Follow me :

BIO-OIL YEAR END RENDEZVOUS NIGHT 2017 AT QUICK SILVER MARINA BATAVIA

Saturday, January 20, 2018
Bio-Oil Year End Rendezvous Night 2017 at Quick Silver Marina Batavia. Holla gaiss~ Masih inget ga beberapa waktu lalu aku posting Bio-Oil 25ml Travel Hacks di blog aku? Yass! Tulisan tersebut diikutseratakan dalam blog competition nya Bio Oil dan Female Daily. Tebak aku juara berapa? Yass! Juara 2 dan berhasil membawa pulang bukan hanya uang tunai, tapi juga voucher belanja dan juga lotsa gift. Nahh, disini aku bakal ceritain ke kamu keseruan aku bersama teman teman blogger dan juga media yang hadir ke acara Bio Oil Year End Rendezvous Night 2017 yang dilaksanakan pada hari Jumat, tanggal 15 Desember 2017 di Quick Silver - Marina Batavia. Oh what?! Pesiaran kita pakai kapal mehong ini gaiss.. Tapi aku mau bilang kalau aku ga sempat foto foto pakai kamera, jadi foto yang ada disini semua hasil capture dari video yang aku buat. Dan karena aku mabok laut juga hehehhee ^ ^.. So let's read aloud~


bio-oil-year-end-rendezvous-night-2017-at-quick-silver-marina-batavia.jpg


Sebelum berangkat ke Marina Batavia, kita meet up dulu nih di Chill in Cafe STC Senayan. Terus jam 1 lewat, kita semua berangkat ke Marina Batavia menggunakan bus travel. Kita pakai 2 bus travel yang sayang nya, bus travel yang aku tumpangi itu ga lewat tol hiikkss :( so, lewat jalan biasa yang super macet. Sedangkan bus yang satu nya lagi denger denger sih lewat tol jadi cepet sampai nya dan masih pada seger seger.. So, setelah kita semua sampai di Marina Batavia, pemandangan yang kita lihat tuh kapal kapal.. Mulai dari kapal kecil, kapal besar, sampai kapal pesiar woww.. Bagi aku yang memang jarang banget ke pantai or laut, ngeliat kapal kapal gini tuh excited banget dan pengen bawa pulang satu kapal *loh, eh!*. Dan jam 4 PM kita semua naik ke kapal pesiar Quick Silver. Ini pertama kali nya aku naik kapal pesiar, pernah sih dulu naik kapal pesiar waktu SD bareng keluarga, tapi udah lupa yahh gimana.. 


bio-oil-year-end-rendezvous-night-2017-at-quick-silver-marina-batavia.jpg


Nah ini pas naik tuh kita disuguhin welcome drink dan sapaan oleh (seperti nya Kapten kapal nya deh). Soalnya pakai baju angkatan laut or nahkoda gitu ya hehehe *ga ngerti cyiinn* ya, baju putih dan topi putih seperti kapten kapal gitu.. Ramah banget pokoknya. Disini aku duduk dengan kelompok 4, kelompok yang bernama Calendula yang berisi 3 orang dari media, dan 1 blogger yaitu akoohh~


bio-oil-year-end-rendezvous-night-2017-at-quick-silver-marina-batavia.jpg


Setelah semua ngumpul, ada welcome dance juga nih, hula hula~ ala di Hawaii.. Segeerr deh.. Setelah itu masuk lah ke acara "Me-Time". Disini semua peserta di pijat tangan nya memakai Bio-Oil biar rileks.. Dan sembari menunggu giliran, grup lainnya mencoba DIY (Do It by Yourself) perawatan kulit menggunakan Bio-Oil. Setiap grup bisa membuat 2 macam scrub, yaitu lip scrub dan foot scrub. Aku sendiri membuat lip scrub yang sudah aku upload juga di archive nya IG Story aku, kalau kamu mau lihat silahkan lihat di profile Instagram nya @Beautyasti1 ya.. Psstt! Nanti nya ini yang akan menjadi salah satu pertanyaan di games seru nanti loh..



