONESIA


Mau juga mencoba berbelanja di http://id.Althea.kr juga? Hari ini, RABU tanggal 20 April 2016 Althea Korea sudah Grand Launching di Indonesia. Jangan lupa sign up dan dapatkan kredit voucher IDR 100.000 tanpa ada  minimum purchase dan Free Shipping dengan pembelian diatas IDR 300.000 (di bulan promosi)

Cara bayar nya juga bisa memakai Mandiri ClickPay & Doku selain bisa juga memakai kartu kredit. Ikutan juga giveaway nya Althea ya, HARI INI cuss klik Instagram nya @AltheaKorea 



OTHERS 


1. Missha M Magic Cushion

2. Tony Moly Banana Hand Milk

3. Tony Moly Magic Food Banana



INDONESIAN BEAUTY BLOGGER




Thank you for reading~


Cheers!!



WARDAH MATTE RED LIPSTICK 04, 06, 09, 10 - REVIEW

Saturday, April 16, 2016
Wardah Matte Red Lipstick No. 04, No. 06, No. 09, No. 10 - Review. Hola beauty belle~ Akhirnya publish juga deh postingan lippen merah yang di daulat ber-label Halal ini.. Tidak hanya 1, tapi 4 lipstick merah sekaligus. Aku sengaja membeli dengan nomor Genap (Red Genkz), tapi ternyata nyelip ya nomor ganjil nya 1 hehehe.. Tapi tenang aja, walaupun nomor nya ganjil, tapi ini semua tetap genk keceh~ Harga nya murah dan texture nya ada yang aku suka. Penasaran nomor mana yang aku rekomendasikan? Lihat juga video nya ya.. So let's read aloud~


Baca juga : Wardah Lipstick Hampers
review-wardah-matte-lipstick.jpg



PACKAGING :


Lipstick yang di daulat matte ini mempunyai packaging box berwarna perak ke-abu-abu-an. Kemasan lipstick nya pun berwarna senada. Setiap lipstick nya mempunyai berat isi 3.8g dengan texture lipstick yang tidak cepat habis. Ya, bisa lah dipakai setiap hari selama sebulan tanpa takut habis. Ke-4 lipstick yang aku punya ini mempunyai masa expired yang berbeda-beda, No.04 exp : 071218, No. 06 exp : 260918, No. 09 exp : 141218, No. 10 exp :151218 yang artinya setiap lipstick kira kira mempunyai masa expired 3-5 tahun semenjak masa produksi. Tapi ada 1 yang lucu dari produk ini, LOL.. Ingredients nya sama semua!! Dengan warna yang berbeda-beda, aku rasa pasti ada minimal 1 ingredients yang berbeda ya, tapi ternyata tidak. Semua sama, aku curiga ada yang malas menulis ingredients nya..


Baca juga : Under 200 K Makeup Challenge with Eyelashes


harga-dan-review-lipstick-wardah-matte-merah.jpg



INGREDIENTS : 

Castor (Ricinus Communis) Oil, Hydrogenated 
Polyisobutene, Diisostearyl Malate, Phenyl Trimethicone, 
Ethylhexyl Palmitate, Isononyl Isononanoate, Polyethylene, 
Squalane, Jojoba (Buxus Chinensis) Oil, Microcrystalline 
Wax, Paraffin Wax, Isohexadecane, Isopropyl Myristate, 
Ethylhexyl Methoxycinnamate, Beeswax, Lanolin 
Anhydrous, Shea Butter (Butyrospermum Parkii), 
Candelilla (Euphorbia Cerifera) Wax, Myristyl Lactate, 
Polymethyl Methacrylate, Cetyl Acetate, Carnauba 
(Copernicia Cerifera) Wax, Fragrance, Stearyl Acetate, 
BHT, Propylparaben, Polypropylene, Allantoin, 
Oleyl Acetate, Acetylated Lanolin Alcohol, Tocopheryl Acetate, 
Olive (Olea Europea) Oil, Synthetic Fluorphlogopite, Talc.
May Contain : Cl 77891, Cl 77492, Cl 45410:2, Cl 77499, 
Cl 15850:1, Cl 15850, Cl 15850:2, Cl 77491, Cl 77019, 


