Follow me :

JAPAN SOFTLENS - AGEHA LUNATIA GREY 16mm REVIEW AND GIVEAWAY

Monday, September 28, 2015
JAPAN SOFTLENS - AGEHA LUNATIA GREY 16mm REVIEW AND GIVEAWAY. Hola beauties~ Disini siapa yang suka banget mewarnai kelopak mata dengan eyeshadow warna warni maupun eye liner? Kamu juga bisa mix and match warna eyeshadow dengan warna mata kamu. Pakai deh Color Softlens yang bisa membuat mata mu tampak besar seperti boneka barbie, Ageha Color Softlens. Disini aku khusus pilih warna yang benar benar tampak seperti warna barbie, yaitu Lunatia Grey. Ikutan Giveaway Ageha juga ya disini. Let's read aloud~


japan-softlens-ageha-lunatia-grey-16mm-review.jpg


PACKAGING :


Selain box berwarna pinky yang bikin saya ter-aww~ aww~ hehehe, di dalam nya juga terdapat 1 box tempat menyimpan softlens. For your info, masa penggunaan softlens ini ketika sudah dibuka kemasannya adalah 6 bulan pemakaian, jadi tempat yang bulat bulat ini adalah tempat penyimpanan softlens nya. Dan pasti nya ada 2 pasang softlens yang kebetulan saya mempunyai minus yang sama untuk mata kanan dan kiri. Lalu juga ada buku manual penggunaan softens nya, mulai dari bagaimana cara membuka kemasan soflens, bagaimana cara mencuci softlens yang baik dan benar, bagaimana cara mencuci softlens, bagaimana cara memasang softlens,  sampai bagaimana cara membuka softlens lengkap dengan pictorial nya, aka gambar tutorial nya. Walaupun pakai huruf Kanji, saya rasa dengan melihat gambarnya saja, sudah jelas ^0^


harga-japan-softlens-ageha-lunatia-grey-16mm.jpg



Yang aku suka dari packaging Ageha ini adalah kemasannya yang benar benar susah untuk dibuka, which is good untuk ke-steril-an sebuah softlens *catet*. Lihat kemasan softlens pada gambar dibawah ketika saya membuka softlens nya yang sulit sekali dibuka, dan susah. Jadi softlens Ageha ini benar benar memperhatikan kualitas softlens nya agar benar benar tertutup rapat, anti bocor, dan steril.

how-to-use-japan-softlens-ageha-lunatia-grey.jpg


Merk                                           : AGEHA
Name                                           : LUNATIA (SBtype)
Color                                            : GREY
D (Power)                                     : -4.50
BC (Base Curve)                           : 8.9 mm
DIA (Diameter)                             : 14.5 mm
                                                       (16.0 mm saat dipakai)
LOT (Lot Number)                        : DO77L 121
MAN. Date (Manufactured Date)  : 2014.12.26
EXP. Date (Expired Date)              : 2019.12.25
Masa Pakai                                  : 6 Bulan
Harga                                           : IDR 270.000


cara-pakai-japan-softlens-ageha-lunatia-grey.jpg


Yang paling kece memesan di Japan Softlens adalah kamu boleh memesan softlens sesuai dengan minus mata kanan dan kiri kamu a.k.a boleh beda minus. Misalnya, mata kanan kamu -1 sedangkan mata kiri kamu minus -2 dengan tipe softlens yang sama. Asyikk kan. Benefit yang tidak bisa kamu dapat kan kalau membeli softlens di tempat lain ^0^. Pengiriman nya pun cepat dan memakai bubble wrap, sehingga terlindungi.


cara-merawat-softlens.jpg



LUNATIA GREY COLOR :


Warna Lunatia Grey dari Ageha ini berwarna biru ke-abu-abu-an natural dan ketika dipakai seperti hasilnya seperti mata barbie yang bulat dan cantik. Aku sengaja pilih warna ini karena warna nya tidak terlalu biru, dan tidak terlalu terang. Aku suka banget memakai softlens Ageha ini karena tidak membuat mata ku kering, texture nya pun tipis dan aku tidak perlu memakai tetes mata selama 12 jam kedepan. Nyaman dipakai deh dari pagi sampai malam.