bio-oil-year-end-rendezvous-night-2017-at-quick-silver-marina-batavia.jpg


Setelah acara "Me-Time" kita langsung ikutan games seru nya. Grup 4, Calendula, gercep buat menangin hadiah nya. Dari task 1 yang disuruh meruntutkan huruf huruf acak, task II membuat scrub sendiri memakai Bio-Oil, task III kita ke deck untuk mencari barang yang diminta di clue ke-II tadi, dan jawabannya adalah Bio-Oil 25ml. Dan task ke-IV adalah membuat yell yell Bio-Oil. Kita gercep aja lari lari kesana kesini, untung banget dapet member grup yang kompak dan kita berhasil memenangkan permainan ini walau aku mabok laut. Kalau masalah games sih hayook aja atuuh~.. Yel yel yang kita buat di ambil dari nada lagu Sambalado nya Ayu Ting Ting: "Bio-Oil, Bio-Oil, Bio-Oil! Happy Skin! Inspires You!" Nahh tuh, coba kalian nyanyikan sendiri ya.. Buat yang penasaran, nanti aku upload video nya ya di Instagram @beautyasti1 .



bio-oil-year-end-rendezvous-night-2017-at-quick-silver-marina-batavia.jpg


Saking asiknya ikutin semua acara disini, aku baru sadar kalau kita tuh lagi ada di Pulau Kelor. Ya, aku tau karena ga sengaja pas melihat lihat pemandangan dan ada tulisan besar Pulau Kelor. OMG! Itu di Kepulauan Seribu yahh.. Kenapa gitu ga mampir hehehe.. Aku belum pernah ke Kepulauan Seribu, so, aku excited banget. Grup Calendula foto foto di depan Pulau Kelor dan sudah aku posting juga foto fotonya di Instagram @beautyasti1  . Super cinta deh sama Bio-Oil, dimanjain banget kita. Semoga sering sering yahh  ngajak aku. Janji lain kali ga bakal mabok laut lagi deh hehehe.. 


bio-oil-year-end-rendezvous-night-2017-at-quick-silver-marina-batavia.jpg


Sudah selesai games lalu saatnya kita dihibur oleh lantunan lagu lagu asik sambil dinner. Jujur aku ga bisa makan apa apa disini karena mabok laut. Mulai dari makan nanas, makan permen, minum antimo, sampai di ambilin makan sama salah satu member grup ku, aku tetap tidak bisa menikmati makan ku.. Aku mabok.. Ternyata aku hanya kuat pesiaran maksimal 30menit or 1 jam lah toleransi. Selebih nya, aku mabok.. Dan waktu acara pelepasan lampion pun aku tak sanggup lagi beranjak dari sofa tempat duduk ku yang empuk itu, aku ga kuat, ga tahan, dan pengen nyemplung aja ke laut rasanya hehehe.. Lampion lampion tersebut berisi harapan harapan kita masing masing di tahun 2018. 


bio-oil-year-end-rendezvous-night-2017-at-quick-silver-marina-batavia.jpg


Dan saat yang di nanti nanti tiba, setelah pembagian hampers dan pengumuman pemenang acara sore tadi, Calendula lah pemenang nya, yaitu grup aku. Kita berhasil memenangkan voucher belanja MAP sebesar IDR 2.000.000 yang pastinya di bagi 4 donk ya.. Yayyy.. Dan ga hanya kita aja yang dapat, semua nya juga menang! Hanya saja nominal voucher nya berbeda beda. So hapy~ Thanks to Calendula Team, thanks to Bio-Oil. Selanjutnya pengumuman pemenang Bio-Oil 25ml Blog Competition dan aku dengan langkah lunglai bin mabok hanya bisa tersenyum sedikit. Aku benar benar berusaha untuk sadar dan berusaha untuk waras saat itu, you didn't know what I feel that time. Aku berhasil membawa uang tunai sebesar IDR 1.500.000 . Dan pengumuman terakhir adalah lomba bikin video ala Instagram 1 menit tentang keseruan acara ini, hadiahnya Samsung S8 gaiss~ Parah gak tuh?


bio-oil-year-end-rendezvous-night-2017-at-quick-silver-marina-batavia.jpg


Tips biar gak mabok laut : pokoknya, kalau kamu pemabok, mau mabok darat kek, mabok laut kek, mabok udara kek, sebisa mungkin kamu sudah makan nasi dan minum antimo 30 menit sebelum nya. Ini yang aku rasakan. Aku belum makan nasi dari pagi *hectic mom* dan langsung pesiaran. Aku juga baru minum antimo pas mabok nya. Pokoknya selalu sedia antimo dan Bio-Oil 25ml di tas buat jaga jaga kalau kamu mabok nanti, dan pas mabok enak nya dipijit pakai Bio-Oil 25ml yang mungil, jadi masuk ke dalam tas, ga makan tempat.

