Follow me :

AWALI CANTIK MU DENGAN VARIAN NATUR-E HIJAU; FACE, BODY, AND VITAMIN

Sunday, August 6, 2017
Awali Cantik mu Dengan Varian natur-e Hijau; Face, Body, and Vitamin. Hola beauty fellas~ yang ingin menjaga kulit nya agar terjaga kelembapan nya dan yang ingin kulit nya terus lembap, kamu harus baca review ini. Jadi mau cantik itu memang ribet yahh, ga hanya pakai 1 atau 2 produk kecantikan saja, tapi juga harus di dukung dari luar dan dari dalam. Artinya, selain kamu memakai varian krim wajah dan body lotion untuk kulit, kulit mu juga perlu nutrisi dari dalam. Caranya dengan mengkonsumsi Vitamin E, disini aku pakai merk natur-e. Why natur-e? Karena merk ini lah yang punya lengkap untuk menjaga kulit wajah, tubuh, dan juga vitamin nya. Yang pasti produk Indonesia dan sudah ter-registrasi di badan POM dan juga MUI (Majelis Ulama Indonesia), so vitamin e dari natur-e ini HALAL ya gaiss.. So, let's read aloud~



review-natur-e-hijau-awali-cantik-mu-dengan-natur-e.jpg




1. NATURE-E DAILY FACE CREAM


Untuk yang pertama mari kia jaga wajah kita dengan menggunakan krim wajah. Kenapa? Karena kalau hanya mencuci wajah saja tanpa memakai pelembap wajah, kulit juga akan kering. Kamu harus pakai krim wajah yang cocok untuk kamu, maka dari itu pilih yang kandungn nya alami seperti natur-e Daily Face Cream. Ini adalah krim wajah yang mengandung Vitamin E Beads aka ada butiran butiran hijau nya di krim tersebut, dan juga mengandung Pomegranate Seed Oil. Plus nya lagi melindingi wajah dari UVA dan UVB. Krim wajah ini mempunyai kemasan box yang transparan, jadi bisa terlihat tampak depan krim ini dari luar box yahh.. 


Untuk texture daily face cream ini agak cair dan ada butiran beads nya. Warna face cream nya Hijau dan wangi Pomegranate Seed Oil nya tercium enak.. Oh ya, untuk informasi produk face cream yang aku punya ini isi produk nya50ml, cukup deh untuk pemakaian teratur selama 2-3 bulan. Lalu BN Batch No : NA0106 dan Exp. Date : JAN 19.



Mengandung :

* Butiran Vitamin E sebagai antioksidan dan akviator untuk memproduksi kolagen dan elastin pada kulit wajah

* Minyak biji Delima sebagai antioksidan untuk meningkatkan kekenyalan dan kelembaban kulit

* Tabir surya untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar UVA + UVB, sehingga kulit tetap cerah dan bersinar sepanjang hari



review-natur-e-daily-face-cream-hijau.jpg


CARAP PAKAI NATUR-E DAILY FACE CREAM :


Gunakan pagi hari sebagai pelembab alami dan perlindungan pada kulit wajah dan leher sebelum beraktivitas. Jadi kalau aku pakainya 1x sehari saja cukup untuk menutrisi kulit wajah mu plus melindungi kulit mu dari paparan sina rmatahari



INGREDIENTS :


Purifies Water, Glyceryl Monostearate, Cetearyl Alcohol, C12-15 Alkyl Benzoate, 
1,2-Pentanediol, Glycerin, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, 
Phenoxyethanol, PEG 20 Stearate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Polysorbate 20, 
Sodium Polyacrylate, Fragrance, Methylene Bis-Benzotroazolyl Tetramethylbutylphenol, 
Sodium Lactate, Sodium Salt of 2-Pyrrolidon 5-Carbonic Acide, Tocopheryl Acetate, 
Xanthan Gum, Mannitol, Carbomer, Cellulose, Caprylic/Capric Triglyceride, 
Paraffin Liquidum, 2-amino-2-methyl-1-propanol, Ethylhexylglycerin, Punicic Acid, 
Edetate Disodium, Trideceth-6, Sorbitan Laurate, Cl 77289, Hydroxypropyl Methylcellulose, 
Cl 19140, Cl 42090



ingredients-natur-e-daily-face-cream-hijau.jpg




2. NATUR-E DAILY NOURISHING LOTION 


Next, kita beralih ke kulit tubuh. Disini aku pakai natur-e Daily Nourishing Lotion yang tetep yah, warna hijau. Ini adalah produk hand and body aka kamu bisa memakai lotion ini di tangan dan juga seluruh tubuh kecuali wajah. Karena krim wajah beda lagi ya, ingredients nya. Krim wajah pakai natur-e Daily Face Cream yang di atas tadi. Kandungan lotion ini juga sama dengan krim wajah nya, mengandung Vitamin E Beads, POmegranate Seed Oil, dan juga perlindungan UVA + UVB.


Packaging lotion ini dikemas dalam botol berisi 245ml, lumayan banyak. Banyak banget malah. So, kamu ga perlu takut habis lotion nya ya. Dipakai aja terus biar kulit mu lembab terus. Exp. Date : JUN 18


Mengandung :


* Butiran Vitamin E yang memberikan efek moisturizer lebih lama, dengan antioksidan serta nutrisi yang baik untuk kulit

* Minyak biji Delima sebagai antioksidan untuk merawat elastisitas dan kelembutan kulit

* Tabir surya untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar UVA + UVB, sehingga kulit tetap cerah dan bersinar sepanjang hari

* Formulasi alami yang diproduksi dalam teknologi modern, sehingga aman untuk perawatan kulitmu sehari-hari



review-natur-e-daily-nourishing-lotion-hijau.jpg



CARA PAKAI NATUR-E DAILY NOURISHING LOTION :


Gunakan setiap hari. Oleskan ke bagian tangan dan kaki sebagai perlindungan kulitmu sebelum beraktivitas. Sebenarnya, kapanpun kulit mu butuh, kamu bisa memakai natur-e daily nourishing lotion ini kok, karena kulit ku super duper kering dan kalau kering tuh seperti bersisik dan bikin ga betah, so aku sering olas oles lotion ini ke tangan dan kaki ku. Kalau kulit ku sudah lembab, beraktivitas pun jadi nyaman.