review-softlens-ageha-grey-color.jpg


Dan inilah softlens Ageha Lunatia Grey Before and After nya, di mulai dari bawah ketika saya belum memakai softlens dan beginilah warna asli mata saya ^ ^. Diikuti dengan foto tengah yang menunjukkan sebalah kanan masih menampakkan warna asli mata saya sedangkan sebelah kiri Ageha Lunatia Grey. Can you see the difference? Ageha membuat mata ku tampak besar dan cantik. Seperti inilah warna softlens nya ketika saya pakai kanan dan kiri nya : 


cara-memasang-dan-melepas-softlens.jpg



[CLOSED] GIVEAWAY :




Khusus untuk pembaca blog beautyasti1 , Japan Softlens dan Cosmekita akan membagikan SOFTLENS GRATIS untuk kamu yang follow  Instagram @beautyasti1 , Twitter @beautyasti1 , dan menulis komentar di box ini dengan format :



[CONGRATULATIONS]


Twitter              : @ndiewindri

Instagram         : @windrisugandaputri

Tipe Softlens    : AGEHA Lunatia Grey

Minus Softlens : 0



Cek website Japan Softlens untuk melihat tipe softlens dan minus yang kamu inginkan, bisa Normal juga lho.. 1 orang pemenang akan di umumkan tanggal 10 Oktober di akun sosial media aku dan postingan ini. 


indonesian-beauty-blogger.jpg


Thanks to :


Japan Softlens || Cosmekita

Email : info@japansoftlens.com
Mobile / SMS : 0818-0790-9033
Blackberry PIN : 2B5247A2
LINE : @japansoftlens




Thank you for reading~


Cheers!!


CLINIQUE ALL HEART - RED LIPSTICK REVIEW

Saturday, September 26, 2015
CLINIQUE ALL HEART RED LIPSTICK REVIEW. Holla beauty belle~ Happy weekend, pastikan bibir mu merah merona agar wajah tampak segar dan cerah (at least gak pucat). Review kali ini juga akan membahas lipstick berwarna merah yang menurut aku sih texture nya agak glam-shiny semi-matte LOL. Lanjut baca untuk lebih jelas nya ya, let's read aloud~


clinique-all-heart-red-lipstick-review.jpg



PACKAGING :


Sebenanya saya sudah dapat produk ini sudah lama, tapi baru sempat publish sekarang karena banyak antrian (loh, eh). Saya kurang tahu packaging asli nya seperti apa karena ini adalah salah satu isi goodie bag Clinique waktu menghadiri beauty event Pretty is Easy with Clinique di PIM 2. Jadi seperti ini lah box yang berisi goodie bag nya. Kalau lipstick nya ada atau tidak box tersendirinya saya kurang tahu ^ ^ disini sih, no box alias naked tanpa sehelai plastik pun.


clinique-all-heart-red-lipstick-price.jpg



TEXTURE :


Untuk texture lipstick All Heart dari Clinique ini seperti di awal saya sudah sebutkan, agak shiny dan semi-matte. Duh, kalau saya sih gak suka sama lipstick yang mempunyai texture seperti ini entah kenapa. Menurut saya texture nya 'gak aman' untuk bibir saya, terlihat seperti bling-blink, dan bibir terlihat tebal. Apakah produk ini long lasting? Jawabannya adalah yes. Setelah makan, bibir saya masih merah dan kayak ada manis-manis bling-blink nya gitu.


clinique-all-heart-red-lipstick-swatch.jpg



SWATCH :


Warna lipstick All Heart ini adalah merah maroon yang glamour. Kenapa saya sebut glamour, karena menghasilnya warna merah agak keemasan *sedikit* atau kemungkinan karena efek dari shiny nya yang bling-blink :P Yang pasti my mom likes the color. Saya pastikan cocok untuk ibu-ibu warna produk ini bisa kamu pakai untuk pesta malam hari dengan dandanan smoky. Saya sudah coba, dan bagus banget, hanya saja tidak saya pakai untuk everyday makeup. 


harga-clinique-all-heart-red-lipstick.jpg



SUMMARY :


2,5 out of 5 saya beri nilai setengah nya karena terkadang saya juga masih pakai produk ini untuk keperluan tertentu. Terkadang saya juga butuh warna *I'm sorry* agak norak seperti ini untuk beberapa event yang akan saya campur dengan lipgloss bling-blink berwarna coklat ke emas-an. Saya tidak bisa memberikan ingredients dan expired date nya karena tidak ada yang saya dapatkan di kemasan nya kecuali distributor perusahaann nya (minus 1).  Bagi kamu yang suka warna lipstick yang aman dan tidak sedang ber-eksperimen, sebaiknya cari warna lain. 


indonesian-beauty-blogger.jpg



Thank you for reading~



Cheers!!




