Follow me :

HOW TO LOOK YOUNGER AND HEALTHY

Sunday, February 28, 2016
How To Look Younger And Healthy. Aloha beauty fellas~ Kalau sebelumnya kamu sudah membaca postingan ku tentang Discover The Most Beauty In You, sekarang saatnya aku review produk collagen nya yang sangat hits kekinian ini. Yasss! Aku review produk ini untuk memberitahukan ke kamu semua bahwa sekarang sudah ada kolagen yang praktis untuk membuatmu tampak lebih muda, biar gak ada lagi tuh yang malu kalau di tanya soal umur.. Untuk apa malu kalau ternyata kamu mempunyai wajah yang tampak lebih muda dari umur mu? Ini yang sering ku temui jika bertemu dengan seseorang dan ditanya perihal umur ku. Mereka selalu menebak umur ku dengan kisaran yang jauh lebih muda dari umurku sebenarnya, senang juga sih hehehe.. Sudah, gak usah main tebak-tebakan lagi, aku langsung kasih tahu rahasia ku untuk tampil muda dan sehat. Let's read aloud~



how-to-look-younger-and-healthy.jpg


MY SECRET IS PREMIUM NANO COLLAGEN


Yes! Betul sekali. Collagen. Karena untuk tampak lebih muda dan terlihat fresh, kamu butuh kolagen yang cukup tinggi. Untuk itu, disini aku mengkonsumsi Agelez Bihaku. Agelez Bihaku ini adalah  Suplemen Collagen PERTAMA DI INDONESIA yang memiliki konsentrat tertinggi, yaitu 13.500mg Premium Nano Collagen. Ingat! N-A-N-O loh ya.. Dibuat dengan teknologi terbaru dari Jepang yang membuat partikel kolagen Agelez Bihaku jauh lebih kecil (800Da) dari ukuran kolagen ikan lainnya sehingga penyerapan nya terbukti lebih cepat dan lebih baik di tubuh mu, jadi gak akan terbuang percuma lewat air seni atau keringat. 


Untuk packaging nya sendiri, Agelez Bihaku Premium Nano Collagen ini dikemas dengan box cantik berwarna Emas dan Pink yang berisi 10 botol Collagen untuk setiap box nya. Dan setiap botolnya berisi 50ml. Seperti yang sedang aku pegang di dalam foto berikut ini. 


agelez-bihaku-premium-nano-collagen-13500mg-review.jpg


INGREDIENTS :


Bahan-bahan PREMIUM yang terkandung dalam Agelez Bihaku Premium Nano Collagen yang aku konsumsi ini adalah :


1.       13,500mg PREMIUM NANO COLLAGEN

Mengandung 13,500mg Collagen dari Salmon dengan sistem cepat serap.

2.       Salmon Ovary Peptide (Japan Patented)
Membantu mencerahkan warna kulit, serta memudarkan bintik-bintik hitam pada kulit dan memproduksi sel kulit baru sehingga kulit tampak lebih muda.

3.       Salmon Protein Extract
Terdiri dari 18 asam amino, dasar dari zat anti penuaan melawan penuaan dini yang diakibatkan sinar matahari dan radikal bebas.

4.       Phyto Ceramide (US Patented)
Berfungsi sebagai Sunblock (tabir surya) yang melindungi kulit dari sinar matahari dari dalam.

5.       Hyaluronic Acid
Berfungsi untuk mengunci kadar air dalam kulit (6000x dari beratnya) sehingga kulit tampak sehat, lembab, muda dan bercahaya.

6.       L-Cysteine (untuk Detox)
Membantu tubuh anda untuk memproduksi glutathione secara alami. L-Cysteine bekerja sama dengan glutathione untuk mendetox, membuang racun dalam hati anda.

7.       CO-Q10
Anti Oxidant yang secara aktif memperbaiki sel kulit yang rusak, menambah kekebalan tubuh dan melancarkan peredaran darah, sehingga kulit tampak merah muda.

8.       Elastin
Berfungsi untuk mengeyalkan kulit, terutama untuk buah dada dan bokong serta membantu mengurangi stretch marks.

9.       Biotin
Menunda teumbuhnya uban, menguatkan akar rambut dan menyehatkan kuku.

10.   Vitamin C
Sebagai faktor pembantu dalam memproduksi sel kolagen baru dan proses produksi glutathione, sehingga kulit akan tampak lebih putih. Sebagai Immun Support dan penambah energi.

11.   Vitamin E
Anti-Oxidant yang larut dalam lemak dan penting untuk meningkatkan kelembutan kulit.



harga-agelez-bihaku-premium-nano-collagen-13500mg.jpg


ANJURAN PEMAKAIAN :


Kalau aku meminum Agelez Bihaku adalah setiap sehabis sarapan pagi. Jadi, setelah sarapan, aku meminum 1 botol Agelez Bihaku. Kamu bisa meminum Agelez Bihaku langsung setelah tutup botol nya di buka. Tapi sebelumnya di kocok terlebih dahulu ya, lalu habiskan. Just SHAKE IT! and FINISH IT!


Untuk kamu yang baru pertama kali mencoba Agelez Bihaku, disarankan untuk meminum 1 botol / hari. Artinya ada 5 botol dalam 1 minggu, selama 1 bulan. Karena 1 box isi nya 10 botol, jadi kamu hanya membutuhkan 2 box supply Agelez Bihaku untuk bulan pertama aka 20 botol.

Untuk bulan selanjutnya, kamu cukup meminum 2-3 botol / minggu nya selama 1 bulan. Jadi kamu hanya membutuhkan 1 box supply Agelez Bihaku untuk bulan bulan selanjutnya ya aka 10 botol / bulan nya.


