Follow me :

ASSALAMUALAIKUM BEIJING - NONBAR WITH REVALINA S. TEMAT

Thursday, January 29, 2015
"JIKA TAK KAU TEMUKAN CINTA, BIAR CINTA MENEMUKANMU."


Nonton bareng Assalamualaikum Beijing with Revalina S. Temat dan ZOYA at CINEMAXX Plaza Semanggi Level.5 tanggal 23 January 2015 at 7.00 PM - 9.00 PM



Hello gorgeous.. Kali ini saya akan review nonbar aka nonton bareng film ASSALAMUALAIKUM BEIJING GRATIS dengan aktris pemeran utama, Revalina S. Temat dan ZOYA Lovers yang diadakan oleh akun twitter Plaza Semanggi, yang nantinya sobekan tiket bisa ditukarkan dengan diskon 0% hanya di ZOYA. Let's check them out ^ ^





Acara yang dimulai jam 7 PM ini, di buka oleh perwakilan dari ZOYA, dan speech dari Asma Nadia sang penulis novel ASSALAMUALAIKUM BEIJING dan Revalina S. Temat sang pemeran utama bernama Asmara. Berikut keseruan waktu berkumpulnya peserta nonbar gratis ini, cukup booking ticket via sms atau datang langsung, tapi antri sekali :

Click image to enlarge




Diangkat dari novel karya Asma Nadia, berjudul : Asslamualaikum Beijing,

FILM         : Assalamualaikum Beijing
Jenis Film : Drama, Religi
Negara      : Indonesia
Produser   : Yoen K, Ody Mulya
Produksi   : Maxima Pictures
Sutradara : Guntur Soeharjanto
Pemain     : Revalina S. Temat ==> Asmara (pemeran utama wanita)
                 : Morgan Oey ==> Zhong Wen aka Chung Chung (pemeran utama pria)
                 : Laudya Chyntia Bella ==> Sekar (teman nya Asmara)
                 : Deddy Mahendra Desta ==> Ridwan (Suami nya Sekar)
                 : Ibnu Jamil ==> Dewa (mantan pacar nya Asmara)



1 hari sebelum pernikahan Asmara dan Dewa, ternyata Dewa selingkuh dengan seorang wanita bernama Anita sampai membuahkan janin. Yang ternyata tidak dicintai oleh Dewa, dia hanya mencintai Asmara, dan terbuai oleh nafsu sesaat oleh Anita. Maka dari itu, Asmara memutuskan untuk tidak melanjutkan pernikahannya dengan Dewa, dan menerima tawaran untuk kerja di Beijing.

Di Beijing, Asmara tingal di dekat apartemen Sekar dan Ridwan. Di dalam perjalanan nya ketika bepergian sendiri menggunakan bus umum, Asmara bertemu dengan Zhong Wen, cowo ganteng yang memperkenal kan Asmara dengan legenda cinta Ashima, putri cantik dari Yunan, China. Mengetahui ini, Sekar yang hobby sekali dengan Korean Drama, sangat excited sekali dimanapun dia berada :



Suatu hari, sang tour guide wanita yang yang mendampingi Asmara mengelilingi Beijing berhalangan hadir, dan digantikan oleh Zhong Wen yang belakangan di panggil Chung Chung oleh Sekar ini, pria yang bertemu Asmara di bus umum dan selalu memanggil Asmara dengan nama Ashima. Sayangnya,  Chung Chung non-Islam, sehingga ketika membawa Asmara jalan jalan ke sebuah Masjid, Chung Chung tidak diperkenankan masuk juga :



Kebersamaan seorang penulis dan seorang tour guide ini ternyata tidak selalu mulus, Dewa, mantan Asmara yang telah menikahi selingkuhannya, Anita, dan sudah mempunyai seorang putri ini, datang ke Beijing menyusul Asmara. nyebelin bingits si Dewa ini. Dia ikut kemanapun Asmara dan Chung Chung pergi, tapi ada gunanya juga, mereka bisa numpang mobilnya Dewa untuk jalan-jalan dan tukang foto juga :




Akhirnya, Chung Chung mendapatkan tiket ke Yunan. Chung Chung ingin sekali memperlihatkan patung Ashima ke Asmara. Tiket sudah di pegang, tetapi tak lama kemudian penyakit Asmara kumat, dan dokter mem-vonis nya SINDROM ANTIBODI ANTIFOSFOLIPID, erjadinya pengentalan darah di suatu bagian tubuhnya, sehingga Asmara mengalami kesakitan yang luar biasa, serangan stroke, dan nyaris buta. Pulanglah Asmara ke Indonesia untuk berobat tanpa sepengetahuan Chung Chung :



Disaat Asmara berjuang untuk berlatih gerakan dan berjuang melawan serangan stroke nya sampai nyaris buta dan akhirnya menjadi TUNA WICARA,,,, di Beijing, Chung Chung masuk Islam dengan mengucapkan Dua Kalimat Syahadat atas kemauan diri nya sendiri. Subhanallah.




Pada suatu hari, ketika Sekar diminta membaca tulisan Asmara berjudu SURGA YANG TAK DIRINDUKAN karya ASMA NADIA dan SEKAR WULANDARI, ada email dari Chung Chung. Dan tanpa sepengetahuan Asmara, Sekar membalas email nya dan meminta Chung Chung untuk mengunjungi Asmara ke Jakarta, Indonesia. Chung Chung yang memang mencintai Asmara sejak pertama kali bertemu, bisa membuat yakin diri Asmara yang pernah gagal menikah. So sweet. Sekar dan mas Ridwan gak kalah so sweet nya deh ^ ^ :


Alhamdulillah, dengan menyerahnya Dewa atas Asmara dan ikhlas penuh kepada Chung Chung, dan yakin nya Asmara kepada Muallaf bernama Chung Chung ini, serta restu semua orang, MENIKAH lah Chung Chung dan Asmara di depan KUA. So sweet..



Let's honeymoon!!! Honeymoon mereka adalah Bejing, China. Asmara diminta kembali untuk bekerja di Beijing, dan Chung Chung tetap menjadi tour guide. Mereka akhirnya honeymoon ke Yunan, mengunjungi patung Ashima :






Alhamdulillah, Asmara yang tadinya di vonis dokter kemungkinan hamilnya kecil, dan kalaupun hamil, akan sering mengalami keguguran ini, akhirnya Asmara mengandung janin buah cinta nya dengan suami SAH nya bernama Chung Chung. Semoga anak yang di kandung kelak akan menjadi anak yang tegar dan kuat se tegar orang tua nya. Amin.