BeautyAsti1 BEAUTY HAUL SEPTEMBER 2015

Wednesday, September 23, 2015
BeautyAsti1 Beauty Haul September 2015. Hola fellas~ Sebelum bulan yang ceria ini berakhir, saatnya saya mem-posting beauty haul untuk bulan ini ya.. Ada kategori yang sudah saya publish, silahkan di cek ^.^ , dan sebagian produk lagi masih di dalam perjalanan menuju hati rumah saya. Dan ada kategori EXPIRED yang belum tidak saya publish disini. Silahkan request produk yang ingin saya review atau dibuatkan video 15 detik ala Instagram. Let's read aloud~


BEAUTYASTI1 BEAUTY HAUL SEPTEMBER 2015


HAIR


Kalau di Beauty Haul Bulan Juli 2015 lalu saya dapat warna Dark Brown dari KBJ, kali ini saya beli sendiri yang warna Candy Apricot :P

1. BeautyLabo Hair Color - Candy Apricot

2. Dove Daily Hair Vitamin
DOVE DAILY HAIR VITAMIN


EYES


Beberapa waktu lalu saya memenangkan Urban Decay Naked 3 dari Female Daily Review. Kalian juga bisa memenangkan banyak hadiah karena Female Daily nag sedang bagi bagi kosmetik dan skin care gratis.

1. Urban Decay - NAKED 3

2. Japan Softlens - AGEHA Lunatia Grey

URBAN DECAY NAKED 3

FACE


Bagi kamu yang beberapa waktu lalu membaca postingan saya mengenai beauty event nya Estee Lauder X Mr. Bobby Wang, BAGUS! Dan inilah goodie bag nya.

1. Garnier BB Cream

2.  Revlon Powder

3. Estee Lauder Double Wear - Tawny


ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION

LIPS 




KHALISA LIP BALM LIP CARE



SKIN CARE


I'm in love with VCO, aku pasti akan review minyak kelapa murni ini. HHmmm.. ada ide kah? hehehe.. ^0^

1. VICO BAGOES - Virgin Coconut Oil

2. Taman Sari - Royal Heritage Foot Spray

VCO VICO BAGOES



Sekian beauty items di Bulan September yang saya dapat dan semua nya di jamin TIDAK EXPIRED, LOL. Dan belum semua saya posting karena ada beberapa beauty item yang masih belum mendarat di tangan saya tapi ya sudah lah yah *bahasa apa ini*. Dan sebagian nya lagi sudah saya posting untuk BeautyAsti1 Mini Giveaway, pastikan kamu sudah ikutan GA saya ya karena hanya berlangsung 3 minggu saja klik akun Instagram saya \^0^/

Any request?

INDONESIAN BEAUTY BLOGGER


Thank you for reading~


Cheers!!


BeautyAsti1 MINI GIVEAWAY

Monday, September 21, 2015
BeautyAsti1 Mini Giveaway. Hola Beauty Belle~ Sudah 2x tanggal 23 aku menyelenggarakan giveaway ^0^ yayy! Sudah ada 2 pemenang asal bandung, 1 asal Bogor, dan 1 asal Pontianak. So everybody has a chance to WIN!! Dan kali ini adalah giveaway ke-3 di tanggal 23 aku. Jadi setiap tanggal 23 Insya Allah aku mengadakan giveaway sampai tanggal 15 bulan berikutnya. Dan pengumuman giveaway setiap tanggal 17 nya. Mini giveaway kali ini mudah sekali mekanisme nya dan berlangsung di Instagram saja. Cek lebih lanjut ya~



MEKANISME :


1. Follow akun Instagram aku di @beautyasti1

2. (Spam) Like foto-foto di Instagram aku

3. Regram foto berikut dengan hashtag #GiveawayIndonesia #GiveawayMakeup #RegramContest dan ajak 5 orang teman kamu untuk ikutan giveaway ini.

