Follow me :

UNBOXING ALTHEA KOREA TURNS 2 BIRTHDAY HAMPERS

Saturday, October 21, 2017
Althea Korea - Unboxing Birthday Hampers 2. Holla beauty fellas~ :( sedih ya sudah ga bisa belanja di Althea Korea lagi, hiiksss.. Lagi perbaikan bebh, kita tunggu aja kapan bisa belanja produk Korea original langsung dari negeri gingseng nya yah.. Nahh, waktu itu Althea Korea ulang tahun yang ke-2, selamat ulang tahun ya! Dan aku melakukan pembelanjaan di Althea, semua nya skin care. Aku pesan itu sebelum masuk bulan Ramadhan, belum puasa. Dan sampai mendarat cantik nya di akhir September 2017, so, hampir 4 bulan aku menunggu box ini. Alhamdulillah sampai dengan selamat dan ga ada cacat, hanya saja ulang tahun Althea sudah lewat dan aku ga kebagian box ulang tahun nya deh. Gpp, aku dikirimin box bertemakan Bulan Suci Ramadhan yaayy~. Isi dari box ini semua nya memang skin care dan unik, yang pasti sangat berguna, makanya ingin aku full review semua nya. Penasaran to the max. Kamu juga penasaran ga? Sebelumnya let's read aloud~



unboxing-althea-korea-turns-2-birthday-hampers.jpg




1. NATURE REPUBLIC ALOE VERA 92% SOOTHING GEL 30ml


Kamu bisa pakai produk ini sebagai pelembap wajah yang bisa kamu pakai sehabis cuci muka. Bisa juga di campur dengan foundation, jadi di mix gitu, bisa juga buat mempercantik kuku, bahkan bisa kamu pakai di badan ala ala body lotion gitu. Eiittss.. di rambut juga bisa loh, so, banyak banget kegunaan Aloe Vera Soothing Gel ini yang pastinya akan aku full review secepatnya bersama dengan spraynya karena aku penasaran sangat dengan produk ini.


nature-republic-soothing-gel-aloe-vera-review.jpg



2. IT'S MY BUBBLE MAKER


Sesuai namanya, produk ini memang untuk menghasil kan bubble aka foam dari sabun muka kamu. Mirip mirip shower puff gitu yah.. Cara pakainya gampang, tinggal basahkan saja bubble maker nya, terus tuang sabun muka kamu lalu di remas remas sampai jadi bubble. Nahh, bubble itu yang kamu pakai ke wajah. Ribet ya? Tapi memang seharusnya bubble nya, bukan sabunnya yang nemplok di wajah.. Nanti aku akan full review, tapi antri yaa.. So far, gemes ga sih ini hhehehe..


its-my-bubble-maker-review.jpg



3. ONSAEMEEIN MAGIC SOLUTION SKIN POWDER


Aselik! Ini bagus banget dan wajib kamu punya. Nanti akan aku review juga. Jadi ini tuh kayak semacam bedak gitu yang pemakaiannya agak ribet yah.. hati hati, kalau terkocok, bedak dan air nya bisa menyatu dan kamu harus tunggu sampai bedak nya ada di dasar botol untuk memakainya. Texture bedaknya sendiri ya bedak yang tercampur semacam air. Aku belum pasti ini air biasa atau apa. Cara pakai nya juga di ambil pakai cotton buds. Buat yang penasaran, sama aku juga penasaran banget! Di tunggu ya review nya. Wajib punya karena beneran magic..


onsaemeein-magic-solution-skin-powder-review.jpg



4. ONSAEMEEIN CARBONATED SCORIA BUBBLE MASK PACK


Satu lagi produk dari Onsaemeein yang aku beli, produk ini mengandung minyak Kuda dan Snail loh, excited? Sama! Produk skin care Onsaemeein keceh keceh deh.. Buat kamu yang punya pori pori besar dan ingin mengecilkan nya, pakai Onsaemeein Carbonated Scoria Bubble Mask ini. Cara pakai nya agak mudah, sama aja kayak masker lainnya tapi agak beda di texture yahh.. Ini texture nya seperti foundation gitu deh.. Next time aku review kalau sempat hehehe..


onsaemeein-carbonated-scoria-bubble-mask-pack-review.jpg



5. CALMIA OATMEAL THERAPY CLEANSING TISSUE 20 pcs


Produk ini adalah tissue basah, packaging dan texture nya sama aja seperti tissue basah lainnya. Kegunaannya untuk membersihkan kotoran di wajah, seperti membersihkan sisa makeup, atau membersihkan wajah dari kotoran dan debu..  Isi nya 20 pcs, lumayan buat di bawa travelling, pengganti cuci muka hehhe *dasar, maleesss cuci muka* 


calmia-oatmeal-therapy-cleansing-tissue-review.jpg



6. NATURE REPUBLIC BAMBOO CHARCOAL NOSE & T-ZONE PACK


Jadi disini ada 3 produk yang cara pemakaiannya berbeda, 2 steps yahh. Intinya sih produk ini di pakai di hidung untuk mengecilkan pori pori gitu deh ya.. Kok ada tissue nya? Ya tissue yang berbentuk hidung ini nanti nya akan dituangi Bamboo Charcoal yang bentuknya botol (STEP 1), lalu di taruh di hidung, macam pore strips lah ya.. Tunggu sampai kaku, lalu di angkat. Step selanjutnya kamu pakai botol yang bentuk nya agak pipih (STEP 2) sebagai masker, nah ini warna nya abu abu macam ada charcoal nya gitu (lah, emang iya ada -__- ).. Butuh review lengkap gak nih? Nantikan yaa.. 


