Follow me :

SHOCKING PINK BIRTHDAY MAKEUP COLABORATION WITH BEAUTIESQUAD

Wednesday, November 22, 2017
Shocking Pink Birthday Makeup Collaboration with Beautiesquad. Hi gorg! Baru baru ini aku bergabung dengan komunitas beauty bernama Beautiesquad yang isi nya cewe cewe keceh donk pastinya, karena keceh ya aku masuk sini. Walau 98% anak muda, (Raissa aja yang tuak disini), but I'm fine *sambil mewek*.. Tak ada satupun blogger yang aku kenal disini, so aku seperti salah kamar hehehe.. Tapi gpp, walau sudah tuak tapi jiwa tetap muda. Dan akhirnya aku pengen aja ikutan makeup collaboration dalam rangka memeriahkan hari ulang tahunnya Beautiesquad yang pertama. Yayy!! Karena aku belum pernah ikut yang seperti ini, so, sama sekali ga tau mau nulis apa dan tarok foto apa disini.. Jadi ya terima aja lah ya bebh.. Yang penting kan berkontribusi sebagai member. Let's read aloud~



shocking-pink-birthday-makeup-collaboration-with-beautiesquad.jpg


Nahh, ini dia squad nya Beautiesquad yang sudah mengikuti birthday makeup collaboration yang akan di ikutsertakan juga dalam blogpost challenge. Hadiahnya beauty box dari Nihonmart. Menggiurkan~ Can you spot my face? My tired face in this photo? Hehehe.. Gampang, cari aja yang mukenye paling capek bin letih, itu aaakkuuu~ *nyanyi*. Keren keren banget gak sih makeup nya squad Beautiesquad ini? Kira kira siapa yah yang akan menjadi pemenang nya.. Stay tune!


shocking-pink-birthday-makeup-collaboration-with-beautiesquad.jpg


shocking-pink-birthday-makeup-collaboration-with-beautiesquad.jpg



Well, seperti yang aku bilang, pas daftar link ini aku sama sekali ga tau dan ga ngeh look ini akan di masukan ke dalam blogpost, kirain sih Instagram only. Hectic, biasa, Raissa ngurus anak. Kalau tau sih mungkin akan ada before - after bla bla bla.. Tapi gpp, aku hanya bisa menyuguhkan muke aku sendiri aka selfie manjaahh yang ga keliatan manjah karena look tired banget sumpah ahahahhaa.. Moto tengah malam bebh.. Waktu Baby Lim bobo, aku maksa bermakeup demi ikutan birthday makeup collaboration ini. LOL, capek sangad.. Tapi capek yang sangat berarti karena ini adalah kontribusi pertama aku untuk Beautiesquad. 



indonesian-beauty-blogger.jpg



Disini aku makeup nya simple aja, natural, tapi karena ga mau terlihat capek banget jadi di bibir aku pakein warna shock pink nya L'Oreal Infallible 2 Steps. Lumayan segeran kan walau mata nya lelah.. Untuk lip concealer nya aku pakai Anna Sui. Btw untuk riasan mata aku pakai eyeshadow nya CLIO atas dan bawah. Highlight nya pakai Etude House Blink Blink shade 01. Eyebrow nya aku pakai Sephora, simple aja, sikat sikat aja ga usah di bentuk bentuk.. Aku pakai mascara nya Estee Lauder dan ga pakai bulu mata palsu. Untuk foundation dan concelaer nya aku pakai merk Lancome. Dan contouring nya aku pakai contour kit nya Make Over. Untuk blush on aku pakai Canmake. Btw disini aku juga nge-baking pakai bedak tabur nya L.A Girl. Brush yang aku pakai semua merk Masami Shouko. 


beautiesquad-beauty-blogger.jpg



Dan, itulah hasil makeup shocking pink birthday makeup collaboration aku untuk Beautiesquad.  Sesuai judulnya, Shocking Pink, jadi kalau seandainya kamu harus diundang ke pesta ulang tahun teman mu, dan kamu terlalu capek dan letih, coba siasati dengan lipstick warna shocking pink ini ya. Dijamin muka kamu langsung terkihat segar, jangan lupa makeup matanya juga dimainkan, mascara dan eyeshadow warna gelap. So, Menang ga menang, ya harus menang donk, kalau kamu favorit look nya yang mana nih? Coba di zoom ya foto nya.. Mampir juga yahh ke Birthdayt Party Elegant Makeup Collaborationnya Ellen Lim untuk Beautiesquad





13 comments on "SHOCKING PINK BIRTHDAY MAKEUP COLABORATION WITH BEAUTIESQUAD"
  1. ketjeh as always mbak asti mah.. nggak kelihatan muka letih, yg ada muka seger krn lipstik shocking pink.

    ReplyDelete
    Replies
    1. warna lipstick nya gonjreng mba, jadi segerrr keliatan mukanya haha

      Delete
  2. Mba asti meskipun udah punya anak masih tetap cantik dan awet muda pastinya. Kuncinya hanya senyum

    ReplyDelete
  3. Mba asti meskipun udah punya anak masih tetap cantik dan awet muda pastinya. Kuncinya hanya senyum

    ReplyDelete
  4. Capek aja keliatan cantik apalagi kalau enggak yaa

    ReplyDelete
  5. mata nya nahan ngantuk ya? hehe
    tapi tetep cantiks kok.. :)

    ReplyDelete
  6. cakep banget warna lippen pinknya didirimu.. jadinya keliatannya seger gt..
    aku gk bs pake warna pink kyk gt.. jdnya mentereng banget klo diaku..

    xoxo
    blossomshine

    ReplyDelete
    Replies
    1. di aku juga gonjreng sih jadinya, tapi mungkin diimbangi dengan muka letih jadi ga keliatan gonjreng ahhahaha

      Delete
  7. cantikkk emak strong tgh malem msh hrs photoshoot <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini namanya the power of emak emak bebh hahaha

      Delete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~