Follow me :

NGEMIL ENAK DAN MURAH PAKAI DISKON BAMBIDEAL

Saturday, November 25, 2017
Ngemil Enak dan Murah Pakai Diskon BambiDeal. Hai beauty belle~ bagi kamu yang follow akun Instagram aku @beautyasti1 dan mengikuti Insta Story aku, pasti tau donk yahh kalau aku abis ngemil enak di Haagen dasz. Sebanyak itu aku hanya keluar uang IDR 98.000 aja loh, udah gitu ada sisa nya pula. Kok bisa? Ya bisa, aku kan pakai voucher diskon nya BambiDeal bebh.. Pembelian nya mudah, penukarannya juga mudah karena paperless. Jadi tinggal tunjukin HP kamu ke kasir tanpa perlu di print out lagi. Kamu juga akan mendapat kartu khusus BambiDeal X Haagen Dazs yan bisa di isi ulang lagi dan juga kalau ada sisa nya bisa dipakai dikemudian hari. Bisa juga dipindah tangan kan aka bisa kamu hadiahkan ke seseorang sebagai kado. Enak kan.. Aku juga buat video nya di Instagram ku, so, follow @beautyasti1 ya.. And let's read aloud~



CARA MEMBELI VOUCHER DISKON BAMBIDEAL


Sebelum kamu menikmati ngemil enak dan murah nya, sebaiknya kamu beli dulu deh voucher makan nya. Di BambiDeal ada banyak restaurant yang bisa kamu pilih. Sebagai contoh, Haagen Dazs. Aku lagi kepengen banget makan es krim nya Haagen Dazs, jadi aku kasih contoh bagaimana cara beli voucher Haagen Dazs IDR 49.000 untuk IDR 100.000, artinya, kamu hanya membayar IDR 49.000 saja untuk IDR 100.000 gokil kan, di diskon 50%.


1. Pilih restaurant favorit kamu

2. Lalu KLIK BELI

3. Pilih LOKASI yang akan kamu kunjungi untuk redeem voucher nya. Kalau aku pilih Gandaria City, so, aku harus ke Haagen Dazs Gandaria City untuk redeem voucher nya

4. Ketik jumlah voucher yang mau kamu beli, misalnya ingin membeli 1 voucher, artinya kamu hanya membayar IDR 49.000 untuk IDR 100.000. Kalau mau 2 voucher ya kamu bayar IDR 98.000 untuk IDR 200.000, kalau ingin 3 voucher ya tinggal kalikan saja lagi ya..






5. Pilih metode pembayaran yang akan kamu gunakan. Di BambiDeal ada Transfer via atm, maupun transfer via HP. Ada juga Credit Card, Mandiri Bill Payment, sampai BD Wallet. Nahh aku pakai BD Wallet yang bisa di top up kapan aja, jadi kalau mau belanja kapan aja dan dimana aja, langsung klik beli dan bayar pakai BD Wallet. Karena paperless, jadi bisa langsung saat itu digunakan. Jadi ga perlui repot repot transfer transfer lagi. Hebat kan

6. Nanti akan muncul pop-up PERHATIAN : Dengan menekan tombol pesan, anda telah tunduk pada syarat dan ketentuan. KLIK OK ya..

7. Lihat lagi pesanan kamu, isi PASSWORD BAMBIDEAL KAMU, lalu klik konfirmasi






8. Nah, kalau sudah dapat konfirmasi dengan kode voucher dan ada tulisan STATUS : AKTIF, itu berarti, pembelian kamu sukses, dan bisa langsung ke gerai Haagen Dasz nya untuk menukarkan ke kartu khusus BambiDeal X Haagen Dazs. Kartu ini bisa di top up juga dan expired selama 12 bulan. Tenang aja, di BambiDeal paperless kok, tinggal tunjukkin HP kamu yang berisi kode voucher Haagen Dazs ke kasir, dan beres deh

9. Kamu juga akan mendapat email terkait konfirmasi pembayaran. Cek email mu ya.. 






Berikutnya, setelah status voucher aktif, kamu bisa langsung ke gerai Haagen Dazs yang sudah kamu pilih, disini aku pilih Gandaria City. Dan sampai lah aku ke Haagen Dasz Gandaria City dan redeem voucher nya hanya dengan menunjukkan HP aku saja ke kasirnya, tentunya yang sudah  ada kode voucher nya yaa.. Lalu tunggu sebenar, dan kasir akan memberikan kita sebuah kartu khusus BambiDeal X Haagen Dazs yang bisa kamu pakai kapan pun dan dimana pun. Kartu juga bisa di isi ulang dengan pembelian voucher Haagen Dazs lagi di BambiDeal. Dan akan expired 1 tahun setelah pengisian ya..