nature-republic-bamboo-charcoal-nose-and-t-zone-review.jpg



7. REAL SKIN HEALTHY VINEGAR SKIN TONER 300ml



Mempunyai pH 5.5, produk ini adalah toner yang membantu melembabkan wajah. Ada 12 types toner dari REAL SKIN, aku punya nya yang Vinegar. Bau nya sih ga masam seperti Bragg yahh, dan gak terlalu perih juga pas di pakai. Selain melembabkan, toner ini juga membantu menghilangkan sel kulit mati dan mengecilkan pori pori di wajah. Aku beli yang vinegar karena memang suka dengan cuka apel sebagai skin care. Penasaran? Di review gak yah nih hahaha.. Banyak PR deh Raissa.. 


real-skin-healthy-vinegar-skin-toner-review.jpg




Nahh kan, nahh kan.. Unik semua nya, dan semua nya pengen banget di review. Yang pasti belanjaan aku di Althea ini kepake semua nya, sangat berguna untuk wajah dan tubuh. Tenang, aku akan membuat full review nya juga tapi nanti ya, antri.. Kira kira kita review apa dulu nih? Aku sih tertarik review Onsaemeein, Real Skin, It's My, dan Calmia yah.. Hehehe.. Tapi yang pasti semua nya pengen di review deh. Apalagi Aloe Vera nya.. Penasaran, karena aku juga bakalan review bareng soothing spray nya.. Yang mau request, silahkan tinggalkan jejeak di kolom komentar okeeehh.. Thank you Althea Korea, Happy 2nd Birthday. I'll see you when I see you..



althea-korea-how-to-buy-review.jpg



Baca juga :

1. Unboxing Althea Turns 1 Birthday Hampers

2. Unboxing Althea Holiday Box Special Edition

3. Garnier Light Complete White Speed - Review

4. Missha BB Cream No.23 Natural Beige - Review

5. Lactacyd Baby Agar Kulit Bayi Teteap Sehat - Review



20 comments on "UNBOXING ALTHEA KOREA TURNS 2 BIRTHDAY HAMPERS"
  1. Penasaran sama Oatmeal Cleansing Tissue-nya deh. Wangi oatmeal gak ya hihi. Anyway, aku pikir Althea masih bermasalah sama Bea Cukai loh, soalnya sempet dengar kabar pengirimannya banyak yg ke pending bbrapa waktu lalu. Tapi, sekarang udah bisa lagi ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku aja nyampe nya hampir 4 bulan dan ada yang di refund.. Sampai saat ini belum bisa beli beli di althea lagi hiikkss.. Review soon ya calmia nya ^^

      Delete
  2. Khusus cewek yaa!! Buat cowok ada nggak..??

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Coming soon ya mba ^^ mau yang mana dulu nih? :))

      Delete
  4. Kayaknya segar semua yaa Mbak Asti hahaha..kalo haul Korea wajah rasanya jadi cantik, eh sugesti.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beneran mba, bukan sugesti aja. Dulu aku ga cocok korean skincare gini, pas nyoba beberapa bulan kebelakang eh malah suka banget :))

      Delete
  5. *jadi inget paketan yang direfund :(*
    btw, aku udah pernah coba bubble masknya, agak cekit" gitu pas dipake (apa cuma aku aja ya? hehe)
    btw, salam kenal ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. So sad :( .. Wah aku belom nyobain nih.. Jadi penasaran juga deh..

      Delete
  6. huaa beruntung bangeet bs nyampee paketan q kena refund T.T itu ak penasaran onsamen sm aloenya hihi <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah iya banyak yang kena refund ya, aku aja hampir 4 bulan nyampenya., review soon anne :))

      Delete
  7. Mau nih dapaetin paketannya mbak, ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga mau lagi mba, tapi belum bisa di order althea korea nya :(

      Delete
  8. aku penasaran sama Nature Republik Aloe Vera.
    ditunggu mbak review nyaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Soon akan aku review bersama soothing spray nya ^^

      Delete
  9. Penasaran nih. :D Pengen nyoba juga. :D Ditunggu reviewnya, Mbak.

    ReplyDelete
  10. aah, selamat mbak. nyampe juga. punyaku kayaknya di refund. belum ada kepastian nih, udah 3 bulan :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wow banyak juga yang di refund yahh :((

      Delete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~