Follow me :

L'OREAL PARIS INFALLIBLE SERIES UNBOXING HAMPERS AND BUNDLE PROMO

Monday, October 16, 2017
L'Oreal Paris Infallible Series Unboxing Hampers and Bundle Promo. Hai beauty belle~ Aku mau unboxing hamper nya L'Oreal Paris Infallible nih, kira kira dapet apa aja? Berapa harga nya? dan Ada promo nya ga? Aku dapet banyak banget deh, mulai dari foundation, blush on, concealer, contour kit, sampai lipstick. Keceh bada deh nih lipstick nya. Wajib punya! Dan di bagian bawah nanti aku juga cantumin dimana kamu bisa membeli bundle promo foundation + lipstick dengan harga murah meriah. Selain itu juga aku ada brief review, singkat aja, tenang produk yang ada di hampers ini plus rekomendasi kamu harus beli yang mana dan kenapa harus?! Kali aja kamu bingun pilih foundation dan lisptick nya ya kan.. Karena aku pasti akan full review tapi nanti yah,, ditunggu, sementara ini aku kasih tau dulu mana shade yang aman untuk kamu miliki. Okay, let's read aloud~



loreal-paris-infallible-series-unboxing-hampers.jpg



1. L'OREAL PARIS INFALLIBLE PRO-GLOW up to 24HR Foundation 30ml


Di daulat mempunyai hasil akhir yang radiant, glowy bak artis artis Korean donk yahh.. Infallible Pro-Glow ini juga menghidrasi kulit agar ga kering, aku sudah pakai foundation ini. Texture nya liquid, honestly sangat cair, jadi seperti pakai BB Cream gitu tapi tahan lama seharian. Cocok untuk kulit normal / dry skin. Disini aku punya shade keceh yaitu 205 Natural Beige dan 207 Sand Beige. Buat yang pengen banget beli BB Cream ala L'Oreal Paris Infallible, kamu bisa beli Infallible Pro-Glow shade 205 Natural Beige karena warna nya agak lebih gelap sedikit dibanding yang 207 Sand Beige.



loreal-paris-infallible-pro-glow-foundation-review.jpg



2.  L'OREAL PARIS INFALLIBLE PRO-MATTE up to 24HR Foundation 30ml


Aku sudah coba Infallible Pro-Matte ini dan hasil nya semi matte, tapi kalau di packaging nya tulisan nya Demi Matte *miapahh?*, nanti deh aku full review yahh. Sabar bebh.. Foundation ini oil free, so, cocok buat wajah yang berminyak kayak aku nih.. Tapi walau semi mate, texture nya masih ringan. Ga ngedempul di wajah. Super!. Disini aku punya shade 101 Classic Ivory dan 102 Shell Beige. Again, bagi kamu yang mau ambil bundle nya Sociolla, mumpung promo Infallible Pro-Matte + Infallible Lip Paint nya lagi super murah, beli aja shade yang 102 Shell Beige, karena menurut ku shade ini aman di kulit wajah Asia. Yah, ga putih, tapi ga kuning juga, agak coklat gitu lah ya, tapi ga coklat banget. Nahh bingung kan? Karena shade 101 Classic Ivory ini punya warna agak terang. 


loreal-paris-infallible-pro-matte-foundation-review.jpg



3. L'OREAL PARIS INFALLIBLE TOTAL COVER up to 24HR Foundation 30ml


Gaiss, ini foundation aselik super duper full coverage di muka ku, jerawat ke tutup, tapi ga berasa pakai foundation aka ga nge dempul. Ga berat gitu muka nya. Kan biasanya ada tuh foundation yang 'ngeberatin' wajah. Nahh, Infallible Total Cover ini weightless feel. Disini aku punya shade 308 Sun Beige dan 309 Caramel Beige. Honestly aku suka banget sama warna Caramel Beige. Tapi lebih aman kalau kamu mau beli cepet cepet karena aku juga masih belum jadi review Infallible Total Cover nya nih,, kamu bisa beli 308 Sun Beige. You gonna like it!


