Follow me :

MY 5 BEAUTY WISHLIST

Saturday, January 30, 2016
My 5 Beauty Wishlist. Hai beauty belle, walau tahun sudah berganti menjadi 2016, tapi beberapa beauty item ini must-have-item. Karena beauty item berikut tidak dijual di dalam sebuah store di Indonesia, aku pun tak tahu harus membelinya dimana, maka dari itu aku memasukkan ke-5 beauty item ini menjadi beauty wishlist aku. So let's read aloud~



my-5-beauty-wishlist-by-beautyasti1.jpg



1. MORPHE BRUSHES SET 752 - LIMITED EDITION PURPLE BELT BRUSH SET


Selama ini aku mencari dimana yang menjual brush set Morphe yang warna nya lucuk ini. Selain warna nya yang cantik and so girly, brush set ini mempunyai kualitas bulu sintesis. Aku pribadi pernah mencoba brush Morphe yang tipe lain dan bulu nya memang halus dan lembut. Wajib punya dan worth to buy walau harga untuk 8 buah brush ini seharga IDR 999.000, masukin wishlist bareng bareng yuukk.. 




2. LA GIRL BRICK EYESHADOW COLLECTION - NEONS


Gak lengkap kalau memasukkan brush set sebagai wishlist tanpa memasukkan  eyeshadow yang aku incar selama ini. Pengen banget punya eyeshadow berwarna terang dan berani untuk membuat kreasi eye art yang lebih lengkap dan pigmented. Ternyata eyeshadow LA Girl Brick Palette ini berisi 12 warna Nude, Smoky, Ultra, dan Neons, lengkap kan jadi bisa mengkreasikan warna eyeshadow sesuka hati.. Eyeshadow palette yang aku mau ini bisa di dapatkan dengan harga IDR 135.000, woww.. So simple..




3. ANASTASIA BEVERLY HILLS DIPBROW POMADE - TAUPE


Tidak ada kata so yesterday untuk beauty item yang satu ini, walaupun begitu aku belum punya.. Maka dari itu Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade seharga IDR 350.000 ini masuk ke dalam wishlist yang nanti akan aku beli. Tekstur nya yang katanya tahan lama dan wateproof ini membuat aku penasaran ingin memilikinya >0< Must-have-item .




4. CITY COLOR COSMETICS CONTOUR AND CORRECT CREAM PALETTE 


Contour & Correct Cream Palette dari City Color ini mempunyai 8 warna cantik untuk mengkoreksi warna kulit; Oranye, Kuning, Hijau, Ungu, Coklat, dan lain lain. Terdapat warna warna untuk concealer, contour, dan correct untuk menutupi bagian warna kulit yang tidak sempurna. Cream Palette seharga IDR 165.000. Untuk kamu yang ingin menutupi panda eyes sekaligus contour wajah agar tirus, wajib beli. 



5. GERRARD LIPSTICK - GRAPE SODA


Karena aku suka banget bikin makeup look, terutama ulzzang dan kawaii sih. Pengen banget bisa bikin bad girl makeup look, tapi untuk itu aku butuh banget lipstick kece bin gothic. Dengan harga jual IDR 210.000 bikin aku gemesh untuk membelinya.




Itulah 5 beauty wishlist aku yang wajib punya di awal tahun 2016 ini, harus punya sebelum tahun berganti kembali :P





Thank you for reading~


Cheers!!



FRANK BODY LIP SCRUB AND BALM - REVIEW

Monday, January 25, 2016
Frank Body Lip Scrub & Balm by Benscrub- Review. Hai ladies~ yang ingin punya bibir lembut dan kissable, merapat kesini ya.. Aku punya 2 produk gorgeous yang tak terpisahkan, lip scrub dan lip balm yang terbuat dari bahan alami, yaitu kopi robusta. Seperti biasa, bukan hanya sekedar review, aku juga sudah siapkan video nya buat kamu. So let's read aloud~



frank-body-lip-scrub-and-lip-balm-review.jpg


Lip scrub dan lip balm dari Frank Body by Benscrub ini berasal dari Australia. Kalau lihat packaging produk nya, so cute dan seperti berasa dihargai sebagai customer gimanaaa gitu.. Seperti di manjaaahhh.. Secara, hard box nya itu double aka ada box di dalam box. Keren deh.. Packaging lip scrub dan lip balm nya sudah sepaket dalam 1 kemasan tradisional yang terbuat dari kertas kopi juga. Agar awet dalam perjalanan, di dalam kemasan adalah plastik,, uuhhmmm seperti plastik snack ringan gitu deh. Untuk packaging aku kasih nilai A.