(regram : repost/capture/upload ulang) 

NOTE : Silahkan regram sebanyak nya dengan men-tag teman yang berbeda ya :)






HADIAH :


1. Victoria's Secret Love Spell Body Lotion 60ml

2. Aldo Akira Eyelashes in Yoona 1 Pairs

3. Cottage La Vanille Shower Gel 50ml

4. Cottage Le The Vert Shower Gel 50ml

5. Cottage Fleurs Oceanes Showel Gel 50ml

6. Cottage Le Caramel Shower Gel 50ml

7. The Skin Food Chlorella Nose Clear Patch

8. Kose Eyeshadow Visee

9. THEFACESHOP Real Nature Mask Avocado





10. Lots of samples :

Etude House Precious Mineral BB Cream Bright Fit, Etude House Precious Mineral BB Cream Cotton Fit, Etude House baking Powder, Skin 79 BB Cream, Caring Colours BB Cream Luminizing, Caring Colours BB Cream Fair White, and Egyptian Magic.





Mudah banget kan caranya? 

Giveaway ini berlangsung dari tanggal 23 September - 15 Oktober, jadi hanya 3 minggu saja ya. Pengumuman 1 orang pemenang yang memenuhi mekanisme dan aku ambil random, akan di umumkan di tanggal 17 Oktober di Instagram aku dan di blog ini. Terbuka untuk pria dan wanita. Yuukk ikutan..



[CONGRATULATIONS]
Diikuti oleh 52 peserta, dan 7 diantaranya tidak memenuhi syarat. Dengan 183 entry yang masuk, dan pemenang nya adalah dengan akun Instagram :
.
.
.
@nisadamay20
.
.
.
Sekali lagi selamat, dan terima kasih bagi kamu semua yang sudah ikutan giveaway aku. Ditunggu giveaway selanjutnya di tanggal 23 :)









GOOD LUCK!!



Thank you~


Cheers!!


KHALISA LIP BALM, LEMBABKAN DAN WARNAI TULUSNYA SENYUMMU

Saturday, September 19, 2015
KHALISA LIP BALM, LEMBABKAN DAN WARNAI TULUSNYA SENYUMMU. Hi beauty belle~ Senyum adalah ibadah, biar makin cantik, tersenyumlah dengan tulus dan dengan bibir yang lembab terawat. Gak mau kan bibir nya kering dan pecah pecah? Bibir kering dan pecah pecah bisa menyebabkan warna bibir kehitaman dan terlihat 'tebal'. Sekarang saat nya lembabkan bibir mu selalu agar terawat indah dengan Lip Balm yang sudah bersertifikat HALAL dari MUI Indonesia. Let's read aloud~


khalisa-lip-balm-lembabkan-dan-warnai-tulusnya-senyummu.jpg
Khalisa Lip Balm, Lembabkan dan Warnai Tulusnya Senyummu


KHALISA Lip Care mempunyai 4 variant Lip Balm yang HALAL dan masing masing produk mempunyai keunggulan dan ingredients tersendiri. Kandungan utama dari produk ini adalah Beeswax, Shea Butter, dan Olive Oil yang bisa menjaga kelembaban bibir dan merawat nya agar tetap lembut, halus, dan cantik. Dari warna packaging nya, kamu bisa membedakan dari warna kemasan berwarna Kuning, Pink, Orange, dan Merah. 


khalisa-lip-care-lip-balm-review.jpg


Diperkaya dnegan Vitamin E yang mengandung Anti-Oksidan alami yang baik untuk mencegah timbulnya keriput di bibir, serta SPF 25 untuk melindungi warna alami bibir dari pengaruh buruk sinar UV, sekarang kamu gak usah khawatir lagi untuk beraktivitas di luar ruangan karena sudah ada pelindung extra untuk menjaga bibir tetap lembut dan anti keriput.


harga-khalisa-lip-care-lip-balm.jpg


Khalisa Lip Balm mempunyai 4 varian yang loveable, let's check them one step at a time :