INGREDIENTS :


Purified Water, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, 
Glycerin, Dimethicone, Phenoxyethanol, PEG 20 Stearate, Xanthan Gum, 
Polysorbate 20, Fragrance, Sodium Polyacrylate, Carbomer, Mannitol, 
Ethylhexyl Methoxycinnamate, Sodium Lactate, Sodium Salt of 2-pyrrolidon 5-Carbonic Acide, Cellulose, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Ethylhexyglycerin, 
Paraffin Liquidum, Edetate Disodium, Trideceth-6, Sorbitan Laurate, Punicic Acid, 
Cl 77289, Tocopheryl Acetate, Hydroxypropyl Methycellulose, Cl 19140, Cl 42090



ingredients-natur-e-daily-nourishing-lotion-hijau.jpg




3. NATUR-E DAILY NOURISHING NATURAL VITAMIN E 100 IU


Dan gak lupa kita jaga kulit kita dari dalam dengan mengkonsumsi vitamin E. Well, ini adalah supplemen makanan, bukan obat anti ageing ya.. Semakin rutin kamu mengkonsumsi vitamin E dari dalam tubuh kamu, berarti semakin kulit mu terawat. Yang artinya, who needs anti ageing when your skin is forever young? Makanya, kulit tuh di jaga, bukan di edit, ehh.. 


Buat menjaga kulit muda sejak dini, kamu bisa mengkonsumsi vitamin E ini. Dan untuk mendapatkan hasil yang maksimal, optimalkan perawatan kulit dari luar dengan merawatnya juga dari dalam. 100 IU adalah Vitamin E alami yang membantu memelihara kesehatan kulit. Suplemen makanan ini berisi : 16 kapsul lunak (4 strip @ 4 kapsul lunak) dan Exp. Date : MEI 19. HALAL MAJELIS ULAMA INDONESIA MUI 00280062510912. POM SD.041317161


COMPOSITION :


Setiap kapsul lunak mengandung :

Vitamin E yang setara dengan (Natural Vitamin E) 100 I.U

Zat tambahan : Gelatin, Safflower Oil, Aqua, FDC Blue No.1 Cl No.42090, FDC Yellow No.5 Cl No.19140



review-natur-e-daily-nourishing-vitamin-e-100-iu.jpg



DOSAGE :


1-3 Kapsul lunak setiap hari, sesuai kebutuhan. Well, aku mengkonsumsi 1 kapsul sehari. Jadi satu box bisa untuk 16 hari, buat jaga jaga biar kulit ku ga super kering dan keriput


CARA MENYIMPAN VITAMIN E :

Simpan pada suhu 25 - 30 derajat Celcius dan terlindung dari cahaya. Please, jangan masukin ke dalam freezer yah.. Hahaha..



review-natur-e-daily-nourishing-vitamin-e-100-i-u.jpg




So, sudah saat nya kamu merawat kulit mu bukan hanya dari luar saja, tapi juga dari dalam. Gak mau kan kulit terus kering dan akhirnya keriput cepat.. So, optimalkan perawatan kulitmu dari luar dan dalam dengan rangkaian produk natur-e Hijau. Awali dengan merawat kulit dari wajah, tubuh, dan juga konsumsi Vitamin E.. 




19 comments on "AWALI CANTIK MU DENGAN VARIAN NATUR-E HIJAU; FACE, BODY, AND VITAMIN"
  1. aku suka dgn hand bodynya harum seger ❤❤

    ReplyDelete
  2. Aku baru tahu kalau ada krim wajahnya. Coba ah. Soalnya wajah nggak butuh sekadar krim, tapi juga yang mengandung vitamin. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul mba. Lagipula Varian nya komplit, ada hand body juga..

      Delete
  3. Handbody nya nyaman dipakai. Rutin juga konsumsi vitaminnya. :D Kulit jadi bagus banget. Lembab.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul mba.. Vitamin E bikin kulit lembap, di konsumsi setiap hari oke banget

      Delete
    2. Btw mba, blog nya apa? Kok gak bisa dibuka yah? :))

      Delete
  4. Apakah produk kecantikan juga bisa dipakai untuk kaum adam?
    hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sangat bisa, yang jarang bisa adalah produk laki laki dipakai kaum hawa

      Delete
  5. aku syukaaa sama lotionnya baunya seger :D sayangny g cucok sm kapsulnya malah bkn jrwt hiks T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju anne.. Kalau yang dari dalam bikin jerawat, kita dari luar aja merawat kulitnya hehehe

      Delete
  6. aku pernah minum vitamin E Natur mbak, tapi kenapa malah keluar jerawat besar-besar ya? jadi takut mau pakai produk lainnya. Tapi kalau memang aman, bolehlah nanti coba yang lotion saja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk sebagian orang mengkonsumsi vitamin E malah bisa memicu jerawat.. Bisa di bantu perawatan kulit dari luarnya mba seperti krim wajah natur E ini, bagus

      Delete
  7. lotionnya emang fav banget, udah sha pake dari jaman kuliah :) wanginya enaak

    ReplyDelete
  8. Emak sy jg pake natur e. sekarang masih cantik tak kalah dengan ibu2 yang lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. So sweet~ kulit lembap memang bikin awet muda

      Delete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~