1. FRANK BODY LIP SCRUB


Yang pertama yang akan kita bahas dan kita pakai adalah Frank Body Lip Scrub yang berisi berat 15ml, ingat ya untuk memakai nya sesuai dengan urutan yang benar. Lip scrub dulu, baru lip balm. Texture nya gerinjel gerinjel gitu karena produk ini adalah scrub kopi. Harum nya enak bingits, wangi kopi..

CARA PAKAI nya mudah, kamu tinggal colek sedikit produk nya dengan jari yang sudah dibersihkan dan mulai lah scrubbing bibir mu dengan gerakan memutar mutar menggunakan sikat gigi. Atau, bisa juga dengan menggunakan jari tangan. Setelah itu bilas dengan air. KLIK ini untuk lihat video nya.


frank-body-lip-scrub-by-benscrub-review.jpg



INGREDIENTS :


Sucrose (Sugar), Coco-Caprylate/Caprylate**, Silica 
Dimethyl Silytate, Beeswax (Cera Alba), Coffee Robusta 
Seed Powder, Coffee Arabia (Coffee) Seef Oil, Macadamia 
Ternifolia Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, 
Fragrance (Parfum)*, Tocopherol (Vitamin E), Caprylic/Capric 
Triglyceride**

* Naturally derived
** Naturally derived and sustainably sourced


how-to-scrub-your-lips-with-frank-body-lip-scrub.jpg



2. FRANK BODY LIP BALM


Setelah scrubbing bibir dengan Frank Body Lip Scrub, gimana rasanya? Bibir kamu jadi lembut kan.. Untuk menghindari bibir yang kering setelah melakukan scrubbing, pakai Frank Lip Balm yang berisi berat 15ml.

CARA PAKAI nya cukup mengambil sedikit lip balm dengan ujung jari, lalu oleskan ke bibir secara merata. Untuk lebih afdol nya, rasakan dengan lidah mu. Yess, lick it babe!! Oh ya, lip balm ini mengandung Olive dan Coconut yang mana akan terasa licin pas kamu cuci tangan setelah pemakaian.. Hihihii.. 



frank-body-lip-balm-by-benscrub-review.jpg


INGREDIENTS :


Lanolin*, Lanolin Cera*, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, 
Coco-Caprylate/Caprate**, Beeswax (Cera Alba), Carthamus 
Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Tricaprylin**, Vitis Vinifera 
(Grape) Seed Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Coffee Arabica 
(Coffee) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Tocopherol 
(Vitamin E), Stevioside*, Caprylic/Capric Triglyceride*, 
Ethyl Macadamiate.

* Naturally derived
** Naturally derived and sustainably sourced



SUMMARY :


Setelah pemakaian lip scrub nya, bibir dan sekitar nya menjadi lebih berminyak dan sulit membasuhnya dengan air. Makanya aku pakai lip scrub dulu, baru cuci muka ^ ^.. 2 produk ini sudah 1 paket ya, artinya kalau kamu beli varian Frank Body lip scrub, sudah termasuk Frank Body lip balm nya juga. Which is bagus ya, jadi gak ribet karena sudah sepasang. Seperti kehidupan, *aposeh*.. Untuk range waktu pemakaian nya memang tidak lama karena lip scrub dan lip balm ini terbuat dari bahan alami, jadi buang produk nya setelah 6 bulan segel terbuka ya.. Aku merekomendasikan produk ini untuk kamu yang sedang ingin mencerahkan bibir dengan cara menghilangkan kerak hitam di bibir, plus mengahluskan dan sekali lagi, kissable. Mmuaacchhh~



frank-body-lip-balm-by-benscrub-ingredients.jpg


Thanks to :




Thank you for reading~


Cheers!!



BeautyAsti1 BEAUTY HAUL JANUARY 2016

Friday, January 22, 2016
Hai gorgeous!! Saat nya kitia kepo kepo in beauty hampers apa saja yang sudah aku terima selama bulan January 2016 aka di awal tahun ini. Mulai dari makeup Korea, sampai skin care untuk ibu hamil dan menyusui pun aku punya produk nya. Aku juga dapat dari beberapa lomba nge-blog. Penasaran kan ada apa saja.. Let's read aloud~



BEAUTY HAUL JANUARY 2016


1. MAKARIZO HAIR ENERGY


Selain pulsa sebesar IDR 50.000, Makarizo juga mengirimi ku beauty hampers yang di package dengan box cantik berwarna hijau.