Buat kamu yang masih berumur di bawah 25 tahun, kamu bisa meminum 2-3 botol / minggu. Artinya, kamu bisa meminum 1/5 *setengah* isi botol untuk 1X minum. Sisanya bisa kamu simpan di dalam kulkas untuk esok hari. Tenang saja, 1 botol Agelez Bihaku bisa bertahan selama 48 jam setelah dibuka asal tidak mengenai mulut ya..


ingredients-agelez-bihaku-premium-nano-collagen-13500mg.jpg


HASIL SELAMA 3 MINGGU :


Disini kamu bisa lihat foto bare face ku yang ku capture dengan optical zoom, bekas jerawat dan jerawat kecil  dimana mana ya ^ ^ Ya, aku memang hobby tuh muncul jerawat jerawat kecil sehingga agak berbekas. Tapi cepat sembuh nya kok, apalagi kalau di rawat dengan skin care yang baik +PLUS di tambah aku mengkonsumsi Collagen dari Agelez Bihaku. Tidak hanya bisa di minum langsung setelah di kocok ya, kamu juga bisa mengkonsumsi Collagen baik ini dengan mencampurnya ke minuman favorit kamu seperti teh manis, sari buah, dan juga bisa ditambahkan buah-buah an segar. Untuk lebih jelasnya, kamu bisa lihat video ini bagaimana cara membuat ramuan nya. Klik Disini.


cara-pemakaian-agelez-bihaku-premium-nano-collagen-13500mg.jpg


WHERE TO BUY :


Cukup mudah untuk mendapatkan produk Agelez Bihaku Premium Nano Collagen ini, bisa kamu dapatkan di toko Guardian di mall-mall besar di area Jabodetabek, Bali, dan Surabaya dengan harga IDR 890.000 / box dengan isi 10 botol dan isi 50ml untuk per-botol nya. Untuk kamu yang berada di luar daerah tersebut, tenang saja, kamu juga bisa dapatkan collagen yang sangat baik di konsumsi ini di online shop terkemuka seperti Tokopedia.com , MatahariMall.com , Qoo10.com , Elevenia.com , Bilna.com , Lazada.com , dan lain lain. Coba di cek segera, siapa tahu lagi diskon ya.. So go get it!


hasil-dari-agelez-bihaku-premium-nano-collagen-13500mg.jpg



SUMMARY :


Everybody needs collagen yang bisa membuat sel sel tubuh mu dan kulit mu selalu muda dengan ber-regenerasi. Mau itu usia mu masih muda ataupun sudah berumur, Agelez Bihaku yang sudah mengantongi izin resmi dari BPOM SI No. 154605791 ini cocok dikonsumsi oleh siapa saja bahkan baik untuk dikonsumsi oleh pria. Kalau ada yang aman, organic, dan mudah, kenapa harus mencari yang sulit dan lama hasilnya? Once again, ini nano collagen loh, bukan sembarang collagen saja, tetapi ini N-A-N-O ^ ^ Yass! Agelez Bihaku Premium Nano Collagen 13.500mg memberikan hasil nyata untuk kecantikan kulit mu agar tampak lebih muda dan sehat. Aku sudah mencobanya, sekarang giliran kamu yang buktikan manfaatnya.


Look Younger 
Feel Younger
Live Younger

indonesian-beauty-blogger.jpg





Thank you for reading~


Cheers!!




CARA MENYEMBUHKAN JERAWAT YANG TAK LAZIM

Wednesday, February 24, 2016
Cara Menyembuhkan Jerawat Yang Tak Lazim. Hola beauty belle~ Sebenernya postingan ini memang tak lazim, tapi aku harus menulisnya dan memberitahukan nya untuk kamu. Mungkin saja salah satu cara nya  sudah atau sedang kamu jalani, who knows.. Cara cara berikut memang tidak se-lazim seperti cream dan obat dokter, tetapi ini lah fakta cara menyembuhkan jerawat yang tak lazim yang tempampang nyata yang ada di masyarakat, bahkan ada beberapa cara yang pernah aku praktekin juga LOL. So let's read aloud~


cara-menyembuhkan-jerawat-yang-tak-lazim.jpg



1. VERSI NYOKAP


Pasta gigi atau yang lebih sering dikenal dengan sebutan odol menjadi senjata andalan yang murah meriah dan tidak susah di cari. Dulu waktu aku jaman SMA dan mempunyai jerawat di wajah, my mom nyaranin pakai odol. Odol nya pun yang berwarna putih merk P***odent gak bisa tuh kalau yang berwarna biru or pinky. Believe it or not, aku pun sempat memakai nya dengan cara di totol totol ke jerawat. Karena jerawat ku kecil kecil, jadilah muka ku itu penuh dengan odol dan rasanya mint, pedas. Ya gak tau juga sih manjur atau nggak nya karena aku gak segitu freak nya sama jerawat, tapi ternyata pas aku tahu bukan aku saja tuh yang pernah memakai odol untuk menyembuhkan jerawat.



2. VERSI HUBBY


Beberapa waktu lalu aku sedang mengalami jerawat di atas cuping hidung, kebayang donk sakit nya macam apa.. My hubby yang hobby banget 'facial' muka aku udah gemes pengen mencetin tuh jerawat, tapi karena memang jerawat nya sedang merah dan ranum ranum nya, my hubby gak tega kalau istri nya kesakitan hehehe.. Dan beliau pun menyarankan aku untuk menggosok dalam telingaku lalu menempelkannya ke jerawat di hidung tadi. Katanya sih orang orang jaman dahulu menghilangkan jerawat dengan cara seperti itu. Who knows, karena aku pun baru tahu juga kali ini.. Tapi katanya, cara ini berlaku khusus untuk jerawat yang nangkring di hidung saja ya *entah kenapa* tapi yang pasti jerawat di hidung ku tidak memerah lagi keesokan hari nya dan kempes hilang tak berbekas. Wallahua'lam. Dan satu lagi, ini terjadi baru baru ini ketika aku merasa mata kiri ku seperti sakit dan mau bengkak, aku takut kalau terjadi bintitan gitu. And you know what? My lovely hubby menyarankan kembali untuk melakukan point No.2 ini. Hihihii..



3. VERSI TEMAN SD


Kamu masih kuat kan baca postingan tak lazim ini?  ^ ^ makasih ya, karena ini akan semakin menjijikkan. Well, aku menghabiskan masa SD ku kebanyakan di perpustakaan aka aku lebih senang membaca dibanding main karet #Eeaaa ..  Baca komik. Singkat cerita aku boleh dikatakan puber nya telat karena jaman SD aku belum mendapat datang bulan, haid pertama di bangku SMP. Tapi suatu hari aku mendengar teman teman sekelas ku ribut membicarakan pembalut berdarah. Nah loh! Ya, disebutkan banyak anak laki laki di sekolah ku yang mengambil pembalut di dalam toilet untuk mengobati jerawat nya dengan cara pembalut tersebut di usap ke bagian wajah yang berjerawat. Dan kalau bisa darah tersebut adalah darah perawan yang sedang haid di hari pertama *halah makk jaaannn*. Pertanyaan banget! anak SD di sekolah ku itu udah pada 'tua tua' ya, kok SD bisa jerawatan? Oke skip!