Cl 77742, Cl 75470, Cl 77510


Baca juga : Wardah Matte Natural Lipstick 15 17 19 Review


swatch-warna-lipstick-wardah-merah-matte-dari-wardah.jpg



SWATCH :


Sesuai yang sudah kamu lihat di foto foto di atas, selain swatch di atas kertas putih, aku juga memberikan swatch di atas tangan ku sesuai dengan gambar dan urutan nomor dari yang terkecil. Tidak hanya itu saja, buat kamu apa yang nggak.. Aku juga akan kasih tau warna swatch nya di bibir ku.. Untuk ini aku suka banget sama texture No. 10 yang menurut ku benar benar kece dalam sekali pulas saja, paling tahan lama dari yang lain, dan warna nya itu loh, keceh~. Untuk warna, kamu bisa melihat nya secara detil, memang agak berbeda. Yang No. 04 terlihat agak oranye di bibir ku, aku sih kurang suka lipstick warna oranye, menurutku warna ini 'gak aman' untuk ku hehehe.. Itu loh, muka ku jadi aneh banget kalo pake lipstick warna oranye hiikkss


ingredients-lipstick-matte-wardah.jpg



SUMMARY :


Dari ke-4 Wardah Matte Lipstick versi Merah aka Red Genkz ini, aku paling suka sama warna merah No.10. Kalau No.4 memang terlihat agak oranye di bibir ku, sedangkan warna No.06 dan No.09 sekilas hampir mirip warna nya, tapi ternyata merah nya berbeda. And you know what?! Gak hanya aku saja yang suka No.10 ini, tapi adik ku dan my mom suka sama warna ini, dan kita nyaris berebut warna No. 10 *ahh, sudahlah pemirsah..*. Karena harganya yang murah, IDR 35.000 per-lipstick, ya tinggal re-purchase lagi. 2 Nomor yang aku rekomendasikan disini adalah No. 10 dan No. 09, tapi buat kamu yang suka warna oranye, pilih No. 04 ya.. Dan ini lah hasil selca ku menggunakan ke-4 Red Lipstick Matte dari Wardah ini, jangan lupa lihat dan like video nya juga ya di akun Instagram @beautyasti1

Kalau kamu suka yang nomor berapa?



Kamu bisa membeli Wardah Matte Lipstick ini 
dengan harga hemat di website sociolla.com 
dengan memakai kode diskon SBNLA4U0 
di akhir pembelanjaan mu, happy shopping~



indonesian-beauty-blogger.jpg


Baca juga :

Wardah Matte Natural Lipstick 15, 17, 19 - Review



Thank you for reading~


Cheers!!


JEAN PAUL GAULTIER LE MALE PARFUMS AND GEL - REVIEW

Tuesday, April 12, 2016
Jean Paul Gaultier Le Male Parfums and Gel - Review. Hai hai fellas~ Suami kamu sebentar lagi ulang tahun? Atau pacar? Atau jangan jangan kamu lagi bingung mencari kado yang pas untuk merayakan anniversary bersama pasangan kamu? Atau kalau kamu lelaki, untuk diri sendiri? Tenang aja, don't worry be smells good.. Aku akan merekomendasikan kado ciamik nan wangi untuk pasangan mu tersayang plus memberitahukan harga dalam rupiah nya, varian dari Jean Paul Gaultier Le Male ini. So let's read aloud~


jean-paul-gaultier-le-male-review.jpg


PACKAGING :