Dan selama aku mabok, mulai dari staff acara, staff Quick Silver, maupun staff Bio-Oil, sampai perwakilan dari Bio-Oil, mba Uma itu peduli banget sama aku dan yang mabok mabok hehehe.. Thank you so much, maaf kan sudah merepotkan ^ ^ Oia, kamu juga bisa ikutan kompetisi yang lagi berlangsung nya Bio-Oil di Instagram @beautyasti1 . Kamu bisa cek cara ikutannya di bagian #BeautyGA1 di akun Instagram aku, klik aja. Aku archive-in disitu semua lomba lomba or kompetisi or giveaway. Hadiahnya smartphone dan hampers loh.. Cuss cuma sampai 27 Januari 2018 aja. Cek buruan. Kalau Bio-Oil yang ngadain acara, pasti pada ikutan donk.. Produk nya sangat bermanfaat, hadiahnya juga banyak dan kece kece..


bio-oil-year-end-rendezvous-night-2017-at-quick-silver-marina-batavia.jpg


Dan ini isi hampers yang aku bawa pulang, minus uang tunai dan voucher MAP nya sih, ga aku foto. Isi hampers nya ada 3 ukuran Bio-Oil mulai dari 25ml, 60ml, dan 125ml, ada baju juga, handuk, sandal, flashdisc, dan juga buku panduan Bio-Oil. Thanks Bio-Oil, thanks juga buat Female Daily yang udah menyelenggarakan Blog Competition ini, sering sering aja ya ^ ^. Makasih juga buat Quick Silver dnegan pelayanan prima nya, makanan nya truly enak, hanya saja aku mabok.. Kapan kapan aku pesiaran ke Kepulauan Seribu bareng keluarga ku yah naik Quick Silver lagi.. Buat yang ingin lihat video nya, silahkan ke Instagram nya @beautyasti1 .. 


bio-oil-year-end-rendezvous-night-2017-at-quick-silver-marina-batavia.jpg




Kamu juga bisa membeli Bio-Oil dan berbelanja  berbelanja hemat di Sociolla 
dengan kode diskon SBNLA4U0 (ini angka nol ya)
Potongan IDR 50.000 setiap pembelanjaan IDR 250.000



Baca juga :

1. Ibu hamil, wajib punya teman yang satu ini

2. Hand and Body yang Halal

3. Asti ikutan Vlog Competition

4. Kanker payudara dan kisah bebas dari penyakit ini

5. Cantik dengan memakai bedak dingin




28 comments on "BIO-OIL YEAR END RENDEZVOUS NIGHT 2017 AT QUICK SILVER MARINA BATAVIA"
  1. wkwkwk samaa aku mabok naik kapal kl blm dapet tidur, seruuuuu bgt acaranya bs nikmatin nuansa ala ala titanic ya uhuy

    ReplyDelete
  2. Seru banget bisa ikutan acaranya, Mbak...apalagi kalau makanannya enak-enak :D

    ReplyDelete
  3. senangnya mbak asti berlayar di kepulauan seribu, walopun mabok berat yah,, tp gak keliatan kok mbak,

    ReplyDelete
  4. Waaah kece Kak, selamat atas kemenangannya ya. Semoga lain kali ga mabok laut lagi Kak biar makin bisa enjoy pesiarnya

    ReplyDelete
  5. Aku pikir itu kaya di Singapore sebelum bilang marina bay mbak, sempat lihat acaranya di instagram, seru juga ya

    ReplyDelete
  6. Selamat atas juara duanya kak, uww seru banget sih perjalanannya.. Naik kapal gitu, hhh

    ReplyDelete
  7. Ih mantab, Bio Oil 👍.
    Kbtln pny tmn sales ny, dpt sampel nya, emang barang bagus Bio Oil ini, best product nya

    ReplyDelete
  8. Aku dah lama pengen nyoba Bio Oil ini, tapi dulu agak ngeper karena kemasannya gede banget. Sekarang ada yang mungil, kayaknya kudu dibeli nih.