4. VERSI RADITYA DIKA


Kalau kamu baca buku pertama nya Raditya Dika yang Kambing Jantan, katanya ndeseu nyembuhin jerawat pakai kolor bapak nya ya? *kok gak yakin sih?!* ya soalnya aku sendiri gak baca buku Kambing Jantan, walaupun sempat punya *sekarang raib entah kemana*. Tapi suatu hari my sister ngasih tau hal terlucu yang ada di halaman sekian gitu deh, ya tentang kolor bapak nya. Lucu sih, tapi tetep aja sampai saat ini aku belum sempat baca buku nya hehehe.. Ay Am sorry ya bang Radit, bukunya ilang.. Hihihii.. Tapi ya kali aja salah satu dari kamu ada inspirasi buat nyari kolor bapak kamu di lemari sekarang dan mulai mengusap usap nya di wajah mu. 



FINE!
Sudah ya, aku takut kamu gak nafsu makan setelah ini kalau aku tulis semua nya. Yang pasti percaya atau tidak nya cara cara tak lazim tersebut bisa menyembuhkan jerawat, itu hak kamu. Yang penting aku sudah berbagi informasi tak lazim tentang seberapa depresi nya beberapa orang untuk nyembuhin jerawat. Aku belum pernah mencoba point 3 dan 4, mungkin ada kah di dalam hati kamu tersirat pernah atau ingin mencoba semua cara di atas? Who knows.. Kasih tahu hasil nya ya LOL.. Atau kamu juga bisa pakai kode voucher ASTI50 buat belanja di Sociolla tuh, lumayan kan buat beli sabun muka dan skin care lainnya biar gak jerawatan, hemat, dan gak menjijaykan seperti ini >.< 






Thank you for reading~


Cheers!!

GIVEAWAY #BeautyGA1 - WIN THIS

Friday, February 19, 2016
[CLOSED!!]

[ GIVEAWAY  #BEAUTYGA1 ]  Holla beauty belle~ Ikutan Giveaway terbaru aku yang hadiahnya Tas cantik berwarna hitam ber-design casual ini yuukk GRATIS!! Dan Free Ongkir. Tas ini adalah tas baru dan tidak pernah di pakai. Di beli khusus untuk Giveaway ini. Untuk mengikuti giveaway ini, hanya membutuhkan syarat yang mudah dan bisa diikuti oleh SIAPAPUN (laki-laki dan perempuan) baik yang sudah pernah menang maupun yang belum pernah menang yang berdomisili di Indonesia. Let's check the RULES!!






SYARAT & KETENTUAN :


1. Kamu adalah follower blog www.beautyasti1.com 
Caranya : dengan meng-klik "Join This Site" di blog aku (kanan atas).    Cuss di follow ya blog aku ^ ^


2. Kamu adalah follower Instagram @beautyasti
Caranya : dengan meng-klik "Follow" di akun Instagram  @beautyasti1


3. Spam Like foto-foto di akun @beautyasti1 
Caranya : dengan double tap atau klik "LOVE" di foto-foto aku


4. Regram / Repost foto ini di akun Instagram kamu beserta nama akun Google Friend Connect (GFC) kamu dengan hashtag #RegramContest  #BeautyGA1  #GiveawayIndo dan mention minimal 5 orang teman mu 





Untuk info, giveaway yang aku adakan ini INDEPENDENT aka tidak di sponsori oleh pihak manapun, barang baru, dan tidak pernah dipungut biaya aka FREE ONGKIR selalu. Untuk pemenang nya sudah ada dari 18 kota yang menyebar di seluruh Indonesia seperti ; Bandung (1), Bogor, Pontianak, Bandung (2), Pasuruan, Tangerang (1), Pati, Karanganyar, Banyuwangi, Tangerang (2), Samarinda, Banjar, Lebak Wangi, Sumedang, Bandung (3), Surakarta, Jambi, dan Bekasi loh.. Apakah kali ini pemenang nya dari kota kamu?



Pemenang akan diumumkan di tanggal 23 Maret 2016 berdasarkan yang memenuhi syarat dan juga berdasarkan Spam Like di 3 foto di akun Instagram aku. Seperti biasa, 3 foto nya aku pilih random. So, pastikan kamu sudah spam like foto-foto di akun Instagram @beautyasti1 ya..



CONGRATULATIONS :

Usup Supriyadi_ (Bogor)




Good Luck !!



Warung Blogger






Thank you for reading~


Cheers!!



PANDUAN MEMILIH ATASAN UNTUK KAMU YANG BERPAYUDARA BESAR

Wednesday, February 17, 2016
Panduan Memilih Atasan untuk Kamu yang Berpayudara Besar. Hai fellas~ Membeli baju saat ini tidak sulit, ya. Banyak sekali yang jual baju atasan berkualitas. Salah satunya adalah MatahariMall. Di MatahariMall, kamu bisa memilih baju yang kamu inginkan sesuai dengan selera dan ukuran tubuhmu.



panduan-memilih-atasan-untuk-kamu-yang-berpayudara-besar.jpg




Sayangnya, tidak semua wanita bisa leluasa memilih baju atasan yang keren. Sebab ukuran payudara juga patut dipertimbangkan agar penampilanmu tetap memukau. Tak perlu bingung, ikuti saja panduan memilih atasan untuk wanita berpayudara besar berikut ini :


Bentuk Kerah Pakaian

Wanita yang berpayudara besar dapat tampil memukau jika menggunakan pakaian dengan kerah model V (V neck). Sebaiknya hindari pemakaian baju atasan dengan kerah bermodel bulat, hoodie, atau tidak berkerah. Karena hal ini bisa membuat fokus pandangan orang lain mengarah pada ukuran payudara yang besar. Sementara V neck justru bisa mengesankan bagian atas tubuh tampak lebih ramping dan payudara besar pun agak tersamarkan.