Kalau kamu sudah menerima kartu dari kasir nya, status nya akan berubah dari aktif ke TERPAKAI. Kalau sudah terpakai artinya ga bisa lagi di pakai ulang ya.. Makanya, sebelum sampai di kasir, jangan dulu kamu redeem sendiri. Biar saja kasir yang redeem. 




Dan inilah penampakan kartu BambiDeal X Haagen Dazs nya, lucu yaahh.. Jadi misalkan saldo nya tidak habis saat itu, bisa di pakai lagi di kemudian hari, kapanpun kamu ke Haagen Dasz. Jangan lupa top up saldo nya yah di BambiDeal. Caranya dengan melakukan pembelian lagi donk.. Nanti bawa kartu yang sudah kamu punya ke kasir, nanti langsung di top up. Beres. Mudah kan.




Di Haagen Dasz aku mencoba menu Extra Chocolate. Nah, Extra Chocolate nya Haagen Dasz ini seharga IDR 95.000. Bisa kamu lihat, ada chocolate cake yang berisi chocholate lava gitu, melting abis. Dan di atas nya ada es krim rasa coffee pilihan ku. Iya, kamu bisa pilih sendiri rasa es krim nya. Bebas. Lalu ada 1 scoop es krim lagi di sebelahnya. Aku pilih rasa coklat, but again, kamu bisa pilih sendiri rasa es krim nya. Lalu ada semacam chocho crunch gitu, strawberry, dan juga chocho crown yang bisa kamu makan. Semua yang disajikan disini bisa dimakan. Termasuk logo Haagen Dazs nya. Kartu BambiDeal X Haagen Dasz nya jangan di makan ya bebh.. ^ ^'




Aku juga memesan Apple Pie. Disini, kalau kamu memesan cake, pasti di hangatkan terlebih dahulu, so, makan nya enak hangat hangat. Apple Pie ini enak banget dan manis nya pas. Dalam nya terdapat potongan Apel asli dan di pinggirnya ada tambahan honey/syrup gitu. Recommended. 




Aku juga pesan Natural Mineral Water nya EQUIL. Banyak yang mengira kalau Equil ini adalah minuman keras. Padahal Equil itu isi nya air putih biasa dan asli Sukabumi, Indonesia. Kalau kamu ga percaya, kamu bisa lihat video nya di Instagram aku, @beautyasti1 dan follow ya, lalu like foto dan video nya juga.. Aku akan memposting video pengalaman aku makan di Haagen Dazs memakai vouchernya BambiDeal. 





Enak bingits kan ngemil enak bin murah pakai voucher diskon nya BambiDeal.. Kamu juga bisa traktir keluarga kamu di Haagen Dazs, bayangkan aja, IDR 49.000 bisa dapat IDR 100.000 kalau kamu beli 5 voucher ya berarti kamu mendapat saldo sebesar IDR 500.000 hanya dengan membayar IDR 250.000 saja. Bukan main! Cuss beli voucher nya di BambiDeal dan jangan lupa follow Instagram nya @BambiDeal ya.. Aku udah follow BambiDeal donk biar selalu update dengan diskon diskon terbaru nya. Gak hanya restaurant aja, salon kecantikan, jasa, tiket hiburan, dan lainnya juga ada di BambiDeal loh.. Kuuy!!





Baca juga :










6 comments on "NGEMIL ENAK DAN MURAH PAKAI DISKON BAMBIDEAL "
  1. itu macem ky app ya ato web gtu praktis yah lumayan :D wooohoy hageen daz enak apalagi bs dpt harga sgtu <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. baru bisa via web bebh di buka nya.. iya haagen dazs aja 100.000 nya cuma bayar 49.000 murah hehehe

      Delete
  2. wah, mayan banget ya! bisa lebih murah. via web juga bisa kan mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sha, memang baru via web only, do'akan biar ada aplikasi nya juga ya BambiDeal ini biar kita asik cari diskonan hehehee

      Delete
  3. Haloooo mbak seneng bingits ya beli es krim mahal dari 100rb menjadi 49rb. Mantap deh. Bayarnya gampang pake BD Wallet ya bisa isi saldonya pula �� Aku langsung cuuuuzz ah ke Bambi Deal.

    ReplyDelete
    Replies
    1. seneng banget donk mba, cobain deh. murah mba, kapan lagi hehehe

      Delete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~