The End. Hehehe.. keren ya pemandangan Beijing, jadi ingin pergi juga ke Beijing lain kali.. Well, terima kasih kepada Plaza Semanggi, ZOYA, CINEMAXX, Asma Nadia, dan Revalina S. Temat yang sudah sempati datang hari itu. So Happy. Thank you nonton bareng nya ^ ^





Inilah items yang aku dapat dari ZOYA, discount 20% itu, gak tau harganya di diskon atau nggak, tapi aku dapat 2 lipstick ini cukup murah sekitar IDR 50.000an untuk 2 lipstick dengan menunjukkan sobekan tiket nonton Assalamualaikum beijing. Thank ZOYA. REVIEW SOON!!






Thank you for reading~


Cheers!!


TOKYO BELLE - EYELASH EXTENTION TREATMENT

Monday, January 26, 2015
EYELASH EXTENTION TREATMENT AT TOKYO BELLE PANGLIMA POLIM JAKARTA


Well now, it's time for me to review this gorgeous treatment : EYELASH EXTENTION!! Wooww~ this is the first time I tried the treatment. But let me to say thank you to Tokyo Belle Panglima Polim, Jakarta especially Ms. Intan to treat me the best service, a.k.a Eyelash Extention FOR FREE!! Do not get jealous easily, ladies.. you can get it too someday ^ ^ So let's check it out..





Sebelumnya, silahkan baca review Tokyo Belle - Remove Your Unwanted Hair ya ^ ^
Well, untuk treatment eyelash extention ini, Ms.Intan sebelumnya sudah memberitahu saya untuk tidak menggunakan eyelash curler, mascara, and softlens before treatment because they need 90 -120 minutes in doing the treatment, also, I have to close my eyes in 1,5 hours more. Hmmm, saya mengunakan softlens saat itu, dan ada perasaan sedikit khawatir akan rasa sakit, perih, atau apa.. >.< Huufftt.. But I'll do my best for this treatment ^ ^ We'll  see.. This is me before treatment.

Click image to enlarge.




Wondering what this is going and the result also, just read my review here ==>

1. Questionaire Sheet ==> Karena ini adalah kali pertama saya melakukan eyelash extention treatment, saya harus mengisi kuisioner terlebih dahulu seperti menulis name, phone, and some questions about allergic, and so on.. And put my signature below it. After this, one of beautician named Ms. Olive from Tokyo Belle lead me to the room treatment, that is room NO.3. Well, kurang lebih inilah alat perang untuk eyelash extention. It was 2.30 PM.

Click image to enlarge.




2. One-Pass-Dispense ==> Hope there is no misspelled or missunderstood what one-pas-dispense means because this is the first thing Ms. Olive did to all my eyelash. Saya sih dengarnya one-pass-dispense hehehe.. ^ ^ It was like non-bacterial water. It can be used as eyelash extention remover also. Bentuknya seperti cairan serum begitu.

Click image to enlarge.




3. Air Blower ==> After using one-pass-dispense, Ms. Olive dried my right eyelashes with air blower. She did the right part first until it finish. Rasanya seperti hembusan angin sepoiy-sepoiy deh air blower ini.

Click image to enlarge.




4. Eyelash C. 11 ==> Karena terkadang saya memakai kacamata, maka saya meminta untuk natural eyelashes saja, they gave me C. 11 model. Well, C is for NATURAL model, and 11 for the length of the synthetic eyelash Here they are Tokyo Belle Eyelash Extention models : NATURAL, NATURAL DX, SEXY, CUTE, and GORGEUOS. Which one is yours? ^ ^

Click image to enlarge.







In this part, Ms. Olive doing the eyelash One-By-One. Wooww~
HERE ARE THE RULES ; She took 1 synthetic eyelash, gave the black glue on it, and stick it to 1 real eyelash (yang jarak rekatnya 2 mm dari ujung bulu mata asli), and press it. FYI : there are around 60 eyelashes in each eye. So, 60 multiple 2 is about 120 more synthetic eyelashes that she has to work. Banyak juga ya kalau harus satu persatu memasang helainya.. Berikut step by step dalam pengerjaan eyelash extention di Tokyo Belle..

Click image to enlarge.





5. `Serum ==> After finish puting about 120 more eyelash extention, Ms. Olive gave serum on them. In order to give health, strong, and non-bacteria to my real eyelashes, and also give them 'breath' and growth. Gambar berikut adalah eyelashes remover kit..

Click image to enlarge.






And here it is the result of my first eyelash extention treatment with Tokyo Belle Jakarta .

Click image to enlarge.





PROS :

*** Treatment nya tidak menyakitkan, tidak perih, dan tidak menimbulkan efek apa apa walaupun saat itu saya sedang memakai softlens
*** Tidak perlu memakai false lashes dan mascara lagi
*** Panjang dan kelentikan bulu mata palsunya bisa disesuaikan sesuai keinginan
*** Garansi perbaikan helai bulu mata palsu dalam 3 hari. Jadi kalau dalam 1-3 hari ada helai bulu matanya yang copot, bisa di pasang lagi GRATIS
*** Tokyo Belle banyak promo setiap bulan nya, jadi memungkinkan untuk eyelash extention dalam harga lebih murah
*** Untuk harga lebih murah ambil paket treatment nya
*** Rontok helai bulu sintetik nya wajar seperti bulu mata yang jatuh natural, tanpa membuat bulu mata asli ikutan rontok



CONS :

*** Eyelash extention ini hanya bertahan 2-3 minggu saja, mungkin ada yang berbulan bulan (???)
*** Lem yang digunakan kurang pakem, sehingga dalam waktu kurang dari 5 jam setelah extention sudah ada 1 helai yang tanggal



Dan berikut hasil treatment eyelash extention setelah 2 minggu berlangsung, kalau kalian perjelas, memang sudah 'luntur' 95% eyelash extention saya ^ ^

Click image to enlarge







SUMMARY :