Say No To Baju Sempit

Baju atasan yang ketat atau agak sempit memang dapat membuat lekuk tubuhmu jadi lebih terlihat. Tetapi hal ini juga kurang baik untuk payudaramu yang berukuran ekstra. Payudaramu akan tampak semakin besar jika kamu mengenakan baju-baju yang ketat.


Kurangi Aksen Di Bagian Dada

Tak sedikit jenis baju atasan wanita yang menambahkan banyak aksen di bagian dada, misalnya dengan warna-warna cerah, bordir, motif, atau rajutan. Nah, hal ini juga patut dihindari oleh wanita yang berpayudara besar, ya. Karena aksen baju di bagian dada juga akan membuat payudaramu tampak semakin besar dan menjadi fokus perhatian orang lain.



Jenis Atasan yang Harus Dihindari


Atasan dengan model tali-tali akan membuat bahu para wanita berpayudara besar jadi terkesan lebar. Oleh sebab itu, jenis atasan seperti ini juga patut dihindari. Penggunaan baju atasan dengan model sederhana dan penambahan blazer dapat menjadi pilihan yang tepat dan membuat penampilan jadi lebih mempesona.



Memiliki dada besar tentu tak membuatmu jadi minder dengan penampilan, ya. Lakukan saja panduan ini supaya penampilanmu jadi lebih istimewa dan membuat orang lain jadi berdecak kagum.




Thank you for reading~


Cheers!!


TOP 5 BEAUTY MALL IN JAKARTA

Saturday, February 13, 2016
TOP 5 BEAUTY MALL IN JAKARTA. Hai beauty fellas~ Kali ini aku akan membahas topik dimana sih kamu bisa membeli kebutuhan cantik mu di mall mall favorit di Jakarta. Aku hanya mengkategorikan postingan ini pada beauty mall, dimana biasanya mall mall yang menyediakan banyak beauty store di dalam nya dan juga terjangkau. Ini semua aku rangkum dalam versi beautyasti1. Let's read aloud~


top-5-beauty-mall-in-jakarta.jpg



GRAND INDONESIA


Grand Indonesia atau lebih di kenal dengan Grand Indo, or GI ini salah satu favorit mall ku untuk shopping apa saja. Dan karena kita hanya membahas seputar beauty store, baiklah aku akan merekomendasikan beauty store favorite aku di GI seperti Central Department Store - Cosmetics yang terletak di East Mall, dan Seibu - Cosmetics and Fragrance yang terletak di West Mall. PIlihan tertuju pada department store karena kadang aku malas mutar mutar untuk menuju beauty store yang aku inginkan, atau tidak ada store brand yang aku inginkan tersebut di GI ini sehingga tujuan ku Seibu atau Central. Untuk versi lainnya, kamu bisa mengunjungi Guardian dan Century yang ada di West Mall, disini juga menjual berbagai macam cosmetics. Untuk beauty store yang ada di Grand Indonesia yang bisa kamu kunjungi dan menjadi favorit aku juga adalah Bath & Body Works yang ada di East Mall, Beauty Box - West Mall, Kay Collection - East Mall, Martha Tilaar - West Mall, L'occitane - West Mall, dan MAC - West Mall. Masih banyak lagi beauty store di GI yang tidak bisa aku sebutkan satu persatu ya..



MALL TAMAN ANGGREK


DI Mall Taman Anggrek atau yang lebih di kenal dengan sebutan TA ini juga mempunyai banyak beauty store yang menjual cosmetics dan lainnya. Bagi penggemar Korean makeup wajib nih ke TA karena disini ada Korean beauty store yang jarang ada di mall mall seperti Beyond, Holika Holika, dan Too Cool For School. Lucu dan menggemaskan deh.. Gak hanya itu saja kok, karena Etude House, Tony Moly, The Face Shop, Skin Food, dan The Body Shop juga ada di TA. Kamu juga bisa cek beauty store lainnya seperti L'occitane, Martha Tilaar Shop, Kay Collection, dan Opi Nail Shop. Bagi yang ingin belanja di dalam department store, silahkan ke Matahari dan METRO yang ada di TA. Psstt!! Victoria's Secret juga hadir di mall ini loh..



KOTA KASABLANKA


Walaupun mall Kota Kasablanka or biasa di panggil KoKas or Kei: Kei: ini terletak di Jakatra Selatan, tapi agak gengges kesana nya ihh, jauh dan macet gengs.. Walaupun begitu, aku suka sih ke mall ini, apalagi kalau menghadiri beauty event gitu di KoKas. Okay, untuk beauty store disini banyak bangeeett.. Gak tau mau rekomendasiin yang mana, aku akan sebutkan favorit aku ya.. Selain kamu bisa membeli cosmetics favorit kamu di SOGO, disini juga tersedia Century, Watson, Carrefour, dan Guardian. Lengkap kan.. Gak hanya itu, beauty store seperti Amaranthine, Bath & Body Works, Beauty Box, Beyond, C&F, COPIA, Kay Collection, Lavie Lash & Beauty Bar, Make Over, Martha Tilaar, EMINA, Empro, Etude House, Skin Food, The Body Shop, The Face Shop, Kiehl's juga ada disini. Pssstt!! And you're gonna love KoKas more and more karena di sini ada Victoria's Secret and SEPHORA. Woww.. Lengkap nih!, semua ada.



PONDOK INDAH MALL


PIM atau kepanjangan dari Pondok Indah Mall ini mempunyai 3 Mall; ada PIM1, PIM2, dan PIM3. Aku rekomendasiin kamu kesini untuk membeli beauty item favorit kamu. Selian bisa beli di METRO PIM1, kamu juga bisa ke SOGO PIM2. Beauty and Health Store + Grocery seperti Hero, Guardian, Century, dan Watson pun hadir disini. Untuk beauty store pilihan aku yang ada di PIM memang tidak begitu banyak, tapi gak nyesel deh kalau ke mall ini karena ada C&F, Kiehl's, L'occitane, Martha Tilaar, Ristra, The Body Shop, The Face Shop, dan Yves Saint Rocher France. Memang sih, masih sedikit beauty store nya tapi lengkap di dalam department store nya. 



