Follow me :

UNBOXING SOCIOLLA BOX OF JUNE 2017

Tuesday, July 4, 2017
UNBOXING SOCIOLLA BOX OF JUNE 2017. Masih di edisi di Bulan Syawal, Minal Aidzin Wal Faidzin ya semua nya ^ ^ Mohon Maaf Lahir dan Batin. Kalian tau donk ya selama Bulan Ramadhan Sociolla mengadakan surprise diskon di jam jam tertentu, 3x sehari? Hayoo siapa yang kebagian? Dan siapa yang gak kebagian? Aku kebagian diskon nya donk, gak mungkin melewatkan diskon di Sociolla, harga nya murmer~ Tapi yang kelewatan promo Ramadhan nya, aku akan kasih kode diskon buat belanja manja di Sociolla and only on Sociolla. Nanti ya kode nya ada di bagian bawah. Sekarang aku mau unboxing dulu Sociolla Box bulan Juni yang baru sempat aku publish hari ini. Penasaran isi nya apa aja? So let's read aloud~



unboxing-sociolla-box-of-june-2017.jpg




1. DOVE BEAUTY MOISTURE FACIAL FOAM 100 gr IDR 33.000


Setiap membersihkan wajah, kulit sering kali kehilangan nutrisi dan kelembapan alaminya. Kulit yang semakin kering, bisa menimbulkan beberapa masalah seperti tampak kusam, kerinh, dan semakin berminyak. Karena itu penting untuk lebih selektif memilih facial foam agar bisa membersihkan wajah, sekaligus melembapkan kulit tanpa membuatnya kering dan kasar. Dove Beauty Moisture Facial Foam diperkaya kandungan Nutrium Moisture Beauty Serum yang mampu menutrisi dan mengembalikan kelembapan alami kulit sehingga terasa lembut, lembap, dan kenyal setiap kali selesai membersihkan muka. Bagusnya lagi, facial foam ini aman digunakan untuk semua jenis kulit bahkan kulit sensitif sekalipun


Di Sociolla Box Bulan Juni 2017 ini, kamu akan mendapatkan sabun cuci muka yang mengandung serum dari Dove yang ukuran 50 gr. Kecil sih, tapi manfaatnya gede. Aku sedang pakai produk ini. Kebetulan dulu aku juga semoat pakai sabun muka Dove, kalau ga salah dulu masih batangan dan wangi nya khas banget. Produk ini adalah produk pembersih wajah pertama dengan Beauty Serum yang bermanfaat mengangkat kotoran dan mengembalikan nutrisi dan kelembapan kulit setiap kamu mencuci muka.

Star Ingredients : Nutrium Moisture Nourishing Beauty Serum

Cara Pakai : Tuangkan Dove Beauty Serum ke telapak tangan, gosok hingga berbusa, lalu aplikasikan  busanya pada wajah. Ingat ya, busa nya.. Busa setelah di gosok gosok.. Bukan hanya sekedar gosok biasa loh ya.. Agar apa? Karena beginilah cara pakai sabun cuci muka yang benar ^ ^



dove-beauty-moisture-facial-foam-review.jpg




2. [SAMPLE] NUXE NUXELLENCE 50 ml IDR 690.000


Kamu akan mendapatkan 1 sampel dari rangkaian Nuxe Nuxellence; Detox atau Eclat yang dipilihkan secara acak, dalam setiap Sociolla Box bulan Juni 2017. Aku selalu penasaran dengan produk Nuxe, tapi karena dapetnya sampel, so aku ga review sampel ya.. Karena aku sendiri belum coba hehehe.. Btw aku dapat yang Nuxe Nuxellence Detox. Penasaran sih, apa belik yang full size nya sekalian nih?.. Fufufufu..