Well, sebenarnya yang mau aku rekomendasikan adalah 1 box Jean Paul Gaultier yang berisi 1 parfum Le Male dan 1 Shower Gel nya. Tetapi karena suamiku sudah kadung membuang box dan kertas kertas yang ada se-waktu membeli nya *always* gak apa apa lah ya.. Setidak nya kamu bisa membeli salah satu produk Jean Paul Gaultier Le Male yang punya wangi sangat lelaki ini. Untuk packaging parfum nya sendiri JPG aka Jean Paul Gaultier selalu dikemas kaleng *kalau aku nyebut nya kaleng kerupuk LOL*. Tersedia dengan ukuran parfum 75ml, 125ml, dan 200ml, semua nya sama sama mempunyai kemasan kaleng. Parfum nya sendiri berbentuk body sexy laki laki yang aduhaii~ 



harga-parfum-jean-paul-gaultier.jpg



JEAN PAUL GAULTIER LE MALE PARFUMS
Vaporisateur Eau De Toilette - Natural Spray 


Yass! Dan ini lah bentuk parfum JPG Le Male tadi. So sexy kan.. Produk ini adalah produk favorit suamiku dan gak mau ganti ganti sejak tahun 2007. Dan kebetulan cocok di hidung ku hihihi, wangi harum nya sangat khas suami ku deh jadinya.. Wangi~ Yang unik adalah gandulan segel yang terdapat di leher botol nya, SILET! Gak tajam sih, hanya sebagai pemanis maskulin saja. Tapi disini sayang nya aku gak bisa memberikan ingredients karena tidak tertera di kemasan kaleng maupun botol parfum nya. Tapi pasti ada di box atau kertas panduan, dan pasti nya sudah terbuang deh.. Hihihii..



jean-paul-gaultier-eau-de-toilette-parfums-review.jpg



JEAN PAUL GAULTIER GEL PARFUMS 
Gel Douche Corps and Cheveux - All-Over Shower Gel  


Berbeda dengan Eau De Toilette nya yang tidak mencantumkan ingredients parfum nya di kemasan nya, Gel Parfum justru tertera. Wangi gel nya sama persis dengan wangi parfum Jean Paul Gaultier Le Male, the best!! Texture nya sangat cair dan tidak lengket, kepo kalau gel parfum ini sebenarnya parfum yang dibuat gel *halah*.  Iya pun tak apa karena memang wangi nya sama. Buat kamu laki laki penyuka wangi yang maskulin dan gentle, aku merekomendasikan produk ini juga sebagai shower gel di saat mandi. Gak usah ribet pake shower puff, karena bisa juga kok di aplikasikan dengan jari tangan saja. Simple kan.. Tapi sayang, produk gel parfum ini sepertinya tidak tersedia di Indonesia, apalagi paket box nya. Tapi kalau Eau De Toilette parfum nya ada di jual di counter parfum C & F Perfumery.




INGREDIENTS : 

Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamide 
MIPA, Parfum  (Fragrance), Sorbitol, Dipropylene 
Glycol, Glycerin, Disodium Laureth Suldosuccinate, 
PPG-26-Buteth-26, PEG-55 Propylene Glycol Oleate, 
Proplylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castrol 
Oil, Sodium Chloride, Butylphenyl Methylpropional, 
Benzoate, Polyquaternium-22, Trisodium EDTA, 
Limonene, Butylene, Glycol, Alpha-Isomethyl Ionone, 
Citric Acid, Mentha Piperita (Peppermint Leaf) Extract, 
Methylparaben, Cl 60730 (EXT. Violet 2), Propylparaben, 
Cl 42090 (Blue 1), Cl 19140 (Yellow 5).



jean-paul-gaultier-le-male-shower-gel-parfums-review-and-price.jpg



SUMMARY :


Dengan harga jual rupiah nya sekitar IDR 900.000-an untuk 75ml, IDR 1.100.000-an untuk ukuran 125ml, dan IDR 1.500.000-an untuk yang ukuran maxi 200ml. Dan untuk paket 1 box berisi 1 Jean Paul Gaultier Le Male Parfums 75ml + Gel 75ml nya seharga IDR 1.300.000-an saja. Worth to buy deh.. Aku gak pelit nyimpen informasi tentang minyak wangi untuk laki laki ganteng, sebarkan dan biarkan cowo cowo di semesta ini wangi maskulin semua.. Gimana? Tertarik untuk membeli Jean Paul Gaultier Le Male ini untuk pasangan mu? Atau untuk dirimu sendiri? ^ ^ Untuk yang ingin melihat penampilan Jean Paul Gaultier "Le Male Terrible" nya juga, silahkan klik Instagram @beautyasti1 dan like foto nya ya ^0^ .. Dan ingat! Jangan pernah beli produk KW ya!



jean-paul-gaultier-parfums-ingredients.jpg




Thank you for reading~


Cheers!!