GANDARIA CITY


Gandaria City atau lebih di kenal dengan GanCy (kok agak gengges ya kalau ada yang nyebut gancit gitu) ini salah satu mall favorite my hubby. Apa sebab? Karena kalau aku pengen nonton, pengen makan sesuatu, pengen beli sesuatu, pasti hubby bilang begini; " Hayookk, kemana kita? Ke GanCy? SenCy? " yaa gitu deh ceritanya, soalnya lumayan deket dan keceh mall nya, tapi kita lihat seberapa banyak beauty store yang bisa kamu samperin di GanCy. Selain tersedia department store yang menjual kosmetik seperti METRO, ada juga beauty and health care Guardian dan Century. Untuk beauty store nya ada C&F, Etude House, ERHA Apothecary, The Face Shop, The Bosy Shop, Kay Collection, dan L'occitane. Udah sih, segitu aja, tapi di dalam METRO nya lumayan lengkap loh.. Oh ya ada 1 lagi store baru yang di sebelah store Etude House itu, saya lupa namanya hehehe..




Well, it's a wrap for this post.. Sekali lagi, mall mall ini di pilih berdasarkan keseringan aku pergi ke mall tersebut untuk membeli beauty item dan mall nya cantik, walaupun aku juga sering ke Senayan City karena ada Debenhams dan lainnya. Dan juga mall mall ini lumayan dekat lah dari domisili ku, makanya pilihan banyak jatuh ke daerah Jakarta Selatan. Yayy.. Hidup Jakarta Selatan!! Kemanapun dan apapun favorit mall kamu, usahakan untuk selalu tampil kece dan fashionable dengan menggunakan hot pants agar terlihat casual dan santai. Nah,, kalau favorit mall kamu untuk membeli beauty item dimana? Boleh sharing di comment box di bawah ini ya ^ ^






Thank you for reading~


Cheers!!


LOVAMA MATERNITY PRE NATAL CREAM - REVIEW

Tuesday, February 9, 2016
LOVAMA Maternity Pre Natal Cream - Review. Hola Hot Mom all over the world~ Siapa yang sedang hamil disini? Sadar gak sih kalau pada masa kehamilan berat badan kita naik secara cepat  yang diikuti oleh peregangan kulit, sehingga kulit menjadi kering gatal, dan bersisik. Maka dari itu, para bumil aka ibu hamil harus merawat kulit agar tidak menimbulkan ruam pada perut yang di tandai dengan adanya garis atau guratan. So let's read aloud~


lovama-maternity-pre-natal-cream-review.jpg


LOVAMA Maternity Care mempunyai 4 produk yang di khusus kan untuk ibu hamil (during pregnancy), after giving birth, dan ibu menyusui (during breastfeeding).

1. LOVAMA Pre Natal Cream ==> Krim yang di butuhkan oleh ibu hamil selama mengandung

2. LOVAMA Post Natal Cream ==> Krim yang di butuhkan oleh ibu setelah melahirkan

3. LOVAMA Rosehip Cream ==> Krim yang dibutuhkan oleh ibu setelah melakukan operasi

4. LOVAMA Rash Nipple Cream ==> Krim yang di butuhkan oleh ibu menyusui

Disini aku hanya akan me-review LOVAMA Maternity Pre Natal Cream ya, tapi kalau kamu penasaran dan ingin mencoba produk LOVAMA lainnya, silahkan pesan langsung di Instagram nya  @LovamaMaternity 


prenatal-cream-untuk-ibu-hamil-review.jpg


Waktu pesanan aku mendarat manja di rumah, aku mendapat 4 produk LOVAMA yang semua nya memang ku butuhkan sebagai bumil aka ibu hamil. Tidak hanya di butuhkan oleh aku saja loh, tapi juga di butuhkan oleh ibu ibu semua yang sedanghami, sehabis melahirkan, maupun yang sedang menyusui. Dari setiap packaging nya di kemas manja dengan warna pinky lengkap dengan box dan brochure aturan pakai nya. Terdapat juga informasi dari ke-4 produk LOVAMA di dalam brochure nya, jadi bumil dan busui tahu harus membeli produk yang mana.



INGREDIENTS :


Air, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Sodium PCA, 
Caprylic/Capric, Triglyceride, Lauryl Glucoside, Cetyl Alcohol, 
Ceteth -20, Glyceryl Stearate, PEG-75 Stearate, Steareth-20, 
Phenoxyethanol, Prunus Amygdalus Dulcis oil, Sorbitan 
Caprylate, Hydrolyzed Collagen, Olea Europaea Fruit Oil, 
Cyclotetrasiloxane, Cyclopentasiloxane, Fragrance, 
Methylparaben, Allantoin, Carbomer, Propanediol, Benzoic 
Acid, Arginine, Glycol Acid, Propylparaben




harga-lovama-maternity-pre-natal-cream.jpg


Untuk texture produk LOVAMA Pre Natal Cream ini nyaris sama seperti krim hand body pada umum nya tapi tidak membuat kulit lengket. Wangi nya harum tapi gak bikin eneg, mungkin karena mengandung Olive Oil, Almond Oil, dan Allantoin yang bagus untuk melembabkan kulit dan menjaga elastisitas kulit.



CARA PAKAI LOVAMA PRE NATAL CREAM :


Usapkan LOVAMA Pre Natal Cream pada area perut, paha, dan area yang mengalami peregangan kulit. Usapkan secara merata dengan gerakan menlingkar. Untuk hasil optimal, gunakan secara teratur minimal 2X sehari; sehabis mandi pagi dan sebelum tidur. Atau bila dirasakan kulit menjadi kering, dan dapat juga dilakukan pengulangan agar kulit tetap lembab.


ingredients-lovama-maternity-pre-natal-cream.jpg



WHERE TO BUY :


Cek toto online shop favorit kamu seperti Lazada, Zalora, MatahariMall, Tokopedia, dan Elevenia siapa tahu lagi diskon Valentine tuh, pas banget kan.. Di Guardian store menjual produk Lovama, kalau di Guardian harga dari Lovama Pre Natal Cream 100gr dan Lovama Post Natal Cream 100gr nya IDR 301.900 worth to buy.. 



