Follow me :

#BeautyGA1 GIVEAWAY FOR 2 WINNERS

Sunday, January 14, 2018
#BeautyGA1 GIVEAWAY FOR 2 WINNERS. Holla beauty fellas~ Aku mengadakan giveaway lagi yang hadiah nya banyaaak banget plus kali ini ada uang tunai nya juga. Kenapa aku mengadakan giveaway? Karena mau bagi bagi rejeki juga ke kalian semua. Di awal 2018 ini umurku bertambah 1 tahun dan juga sekalian merayakan 2.000.000 pageviews blog aku yayyy~ Walaupun semenjak ganti template beberapa bulan lalu pageviews nya jadi turun drastis, tapi aku akan berjuang lagi ya gengs.. So, semoga kamu suka dengan hadiah #BeautyGA1 kali ini dan ikutan. Ajak teman teman kamu juga ya.. BACA FAQ DI BAWAH YA..




giveaway-beautyga1-for-2winners.jpg

Design by : Anne @hshani9 



CARANYA :

1. Follow Instagram @beautyasti1 , blog beautyasti1.com (Caranya : Klik Follow This Blog - GFC - Google Friend Connect - Pakai Gmail) , dan Google+ aku (Caranya klik Google+ Followers ==> Klik add to Cirlces - Pakai Gmail

2. Regram poster giveaway ini di Instagram kamu, dengan multiple foto kedua adalah hasil capture salah satu postingan di beautyasti1.com yang kamu suka (Kamu pilih ya salah satu postingan di blog aku yang kamu suka, terus kamu capture)

3. Tulis caption kenapa kamu suka dengan postingan tersebut dan cantumkan juga nama Google+ dan nama GFC kamu dengan hashtag #BeautyGA1 

4. Tag teman kamu sebanyak banyak nya untuk ikutan #BeautyGA1 (minimal 5 orang)

5. Kriteria penilaian berdasarkan peserta yang memenuhi syarat serta caption  terbaik (Juri tambahan : @MsrenC)

6. Deadline 31 January 2018 dan pengumuman pemenang 3 Februari 2018 di IG Story @beautyasti1 




HADIAH :


1st WINNER :

1. Uang tunai IDR 150.000 
2. 1 Casio My Style Light Green 
3. 1 #CleansedByNivea Rachel Goddard Package 
4. 1 Holika Holika Baby Pet Magic Mask Sheet Soothing Cat 04/18 
5. 1 L’oreal Lip Paint 308 Navy Spy 11/19
6. 1 Cottage Shower Gel Strawberry & Mint 03/19
7. 1 Emina Water Based Nail Polish Purple 09/19
8. 1 CC Cushion TheFaceShop Natural Beige 15gr 08/18 
9. 1 Hada Labo Gokujyun Starter Pack 09/20
10. 1 COSRX Sample Kit


P.S : Untuk Nivea Cleansed Package box nya udah aku buka ya untuk kepentingan foto. Karena kalau lipstick dan lip butter nya gak 'stay' di tempat, jadi merusak esensi foto, so, mau ga mau harus aku buka solasi box nya dan aku benerin posisi lipstick dan lip buter nya yaahh.. Dan untuk Casio nya aku pinjam untuk kepentingan foto ya ^ ^


beautyga1-for-2-winners.jpg




2nd WINNER :

1 Uang tunai IDR 100.000
2. 1 Casio My Style Light Blue 
3. 1 Benton Shea Butter And Coconut Hand Cream 50gr 10/18
4. 1 Etude House Angry Birds Edition Mirror
5. 1 Cetaphil Trial Kit (Gentle Skin Cleanser + Daily Advanced Ultra Hydrating Lotion) 10/18
6. 1 L’oreal Lip Paint 304 Bewitching Bordeaux 11/19
7. 1 COC Brush (Love Shaped)
8. 1 Cottage Shower Gel Violet Sugar 50ml 09/19
9. 1 Emina Water Based Nail Polish 5ml Blue exp 09/19

P.S : Untuk Casio nya aku pinjam untuk keperluan foto okay ^ ^


beautyga1-for-2-winners.jpg




3rd WINNER :

What? Pemenang ke-3? Psstt!! Aku akan menyediakan hadiah ke-3 jika yang ikutan #BeautyGA1 ini sudah 50 orang. Ajak teman teman kamu ya~



FAQ :