1. KHALISA LIP BALM PURE VANILLA HONEY


Produk yang mengandung Vitamin E yang baik untuk mencegah penuaan dan keriput pada bibir ini tidak memiliki warna. Lip Balm Pure Vanilla Honey ini saya jadikan bahan untuk lip scrub yang saya upload di Instagram saya @beautyasti1 jangan lupa follow and like video tutorial lip scrub saya di Instagram dengan menggunakan Pure Vanilla Honey ini  ya ^0^ Thank you.


khalisa-lip-care-lip-balm-pure-vanilla-honey-review.jpg


Saya suka dengan wangi produk ini yang khas Vanilla Honey yang bisa melembutkan bibir ketika saya tertidur. Khalisa Lip Balm Pure Vanilla Honey ini sudah menjadi bagian dari My Night SKin Care Routine saya, biasa nya saya pakai Lip Balm Pure Vanilla Honey sebelum tidur karena ini satu-satu nya produk yang tidak berwarna dan wangi khas Vanilla Honey nya menenangkan ketika tidur. Pagi hari nya saya bangun dengan senyum di bibir yang lembut dan halus. 


khalisa-lip-care-lip-balm-pure-vanilla-honey-ingredients.jpg



INGREDIENTS :

Polybutene, Octyldodecanol, Ozokerite, Isopropyl Palmitate, 
Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Petrolatum, Ethylhexyl 
Methoxycinnamate, Cera Alba, Ethylhexyl Salicylate, 
Butyrospermum Parkii Butter, Polyethylene, VP/Hexadecene 
Copolymer, Flavor, Tocopheryl Acetate.





2. KHALISA LIP BALM PINK BUBBLE GUM


Produk ini sangat cocok digunakan sehabis mandi, berangkat ke sekolah, maupun berangkat ke kantor. Khalisa Lip Balm Pink Bubble Gum ini selain mempunyai aroma yang khas, warna  yang dihasilkan pun cantik dan natural.


khalisa-lip-care-lip-balm-pink-bubble-gum-review.jpg


Lip Balm Pink Bubble Gum ini memberikan hasil warna pink natural di bibir ketika kamu mengaplikasikannya. Warna pink cantik nya yang natural, membuat saya selalu menggunakan produk ini kapan pun dan di manapun saya berada. Aroma Bubble Gum nya menggemaskan seperti sedang mengoleskan permen ke bibir. Saya juga membuat video pemakaian Pink Bubble Gum ini sebelum mengaplikasikan lipstick berwarna pink juga di Instagram saya , hasil nya bibir saya halus, lembut, dan pink merekah ^0^


khalisa-lip-care-lip-balm-pink-bubble-gum-ingredients.jpg


INGREDIENTS :

Polybutene, Octyldodecanol, Ozokerite, Isopropyl Palmitate, 
Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Petrolatum, 
Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cera Alba, Ethylhexyl 
Salicylate, Butyrospermum Parkii Butter, Diisostearyl Malate, 
Polyethylene, VP/Hexadecene Copolymer, Tocopheryl Acetate, 
CI 45380, Titanium Dioxide, Fragrance, CI 15850, CI 47005.




3. KHALISA LIP BALM PEACH CARAMEL


Warna bibir apa yang sedang hits kekinian saat ini? Yass!! Jawabannya adalah warna Orange atau bibir berwarna cenderung Oranye. Dan Varian Khalisa Lip Balm Peach Caramel ini memberikan hasil warna Oranye di bibir yang melembutkan serta melembabkan.


khalisa-lip-care-lip-balm-peach-caramel-review.jpg


Warna Oranye yang di hasilkan membuat kamu makin percaya diri kapan pun dan dimana pun dengan bibir yang lembut dan terawat. Warna Oranye ini di daulat dapat memberikan efek younger look lho :))

khalisa-lip-care-lip-balm-peach-caramel-ingredients.jpg


INGREDIENTS :


Polybutene, Octyldodecanol, Ozokerite, Isopropyl Palmitate, 
Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Petrolatum, 
Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cera Alba, Ethylhexyl 
Salicylate, Diisostearyl Malate, Butyrospermum Parkii Butter, 
Titanium Dioxide, Polyethylene, VP/Hexadecene Copolymer, 
Flavor, CI 77491, Tocopheryl Acetate, CI 45380, CI 47005.