SUMMARY :


Jarang sekali ada brand yang menjadikan ibu hamil dan ibu menyusui spesial, untuk itu LOVAMA hadir. Produk LOVAMA Pre Natal Cream ini juga membantu aku dan bumil lainnya yang sedang mengandung dan kebingungan untuk mencari body cream yang aman untuk di gunakan. Aku merekomendasikan ke-4 produk dari LOVAMA Maternity Care ini untuk kamu yang sedang mengandung, sehabis melahirkan, dan menyusui. Yuukk rawat kulit mu~


indonesian-beauty-blogger.jpg



Thanks to :




Thank you for reading~


Cheers!!



DISCOVER THE MOST BEAUTY IN YOU WITH AGELEZ BIHAKU

Friday, February 5, 2016
Discover the Most Beauty in You With AGELEZ BIHAKU. Hey beauties, how old are you? ^ ^ Aduh, sensitif ya wanita kalau lagi ngomongin umur. Kenapa sih? Apakah merasa kulit nya agak kendur, gak elastis, merasa sering capek, pegel pegel, dan sebagainya? Ya itu juga yang aku rasakan sih, maka nya aku datang ke acara press release Discover The Most Beauty In You bersama Agelez Bihaku Premium Nano Collagen dan Cosmopolitan yang bertempat di Hotel Ritz Carlton Kuningan, Jakarta. Beauty event yang di bawakan oleh Host cantik Rahmah Umayya ini juga di hadiri oleh banyak Beauty Blogger dan Fashion Blogger. Mereka sangat excited sekali mendengar kata Collagen ini. Sama, aku juga.. ^0^ Yuukk cari tahu apa sih Agelez Bihaku itu? Let's read aloud~


discover-the-most-beauty-in-you-with-agelez-bihaku-press-release.jpg


Agelez Bihaku adalah Suplemen Collagen PERTAMA DI INDONESIA yang memiliki konsentrat tertinggi, yaitu 13.500mg Premium Nano Collagen. Dengan teknologi terbaru dari Jepang yang membuat partikel kolagen Agelez Bihaku jauh lebih kecil (800Da) dari ukuran kolagen ikan lainnya sehingga penyerapan nya terbukti lebih cepat dan lebih baik, jadi tidak akan terbuang percuma lewat air seni atau keringat. 

discover-the-most-beauty-in-you-with-agelez-bihaku.jpg


Kalau dari namanya Agelez Bihaku sih bisa berarti Age Less Beauty, kecantikan yang tidak berakhir. Woww.. Mau donk punya kecantikan yang tiada akhir.. Lalu apa saja fungsi dari produk Premium Nano Collagen Agelez Bihaku yang tiada akhir ini? Banyak sekali, tapi disini aku akan memberikan 5 fungsi utama nya saja untuk kamu, untuk lebih detil nya akan aku review di postingan berbeda ya :

1. WHITE : Mencerahkan kulit

2. FIRM : Mengencangkan kulit

3. GLOW : Mengembalikan kilau kulit secara alami

4. HYDRATE : Melembabkan

5. DETOX : Detoxifikasi



Di acara press release Discover The Most Beauty In You with Agelez Bihaku ini, turut hadir Dr. Kardiana Purnawa Dewi Sp.KK, dokter spesialis kulit dan kecantikan yang cantik dan banyak memberikan informasi tentang bagaimana menemukan rahasia inner beauty wanita yang tersembunyi dengan Agelez Bihaku 13.500mg Premium Nano Collagen.


agelez-bihaku-premium-nano-collagen.jpg


Kalau dilihat dari fungsi utama nya dari Agelez Bihaku ini sih pecah panggung, secara produk ini mempunyai daya kerja 7X lipat lebih cepat dibandingkan produk collagen yang mengandung kadar 2.000mg saja. Kecil ya, jauh berbeda dengan kandungan collagen Agelez Bihaku yang mempunyai 13.500mg, ya kira kira 11.500mg deh bedanya. Dari isi kandungan nya aja udah berbeda, pasti keunggulannya juga berbeda. Coba lihat deh keunggulan dari Agelez Bihaku :

*** 13.500mg Premium Nano Collagen + 10 bahan aktif anti-aging lainnya

*** Bukan partikel kecil, melainkan NANO-SIZE yang cepat dan mudah diserap oleh tubuh

*** Aman untuk penggunaan jangka panjang karena berasal dari bahan bahan alami

*** Terbuat dari bahan bahan terbaik (Premium) yang berbentuk cair sehingga mudah di cerna

*** Made in Japan dan No.1 Japan Technology

*** Patented MP Marine Placenta

*** Rendah kalori dan tidak membuat gemuk




Di acara ini juga selain ada talk show dengan dokter kulit, bagi bagi hadiah, doorprize, photo booth, coffee break, ada juga periksa kulit GRATIS! Say yess!! Penasaran aku cek kulit disini dan ternyata ke-elastisitas-an kulit wajah ku hanya 40% yang seharusnya 60% hiikksss.. T__T Artinya aku butuh collagen nih.. 


Puas menimba ilmu, dan beberapa peserta juga ada yang mendapatkan goodie bag dari Guardian , Mataharimall, door prize free product Agelez Bihaku, GRATIS menginap di Hotel Ritz Carlton Mega Kuningan Jakarta, dan hadiah utama nya yaitu airlines ticket ke Jepang woww.. Lots of gifts and surprises di acara ini.


Setelah itu di penghujung acara kita menonton pertunjukan seorang bartender yang memberikan aksi bottle juggling untuk membuat racikan minuman yang terbuat dari sari buah peach dan Agelez Bihaku. Aku udah nyobain minuman nya donk tadi pas acara coffee break sambil makan kue enak dan art jelly. Buat kamu yang penasaran, KLIK UNTUK LIHAT VIDEO NYA YA..


ritz-calrton-hotel-mega-kuningan-jakarta.jpg


Tidak hanya aku dan Rahmah Umayya saja yang datang ke acara ini, beberapa Beauty Blogger dan Fashion Blogger, serta berbagai media pun turut hadir di beauty event ini. Salah satunya adalah Beauty Blogger Sakura Lisha yang datang untuk mencoba dan merasakan manfaat dari Agelez Bihaku Premium Nano Collagen yang bisa mengunci kandungan air dalam wajah dan membuat pori pori mengecil ini.


supplemen-pemutih-kulit-agelez-bihaku.jpg


Si cantik Beauty Blogger Meylisa, dari Meylisa.com pun hadir dan mencoba suplemen pemutih kulit, Agelez Bihaku Premium Nano Collagen yang membantu memperbaiki struktur kulit dan menghilangkan panda eyes (lingkaran di sekitar mata).