EMINA CREME DE LA CREME 01 MANDY PINK LIPSTICK - REVIEW

Friday, April 8, 2016
Emina Creme De La Creme 01 Mandy's Pink Lipstick - Review. Hai beauty belle~ Berbicara tentang produk lokal yang mumpuni, aku punya review Lipstick Mandy's Pink yang mempunyai kemasan yang imut imut.. Produk lipstik dari Emina Cosmetics ini juga ramah di kantong. Tapi sayang texture nya bikin bibir aku kering dan agak terlihat pecah pecah.. Seperti apa review, swatch, dan harganya? Is it worth to buy? You decide! Aku juga punya video swatch di bibir aku.. So let's read aloud~



emina-creme-de-la-creme-mandys-pink-review.jpg



PACKAGING :


Produk EMINA Creme de la Creme - 01 Mandy's Pink ini mempunyai berat isi 3.8g dan texture nya walaupun agak creamy, tapi gak mudah habis. Packaging nya pun lucu dan sudah termasuk kaca di ujung kemasannya, wait!! What?! Kaca? Ya, seyogya nya itu yang kamu lihat di foto atas memang seharus nya lah kaca, tapi itu kaca buram dan gak berguna sama sekali untuk ngaca -___- #hadeuh.. Useless deh..


!!! Aku purchase 2 untuk di review, tapi karena kecewa dengan mirror yang PHP, yang 1 aku berikan sebagai salah satu hadiah giveaway aku di bulan January 2016.
DAN INI BUKAN DILAPISI PLASTIK ya, aku sudah coba dan hampir memecahkan mirror PHP ini saking gemes nya ini memang bukan dilapisi plastik LOL !!!


ingredients-lipstick-emina.jpg



INGREDIENTS : 

Hydrogenated Polyisobutene, Ethylhexyl Palmitate, 
Phenyl Trimethicone, Polyethylene, Ceresin, Isopropyl 
Myristate, Lanolin Anhydrous, Simmondsia Chinensis 
(Jojoba) Seed Oil, Squalane, Diisostearyl Malate, 
Ethylhexyl Methoxycinnamate, Isononyl Isononaoate, 
Shea Butter (Butyrospermum Parkii), Fragrance, 
Allantoin, BHT, Propylaraben, Olive (Olea Europea) 
Oil, Tocopheryl Acetate, Talc, Aluminum Hydroxide, 
Hydrogen Dimethicone, Synthetic Fluorphlogopite

May contain : CI 77891, CI 15850, CI 15850: 1, CI 77491, 
CI 77492, CI 77499, CI 15850: 2, CI 77742



swatch-warna-lipstick-emina-creme-de-la-creme.jpg



SWATCH :


Untuk swatch di atas selembar kertas putih memang tidak membuat lipstick nya cepat habis karena memang tidak terlalu Creamy sekali.. Begitu juga untuk swatch di bibir aku, tapi ada yang aku gak suka dari lipstick ini. Texture nya membuat bibir aku terlihat pecah pecah dan kering hiikss.. Padahal sebelum memakai lipstick, aku pasti memakai lip scrub dan lip balm terlebih dahulu dengan maksud agar lipstick nya gak membuat bibir ku pecah-pecah dan kering, yahh tapi ya begitu deh.. Kalau aku bilang produk lipstick Creme De La Creme dari Emina ini mempunyai texture yang 'kasar' untuk bibir. 



harga-lipstick-emina-cosmetics-creme-de-la-creme.jpg



SUMMARY :


Dengan packaging PHP alias kaca yang buram dan texture yang membuat bibir kering, I wouldn't recommend this product to you. Tapi dengan harga nya yang terjangkau di kantong, IDR 35.000 untuk 1 lipstick dengan kemasan yang lucu dan cantik ini, aku rasa kamu mau mencobanya sendiri di bibir mu.. Warna Mandy's Pink nya yang cantik dan gak norak pasti membuat kamu kepincut untuk memiliki lipstick ini. Untuk Lebih hematnya lagi, kamu bisa membeli lipstick ini di website Sociolla.com dengan kode diskon SBNLA4U0 ya.. 



indonesian-beauty-blogger.jpg




Thank you for reading~


Cheers!!