3. MAYBELLINE LIP & EYE MAKEUP REMOVER 70 ml IDR 59.000


Membersihkan rias mata dan bibir tidak bisa sembarangan bebh.. Apalagi, kulit mata kita lebih tipis dibandingkan kulit lainnya sehingga kita perlu memilih produk yang bisa bekerja secara efektif. Maybelline Lip & Eye Makeup Remover di daulat mampu membersihkan makeup dengan mudah tanpa meninggalkan residu minyak yang mengganggu. Selain dapat digunakan oleh semua jenis kulit, permbersih makeup ini juga aman digunakan bagi pemilik kulit sensitif


Cara Pakai : Kocok dahulu dengan sebelum digunakan. Lalu tuangkan ke kapas, kemudian aplikasikan pada mata atau bibir untuk membersihkan makeup dan kotoron yang menempel. Pakai ke seluruh muka? Sah aja sihh.. Karena memang bisa bisa aja. Di kondisikan aja bebh.. Aku juga pernah begitu kok LOL




maybelline-lip-and-eye-makeup-remover-review.jpg




4. ESQA SATIN LIP CRAYON IDR 185.000 POPPY PEACH



Selain lipstick matte, coba deh alternatif lipstick lainnya yang berbentuk crayon. Dulu aku juga pernah review tapi merk lain yes.. ESQA Satin Lip Crayon ini jadi salah satu favorit beauty enthusiast karena mudah diaplikasikan, selain itu lagi kekinan banget nih ESQA.. Lip crayon ini dilengkapi dengan kandungan bahan organik dan natural dan diperkaya dengan Vitamin E untuk menjaga kelembapan bibir selama digunakan.

Lip Crayon dengan kandungan bahan organik dan natural ini hadir dengan 4 pilihan warna, dan aku dapat shade Poppy Peach. Sociolla Box bulan ini, kamu akan mendapat kan salah satu dari ke-empat shade tersebut ya.. Gak bisa milih~ Tenang aja, semua shade warna nya keceh kok

Cara Pakai : Aplikasikan lip crayon mengikuti bentuk bibir hingga menutup sempurna


esqa-satin-lip-crayon-review-jpg



Pasti kamu suka kan sama Sociolla Box bulan Juni 2017 ini.. Btw item mana yang paling kamu inceerrr selama ini? Kalau aku ESQA Satin Lip Crayon dan Nuxe Nuxellence nya. Aku selalu suka deh sama isi Sociolla Box , mana kemasannya cakeph nian.. Semoga Sociolla Box terus eksis ya. Amin. Nah ini dia kode diskon yang di tunggu tunggu, dengan minimal pembelanjaan IDR 250.000 di Sociolla, kamu akan mendapatkan potongan sebesar IDR 50.000 menggunakan kode diskon SBNLA4U0 (ini angka nol ya, jangan lupak).. Happy Shopping gaiss..




nuxe-nuxellence-review.jpg





Diskon IDR 50.000 setiap pembelanjaan
minimum IDR 250.000
di Sociolla dengan kode : 
SBNLA4U0





16 comments on "UNBOXING SOCIOLLA BOX OF JUNE 2017"
  1. wah gatau nih kalo Sociolla suka bagi2 diskon :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pantengin sosmed nya deh mba, sering banget diskon ^^ pakai kode SBNLA4U0 juga bisa mba

      Delete
  2. Boleh deh dicoba kalau bedakku sudah habis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kode voucher nya SBNLA4U0 ya mba ^^ diskon di sociolla

      Delete
  3. jd inget sedih bgt krn klewat info produk yang diincer pas sociolla diskon ramadhan kmrn. padahal sampe 40an % *nangis* :((

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaahhh mba :( turut bersedih eh tapi pantengin aja terus sociolla dan pakai kode diskon SBNLA4U0 mba biar hemat belanja nya

      Delete
  4. wih asik nih, kebetulan lagi perlu lipstik, meluncur ahh ke Sociolla, thank infonya ya :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan lupa kode diskon nya SBNLA4U0 ya mba, happy shopping

      Delete
  5. design bocxnya lucuuk yah :D wah complete nih isiny jd kepo sm lipennya <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iya sama anne, kepo sama esqa tapi pengennya sih yang liquid nya fufufuu

      Delete
  6. Boleh neh, meluncur ah ke Sociolla

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan lupa kode diskon nya mba, SBNLA4U0 ^^

      Delete
  7. Aku penassran sm maybeline makeup removernya. Bagus mana kak sm punya Garnier. Btw boxnya lucuk yaa emesh 😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nati ya aku buat versus nya lucu kali ya ^^

      Delete
  8. Mybeline removernya perih dan panas gak di wajah mbak? Soalnya remover aku merk lain panas sih tapi bersih.

    ReplyDelete
  9. tiap bulan unboxing sociolla ya mbak asti?

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~