supplemen-kecantikan-terbaik-agelez-bihaku.jpg


Celebrity Beauty Blogger dari JeanMilka.com yang sempat di wawancarai oleh Rahmah Umayya perihal testimonial produk Agelez Bihaku, pun hadir untuk mencoba produk suplemen kecantikan yang mempunyai rasa Peach yang terbuat dari Salmon Ovary Peptide MP untuk mempertahankan tekstur kulit mulus dan kecantikan nya. 


supplemen-kecantikan-dari-jepang-agelez-bihaku.jpg


Sekarang kita semua sudah say goodbye dengan collagen 2.000mg-5.0000mg, and say welcome to Agelez Bihaku Premium Nano Collagen 13.500mg. Aku juga sudah mencoba produk ini selama beberapa hari, suka banget sama rasa peach nya. Karena umurku sudah diatas 25 tahun *oopsie*, maka aku mengkonsumsi 1 botol Agelez Bihaku / hari, a.k.a 5 botol / minggu selama 1 bulan. Cara minum nya mudah, tinggal kocok dan habiskan. Jadi kamu membutuhkan 2 box supply untuk bulan pertama, dan selanjutnya cukup 1 box / bulan. Selain rasa nya yang manis manis masam, aku suka dengan hasil dari mengkonsumsi Agelez Bihaku di kulit ku. Aku juga merasa gak mager lagi karena seperti mempunyai energi tambahan baru untuk beraktifitas. Kulit wajah ku juga menjadi kenyal dan cerah. 

supplemen-untuk-mengencangkan-kulit-agelez-bihaku.jpg

Banyak ilmu tentang kulit dan kecantikan di acara talk show yang di bawakan oleh Dr. Kardiana Dewi Sp.KK yang bertempat di Hotel Ritz Carlton Mega Kuningan ini. Selain ambience nya yang cantik, banyak props yang lucu lucu di acara ini. Panitia yang ramah, hadiah yang melimpah, dan makanan yang serba enak memberikan acara ini nilai plus. Aku juga jadi tahu tentang serba serbi kulit, dari kulit bagian terluar sampai kulit bagian terdalam dan bagaimana cara menjaga agar kulit terus elastis dan cantik. 


indonesian-beauty-blogger.jpg


Aku dan Beauty Blogger lainnya sudah mencoba Premium Nano Collagen ini, dan saat nya kamu mencobanya juga. Produk Agelez Bihaku ini bisa kamu dapatkan di toko Guardian di mall mall besar area Jabodetabek, Bali, dan Surabaya dengan harga IDR 890.000 / box dengan isi 10 botol. Untuk kamu yang berada di luar daerah tersebut, tenang saja, kamu bisa mendapatkan Premium Nano Collagen 13.500mg ini di online shop terkemuka seperti MatahariMall.com , Lazada.com , Q0010.com , Elevenia.com, dan lain lain. Cuuss beli Agelez Bihaku kamu dan rasakan manfaat nya dalam 1 minggu. Cek juga ya website nya AgelezBihaku.co.id dan selamat mencoba!



minuman-collagen-yang-baik-agelez-bihaku.jpg






Thank you for reading~



Cheers!!



BELANJA KEBUTUHAN CANTIK MU DI SITUS ONLINE MATAHARIMALL

Wednesday, February 3, 2016
Belanja Kebutuhan Cantik mu di Situs Online MATAHARIMALL. Hai hai beauty belle~ Dapatkan voucher IDR 50 + 50 rb hanya dengan mendaftarkan emailmu di Mataharimall.com . Dan jangan lupa register untuk pemakaian voucher nya. Kamu bisa membeli kosmetik, skincare, beauty tools, dan lainnya disini dengan harga diskon, terpercaya, dan bisa dicicil. Woww.. Let's read aloud~



belanja-kebutuhan-cantik-mu-di-mataharimall.jpg


CARA REGISTER DI Mataharimall.com


1. Ketik " www.mataharimall.com "

2. Klik " Belum terdaftar? Login "

3. Klik " Buat akun baru "


mataharimall.jpg

4. Selanjutnya akan terlihat tampilan seperti dibawah ini, tugas kamu adalah tinggal mengisi :

Email aktif kamu (Contoh ; beautyasti@yahoo.com)
Nama Lengkap (Contoh ; Asti)
Jenis Kelamin (Contoh ; Wanita)
Tanggal Lahir (Contoh ; 01/01/1990)
Password (Gunakan sedikit nya 6 digit password ya)
Confirm password (Ketik ulang password kamu di kolom ini)
Klik (Centang) Syarat & Ketentuan, dan Kebijakan Privasi

Klik " Buat Akun Saya "




Yayy! Akun kamu di Mataharimall.com sudah jadi~ Langsung aja kita belanja belanji..



CARA BELANJA MAKEUP DI Mataharimall.com


5. Klik " Semua Kategori "

6. Klik "Kesehatan & Kecantikan "

7. Klik " MAKEUP "




8. Klik beauty item yang ingin kamu beli, disini aku meng-klik Urban Decay Gwen Stefani Eyeshadow seharga IDR 1.230.000 atau kalau mau di cicil hanya IDR 102.500 saja per-bulan nya. Hemat kan..




9. Klik " Beli Aja "

10. Klik " Lanjutkan ke Pembayaran " seperti yang terlihat di gambar berikut ini ;




11. Pilih Metode Pengiriman, disini kamu ditemui oleh 2 pilihan Kirim ke alamat kamu, atau ambil di toko. Biar gak ribet, klik "Kirim ke Alamat Anda " aja bebh.. Tinggal duduk manis, beauty item mendarat manja di rumah ya kaaann..