*** Hair Energy Crembath Kiwi - sachet

*** Hair Energy Creambath Aloe Vera - sachet

*** Hair Energy Creambath Royal Jelly - sachet

*** Hair Energy Royal Jelly Shampoo - sachet

*** Hair Energy Royal Creambath Royal Jelly - full size

*** Kaos panjang berwarna Orange


MAKARIZO HAIR ENERGY



2. TONY MOLY


*** Tony Moly Tint Delight - Lip Tint 02 (sudah pernah aku review sebelum nya, dan di awal tahun 2016 ini, aku dapat lagi yayyy)

*** Tony Moly Eyebrow

*** Tony Moly Mascara

*** Tony Moly Panda

*** Tony Moly Banana


TONY MOLY INDONESIA



3. FRANK BODY by BENSCRUB


*** Frank Coffee Body Scrub (sudah ku review ya ^ ^)

*** Frank Lip Scrub

*** Frank Lip Balm


FRANK BODY SCRUB BY BENSCRUB



4. LOVAMA MATERNITY


*** Lovama PreNatal Cream

*** Lovama PostNatal Cream

*** Lovama Rosehip Cream

*** Lovama Rash Nipple Cream


LOVAMA MATERNITY



5. OVALE BEAUTY


*** Ovale Face Paper

*** Ovale Masker Bengkoang

*** Ovale Shower Puff

*** Ovale Lulur Bali

*** Ovale Toner


NIKON CAMERA 1 J3


That's a wrap for my January beauty haul, gimana nih, kalau kamu penasaran banget dengan produk yang di atas, mau minta review, giveaway, bahkan video pemakaiannya, silahkan request di kolom komentar ini ya.. Kalau aku sih penasaran banget sama Lovama Maternity nya nih, Yayyy~


INDONESIAN BEAUTY BLOGGER




Thank you for reading~


Cheers!!


FRANK COFFEE BODY SCRUB BY BENSCRUB - REVIEW

Wednesday, January 20, 2016
FRANK Body Scrub by BENSCRUB - Review. Hai fellas~ yuukk bersihkan tubuh mu dan jadikan kulit tubuh mu lembut dan bersih dengan scrub yang terbuat dari kopi robusta asal Australia ini. Eiittss! Produk ini bukan untuk dikonsumsi, so please jangan di cicipi ya.. Tapi kece nya, produk ini punya cara pakai yang unik dan isinya gak main main, BANYAK! bisa kali buat pemakaian sekeluarga. So let's read aloud~



frank-coffee-body-scrub-by-benscrub-review.jpg



Body scrub yang berasal dari negeri Kangaroo, tepatnya kota Melbourne, Australia ini mempunyai packaging yang agak 'wet' dan bukan basah karena air ya, melainkan isinya adalah scrub yang terbuat dari kopi robusta. Tapi tenang aja karena di dalam kemasannya sudah di lapisi oleh plastik seperti bungkusan snack.



frank-coffee-body-scrub-by-benscrub-ingredients.jpg



INGREDIENTS :


Coffee Robusta Seed Powder (Coffee), Prunus Amygdalus 
Dulcis (Sweet Almond) Oil, Water (Aqua), Sodium Chloride 
(Salt), Sucrose (Brown Sugar), Citrus Aurantium 
Dulcis (Orange) Oil, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), 
Fragrance (Parfum) ; natural.




TEXTURE :


Dengan isi scrub seberat 200g yang bisa di pakai oleh gank hang out kamu ramai ramai nge-scrub bareng bagi aku 1 kemasan ini lebih dari cukup. Karena texture nya yang juga agak basah, makadari itu tidak perlu lagi penambahan air di dalam pemakaian nya. Warna scrub nya persis dengan ampas kopi dengan aroma kopi robusta... Hmmmm.. Nikmat! Heyy, jangan di cicipin ya!!



how-tu-use-frank-coffee-body-scrub-by-benscrub.jpg



HOW TO USE FRANK BODY SCRUB :


Ada cara unik dalam pemakaian Frank Body Scrub by BENSCRUB ini. Ada 4 langkah mudah yang bisa kamu ikuti di dalam kamar mandi, or kalau kamu nyaman, silahkan dilakukan di dalam kamar :P LOL :


1. GET NAKED

==> pastikan kamu sudah tidak memakai selembar baju pun di tubuh mu agar scrub tidak menempel di baju maupun celana mu. Lepas juga bra dan panty kamu ya..


