Follow me :

UNBOXING SOCIOLLA BOX OF AUGUST 2017

Thursday, August 24, 2017
Unboxing Sociolla Box of August 2017. Bulan lalu ada yang bertanya ke aku via DM Instagram, btw yang belum follow akun Instagram @beautyasti1 please follow yaahh.. Pertanyaan nya begini : " Kak, kayaknya setiap bulan kakak selalu unboxing beauty box nya Sociolla ya?" Hehehe.. Raissa harus jawab apa nih~ Well, sebenarnya iya. Siapa juga yang gak mau dapat 'kado' bulanan yang isinya pun kita gak tau, aka surprise. Dan harga subscribe bulanan nya pun lebih murah dari harga isi nya. Woww!! Gak rugi deh sebenernya kalau kamu subscribe Sociolla Box, ada dari 3, 6, dan 12 bulan. Semakin panjang rentang waktu subscribe nya, semakin murah. Contohnya aja di Sociolla Box bulan Agustus ini, sudah lebih dari IDR 500.000 di tangan, keceh kan? Penasaran aku dapat produk apa saja di Sociolla Box bulan ini? So let's read aloud~



unboxing-sociolla-box-of-august-2017.jpg



1. NUXE CREME DE BEAUTE CREME FOR NORMAL SKIN IDR 500.000 50ml


Produk krim pelembap wajah ini di daulat memiliki kemampuan menghidrasi kulit dan menjaga kadar air dalam kulit selama 24 jam. Menmgandung berbagai bahan alami yang bersifat anti inflamasi seperti aloe vera, salicornia, almond serta orange flower extract sehingga tidak hanya menutrisi kulit tapi  juga memberi efek menenangkan pada kulit yang bermasalah akibat iritasi. Produk ini juga bebas kandungan paraben dan bersifat non comedogenic.

Star Ingredients :

Plant Milk, White Blossom, Macadamia Integrifolia Seed


Cara Pakai :

Usapkan krim pelembap pada wajah yang sudah dibersihkan pada pagi dan malam hari


nuxe-creme-de-beaute-creme-review.jpg



2. (SAMPLE)  BIO-ESSENCE DEEP EXFOLIATING GEL WITH ROYAL JELLY + ATP IDR 99.000 3.9gr


Yang ada di Sociolla Box bulan Agustus, only sample ya gaiss.. And produk ini adalah produk eksfoliasi bertekstur gel yang lembut. Sel kulit mati yang terdapat pada lapisan kulit perlu dibersihkan secara rutin untuk mempercepat pertumbuhan sel kulit baru serta membuat wajah tampak lebih cerah. Untuk melakukannya, kamu bisa menggunakan produk eksfoliasi dengan kandungan scrub lembut agar tidak membuat wajah iritasi dan kering. Bio-Essence Deep Exfoliating Gel di daulat mampu membersihkan kotoran, debu, dan sel kulit mati, sekaligus menutrisi dan menjaga kelembapan alami kulit wajah. Produksi minyak jadi lebih terkontrol, dan tekstur kulit jadi lebih halus dan flawless.

Star Ingredient :

Royal Jelly


Cara Pakai :

Oleskan Royal Jelly Bio-Essence pada kulit wajah yang bersihn dan kering secukupnya lalu gosok dengan gerakan memutar sampai seluruh serpihan serpihan kecil dari sel kulit mati dan kotoran muncul, lalu bilas dengan air


bio-essence-deep-exfoliating-gel-with-royal-jelly-review.jpg



3. SARANGE SKIN CARE SAMPLE KIT


Skin care set dan Sarange ini adalah rangkaian perawatan wajah yang terdiri dari Toner, Essence, Emulsion, Krim Pelembap, dan Serum Mata. Komplit! Dan di Sociolla Box bulan Agustus ini, kamu berkesempatan mencoba semua nya dalam bentuk sample.

Rangkaian produk perawatan kulit ini solusi praktis bagi kamu yang ingin mencerahkan kulit wajah. Kandungan produk ini cukup kompleks untuk menjaga agar kulit terasa lembap tanpa rasa lengket, dan menjadi lebih cerah dengan pemakaian teratur.

Star Ingredients :

Aloe, Lavender, Chamomile, Purslane, Jojoba Oil, Macadamia Nut, dan Hyaluronic Acid


Cara Pakai :

Setelah membersihkan wajah, tuangkan toner pada kapas, lalu tepuk tepuk secara perlahan di seluruh kulit wajah. Lanjutkan dengan menuangkan emulsion secukup nya pada telapak tangan dan tepuk tepuk pada wajah hinga menyerap. Lalu aplikasikan essence dengan cara yang sama dan akhiri dengan krim pelembap agar kulit terjaga kelembapannya. Untuk area mata, aplikasikan serum mata di bawah, samping mata, dan kelopak mata, kemudian oleskan perlahan menggunakan jari manis dengan gerakan searah


Harga :

Sarange Sinseonhan Natural Phyto Whitening Toner IDR 269.000 untuk 130 ml

Sarange Yeppeun Natural Phyto Whitening Emulsion IDR 269.900 untuk 130 ml

Sarange Jjang Natural Phyto Whitening IDR 299.900 untuk 45 ml

Sarange Jagiya Natural Phyto Whitening IDR 299.900 untuk 45 ml

Sarange Wingkeu Natural Phyto Whitening IDR 299.900 untuk 30 ml


sarange-skin-care-natural-phyto-whitening-review.jpg



4. DALAN D'OLIVE HAND & BODY CREAM


Produk ini adalah krim pelembap tangan dan tubuh. Produk ini di daulat sangat kaya akan nutrisi dan anti-oksidan yang tidak hanya mampu melembapkan, tetapi juga mencerahkan dan meratakan warna kulit yang tidak rata. Selain itu, produk yang sudah berlabel HALAL ikni juga bebas dari paraben, serta mengandung vitamin A, E, danK yang baik untuk menjaga keremajaan kulit dengan menetralisir radikal bebas pemicu kekeringan, iritasi, serta masalah penuaan dini.




unboxing-sociolla-box-of-august-2017.jpg



Diskon IDR 50.000 setiap pembelanjaan
minimum IDR 250.000
di Sociolla dengan kode : 
SBNLA4U0


6 comments on "UNBOXING SOCIOLLA BOX OF AUGUST 2017"
  1. manteepp nih isi beauty boxnya <3 ak penasaran sm nuxe n sarange skincare kitnya *blm prn nyobak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama, aku juga penasaran blom pernah coba nuxe sama sarange ini anne ^^

      Delete
  2. Brand2 nya belum pernah gw denger semua, dunia kosmetikan dan makin banyak kedatengan brand baru nie

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sarange dari Korea, kalau Nuxe Paris.. Bio Essence brand singapore, kalau d'alan dolive kalau ga salah turkiye

      Delete
  3. Asti, I cam across your blog while I was searching for stuff here in Indonesia but sadly, most of what you have written is not in English. The pictures look amazing and I would really wana know more. Would you have a translation please.

    ReplyDelete
    Replies
    1. I provide translator engine on the right top ^^ thank you

      Delete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~