Kesimpulan dari eyelash extention di Tokyo Belle ini is totally great!! Membuat bulu mata saya terlihat lentik dan cantik seketika. Disarankan untuk kamu yang tidak ingin repot memakai false lashes dan maskara setiap hari. Untuk yang berkacamata, disarankan ambil yang C.11 seperti saya atau lebih rendah lagi, karena panjangnya C.11 lebih natural dan tidak mengganggu ketika memakai kacamata. Disarankan untuk membuat kamu lebih nyaman lagi, dianjurkan tidak memakai softlens, mascara, dan eyelash curler sebelum treatment ya.. Dan setelah treatment eyelash extention ini di anjurkan untuk tidak kena air terlebih dahulu bulu mata nya selama 24 jam. Well, booking sekarang juga untuk treatment kamu di Tokyo Belle! Baca juga review saya yang ini ya ==> TOKYO BELLE - REMOVE YOUR UNWANTED HAIR

Click image to enlarge





Now what?! Let's try your eyelash extention at Tokyo Belle Jakarta because in this month, and every month, they have special promo! Woww~ January promo : Get 3X Eyelash Extention Treatment for only IDR 2.000.000 or 5X Eyelash Extention Treatment for IDR 2.750.000. So what are you waiting for? Kindy book your appointment now at :

Tokyo Belle Panglima Polim : 021-2904-3866 & 021-29043732
Tokyo Belle Lippo Mall kemang : 021- 2952-8383
Tokyo Belle Pacific Place : 021-5797-3229

Jam buka : Senin - Minggu 8:00 AM - 6:00 PM


WEBSITE TOKYO BELLE

FACEBOOK TOKYO BELLE



Thank you Tokyo Belle and Ms. Intan. Thank you juga untuk beautician Ms. Olive.




Thank you for reading~


Cheers!



GARNIER PURE ACTIVE MEET & GREET TASYA KAMILA-NO ACNE GIRLS

Monday, January 19, 2015

GARNIER PURE ACTIVE MEET AND GREET WITH TASYA KAMILA + WORKSHOP COMIC WITH FANNY HIDAYAT ON 15th JANUARY 2015 AT THE GOODS DEPT. LOTTE AVENUE JAKARTA.


Yayy! Akhirnya ketemu juga dengan si cantik dan kocak Tasya Kamila. Dimulai dari acara hashtag #NOACNEGIRLS yang diadakan di facebook dan twitter nya GARNIER INDONESIA dalam melanjutkan cerita tentang ke-3 sobat SMA Putri, Gina, dan Anggi, diundang lah saya di acara Meet & Greet + Workshop Comic di The Goods Dept. Lotte Avenue ini. Undangan untuk berdua, tetapi saya datang sendiri karena teman saya sedang bekerja, so let's check them out~



Baca  juga ya review meet & greet saya bersama GARNIER Light Complete dan Chelsea Islan KLIK DISINI. Well, acara yang seharusnya mulai jam 4PM ini, baru mulai pre-opening jam 4.30PM. 5.10PM akhirnya Tasya Kamila datang, dan mulailah acara pada jam 5.25 yang dibuka oleh MC kocak bernama Tyas Putri. Beginilah suasana pada saat menunggu peserta lainnya datang.



Starter yang saya pesan adalah Spring Roll (Mix Vegetable and Chicken dengan Thai Sweet Chili Sauce) aka lumpia. Rasanya 6/10. Teman satu meja saya yang berasal dari Bekasi memesan Spinach Dip (Beef Bacon, Mushroom and Baked Pita Chips) gorengan kerupuk yang dimakan bersama sayuran bayam, rasanya agak asin, so 7/10. Ada juga Calamari (Squid, Red and Green Lemongras, Sauce Chillies) aka cumi cumi goreng tepung  dan rasanya 8.5/10. Starter paling enak di The Goods Dept. and recommended.

Click image to enlarge.



Bintang tamu kita sore ini ada mba Nandia Lestari - perwakilan dari GARNIER ID Pure Active, Tasya Kamila - Brand Ambassador GARNIER ID Pure active, dan Fanny Hidayat - Ilustrator yang membuat komik GARNIER Pure Active NO ACNE GIRLS. So, alasan apa yang membuat GARNIER ID membuat komik No Acne Girls ini? Di dasari oleh kulit remaja yang sensitif dengan 6 masalah wajah dan solusinya, serta sesuatu yang berhubungan dengan persahabatan anak SMA, terbersitlah ide untuk membuat sebuah komik ini. Mba Nandia juga berpesan agar kita selalu menjaga kebersihan kulit wajah, karena kalau wajah kita bersih, pasti jadi pede.



Disini saya baru tau kalau Tasya Kamila waktu SD nya suka menggambar komik dan tukar-menukar komik nya dengan teman gank nya. Selain itu, Tasya Kamila uga suka membaca komik Monica, Doraemon, Sinchan, dan komik serial cantik. Tasya juga pernah galau karena jerawat, tetapi sejak ada GARNIER Pure Active, Tasya gak galau lagi. Menurut Tasya yang juga Duta Lingkungan ini, cantik itu bisa diusahakan asal kita mau menyayangi dan peduli dengan diri kita sendiri dan berusaha, pastinya cantik itu akan terpancar dengan sendirinya. Pesan Tasya, agar setelah memakai make up setelah beberapa jam, harus langsung dihapus bersih menggunakan GARNIER Pure Active Facial Foam + Pure Active Toner + ROJER (Roll on Jerawat)..

Click Image to enlarge.




Di segmen ini peserta meet & greet + workshop comic, menyaksikan tayangan No Acne Girls yang Aktif, Ceria, dan Enerjik. Ada Putri si Cantik yang jago menyanyi, Gina si Pintar yang jago main keyboard, dan Anggi si Gaul yang tomboy dan piawai bermain gitar. Beginilah komik No Acne Girls karya ilustrator Fanny Hidayat.

Click image to enlarge.



Proses awal sampai terciptanya komik No Acne Girls menurut Fanny Hidayat yang telah menjadi ilustrator selama 10 tahun ini adalah dengan mencari karakter terlebih dahulu, sifat2nya, kebiasaannya, hobinya, dan ide dari tagline GARNIER Pure Active yang aktif, ceria, dan enerjik, baru terbentuklah karakternya seperti apa.
Sekarang saatnya Fanny mendemonstrasikan ilustrasi salah satu karakter dari No Acne Girls ini, yang dipilh adalah karakter Gina yang pintar.