*** Hadiah #BeautyGA1 adalah BARU. NEW. Dan beberapa ada yang segel (tergantung kemasan dari sana nya). Kecuali tertulis bahwa produk tersebut dipinjam untuk keperluan foto produk oleh aku ya ^ ^ hehhee.. (Casio My Style)

*** Giveaway ini boleh diikuti oleh pria maupun wanita yang berdomisili di Indonesia. #BeautyGA1 juga pernah dimenangkan oleh kaum Adam loh,  yang hadiah tas nya ditujukan ke sang mama, so sweet kan.. So, siapapun boleh ikutan ya tidak terbatas umur maupun gender

*** FREE ONGKIR dan pemenang tidak dikenakan biaya apapun. #BeautyGA1 sudah mempunyai pemenang dari berbagai kota di Indonesia, maupun kota yang jauh sekalipun. Seriously, aku bahkan pernah mengirim ongkos kirim hampir IDR 100.000 hehehe.. It's okay for me.

*** Yang sudah pernah memenangkan #BeautyGA1 baik itu di Instagram, blog, maupun di Twitter, bisa ikutan lagi. Karena pernah ada yang menang 2x di #BeautyGA1 , so lucky she is~



GOOD LUCK!!
29 comments on "#BeautyGA1 GIVEAWAY FOR 2 WINNERS"
  1. Waah banyak banget hadiahnya. Aku naksir casio Calculator light green.

    ReplyDelete
  2. banyak banget hadiahnya mba pengen ikutan ah sukses y mb GAnya n aku jg smg beruntung hahaha

    ReplyDelete
  3. Waaw hadiahnya buanyak banget, ih jadi pengin deh

    ReplyDelete
  4. Waah banyak sekali hadiahnya.
    Bookmark dulu ya Mbak, moga bisa ikutan.

    ReplyDelete
  5. Wow, hadiahnya keren. Aku ikutan,ah!

    ReplyDelete
  6. Waaah aku ikutan GA nya ya hehe^^

    ReplyDelete
  7. Wowwww hadiahnya banyak, sukses GA nya mbak asti

    ReplyDelete
  8. Waaah Mba, selamat atas pencapaian blognya ya dan happy belated birthday! :D Semoga sukses GA-nya. Secara bertabur hadiah banget nih ��

    ReplyDelete
  9. Asiknyaa sudah 2 juta pageview. Wah keren bangeet. Hadiahnya GA juga banyaaak. Aku maauu ah ikutan. DOakan berhasil yaa. Hhehehee

    ReplyDelete
  10. wahh aku pengen ikutaan

    btw salam kenal mba

    ReplyDelete
  11. HAdiahnya banyak bangeet, maoooo...

    ReplyDelete
  12. Keren banget mba asty, aku mau ikutaaan, wish me luck

    ReplyDelete
  13. Mau banget ikutaannn...sukses selalu buat kaka yaa..

    ReplyDelete
  14. Wow... pv sampai 2 juta. Keren mba. Sukses GA nya mba Asty.

    ReplyDelete
  15. Kereeen PV'nya, keren juga hadiahnyaaa

    ReplyDelete
  16. Hadiahnya banyak dan menarik sekali ya, Mbak..jadi pengen :D

    ReplyDelete
  17. Wahh.. Aku ikutann yaa kk Cantikk😉, Hadiahnya bikin Jantung aku DagDigDug nihh!..Semoga Rezki bisa menangin Hadiah Kerennya😊.. Sukses selalu yaa kk😊😊

    ReplyDelete
  18. Aku ikutan GIVEAWAYnya yaa kk.. Ig: @salsabila488

    ReplyDelete
  19. Liat hadiahnya...kece banget ..dan bakalan bikin kece juga..

    Noted dulu deh..

    ReplyDelete
  20. Keren 2jt pagevirw, hadiah giveaway mantap ikutan ah

    ReplyDelete
  21. I have entered to win..
    Hadiahnya kece parah ya mba😍

    ReplyDelete
  22. Happy belated birthday gurl!

    And congrats for the 2M views! Wooowww while I'm still on my way to 0,5M wkwkwk :))))))

    Good luck for the giveaway event and to every participants!
    Maybe aku belum bisa ikutan karena agak sibuk. Plus hadiahnya girl things bangeeettt XD

    ReplyDelete
  23. Aku ikutaaan ig @nazzarissa

    ReplyDelete
  24. Hadiahnya banyak dan menarik banget tuh kak,, jadi ingin ikutan :)

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(I BW, U BW. I BW back, U BW back)
(I BW again, U BW Again)
Gitu aja teruuss~

CHEERS~