loreal-paris-infallible-total-cover-foundation-review.jpg



4.  L'OREAL PARIS INFALLIBLE LIP PAINT


Nah ini dia pasangan promo L'Oreal Paris Infallible bundle nya Pro Matte di Sociolla, Infallible Lip Paint. Semua shade nya ada 10 warna keceh.. Yang pasti warnanya tahan lama, berani, gothic, sexy, dan menggairahkan. Ditunggu aja review lengkap nya oke bebh.. Mulai dari atas sebelah kiri yang paling nude sendiri nih (warna paling aku suka); 312, 310, 308, 304, dan 302. Dan untuk deretan bawah dimulai dari warna pink sebelah kiri; 316, 318, 320, 324, dan 326. Karena belum sempat aku swatch di tangan maupun di bibir, tapi kamu harus udah beli ini Lip Paint, beli warna aman seperti 312 (Nude) dan 316 (Soft Pink). Buat yang mau tampil beda, ayo donk coba yang 308 dan 302.


loreal-paris-infallible-lip-paint-lipstick-review.jpg



5.  L'OREAL PARIS INFALLIBLE PAINTS BLUSH 230 8.5g


6.  L'OREAL PARIS INFALLIBLE TOTAL COVER COLOR CORRECTING KIT 225 5g


7.  L'OREAL PARIS INFALLIBLE TOTAL COVER CONCEALING AND CONTOUR KIT 220 5g


Nah, selain berbagai foundation dan lip paint, di unboxing hampers nya L'Oreal Paris Infallible ini juga ada L'Oreal Paris Infallible Paints Blush shade 230 yang berbentuk palette dengan 4 warna blush on cantik. Ada juga L'Oreal Paris Infallible Total Cover Color Correcting Kit shade 225 aka concealer berbagai warna. Ada 4 warna concealer yang bisa kamu pakai disini. Dan juga ada L'Oreal Paris Infallible Total Cover Concealing and Contour Kit shade 220 yang bisa kamu pakai sebagai shading dan contouring biar wajah terlihat agak tirus. Tersedia dalam 4 warna coklat yang bisa kamu pakai semua. Dan yass!! Semua ini dalam bentuk palette, asik kan.. 


loreal-paris-infallible-total-cover-contour-kit-review.jpg



PROMO !!!
L'OREAL PARIS BUNDLE ON SOCIOLLA


Gaiiss.. Sampai tanggal 31 Oktober 2017 ini, ada bundle hemat di Sociolla yaitu hanya dengan membeli 1 L'Oreal Paris Infallible Pro Matte + 1 L'Oreal Paris Infallible Lip Paint cuma seharga IDR 298.000 IDR 229.000 saja loh.. Murce kan bebh, murmer.. Btw promo ini hanya sampai 31 October 2017 aja bebh.. Inget, cuman dengan IDR 229.000 aja, kamu bisa dapetin foundation Infallible Pro-Matte dan Lip Paint nya loh.. So, hurry~


Kamu juga bisa memakai kode diskon SBNLA4U0 (ini angka nol yahh) 
untuk dapetin potongan harga IDR 50.000 setiap pembelanjaan IDR 250.000, 
hemat kan tuh.. Cuma di Sociolla~


loreal-paris-infallible-review.jpg






Baca juga :

1. L'Oreal Paris Micellar Water Blue and Pink - Review

2. Unboxing L'Oreal Paris Infallible Part I

3. BRAGG - Apple Cider Vinegar dan Manfaatnya

4. Makeup Cantik dengan Lensa Kontak

5. Beauphoria Carousel 03 Curling Iron - Review




15 comments on "L'OREAL PARIS INFALLIBLE SERIES UNBOXING HAMPERS AND BUNDLE PROMO"
  1. bikin ngiler hampersnya mbak astiii...

    ReplyDelete
  2. wohooooy mantaapph stok stahun make up an kykny nda habis2 <3 ak kepoh sm lip paintny <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha lumayan.. Aku udah coba lip paint nya, texture nya oke banget

      Delete
  3. lip paint nya bikin ngiler.. hihi

    ReplyDelete
  4. aq juga lagi pengen nyobain loreal ini lg happening banget emang ya diomongin sama beuaty blogger heheheh kebetulan ada spupu mau nikahan, ada loreal jd bisa makeup snediri aja kayak makeup pro hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mending makeup sendiri daripada di makeup in, kadang ga cocok hehehe

      Delete
  5. Aku penasaran banget sama total cover foundie nya *_*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu coverage nya bener bener nge cover kusam di wajah mba

      Delete
  6. Wah aku gak mudeng kalau harus pakainya, hehehee banyak aja ya hampersnya pasti kak Asti rajin mempelajari ilmu make up yang semakin hari semakin variatif y

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba, semakin hari produk kosmetik semakin bejibun dan bervariasi ^^

      Delete
  7. Wah, produknya bagus bagus, makin bervariasi :)

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~