2. GET DIRTY

==> saatnya kita kotor kotoran dengan Frank Body Scrub ini. Caranya, ambil scrub secukup nya lalu baurkan ke perbagian area tubuh tanpa tambahan air. Misalnya kalau di VIDEO INI aku mulai dari wajah, leher, tangan, dan seterusnya sesuka mu asal jangan dicicipi


3. GET ROUGH

==> saat nya kamu massage scrub yang sudah menempel di tubuh kamu dengan gerakan melingkar ke arah jantung. Kenapa jantung? sepengetahuan aku, agar saat kita melakukan massage, peredaran darah ke jantung menjadi lancar. Whatever. gak ada salahnya diikutin :P


4. GET CLEAN

==> bersihkan tubuhkan dengan air bersih. Boleh hangat atau dingin. Aku memilih air dingin atau air biasa tanpa tambahan air panas. Kenapa? Karena aku gak mau aja tubuh ku keseringan terpapar yang panas panas. Kan sudah HOT dari sana nya*aposeh*



scrub-badan-yang-terbuat-dari-kopi-robusta.jpg



SUMMARY :


Aku dan suami sudah coba dan pakai produk ini, and we love Frank Body Scrub by BENSCRUB. Ingredients nya yang terbuat dari bahan alami dan tidak di uji cobakan ke binatang, serta hasil pemakaian nya yang membuat kulit menjadi lembut dan wangi membuatnya mempunyai nilai +plus. Produk ini juga cocok untuk kamu yang mau ngilangin bau badan karena harum kopi nya gak bikin eneg plus merileks-kan tubuh kamu dari kepenatan. Kamu bisa pakai Frank Body Scrub ini 2X seminggu di seluruh tubuh mu and please, jangan untuk dibuat minum kopi ya :P





indonesian-beauty-blogger.jpg


Thanks to :




Thank you for reading~


Cheers!!


SALMON BRIGHT FACIAL CREAM BY MUKU - REVIEW

Sunday, January 17, 2016
Salmon Bright Facial Cream by MUKU - Review. Holla beauty belle~ Aku penasaran banget sama produk yang berasal dari Thailand ini. Awal nya sempat khawatir karena produk ini salah satu yang di 'tahan' oleh Bea dan Cukai, tetapi berhasil mendarat cantik di rumah ku hihihii.. Akhirnya, kesempetan juga nyobain produk yang lumayan banyak di review oleh beauty blogger dalam negeri juga. Karena banyak yang pakai produk ini, aku jadi penasaran untuk mereview nya juga. Sebenarnya ini produk apa ya? So let's read aloud~



salmon-bright-facial-cream-by-muku-review.jpg


Salmon Bright Facial Cream by MUKU ini adalah krim untuk wajah yang mengandung Salmon Placenta aka Salmon Ovary Peptide Moisture Facial Cream yang bisa mengencangkan kulit sekaligus mencerahkan wajah, no more kusam deh pokoknya.. Dengan packaging yang cute, girly, dan elegant, membuat produk ini mempunyai nilai jual yang lebih. Aku suka karena informasi yang terdapat di dalam kemasan nya lengkap banget. Produk yang berisi 30ml ini tidak di uji cobakan oleh hewan. Woww..


salmon-bright-facial-cream-by-muku-thailand.jpg




INGREDIENTS :


Water, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Stearate, Propyl 
Glycol, Cetearyl Alcohol, Ethoxydiglycol, Salix Alba Bark 
Extract, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Hydroxylated Jojoba 
Oil, Stearyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Acacia Senegal 
Gum, Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Allantoin, 
Panthenol, PEG-40 Castor Oil, Sodium Cetearyl Sulfate, 
Alcohol, PEG-100 Stearate, Isomalt, Triethanolamine, PPG-20 
Methyl Glucose Ether, Carbomer, Fragrance, Methylparaben, 
Polysorbate 20, Sodium Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate 
Crisspolymer, Xanthan Gum, Lecithin, Propylparaben, Butylated 
Hydroxytoluene, Disodium EDTA, PEG-90M, Arbutin, Butylene 
Glycol, Hydrogenated Polydecene, Lauryl Glucoside, Cl 42090, 
Acetyl Glutamine, Bacillus/Soybean/Folic Acid Ferment Extract, 
Benzophenone-4, Glycerin, Oligopeptide-11, Oligopeptide-13, 
SH-Oligopeptide-1, SH-Oligopeptide-2, SH-Polypeptide-1, 
Sodium Acorbyl Prosphate, Linoleic Acid, Linolenic Acid, 
Artemia Extract, Crocus Chrysanthus Bulb Extract, Glutathione, 
Argania Spinosa Sprout Cell Extract, Sodium Benzoate, Ascorbyl 
Palmitate, Tocopheryl Acetate, Butylparaben, Ethylparaben, 
Sodium Hyaluronate, Collagen, Hydrolyzed Salmon-Ovary 
Membrane Extract, Sodium Lactate, Glycolic Acid, Sucrose, UREA, 
Sodium Citrate, Malic Acidm Tartaric Acid, Chlorphensein