Menurut Fanny, langkah dalam menggambar adalah dari visual terlebih dahulu,  lalu berimajinasi aka ngayalin apa yang akan digambar, lalu membuat sketch, lalu penebalan-untuk menegaskan kembali sketch nya, lalu membuat bubble-untuk isi text comic nya, dan terakhir frame. Pesan Fanny untuk kalian yang ingin menjadi ilustrator, untuk menggambar lah setiap hari, berlatih, dan berlatih. Well, setelah menggambar Gina, sekarang Fanny di dapuk untuk menggambar sketsa nya Tasya Kamila :

Click image to enlarge.



Jam 6PM, mulailah tantangan dari GARNIER untuk peserta meet & greet + workshop comic, yaitu dengan membuat kelompok terdiri dari 4-4-5 orang, lalu membuat komik tentang sebuah gank yang mempunyai masalah dengan jerawat dan mengatasinya dengan GARNIER Pure Active. Yang artinya, kita harus menggambar sketch dan menulis text di bubble di atas kertas story board yang sudah di sediakan, dan memvisualisasikan dengan foto yang nanti di kirim via WA atau email. Beginilah cerita dari kelompok saya; ROZER GENKZ

Click image to enlarge.


*STORYBOARD nya ROZER GENKZ*




Selesai acara tantangan, acara makan sampai kenyang pun tiba, pesanan main course saya datang, yaitu Classic Spaghetti Meatball (Tomato Sauce, Beef Meatball, Mozarella) dan Ice Tea + dessert Black And White (Waffle, Creme, Fresh Berries, Chocolate Sauce, Chocolate Ice Cream) dan Rasanya 8.5/10 recommended banget nih. untuk teman satu meja saya memesan Sausage Cream Spaghettini (Ricotta Cheese, Chili, Brown Butter Sage) yang rasanya 6.5/10 bagi saya karena saya tidak suka keju  ^ ^ hehehee..

Click image to enlarge.



Pemenang tantangan ini adalah gank sebelah, gak apa apa, yang penting gank saya teteup kompaak!! hehehee.. 8.30PM selesailah acara GARNNIER Pure Active Meet & Greet Tasya Kamila + Workshop Comic Fanny Hidayat dengan sesi foto bareng ^ ^

Click image to enlarge.





That's a wrap for GARNIER Pure Active Meet & Greet with Tasya Kamila + Workshop Comic with Fanny Hidayat review. Thank you Garnier ID for inviting me to this event, thank you The Goods Dept. for the meals, thank you Tasya Kamila, Fanny Hidayat, Nandia Lestari, dan MC Tyas Putri. Thank you Lotte Avenue Kuningan, the cleanest mall in town.

This is the goodie bag from GARNIER Pure Active + caricature of me from Fanny Hidayat. Don't forget to read my another meet and greet with GARNIER ID CLICK HERE

Click image to enlarge




Thank you for reading~

Cheers!!



COSMO CLUB AND VIN+ WINE CLASS

Wednesday, January 14, 2015
COSMO CLUB AND VIN+  WINE CLASS

DRINK WINE LIKE YOU KNOW IT!


Yes that's right! Ini bukan Beauty Class yang sering saya ikuti, tetapi WINE CLASS. Acara yang diadakan oleh Cosmo Club Cosmopolitan Indonesia dan VIN+ ini terbatas hanya 15 peserta beruntung saja, yang mana cara daftar nya dengan mengirim email ke cosmoclub@cosmopolitan.co.id dengan subject DRINK WINE LIKE YOU KNOW IT! Wine Class bersama VIN+ dan minum wine seahli para ahli. Yahooo!!



Wine ini lah yang akan peserta Cosmo Club coba di Wine Class bersama VIN+ kali ini :




Wooww! It's a new thing for me, I was so excited!! Berlokasi di VIN+ Arcadia Senayan, datang lah saya tepat pukul 3PM seperti yang dijadwalkan; hari Sabtu, 10 Januari 2015 jam 3PM-5PM. Tapi seperti biasa, saya datang tepat waktu sementara peserta yang datang baru 2-3 orang. Acarapun mulai pada jam 3.30PM dan selesai pada jam 5PM. Untuk starter teman wine, kami disuguhi keju, strawberry, kismis dan lainnnya. Seems yummy!



Acara yang dibuka oleh perwakilan dari Cosmo Club, memperkenalkan speaker yang berkewarganegaraan England, Mr. Eby. Ada juga perwakilan dari VIN+ yang membagikan voucher VIN+ @IDR 500.000 untuk 2 orang pemenang. Woww! Tapi saya tidak dapat voucher nya karena keduluan hihihii ^ ^



Well, berikut 6 botol yang akan kita coba di Wine Class kali ini, dan mari kita bahas satu persatu ^ ^ :

1. WHITE WINE. 30 MILE SAUVIGNON BLANC Wine of Australia.
FYI : Ajaran pertama dari Mr. Eby adalah bagaimana cara memegang gelas dan DRINK WINE LIKE YOU KNOW IT! Pegang gelas like-a-pro, lalu goyang goyang kan gelas ke kanan dan ke kiri, lalu cium aroma yang dihasilkan oleh wine di dalam gelas tersebut. begitu lah cara menikmati wine.

Click image to enlarge.



COLOUR : Dry-WHITE
NOSE : Aroma fermentasinya tajam sekali, sehingga saya seperti mencium tape, grapefruit, lemongrass, dan flower
MOUTH : Menurut saya rasa 30 MILE ini pekat sekali fermentasinya, segar, seperti rasa tape campur citrus, passionfruit, lime, dan berries
ALCOHOL : 13.5%
PAIRING FOOD : Cheese, Lobster, Clams, Vegetarian dishes.
PRICE : $9.99



2. WHITE WINE. ATTITUDE SAUVIGNON BLANC. France.
Ternyata sejak jaman dahulu kala, mulai dari jaman Neolitic Amphora, Goa, Greek, sampai Roman, manusia sudah mengkonsumsi wine. Anggur yang tumbuh sumbur untuk wine yang mana menentukan kualitas dan karakteristik dari anggur tersebut ada di daerah Terroir. Cahaya matahari, angin, iklim, dan tipe tanah pun mendukung hasil anggur yang akan dijadikan wine.


Click image to enlarge.