12. ISI Informasi Pengiriman. Isi sesuai dengan alamat rumah yang kamu tempati sekarang, or alamat yang ingin beauty item kamu mendarat cantik di situ.. Kantor misalnya? Rumah kakak? Yang mana yang kamu mau aja bebh..


cara-mudah-belanja-online-di-mataharimall.jpg


13. Pilih Opsi Pembayaran. Disini Ada Cicilan 0% , Kartu Kredit / Debit , dan Bank Transfer

14. Klik " Bayar Sekarang " setelah kamu memutuskan untuk melakukan pembayaran nya


cara-mudah-belanja-online.jpg


14. Cek email dan handphone kamu, karena pihak Mataharimall.com nya secara otomatis mengirimkan konfirmasi ke email dan handphone yang terdaftar ketika kamu sign up.


indonesian-beauty-blogger.jpg


15. Setelah melakukan pembayaran (ditunggu maximal 1X24 jam ya pembayarannya), kamu akan menerima email dan sms Terima Kasih atas pembayarannya dan harap menunggu 3-4 hari kerja untuk menerima beauty item yang sudah kita beli. DONE!



Mudah bukan belanja online di Mataharimall untuk membeli semua kebutuhan kecantikan mu secara lengkap?! Apa aja ada! Semua nya ada! Mulai dari makeup yang best seller sampai terbaru ada disini! So, buruan deh kepoin website nya Mataharimall.com and happy shopping fellas~







Thank you for reading~


Cheers!!



ENTER KODE SBNLA4U0 UNTUK DISKON DI SOCIOLLA

Monday, February 1, 2016
[UPDATED] Enter Kode SBNLA4U0 Untuk Diskon Di website Sociolla. Hey gorgeous~ Kepengen belanja makeup yang lucu lucu tapi dengan harga miring? Aku akan membantu kamu untuk mewujudkannya. Kamu bisa pakai kode SBNLA4U0 untuk pembelanjaan IDR 200.000, jadi pas checkout kamu hanya membayar IDR 150.000 saja, woww.. Murah kan. Aku juga akan kasih tau cara register di Sociolla dan cara pakai kode diskon nya. SO let's read aloud~



kode-diskon-sociolla.jpg


CARA REGISTER DI SOCIOLLA


1. Ketik www.sociolla.com

2. Klik "Create an Account"


apa-itu-sociolla.jpg


3.  Isi Biodata lengkap kamu mulai dari :

Title ; Mr. Untuk laki laki, Mrs. Untuk perempuan yang sudah menikah, Ms. Untuk perempuan single (bukan berarti jomblo loh ya ^ ^)
First Name ; Isi nama depan kamu
Last Name ; Isi nama belakang kamu
Date of Birth ; Isi dengan urutan tanggal lahir, bulan lahir, dan tahun lahir kamu
Email Address ; Isi dengan alamat email kamu yang aktif ya
Password ; Isi dengan password yang mengandung angka beserta huruf or yang mudah kamu ingat tapi orang lain tidak boleh tahu ya
Confirm Password ; Isi lagi password yang tadi kamu isi di kolom ini


4. Klik "REGISTER"




Baca juga : Aku beli curling iron Beauphoria di sociolla


Akun kamu sudah jadi yayyyy ^ ^ silahkan cek email kamu untuk konfirmasi dengan mengklik LINK yang dikirimkan Sociolla.com ke email kamu. 

Langkah selanjutnya adalah pemakaian voucher S B N L A 4 U 0 untuk  mendapatkan diskon belanja sebesar IDR 50.000 dengan minimum pembelian produk APA SAJA di sociolla.com sebesar IDR 200.000. Jadi kalau kamu belanja sebesar IDR 200.000 dan memakai kode voucher SBNLA4U0, saat pembayaran kamu hanya membayar IDR 150.000 hemat kan bebh.. 

Disini aku akan memakai sample pembelian lipstick terbaru, The History of Whoo - Gong Jin Hyang Mi Luxury Lipstick Seharga IDR 709.000



CARA PAKAI VOUCHER DISKON  SBNLA4U0


1. Klik "Shop By Departments" atau kalau kamu sudah tau brand nya, tinggal Klik "Shop By Brand"

2. Klik "MAKEUP"

3. Klik "LIPSTICK"




4. Klik Gambar Lipstick yang kamu inginkan, misalnya The History of Whoo





5. Klik "ADD TO BAG"





6. Klik "PROCEED TO CHECKOUT" untuk melakukan pembayaran, tapi kalau kamu masih mau shopping beauty item yang lain klik "CONTINUE SHOPPING" ya :))


cara-berbelanja-di-sociolla.jpg



7.  Kalau kamu langsung klik Proceed To Checkout, akan terlihat tampilan berikut ini. Di kolom SHIPPING METHOD, kamu akan mendapatkan FREE SHIPPING karena telah melakukan pembelanjaan di atas IDR 350.000 .

Jangan lupa KETIK KODE VOUCHER DISKON SBNLA4U0 di kolom yang di sediakan untuk diskon belanja IDR 50.000 tadi.

Dan gak hanya itu saja, dengan pembelanjaan IDR 350.000 kamu juga berhak mendapatkan FREE SAMPLE yang terdiri dari Bioderma Sensibio H2O 20ml, Bioderma Sebium H2O 20ml, Laneige Water Bank Intensive Cream, Laneige Water Bank Essence, Dr. Jart Ctrl-A Clear & Prevent Breakouts Series, dan lain lain, kamu tinggak klik panah ke kiri, atau panah ke kanan, lalu KLIK 1 FREE SAMPLE YANG KAMU MAU.


8. Klik "PROCEED TO CHECKOUT"

9. Check Email kamu untuk konfirmasi pembayaran.


cara-mudah-belanja-online.jpg





SUMMARY :


Sociolla.com sudah tidak diragukan lagi sebagai Online Shop para beauty junkies sampai makeup freaks karena beauty item yang tersedia up to date, ada yang paling murah IDR 15.000 sampai yang paling mahal IDR 2.500.000 semua ADA! Dan pastinya beauty item yang tersedia di Sociolla.com ini ORIGINAL karena Sociolla.com langsung bekerjasama dengan brand nya, bukan kerjasama dari pihak ke-3. Semua beauty item, pembelian, pengiriman, semua di satu pusat dan dilakukan oleh pihak sociolla.com saja, jadi tidak ada toko online shop lain di dalam sociolla.com.  So, aku dan kamu sudah gak khawatir lagi dengan makeup kadaluarsa or KW or abal abal, gak bakal ada deh di Sociolla.com yang kayak gitu gitu.. Oh iya, jangan lupa pakai KODE VOUCHER SBNLA4U0 ya, biar kamu belanja nya lebih hemat di website sociolla bebh..






Thank you for reading~


Cheers!!



CHEERS~