HOW TO USE :


1. Bersihkan wajah dengan air bersih dengan gerakan memutar, lalu keringkan

2. Aplikasikan Salmon Bright Cream pada 6 titik; Brows, Cheekbones, Nose, dan Chin.

3. Tab tab gently Salmon Bright Cream dengan gerakan massage dari bawah ke arah atas

4. Salmon Bright akan meresap ke dalam kulit wajah


how-to-use-salmon-bright-facial-cream-by-muku.jpg


Texture Salmon Bright Facial Cream yang berwarna biru ini tidak terlalu kental dan juga tidak terlalu encer. Tapi menurut ku texture nya ringan banget ketika di tab tab ke seluruh wajah dan mudah menyerap. Lumayan cepat kering nya.




BENEFIT OF SALMON BRIGHT :


*** Menjaga kelembapan kulit

*** Kaya akan Vitamin E yang bagus sebagai antioxidant dan membantu menjaga kulit dari polusi

*** Meregenerasi kulit baru

*** Membuat kulit kuat, sehat, dan lembut

*** Menghasilkan kulit yang sehat natural dan terlihat muda


salmon-placenta-bright-facial-cream-by-muku-ingredients.jpg


SUMMARY :


Huufftt, ingredients nya banyak banget ya.. Aku ngetiknya sampe capek cyiinn, secara tulisan nya juga kecil kecil dan ternyata bahan nya buanyaak bangeeettt.. Huuffttt.. Aku pribadi kurang suka dengan skin care yang banyak mengandung unsur sana sini nya, tapi salut pada Salmon Bright by MUKU yang sudah menuliskan ingredients nya dengan jelas ke dalam bahasa Inggris. Jadi tidak ada dusta di antara kita. Hihihii.. Untuk hasil yang maximal, pakai produk ini 2X sehari setelah mandi pagi dan sebelum tidur. Aku merekomendasikan produk ini untuk kamu yang ingin mengencangkan wajah serta ingin mencerahkan.







Thanks To :




Thank you for reading~


Cheers!!


ZOYA COSMETICS REVIEW - NATURAL MAKEUP

Tuesday, January 12, 2016
ZOYA Cosmetics Review - Natural Makeup. Holla beauty belle~ Ternyata selain Hijab dan pakaian Moeslem, ZOYA juga mempunyai lini makeup dan skin care. Produk ZOYA Cosmetics sudah berlabel HALAL dan disini aku akan membuat tutorial makeup natural dengan hanya memakai  Translucent, Mocca, sampai Redwood. Loh? Loh?! Penasaran kan sama ZOYA Cosmetics nya? ^ ^ So let's read aloud~


zoya-cosmetics-review-natural-makeup.jpg



Disini kamu bisa berdandan natural hanya dengan 3 beauty item ini saja. CC Cream, Coloring Eyebrow, dan Lipstick saja cuku simple dan gak banyak makan waktu dan juga uang untuk membeli banyak makeup kan? Hihihii ^ ^ KLIK untuk lihat video nya.



1. ZOYA CC CREAM - Translucent


Color Corrector Cream atau yang lebih kita kenal dengan sebutan CC Cream ini  bisa kamu pakai pertama kali setelah kamu membersihkan wajah. Cara Pakai nya sama dengan makeup base atau alas bedak lain nya. Biasanya sih aku memakai beauty blender untuk meratakan texture nya ke seluruh wajah. Setelah itu kamu bisa menambahkan loose powder atau bedak tabur, tapi ini optional.


review-cc-cream-zoya-cosmetics.jpg


Packaging dari produk ini sudah mempunyai box berwarna putih, sedangkan kemasan CC Cream nya sendiri berwarna pink. So sweet ya.. Texture dari CC Cream ZOYA ini liquid aka cair dan mudah di blend. Tidak terlalu padat, jadi gak cepat menggumpal. Warna nya memanmg cenderung sama dengan warna CC Cream pada umum nya, coklat natural. Tapi tenang aja, hasil nya natural dan texture nya ringan. 


harga-cc-cream-zoya-cosmetics.jpg



INGREDIENTS :