4. KHALISA LIP BALM RED CHERRY PEPPERMINT


This is my favorite flavor~ variant Khalisa Lip Balm Red Cherry Peppermint ini memberikan hasil warna merah lembut di bibir. Bibir jadi kenyal dan lembut, wangi nya pun harum buah-buah an cherry. Gemes banget >0<

khalisa-lip-care-lip-balm-red-cherry-peppermint-review.jpg


Warna merah yang di hasilkan truly Red, jadi memberikan warna merah alami dan memberikan kesan merona di wajah. I love this Red Cherry Peppermint. Saya juga memakaian produk ini setelah melakukan treatment lip scrub dengan Pure Vanilla Honey + Sugar, cek Instagram saya ya untuk video nya


khalisa-lip-care-lip-balm-red-cherry-peppermint-ingredients.jpg


INGREDIENTS :

Polybutene, Octyldodecanol, Ozokerite, Isopropyl Palmitate, 
Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Petrolatum, 
Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cera Alba, Ethylhexyl 
Salicylate, Butyrospermum Parkii Butter, Diisostearyl Malate, 
Polyethylene, VP/Hexadecene Copolymer, Titanium Dioxide, 
Tocopheryl Acetate, CI 77491, CI 15850, Flavor.





SWATCH WARNA KHALISA LIP BALM :


Saya akan memperlihatkan swatch ke-empat varian warna Khalisa Lip Balm Lip Care ini di tangan saya. Karena selain di bibir, biasa nya swatch juga dilakukan di kulit tangan seperti ini. Kamu bisa lihat warna nya, Red Cherry Peppermint menghasilkan warna Merah, sedangkan Pure Vanilla Honey tidak berwarna sama sekali (Psstt! Pure Vanilla Honey bisa di pakai oleh laki-laki juga lho)


swatch-warna-khalisa-lip-care-lip-balm.jpg


Dan yang ini saya swatch warna nya di atas selembar kertas putih. Bisa kamu lihat perbedaan warna nya dari ke-empat varian Khalisa Lip Balm, varian Pure Vanilla Honey tidak memberikan warna, varian Pink Bubble Gum menghasilkan warna pink natural, variant Peach Caramel mempunyai warna Oranye yang cantik, dan variant Red Cherry Peppermint berwarna merah lembut.


harga-khalisa-lip-care-lip-balm.jpg


SUMMARY :


Masing-masing varian Khalisa Lip Balm mempunyai fungsi tersendiri dalam perawatan bibir saya, karena saya sudah mempunyai semua varian nya, saya pakai sesuai mood :). Tapi yang pasti Pure Vanilla Honey selalu saya pakai sebelum tidur agar bibir saya terus lembab sepanjang malam. Dengan harga IDR 22.000 - 26.000 yang terjangkau, Khalisa Lip Balm Lip Care mudah di temui di Watson, Giant, dan store lain nya untuk kamu bisa meng-koleksi semua varian rasa nya. Dan siapa bilang laki-laki tidak bisa pakai lip balm? Saya membelikan Pure Vanilla Honey yang tidak menghasilkan warna untuk di pakai suami saya agar bibir nya terus lembab di musim dingin maupun di ruangan ber-AC, suami saya suka karena tidak memberikan efek 'oily-look'. Yayy! Khalisa Goes to USA. Sekarang kamu juga bisa mencoba Khalisa Lip Balm untuk lembabkan dan warnai tulusnya senyum mu :)


indonesian-beauty-blogger.jpg




Thank you for reading~


Cheers!!


ESTEE LAUDER BEAUTY EVENT WITH INTERNATIONAL MUA BOBBY WANG

Wednesday, September 16, 2015
ESTEE LAUDER BEAUTY EVENT WITH INTERNATIONAL MUA BOBBY WANG. Hi fellas~ pasti tau donk ya sama Kendall Jenner yang nge-hits dari Jenner bersaudara. Sekarang kita gak akan bahas Kendall Jenner yang menjadi bagian dari keluarga besar Estee Lauder ini, tapi beauty event Estee Lauder bersama International makeup artist from Singapore, Bobby Wang. Let's Read Aloud~