COLOUR : Dry-WHITE
NOSE : Aroma wine ini segar, seperti bau lemon, kiwi, dan madu.
MOUTH : Untuk rasa ATTITUDE ini menurut saya seperti rasa madu campur apel dan lemon.
ALCOHOL : 12.5 %
PAIRING FOOD : Fried Calamari, Crepes with vegetables, etc
PRICE : $17.99






3. RED WINE. THE STUMP JUMP GRENACHE SHIRAZ MOURVEDRE d'Arenberg from South Australia.
Cara pembuatan wine pun seperti suatu siklus yang tidak pernah habis, mulai dari Pruning, Budburst, Flowering, Cenopy Management, Green Harvest, Harvest, Pruning, Budburst, dan terus sebagainya sehingga pembuatan wine itu never ending cycle.

Click image to enlarge.



COLOUR : Dry-RED
NOSE : Bau alkohol nya tajam, selain itu saya mencium aroma berries juga
MOUTH : Rasa plum campur dengan blackcurrant, grapefruit, dan berries nya pekat sekali, agak berat di lidah dan panas di tenggorokan saya.
ALCOHOL : 14.3%
PAIRING FOOD : Meat
PRICE : $15.99



4. RED WINE. LA CIBOISE M. CHAPOUTIER. Luberon.
Bagaimana cara merasakan wine? 3 panca indera di gunakan dibagian testing wine ini, mulai dari mata untuk melihat umur, COLOUR, variety, dan clarity dari wine, NOSE untuk mencium aroma wine yang akan memberikan efek pada rasa, MOUTH  untuk merasakan wine dan texture nya.

Click image to enlarge.



COLOUR : Dry-RED
NOSE : Aroma berries nya kuat sekali dan agak spicy
MOUTH : Rasanya seperti perpaduan blueberry, blackberry, blackcurrant yang pekataa sekali di lidah dan tenggorokan, membuat LA CIBOISE wine paling berat disini menurut saya
ALCOHOL : 14%
PAIRING FOOD : Grilled meat, Sicilian pizza
PRICE : $14.85






Di part ini peserta Cosmo Club disuguhi western dish untuk menemani minum wine nya. Delicious~ :

Click image to enlarge.





5. SWEET WINE. MOSCATO d'BALI sababay - Anggur Putih Sparkling.
Bagaimana cara menyajikan wine? berikut beberapa step yang bisa diterapkan, 1. Cek tutup botol wine, 2. Buka tutup botol wine nya (dengan teknik), 3. Tuang wine ke dalam gelas cantik, 4. Taste the wine.
FYI : untuk mencium bau dari wine (apakah sudah bagus untuk dikonsumsi, disarankan untuk mencium bagian botol nya, bukan di bagian bubble/tutup nya.
MOSCATO d'BALI yang dibuat dari Muscat wine ini, made-in-Indonesia, Buleleng, BALI yang telah memenangkan penghargaan WSA Wine Challenge 2014 di Singapore. Congratulations!

Click image to enlarge.



COLOUR : Sparkling-white
NOSE : Aroma nya segar, bau mangga, lemon, dsb.
MOUTH : Rasa nya so light dan tidak seberat ke-4 teman nya, agak berasa madu lemon, dan manis. Served chill.
ALCOHOL : 10%
FOOD PAIRING : Prawn cocktail, Lime souffle, etc
PRICE : IDR 185.000



6. SPARKLING WINE. PEARLY BAY Celebration Sparkling Wine of South Africa.
RASA nya ssoo sparkling and I like it! Paling ringan di antara ke-6 wine yang di coba di kelas wine ini. Rasa nya manis, dan Pearly Bay ini adalah wine yang saya habiskan disini ^ ^

Click image to enlarge.



COLOUR : Sparkling-white
NOSE : Madu, lemon, grapefruit
MOUTH : Yang pasti paling manis dan ringan di antara ke-6 wine ini, ada rasa lemon, grapefruit, madu. Served chill.
ALCOHOL : 8%
FOOD PAIRING : Pasta
PRICE : $8.99






SUMMARY :

BTW, kenapa ada rasa madu nya ya? Lalu spicy? Apa saya salah mengartikan rasa tersebut? atau memang ada kesan manis madu dan spicy nya?

LA CIBOISE dan THE STUMP JUMP adalah wine yang paling berat menurut saya, maka dari itu, jenis red wine ini termasuk ke heavy wine.

Rekomendasi saya untuk yang tidak terlalu suka heavy wine, silahkan mencoba light wine, sweet wine, atau sparkling wine seperti PEARLY BAY dan MOSCITO d'BALI. I Like Pearly Bay mostly.





Well, ke-6 wine ini bisa kamu dapatkan di VIN+ Wine & Beyond Arcadia Senayan 021-57901477, Kemang 021-71792577, Pondok Indah Mall 021-29529753, dan Seminyak-Bali 03614732377 dengan harga hanya IDR 105.000 - IDR 175.000 /wine by glass.

Thank you Cosmo Club, Cosmopolitan Indonesia, VIN + , dan Mr. Eby.
And this is my picture with Mr. Eby :






Cosmopolitan Indonesia

VIN+


Thank you for reading~


Cheers!!



ALDO AKIRA PRIVATE MAKE UP CLASS

Friday, January 2, 2015

ALDO AKIRA PRIVATE MAKEUP CLASS


MY FIRST PRIVATE BRIDAL MAKE UP CLASS EXPERIENCE WITH ALDO AKIRA PRIVATE MAKEUP CLASS SPONSORED BY ALDO AKIRA EYELASHES


Aldo Akira Residence, 24th December 2014 ==> Senang, girang, dan bangga donk ya bisa belajar dandan secara private dengan seorang MUA aka Make Up Artist, apalagi kalau MUA itu ALDO AKIRA - The Magic Hand!! ^ ^ Apalagi for free karena saya telah dimenangkan sendiri oleh Aldo Akira dalam #ALDOAKIRAQUIZ yang diselenggarakan di akun Instagram nya. Bagus banget karena ini adalah kali pertama saya belajar tentang wedding make up, grogi banget karena saya gak punya make up lengkap aja dan alat make up yang saya punya masih amatiran, tapi ya harus dijalani karena The Magic Hand siap membantu ^ ^ Yaayyy~ Yuukk baca apa aja tips and trick plus wejangan dari beauty Guru ini hihihiii..

Click image to enlarge.





Private make up class yang berlangsung selama 3 jam dari jam 3PM - 6PM ini  diikuti oleh 4 cewe kece yang  mana 2 orang pemenang utama sebagai MUA wanna be (LOL) dan 2 orang pemenang lagi di dapuk sebagai model wanna be. Well, saya datang jam 2.30 PM dan kami menunggu model cantik saya bernama Miss Sonia yang Alhamdulillah datang jam 3PM dengan selamat, semangat, dan bawa kue coklat untuk The Magic Hand. Sembari menunggu Miss Sonia, kami semua yang ada di lokasi disuguhi 2 jenis minuman, nasi, dan brownies buatan ibu nya kak Maryati ^_^ baik bangeeeeett..