Water, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, 
Cyclopentasiloxane, Glycerin, Butylene Glycol, Squalane, 
Ethylhexyl Salicylate, Cyclohexasiloxane, Niacinamide, 
Dicaprylyl Carbonate, Butylene Glycol Dicaprylate/
Dicaprate, Pentylene Glicol, Silica, Triceteareth-4 Phosphate, 
Glycol Stearate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl 
Triazine, Potassium Cetyl Phosphate, PEG-2 Stearate, 
Phenoxyethanol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, 
Sodium Acrylate/Sodiuim Acryloyldimethyl Taurate 
Copolymer, Polysorbate 60, Carbomer, Lauryl PEG-9 
Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, 
Triethoxycaprylylsilane, Isohexadecane, Tromethamine, 
Chamaecyparis Obtusa Oil, Polysorbate 80, Ethylhexylglycerin, 
Disodium EDTA, Adenosine, Aluminum Hydroxide, 
Tocpheryl Acetate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil.
May Contain : Cl 77492, Cl 77491, Cl 77499




2. ZOYA COLORING EYEBROW - Mocca


Step selanjutnya adalah alis. Genk alis merapat dimari.. :P Yass, buat kamu yang lebih menyukai eyebrow dibanding eyeliner, kamu bisa memberikan sentuhan warna coklat Mocca dari ZOYA Coloring Eyebrow ini di alis mu. Cara Pakai nya sangat mudah, tinggal sikat saja applikatornya ke alis mu karena warna liquid nya sudah coklat. Ya, hampir sama seperti mascara, tapi ini dipakai di alis. Untuk packaging nya, Coloring Eyebrow ZOYA ini disegel dengan plastik transparant.


review-coloring-eyebrow-mocca-zoya-cosmetics.jpg


INGREDIENTS :



Water, Acrylates/Ethylhexyl, Acrylate Copolymer, 
Butylene Glycol, Synthetic Fluorphlogopite, 
Acrylates Copolymer, Talc, Triethanoamine, 
Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Ethylhexylglycerin, 
Panthenol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil. 
May Contain : Cl 77891, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499


harga-coloring-eyebrow-mocca-zoya-cosmetics.jpg


Texture produk ini liquid dan berwarna coklat natural. Kalau kamu lihat swatch nya di atas selembar kertas putih (gambar atas), warna nya memang agak dark chocolate, tetapi setelah swatch di alis langsung warna nya mocca agak terang dan gak gelap. Cocok bingits buat warna rambut wanita Asia.



3. ZOYA ULTRAMATTE LIPSTICK - Redwood


Step terakhir adalah pemakaian lipstick, produk ini penting karena dengan bibir yang berwarna membuat wajah berseri, gak pucat dan gak kusam. Gampang, tinggal pakai lipstick aja.. Dan packaging lipstick dari ZOYA ini mempunyai box berwarna sama dengan kemasan lipstick nya, yaitu putih.


review-ultramatte-lipstick-redwood-zoya-cosmetics.jpg


Texture lipstick Redwood dari ZOYA ini agak matte dan berwarna merah cantik. Kalau kamu lihat swatch warna nya di atas selembar kertas putih, merah nya cantik dan gak norak ya.. Dan bagaimana kalau sudah dipakai di bibir? Voilla~ you're gonna love it! Warna Redwood nya cantik, agak matte, dan lumayan tahan lama. Dan pastinya yang aku suka texture nya gak bikin bibir aku kering. 


harga-ultramatte-lipstick-redwood-zoya-cosmetics.jpg


INGREDIENTS :


Castor (Ricinus Communis) Oil, Ceresin, Diisostearyl 
Malate, Olus Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Candelila 
(Euphorbia Cerifera) Wax, Polyethylene, Vitis Vinifera 
Seed Oil, Flavor, Methyl Methacrylate Crosspolymer, 
Silica Silylate, Aluminum Hydroxide, Phenoxyethanol, 
Butylated Hydroxytoluene, Tocopheryl Acetate, Synthetic 
Fluorphlogopite, Ethylhexylglycerin.
May Contain : Cl 77891, Cl 45410:2, Cl 19140:1, 
Cl 15850:2, Cl 15850, Cl 47005:1, Cl 77019, Cl 77491, 
Cl 77492, Cl 77499, Cl 77007, Cl 45380, Cl 15985:1





SUMMARY :


Intinya gak ada alasan untuk tidak mempercantik dirimu dengan produk kosmetik HALAL dari ZOYA Cosmetics. Cukup dengan CC Cream, Coloring Eyebrow, dan Lipstick saja kamu bisa tampil cantik natural tanpa menor. Ingat, kalau cantik itu anugerah, makadari itu sebaiknya dijaga dan disyukuri. Dengan berdandan, kamu otomatis juga menghargai pasangan hidup mu, yaitu suami. He's gonna love you more and more karena kamu turut mensyukuri kecantikan yang kamu punya. Sudah cukup ceramahnya



CLICK HERE FOR THE VIDEO

indonesian-beauty-blogger.jpg




Thanks to :




Thank you for reading~



Cheers!!