    ReplyDelete
  9. wahh..seru banget yaa kak!! Tapi emang bener Lohh!! Bio oil itu Bagus banget, Tante aku juga pakai waktu hamil, katanya Bio oil itu senjata terampuh yang bisa mencegah dan menghilangkan stretchmark..Bener kan kak?

    ReplyDelete
  10. Wahh..Harus siapin Bio Oil sllu yaa^_^

    ReplyDelete
  11. Seru banget acaranya dapat hampers bio oil lagi. Bio oil oke banget emang untuk kulit

    ReplyDelete
  12. Much fuun

    Aku baru tau deh produk bio oil ini
    Looks good

    ReplyDelete
  13. Waaw, asyiq banget sih mbak diajak naik kapal pesiar. Beruntung juga dapat hadiah banyak.
    Aku nih belum pernah pakai bio oil, jadi pengen coba.

    ReplyDelete
  14. Huaaaa Mbak Asti berlayar, seruu bangettt. Bio Oil enak dipake yaa Mbak, iiih jadi pengen beli euuuy

    ReplyDelete
  15. asiik..acaranya seru dan pulang pun bawa hadiah ya mbak hehe

    ReplyDelete
  16. Wah seruu, berlayar main game, lihat pemandangan yg indah. Pastii berkesan banget yaa mbaa.

    ReplyDelete
  17. Seru ya jalan2nya. Bisa naik kapal laut segala. Sesuatu yg diminta anak saya dan blm saya penuhi. Hehehe...

    ReplyDelete
  18. Wiii....ngiler sama hadiahnya mba Astii...
    Senangnya pulang jalan-jalan, dapet oleh-oleh banyak.

    ReplyDelete
  19. Wah selamat jadi juara 2 hadiahnya juga mantap, naik kapal mehong, plus bikin liputan acara dapat hadiah keren lagi wow banget

    ReplyDelete
  20. Selamat dapat juara 2 Mba Asty. hadiahnya keren banget bisa naik kapal pesiar mewah :)

    ReplyDelete
  21. Keren banget, selamat atas kemenangannya. Sayangnya mabuk laut ya hehe.
    Blm pernah nyobain Bio Oil samsek, jd tertarik pengen nyoba TFS mbak :)

    ReplyDelete
  22. Selamat atas kemenangannya mbak. Wah asik banget ya bisa berlayar gitu

    ReplyDelete
  23. Wah keren mbak asti acaranya. Tapi mabuk laut ya hihi. Bio Oil ini gak pernah nyoba tapi banyak yng bilang bagus buat setelah lahiran atau dipakai sejak hamil. Makasih sharingnya mbak. Bs dicoba niiih :)

    ReplyDelete
  24. Aku blm pumya deh bio oil kemasan kecil itu. Lbh praktis utk traveling. Aku punyanya yg ukuran sedeng. Beli deh ntar

    ReplyDelete
  25. Waah seru banget ya acaranya. Btw, aku juga pake BIO Oil terutama buat bagian kulit yang kering dan suka bersisik gitu. Jadi lebih lembut dan normal lagi.

    ReplyDelete
  26. Aku suka scrub wajah dengan kopi dimix bio oil loh, foot juga suka kuscrab. Halusss

    ReplyDelete
  27. waaah acaranya seru banget sayangnya pake mabok segala. Duh, ga enak banget deh. Padahal udah di kapal kece dengan pemandangan kece.

    ReplyDelete
  28. ih aku sharing ya, aku pernah deh kecelakaan kan terus luka bekas kecelakaan jadi keloid. menghitam terus timbul, Alhamdulillah 1 tahunan aku rutin pake bio oil, keloid nya benar-benar rata dan memudar. sekarang sedang berjuang supaya gak kena stretchmark selama hamil dengan menggunakan bio oil ini juga hehe

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(I BW, U BW. I BW back, U BW back)
(I BW again, U BW Again)
Gitu aja teruuss~

CHEERS~