WARDAH MAKEUP REMOVER - REVIEW

Monday, April 4, 2016
Wardah Makeup Remover - Review. Hai hai gorgeous! Memasuki awal bulan April 2016, dan ini bukan sekedar April Mop!! Ini benar benar half-face aku setelah pemakaian produk ini. The Power of Makeup or The Power of Makeup Remover? You decide! :P LOL.. Produk yang berguna untuk menghapus makeup dan kotoran pada wajah ini juga bisa untuk menghapus eye makeup dan lipstick. Aku juga mencantumkan video cara penggunaannya, jangan lupa di like ya ^ ^ So let's read aloud~


review-makeup-remover-wardah.jpg



Untuk packaging nya, produk ini hanya terbungkus oleh segel plastik berwarna putih saja, tanpa box. Dan mempunya duo warna, alias ada 2 warna; tranparant di bawah, dan biru di atas. Yang berwarna biru ini nanti yang harus di kocok terlebih dahulu sebelum dipakai. Produk ini mempunyai formula yang ringan dan lembut, serta mengandung Jojoba Oil sebagai Moisturizer. Alcohol Free, tidak membuat kulit kering. (buktinya di foto half-face ku; tampak oily, tidak kering..)


ingredients-makeup-remover-wardah.jpg


INGREDIENTS : 

Aqua, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), 
Isohexadecane, Isopropyl Myristate, 
Octamethylcyclotetrasiloxane Butylene Glycol, 
Decamethylcyclopentasiloxane, Simmondsia 
Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Phenoxyethanol, PEG-40 
Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Ethylhexylglycerin, 
Polysorbate 20, Fragrance, Cl 47000, Cl 61565


Hasil membersihkan eyeliner, bedak, dan lipstick dengan menggunakan Makeup Remover dari Wardah :

harga-makeup-remover-wardah.jpg



Cara Pakai Wardah Makeup Remover: 


Cara pakai produk Wardah Makeup Remover ini mudah, tapi harus di kocok terlebih dahulu sebelum di tuangkan ke kapas yang bersih ya.. Dan juga duo warna nya cepat memisah lagi, jadi juga setelah di shake it!, langsung di tuang ke kapas ya. Dan di bawah ini adalah foto half-face ku, yang sebelah kanan ketika makeup masih kece, dan sebelah kiri ketika makeup sudah terhapus oleh Wardah Makeup Remover. Tidak terlihat kering kan.. :

*** Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan,

***Lalu tuangkan pada kapas,

***Oleskan secara lembut merata ke seluruh wajah




review-penghapus-makeup-wardah.jpg



SUMMARY :


Produk Wardah Makeup Remover ini harganya cukup terjangkau IDR 30.000 untuk ukuran 100ml, which is worth to buy untuk produk lokal plus kualitas nya yang menurut ku lebih oke dari makeup remover yang harga per-botolnya ratusan ribu dan malah bikin kulit kering. Aku pribadi suka dengan makeup remover jenis Jojoba Oil ini karena tidak membuat kulit ku kering. Harga yang murah, size yang masuk akal, kualitas membersihkan makeup yang mumpuni, aku akan merekomendasikan produk ini untuk membersihkan wajah kamu dari makeup, ataupun kotoran di wajah.

Aku beli nya di website Sociolla.com dengan kode diskon SBNLA4U0 , dan kamu juga bisa berbelanja produk ini dan produk lainnya dengan memakai kode diskon tersebut biar hemat ya bebh ^ ^ Happy Shopping..


indonesian-beauty-blogger.jpg




Thank you for reading~


Cheers!!



CHEERS~