Kami juga banyak bertanya seputar make up, kecantikan, dan tips and trick. Di dalam Aldo Akira Residence terpampang sertifikat, foto-foto, pernak pernik, hingga koleksi lengkap Aldo Akira Eyelashes. Sayang saya tidak memfoto semua nya, tapi inilah beberapa foto yang saya dapat :D

Click image to enlarge.






Well, well, well,, ini kali pertama saya mendandani orang lain, tapi asyik sekali hehehee.. yuukk langsung ke bagian inti private make up class ini, apa saja skin care, make up, dan alat yang di pakai.. 


*** TOOLS ***

Benda benda yang di pakai saat mengikuti Aldo Akira Private Make Up Class ini saya memakai properti nya miss Sonia, karena brush set yang di bawa nya sudah lengkap dan mewakili riasan.

1. REAL TECHNIQUE BEAUTY BLENDER

2. REAL TECHNIQUE BRUSH SET

3. MASAMI SHOUKO BUSH SET

Click image to enlarge.





*** FACE ***

1. MAKE OVER REMOVER ==> Biasa kan kalau mau dandan atau dandanin seseorang, cuci tangan terlebih dahulu biar bersih dan nyaman hihihii.. Menuangkan cairan lembut berwarna biru dari Make Over Remover ke kapas adalah langkah pertama  yang saya lakukan ke seluruh wajah Miss Sonia. Dengan gerakan menyapu ke atas aka gerakan usap dari bawah keatas, dan inilah bare face dari model saya yang aslinya memang cantik. Price : IDR 49.000


2. MAKE UP STORE SKIN SERUM ==> Pemakaian serum wajah dari Make Up Store brand adalah untuk memberikan vitamin pada wajah. CARANYA : semprot / tuang skin serum di punggung tangan (bukan di telapak tangan), tepuk tepuk terlebih dahulu serum nya oleh jari, baru aplikasikan ke seluruh wajah dengan jari dan  gerakan keatas. Aldo's Stuff. Price : 33.25 EUR


3. CATHY DOLL SNOW WHITE WHITENING BB MOUSE ==> Kegunaan dari Whitening BB Mouse dari Cathy Doll yang mengandung SPF 58 PA +++ dan UVA A/B/C Protection ini adalah untuk mencerahkan dan menutupi pori pori wajah. Uniknya, BB yang sering kita pakai adalah yang ber bentuk cream, kalau ini dalam bentuk mouse. CARANYA :  semprotkan BB Mouse ke atas punggung tangan seperti pada gambar, lalu di tepuk tepuk memakai foundation brush, dan aplikasikan ke seluruh wajah dengan gerakan memutar ke arah kanan, dan untuk bagian kiri, gerakan memutar ke arah kiri. Aldo's Stuff. Price : IDR 275.000

Click image to enlarge.





4. BENEFIT the POREfessional ==> Ini seperti nya adalah make up-skin care sejuta umat. Benefit the POREfessional in texture nya sangat lembut dan haluuuss.. CARANYA : Ambil sedikit Porefessional, lalu letakkan di wajah yang ber pori dengan gerakan menepuk-nepuk / tap-tap-style. Saya hanya memberi Porefessional ke dagu, dan lokasi di atas apple cheek model. untuk menutupi pori. Aldo's Stuff. Price : $38.90


5. BENEFIT HELLO FLAWLESS BRIGHTENING MAKE UP ==> Rekomendasi apik dari the magic hand atas foundie Benefit yang mengandung SPF 25 PA +++ dan bebas minyak ini. Texture nya gak bikin cakey di wajah. CARA PAKAI nya ==> semprot / tuang ke atas punggung tangan, lalu tepuk tepuk menggunakan jari / foundie brush, lalu aplikasikan ke seluruh wajah dengan gerakan memutar. Begitulah style dari Aldo Akira ^ ^ Aldo's Stuff. Price : $36.00


6. MAKE UP STORE CC FOUNDATION ==> CC Liquid Foundation dari Make Up Store ini keren banget! CARA PAKAI nya : tuang ke punggung tangan, lalu tepuk tepuk dengan jari / foundie brush, dan aplikasikan ke seluruh wajah dengan gerakan memutar. Aldo's Stuff. Price : -

Click image to enlarge.





7. THE BALM TIME BALM FOUNDATION FOND DE TEINT ==> Setelah kita memakai CC liquid foundation, karena bridal make up butuh banyak lapisan, sekarang kita aplikasikan TIME BALM yang ber bentuk cream. CARANYA : colek Time Balm menggunakan jari / foundie brush, lalu aplikasikan ke seluruh wajah dengan gerakan memutar. Aldo's Stuff. Price : IDR 430.000


8. MAKE UP STORE COVER ALL MIX ==> Concealer dari Make Up Store ini berfungsi sebagai penyamar noda noda hitam di wajah, bekas jerawat, maupun apapun yang ingin di sembunyikan hehehhee.. Dari 3 warna yang ada, saya memakaikan warna medium ke wajah model. CARA NYA : colek menggunakan jari / concealer brush, lalu letakkan di area bawah mata, dan dagu dengan gerakan menepuk-nepuk / tap-tap dan usap-usap. Lebih mudah memakai brush kalau saya dan boleh juga memakai nya sampai kelopak mata. Aldo's Stuff. Price : 22.00 EUR


9. CHANEL POUDRE UNIVERSELLE LIBRE ==> Natural finish loose powder ini diberikan tipis-tipis menggunakan powder puff dan ditepuk tepuk ke seluruh wajah. Aldo's Stuff. Price : $52.00

Click image to enlarge.