estee-lauder-beauty-event-with-bobby-wang-makeup-artist.jpg


Kalau beberapa bulan lalu Estee Lauder mengadakan beauty event berbayar dengan International Makeup Artist, Anson Zhong yang juga ada makeup competition nya, kali ini saya menghadiri beauty event Estee Lauder dengan International MUA lainnya, yaitu Mr. Bobbby Wang dari Singapore tanpa bayar LOL, aka invitation yayyness! Baca juga beauty workshop International MUA Anson Zhong dnegan Clozette ID


international-makeup-artist-bobby-wang.jpg


Dan inilah peralatan 'perang' yang nanti nya akan di pakai oleh Mr. Bobby Wang. Oh ya noted ya, acara ini dimulai jam 12PM, tapi peserta harus datang jam 11AM. Saya sendiri sudah datang jam 10.50AM dan bolak balik counter saja selama 70 menit itu dan masih menunggu peserta lainnya. Woww.. Sedangkan Mr. Bobby sang pengisi acara ini sendiri sudah ready jam 11. 25 lho.. Jam   Indonesia dengan batre made-in-China LOL.. Dan ini lah step-by-step makeup nya :




1. ESTEE LAUDER PERFECTLY  CLEAN CLEANSER $25.00


Langkah pertama Mr. Bobby Wang adalah dimulai dari skin care, karena tidak memungkin untuk mencuci muka dengan Perfectly Clean Foam di acara beauty event seperti ini *iya keleus modelnya disuruh cuci muka dulu pakai air -__-* LOL. Cukuo saja menggunakan Estee Lauder Perfectly Clean Multi-Action Creme Cleanser/Moisture Mask ke seluruh wajah dengan gerakan memutar ke arah atas. Untuk membuktikan kotorannya, peserta diberikan kesempatan mencoba produk ini di punggung tangan masing masing dan menghapusnya dengan sponge. Voilla~ great cleanser!


estee-lauder-perfectly-clean-cleanser-review.jpg


2. ESTEE LAUDER PERFECTLY CLEAN TONER $25.00


Setelah wajah dibersihkan dengan cleanser, saatnya memakai Estee Lauder Perfectly Clean Multi-Action Toning Lotion/Refiner aka toner.

estee-lauder-perfectly-clean-toner-review.jpg


3. ESTEE LAUDER ADVANCED NIGHT REPAIR $62.00 - $92.00


The No.1 selling product all over the world, yang paling banyak di cari, Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II yang bermanfaat untuk serum anti-aging aka anti penuaan dini. Produk ini bisa dipakai baik di pagi, siang, maupun malam hari. Dan bukan hanya untuk serum semata saja, tapi Mr. Bobby Wang juga memakaikan serum ini bersama dengan produk lainnya, seperti Crescent White Moisture Cream. 

estee-lauder-advanced-night-repair-review.jpg


Serum Advanced Night Repair di teteskan ke atas sponge, lalu tap tap di bawah mata agar terjaga kelembaban nya dan menghindari kerutan dini di sekitar mata, kemudian aplikasikan produk lain.




4. ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR $24.00



Langkah selanjutnya adalah pemakaian Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Flawless Wear Concealer yang berfungsi untuk menutupi noda hitam di wajah, bekas jerawat, bintik kemerahan, dan lainnya agar hasil makeup tampak flawless. Disini Mr. Bobby Wang menggunakan Estee Lauder Foundation Brush $38.00 untuk mengapliaksikan nya.


estee-lauder-double-wear-concealer-review.jpg


5. ESTEE LAUDER POWDER


Step selanjutnya adalah pemakaian bedak, hhmmm.. saya kurang tahu kalau Estee Lauder ada produk bedak seperti ini karena di website nya Estee Lauder tidak ada. Disini Mr. Bobby Wang mengaplikasikan bedak dengan menggunakan Estee Lauder Powder Brush $46.00 dengan cara di tap tap.