QUEENY AURA EXTRA GLUTA WHITE BODY LOTION BY MUKU - REVIEW

Sunday, January 10, 2016
Queeny Aura Extra Gluta White Body Lotion By MUKU - Review. Hai hai beauty belle~ Loh? Loh?! Kok tangan ku belang sebelah? Kok bisa ya putih sebelah aja hihihi.. Hiikkss.. :P Aku lagi pakai White Body Lotion dari MUKU, namanya Queeny Aura atau yang biasa disebut dengan Gluta. Itu loh, lotion yang bisa memutihkan kulit dalam sejap.jap.jap!! And don't worry untuk produk ini lulus Bea Cukai walau dalam proses yang alot, ternyata produk Queeny Aura ini dan produk MUKU (yang akan aku review berikutnya) lolos yayy!! So let's read aloud~



queeny-aura-extra-gluta-white-body-lotion-by-muku-review.jpg


Beberapa waktu lalu aku dikirimi surat cinta dari Bea Cukai yang isinya kalau produk yang aku pesan dari Thailand ini tidak lolos BPOM blah blah blahh.. Dan ketika aku hubungi, ternyata aku harus mengembalikan produk nya ke Thailand. Baru jaga mau tulis surat pernyataannya, ehh besok nya aku dikirimi produk aku yang which is aman dan banyak yang pakai disini.. Walaupun belum dijual secara massive di sini, tapi seneng deh~ Gak sabar pengen nyoba 2 produk nya, MUKU Facial Cream  dan Queeny Aura By MUKU. Nah kalau kamu lihat packaging produk yang sedang ku review ini di segel dengan plastik transparan. Walaupun bertuliskan bahasa Thailand gitu, ada terjemahan bahasa Inggris nya juga kok.


queeny-aura-extra-gluta-white-body-lotion-ingredients.jpg


INGREDIENTS :


Aqua, Mineral Oil, Glycerin, Titanium Diaxide, 
Dimethicone, Aluminum Starch Octenylsuccinate, 
Octocrylene, CETYL PEG/PPG-10/1 Dimethicone, 
Dimethicone Crosspolymer, Cyclopentasiloxane Sodium 
Chloride, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Sodium 
Hyaluronate, L-Glutathione, Niacinamide, Allantoin, 
Hamameis Virginiana Leaf Extract, Lactic Acid, Aloe 
Barbadensis Leaf Extract, Ceramide, Arbutin, Fragrance, 
CI 60725, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Mica, 
Propylparaben, Methylparaben, Sodium Hyaluronate, 
Collagen, Ubidecarenone Vitamin E Acetate, CI 15850




SWATCH :


Texture White Body Lotion ini creamy dan berwarna putih, ya sama seperti layaknya lotion biasa dan agak susah di blend karena texture nya agak padat dan harus di usap usap berkali kali dulu biar nge blend. Biar gak ribet nge blend nya, tips nya jangan ngambil banyak banyak ya :P Produk yang berisi berat 100g  ini juga mengandung SPF 50 PA +++ which is worth to buy lah kalau di pakai untuk occassion tertentu yang membutuhkan kulit putih yang instant dalam 1 menit.


how-to-use-queeny-aura-extra-gluta-white-body-lotion-by-muku.jpg


HOW TO USE :


Cara pakai Queeny Aura Extra Gluta By MUKU ini sama dengan lotion lainnya, hanya saja butuh lebih banyak usapan agar texture nya nge-blend dan tidak terlihat aneh. And you know what?! Dalam 1 menit, kulit sudah menjadi putih. Tonton video before after nya disini ya.. Kamu bisa pakai produk ini di bagian punggung, tangan, dan kaki. !! Aku tidak menganjurkan produk ini untuk dipakai di daerah wajah ya. 



harga-queeny-aura-extra-gluta-white-body-lotion-by-muku.jpg


SUMMARY :


Produk pemutih keluaran Thailand ini sangat cocok untuk kamu yang sedang dalam masalah kebingungan dalam mencari lotion pemutih tubuh yang cepat dan instant. You have to buy this product, gals.. Walaupun cepat memutihkan tubuh, ketahanan produk ini juga gak lama kok, kena air juga hilang. Tapi ingat ya, jangan dipakai di area wajah dan sekitarnya karena produk ini ada hanya untuk area tubuh seperti punggung, tangan, dan kaki saja. Gimana, tertarik untuk mencoba?




indonesian-beauty-blogger.jpg



Thanks to :




Thank you for reading~


Cheers!!