10. KRYOLAN FOUNDATION STICK ==> Dengan shade warna beige ini, info Aldo Akira Kryolan adalah  salah satu brand must-have-items para perias. Kryolan ini dipakai untuk membuat shading dalam di bawah tulang pipi, rahang samping, samping tulang hidung, dan kening samping. CARANYA : colek menggunakan jari dan aplikasikan dengan PeDe ke bagian tersebut, lalu baur hihihiiii ^ ^ harus pede dan gak boleh takut takut, karena kalau pun salah, nanti bisa di akali dengan bedak. Reii's Stuff. Price : IDR 150.000


11. SEPHORA BRONZER ==> Bronzer ini adalah andalan nya Agnez Mo, dan sepertinya bronzer Sephora ini yang Shade 1 Aruba -Tan with golden shimmer (lupa lihat kemasan belakang ^ ^). Aldo's Stuff. Price $ 17.00


12. SARIAYU BORNEO BLUSH ON CREAM ==> Saat the magic hand menanyakan cream blush-on, saya membawa brand dalam negeri, SARIAYU. Saya suka warna dan texture blush on Borneo ini. Price : IDR 50.000


13. MAKE UP STORE LOOSE POWDER CREAM ==> Mari kita finishing dengan menaburi loose powder dari Make Up Store ini ke seluruh wajah dengan menggunakan powder brush efek memutar. CARANYA :  ambil bedak menggunakakn powder brush, lalu bisa di tepuk 1x ke atas awan, ehh maksudnya ke udara begitu, lalu dengan gerakan memutar seperti biasa, usap ke seluruh wajah. Kalau sudah, ulangi 1x lagi, ya betul! 2x pengulangan karena untuk bridal make up ^ ^ Aldo's Stuff. Price : 22.00 EUR

Click image to enlarge.





14. MAKE OVER SHIMMERING POWDER QUARTZA ==> Shade no.3 yaitu Quartza ini dipilih oleh Aldo Akira sebagai finishing powder, or highlighting powder ke wajah model. CARA NYA: ooh, ternyata ada cara lain untuk membuat model powder ini lebih awet! yaitu dengan tidak membuka segel, tetapi dengan membuka tempat bedak nya! Lalu tutup rapat kembali setelah digunakan ya.. Ambil bedak menggunakan powder brush dan usap ke wajah dengan gerakan memutar, terutama di bawah mata, kening, dan dagu. Price : IDR. 210.000


15. CHANEL MAT LUMIERE TEINT COMPACT POUDRE #10 ==> Okay, sekarang kita finishing wajah dengan menggunakan compact powder dari CHANEL #10. Dengan menggunakan brush dan gerakan memutar, aplikasikan ke seluruh wajah. Aldo's Stuff. Price : 38.84 EUR


16. MAKE UP STORE BRONZING POWDER SHIMMER ==> Biar kelihatan lagi shading dan supaya agak glamour, saya bubuhkan Make Up Store Bronzing powder shimmer agar terkesan shimmering dan sehat. Aldo's Stuff. Price : IDR 495.000

Click image to enlarge.





*** BROWS ***

ANASTASIA BEVERLY HILLS BROW WIZ  CRAYON ==> Menurut make up artis cetar membahana di Indonesia ini, trend alis 2015 adalah alis normal dan natural. Sudah tidak jaman lagi alis tebal seperti artis Syahrini. Well, honestly, untuk produk ini saya kurang suka dengan texture Brow Wiz nya, hhmm menurut saya, warna nya kurang keluar, dan texture serta bulu sikat nya agak kasar dibanding kan dengan punya nya Etude House yang pigmented. Lebih mahal pulak ya kan! Sonia's Stuff. Price : $21.00

Click image to enlarge.






*** EYES *** 

Untuk riasan mata, Aldo Akira menyebut tampilan GEOMETRIC EYES akan menjadi trend di tahun 2015. Gaya ini sangat cocok bagi wanita yang bermata sipit, karena akan membuat mata terlihat lebih besar. ==> "Ini seperti 3D eyes make up. Warna-warna yang dipakai biasanya cokelat tua, hitam, atau abu-abu tua. Tapi untuk Geometric Eyes tidak bisa di applikasikan pada acara formal," jelasnya.


Selain itu, CRYSTALLED GLITTER EYES juga akan menjadi hits di tahun 2015. Permainan warna pada gaya riasan ini akan terpaku pada warna putih, dusty pink, dan juga silver. Uniknya, pada tampilan Crystalled Glitter Eyes, kelopak mata atau tepatnya di bagian atas eyeliner dapat dibubuhi glitter atau bahkan SWAROVSKI CRYSTAL. Tampilan ini cocok bagi pekerja seni yang hendak pentas di atas panggung dan juga acara pernikahan. 


1. DOLLY WINK #01 ==> Produk Doly Wink ini membuat saya naksir, saya gunakan ke area mata sebagai eyeshadow base. Sonia's Stuff. Price : -


2. DOLLY WINK EYELINER ==> Yup! Setelah pemakaian concealer Dolly Wink tadi, kini saya pakai eyeliner. Lalu, pakai lagi eyeliner nya diatas eyeliner,, maksudnya, 2x eyeliner dan semakin tebal eyeliner, semakin cetaarr membwuaahana. Sonia's Stuff. Price : IDR 229.900

Click image to enlarge.





3. NYX JUMBO EYE PENCIL WHITE CRAYON #604 MILK LAIT ==> Yang mana adalah Eyeliner putih dari NYX ini adalah eye liner sejuta blogger. Wajib punya, tapi saya belum punya. Dengan mengikuti beauty class ini, membuat saya mencoba banyak produk bagus, must-have-item :)) CARA PAKAI : Saya jadikan NYX ini sebagai eyeshadow base ke-2, yang mana menurut Aldo Akira, akan menjadikan warna eyeshadow nya keluar. Putihkan seluruh kelopak mata menggunakan NYX White. Sonia's Stuff. Price : IDR 90.000


4. URBAN DECAY NAKED 3 ==> Setelah itu, kita buat smokey eye corner menggunakan warna BLACKHEART NAKED 3 dari Urban Decay. CARA NYA :  Berikan warna coklat pekat bin glitter ini di ujung kelopak mata, lalu blend. (FYI : Setelah pemakaian MUFE Star Powder nanti, saya memakai TRICK Urban Decay  NAKED 3 sebagai warna terang nya. Dan warna inilah yang dimaksud dengan warna CHAMPAGNE oleh Aldo Akira). Sonia's Stuff. Price : $54.00

Click image to enlarge.





5. BOHO COSMETICS IT'S JUDY TIME EYESHADOW PALETTE ==> Eyeshadow palette ini limited edition ternyata loh.. Dengan shade yang saya centangi disini, warna coklat ini diaplikasikan di seluruh kelopak mata dan baurkan. Sonia's Stuff. Price : $20.00


6. MAKE UP FOREVER (MUFE) STAR POWDER ==> Info Aldo Akira, inilah andalan nya BCL aka Bunga Citra Lestari. Woww!! Kalau ke counter nya MUFE, yang harus dibeli ya POUDRE IRISEE ini. Aldo's Stuff. Price : $20.00

Click image to enlarge.