6. ESTEE LAUDER PURE COLOR BLUSH $32.00


Nah, tidak hanya 1 produk untuk 1 fungsi saja, lagi lagi Mr. Bobby Wang menggunakan Estee Lauder Advanced Night Repair Serum pada produk Estee Lauder Blush untuk kesan creamy dan lebih mudah di aplikasikan ke pipi. Mr. Bobby mengaplikasikan blush on ini menggunakan sponge dengan cara di tap tap.

estee-lauder-pure-color-blush-on-review.jpg



7. ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR BRUSH-ON GLOW BB $28.50
    ESTEE LAUDER PURE COLOR EYELINER $23.00
    ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR BROW $27.00


Saatnya eye makeup.. Dimulai dengan pengaplikasian Estee Lauder Double Brush-On Glow BB Highlighter ke kelopak mata dan di bawah tulang alis. Oh iya, produk ini sudah termasuk applicator brush nya, jadi lebih mudah untuk dipakai nya, bisa juga dijadikan sebagai eyeshadow base. Lalu setelah itu beralih ke penggunaan Estee Lauder Pure Color Intense Kajal EyeLiner berwarna hitam di upper lash line dengan style yang tebal, lalu blend dengan Estee Lauder Blending Shadow Brush $32.00. Last, but not least, pemakaian Estee Lauder Stay-in-Place Brow Lift Duo *I love this product* 


estee-lauder-double-wear-brow-review.jpg



8. ESTEE LAUDER PURE COLOR EYESHADOW TRIO $38.00


Wajah sudah rapih, saatnya eye makeup dengan menggunakan Estee Lauder Pure Color Instant Intense EyeShadow Trio yang masing masing terdiri dari 3 warna; highlight, defines, dan lines. Texture nya sangat pigmented dan sexy. Disini Mr. Bobby Wang menggunakan warna biru muda metalic dan di baur dengan menggunakan jari tangan saja.


estee-lauder-pure-color-eyeshadow-trio-review.jpg


9. ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR MASCARA $25.00


Setelah memakai eyeliner, eyeshadow, dan eyebrow, saatnya penggunaan Estee Lauder Double Wear Zero-Smudge Lengthening Mascara agar bulu mata nya lentik dan cantik.



10. ESTEE LAUDER KENDALL JENNER'S SHADE LIPSTICK $30.00


Ternyata produk ini adalah salah satu produk unggulan Estee Lauder, yaitu Pure Color Envy Matte Sculpting Lipstick - Kendal Jenner's Shade yang bisa merubah wajah tampak muda dan segar dengan pemilihan warna ini. So lucky to have this ^0^


estee-lauder-kendal-jenner-lipstick-review.jpg


Baca juga : Estee Lauder Pure Color Crystal Baby Creme Lipstick - Review



Yuuk dateng ke counter nya Estee Lauder dan dapatkan lipstick ala Kendal Jenner's disini. Sepertinya sih masih bisa dibeli online ya, tapi coba deh kamu pergi ke counter nya Estee Lauder dan tanya sendiri hehehe :P



It's a wrap, gals!! ^0^ beauty event dengan Mr. Bobby Wang ini kurang lama bagi aku, pengen nya tuh ya seharian aja belajar makeup dengan dia. Tapi tak apalah, sudah di beri ilmu plus tips and trick dandan gratis dari Mr. Bobby Wang saja sudah senang sekali.. 


Mr. Bobby Wang memang tidak mengaplikasikan makeup ke seluruh wajah model, alias hanya dikerjakan setengah saja. Khas International Makeup Artist jika mengadakan beauty event nih ^0^ untuk menunjukkan perbedaan wajah sebelah kanan yang diberik skin care dan makeup, dengan wajah kiri yang tidak diberi apa-apa. Woww.. Kamu bisa lihat perbedaan nya, super cantik kan.. Suka deh sama gaya alis nya :)


bobby-wang-makeup-artist-beauty-class.jpg


Nah,, sekarang udah tau kan ilmu makeup dari International Makeup Artist Estee Lauder, Bobby Wang.. Di praktekkan ya... Cuss ke store nya Estee Lauder dan kamu tahu produk apa saja yang harus di borong.. Gak afdol kalau gak selfie dengan pengisi acara nya LOL..


Thank you Mr. Bobby Wang for the makeup tips and tricks. Thank you Estee Lauder for the invitation, thank you miss Cut Auzola. I'm ready for the makeup competition this Friday YAAYY!! Wish me luck to have all those awesome prizes AMIN. Ehh tapi ya, ini out of the record aja, kalau makeup artist Estee Lauder itu cakep cakep, sampai beauty advisor nya juga cakep cakep lho, bersih bersih.. *aposeh bahasa emak-emak* LOL


indonesian-beauty-blogger.jpg




Thank you for reading~


Cheers!!


CHEERS~