BEAUPHORIA CAROUSEL 03 - REVIEW

Saturday, January 2, 2016
Beauphoria Carousel 03 - Review. Hi fellas~ Happy New Year 2016 Yayy!! Dan ini adalah postingan pertama ku di awal tahun 2016 :P, senjata andalan ku setiap saat, curling iron dari Beauphoria yang hitz kekinian ini. Mau good hair day or bad hair day, curling iron Carousel 03 ini menjadi andalan aku, maklum aku mempunyai rambut baby hair yang lemes bingits gitu deh, susah buat di styling. Kalau kamu penasaran dengan review Carousel 03 dari Beauphoria ini, let's read aloud~



beauphoria-curling-iron-carousel-03-review.jpg


PACKAGING :


Carousel 03 dari beauphoria ini dikemas dengan kemasan yang cute dan girly, plus elegan sih ya, beda sama curling iron yang lain nya. Dengan kemasan box berwarna Hijau dan logo B aka Beauphoria, tersedia juga buku petunjuk nya dan kartu garansi. Jadi kalau mesin nya rusak, atau automatic nya error, bisa di klaim. Yass!! Produk ini adalah automatic curling iron aka mesin engeriting rambut otomatis yang bisa menggulung rambut kamu ke kiri, maupun ke kanan. 



harga-beauphoria-curling-iron-carousel-03.jpg


Ada 3 tombol di bawah, yaitu tombol kanan ( + ) untuk menaikkan suhu derajat panas curling iron nya, dan tombol kiri ( - )  itu untuk menurunkan suhu biar gak terlalu panas. Dan yang paling bawah adalah tombol power On/Off nya. Dan yang paling di atas adalah layar LCD nya yang bisa menayangkan kira kira seberapa panas suhu yang sedang kita pakai. Kalau aku sih biasa memakai 180 Derajat saja, sudah cukup.


how-to-use-beauphoria-curling-iron-carousel-03.jpg


Dan 2 tombol berikutnya ini adalah tombol untuk memutar 180 Derajat curling iron nya. R (Right) untuk memutar curling iron ke kanan, or artinya menggulung rambut ke arah luar. Tombol L (Left) untuk memutar curling iron ke arah dalam. Ini yang sering aku pakai, L, dan juga teknik yang aku pakai di Video ini, KLIK DISINI.



Gak hanya itu aja, curling iron Beauphoria ini juga di sertai pengapit rambut. Jadi kamu gak perlu tuh nge-gulung gulung rambut secara manual pakai jari tangan kamu, uugghh~ bisa kena heatwave nya nanti, atit kan.. Fufufuuu. Disini kamu tingal tekan, dan pengapitnya akan terbuka, selanjutnya kamu tinggal kepit ujung rambut kamu disini, lalu tutup pengapitnya, dan tekan tombol L (left) or R (right) sesuai mood kamu deh..


beauphoria-automatic-curling-iron-carousel-03-review.jpg


Di pegangan curling iron nya juga terdapat info mengenai model curling iron nya, volt dan watt nya. Cuma 65 Watt loh, which is hemat listrik bebh.. Recommended nih, curling iron yang hemat listrik ya Beauphoria..

Model : C-03,
220 - 240 V,
50 / 60 Hz, 65 W



CARA PAKAI :


1. Sambungkan listrik nya (apalah ini bahasa)
2. Klik Power ON
3. Setting heat menjadi 180 Derajat  (normally)
4. Diamkan selama 1 menit agar curling iron nya panas
5. Ambil sedikit helainan rambut, lalu jepit ujung rambut (ujung nya saja ya)
6. Lalu rotate secara otomatis dengan meng-klik tombol L (Left) atau R (Right) sesuai mood
7. Tahan selama 8-10 detik
8 Release, dan voilla!


BEFORE 

how-to-use-beauphoria-automatic-curling-iron-carousel-03.jpg



AFTER

cara-pakai-beauphoria-automatic-curling-iron-carousel-03.jpg



SUMMARY :


Aku suka banget sama curling iron Beauphoria Carousel 03 yang cocok dengan rambut baby hair, rambut tipis, apalagi rambut tebal. Aku memilih Carousel 03 ini karena ini yang paling cocok dengan type rambut ku yang baby hair, buat kamu yang punya rambut tebal bisa, bisa banget pakai ini juga. Tidak tersedia nya heatmate membuat produk ini tidak berkurang manfaat nya, karena automatic curling iron nya yang membuat aku gak perlu lagi menggulung rambut dengan jari tangan. Pokoknya, bebeas panas deh. Kalau kamu pakai Beauphoria yang type apa?




indonesian-beauty-blogger.jpg




Thank you for reading~


Cheers!!



CHEERS~