7. ETUDE HOUSE STYLING WHITE EYELINER ==> Sebenarnya bisa memakai NYX White untuk waterline aka lower line mata, tetapi bentuknya terlalu chubby, sehingga saya memakai Etude House White Eyeliner, hmm tetapi ternyata saya lebih suka texture nya NYX dari pada Etude House Styling ini. Sonia's Stuff. Price : $3.25


8. RUBOTON EYEACES ==> Dan lem bulu mata yang terkenal ini lah sebagai lem ajaib nya the magic hand dalam memasang bulu mata. CARA PAKAI : setelah dioleskan ke seluruh garis yang ada, diamkan sebentar (jangan sampai kering), lalu tekan ke tengah mata dan tahan selama 10 detik, lalu tekan bulu mata palsu ke mata bagian dalam selama 10 detik, yang terakhir, tekan bulu mata palsu ke mata bagian luar dan tahan selama 10 detik. Aldo's Stuff. Price : $6.99

Click image to enlarge.





9. ALDO AKIRA EYELASHES ==> Disini Aldo Akira menyarankan saya untuk memakai best seller Aldo Akira Eyelashes YOONA dan diikuti oleh pemakaian Aldo Akira Eyelashes SARAH. Yaa, karena ini adalah bridal make up, bulu mata nya harus cetaarr dan berlapis lapis. Asyik sekali miss Sonia yang sudah mencoba eyelashes nya Aldo Akira ^ ^ CARA MENGAMBIL BULU MATA PALSU : tekan tempatnya, dan jangan ragu untuk mengambil bulu mata palsu dnegan cara tarik dari tengah. Aldo's Stuff. 

Click image to enlarge.





10.MAKE UP STORE MICROSHADOW BRONZE ==> Bubuhkan microshadow aka eyeshadow nya Make Up Store ke tengah kelopak, lalu baurkan. Aldo's Stuff. Price : IDR 275.000


11. MAKEUP STORE GLITTER EYELINER LIQUID SOFT PINK ==> Mengingat gaya eyeshadow yang nge trend di tahun 2015 adalah Crystalled Glitter Eyes, maka saya memakaian glitter soft pink ini ke bagian mata ujung dalam sampai tengahnya miss Sonia. Aldo's Stuff. Price : IDR 295.000


12. ETUDE HOUSE WHITE TEAR DROP LINER  ==> Saatnya membuat belek artis. Dan yang paling terkenal dan mudah di aplikasikan yaitu Etude House tear Drop Liner. Ini juara uuntuk belek mata, texture nya bagus dan cepat kering. Sonia's Stuff. Price : $5.89

Click image to enlarge.





*** LIPS *** 

Untuk bagian bibir, pertama Aldo Akira menyarankan agar memberikan lip balm ke bibir supaya bibr tidak kering, menngingat ini adalah bridal make up yang memakan waktu cukup lama, maka usapkan terlebih dahulu lip nutrition ke bibir.


1. MAKE OVER LIPBALM LIP NUTRITION VANILLA LATTE ==> Lip nutrition dari Make Over ini lah yang saya pakai ke bibir model agar tidak kering. Price : IDR 25.000


2. ANNA SUI LIP CONCEALER CRAYON ==> Lip concealer Anna Sui ini juara banget! Sangat bagus sebagai concealer bibir, maupun untuk mengkoreksi pulasan lipstick yang keluar jalur. Price : $28.00


3. em MATTE LIPSTICK PASSION BERRIES ==> Awalnya saya tidak jatuh cinta dengan warna berries nya yang ungu pekat, takut terlalu terkesan tua untuk model saya, tetapi Aldo Akira menyarankan lain mengingat ini adalah bridal ala negeri India. Well, setelah saya memulaskan ke bibir model menggunakan kuas bibir Masami Shouko, baru lah saya tau jawaban dari the magic hand! Keren banget! Langsung suka deh sama warna nya. Aldo's Stuff. Price : $15.00

Click image to enlarge.





*** HAIR ***

OSCAR BLANDI PRONTO INVISIBLE DRY SHAMPOO ==> Woww.. untuk menata rambut model saya, Aldo Akira menyemprotkan Dry Shampoo nya Oscar Blandi. Dry shampoo ini sangat penting untuk ke-eksis-an rambut dan must-have-item. Tanpa perlu keramas atau ke salon, model saya bermodal kan Dry Shampoo Oscar Blandi, and voilla! Rapih dan cetaaarrr! Aldo's Stuff. Price : $25.00

Click image to enlarge.





Well done! Senang sekali diberi kesempatan beauty class bersama make up artis terkemuka di Indonesia, Aldo Akira The Magic Hand. ALDO AKIRA PRIVATE MAKE UP CLASS ini sangat memberi manfaat dan pencerahan kepada saya. Salah satu wejangan Aldo Akira adalah, kalau tampilan riasan natural atau no-makeup-look akan menjadi trend di tahun 2015, karena tampilan ini akan mengedepankan kulit sehat yang dimiliki para wanita. Aldo Akira juga mengatakan, riasan tebal lambat laun akan ditinggalkan di tahun 2015, kecuali untuk acara-acara tertentu seperti pesta, pernikahan, dan event-event di atas panggung. Riasan no-make up-look ini cocok untuk segala jenis usia, mulai dari remaja belasan tahun hingga wanita 40 tahun. Untuk riasan ini, Aldo Akira menyarankan eyeshadow berwarna Champagne

Dan inilah kutipan sang The Magic Hand ==> "Untuk 2015 itu tren nya cenderung make up tipis tanpa foundation (alas bedak), hanya pakai pelembab dan CC cream, tanpa kesan make up seperti topeng". 

Click image to enlarge.



Thank you Aldo Akira and family, baby Sesha Akira, Kak Maryati Akira, model cantik saya Sonia, Aldo Akira Eyelashes, dan Aldo Akira Private Make Up Class, thank you my hubby yang udah nemenin.. 







Credit :

Aldo Akira The Magic Hand
Aldo Akira Eyelashes
Aldo Akira Private Make Up Class


Thank you for reading~


Cheers!

CHEERS~