Follow me :

UNBOXING SOCIOLLA BOX OF JULY 2017

Tuesday, July 25, 2017
UNBOXING SOCIOLLA BOX OF JULY 2017. Welcome back di unboxing hampers nya Sociolla Box. Siapa yang juga udah subscribe dan dapet?! Saya! Nah, kira kira isi nya ada apa aja ya di Sociolla Box bulan ini.. HHmmm.. Worth it ga dengan harga subscribe nya yang IDR 150.000 kamu hitung aja sendiri deh yess.. Yang pasti isi nya bermanfaat banget buat skin care aku nih, ga nyesel kan yang udah subscribe Sociolla Box setiap bulannya. So, langsung aja intip unboxing nya plus ada mini review nya juga. Biar kamu tau kegunaan produk nya buat apa. Jangan kelewatan kode diskon Sociolla buat belanja hemat ya bebh.. Lumayan, belanjaan kamu akan di diskon IDR 50.000 jika kamu belanja minimal IDR 250.000  di Sociolla.  So, let's read aloud~




unboxing-sociolla-box-of-july-2017.jpg



1. MENARD TSUKIKA CLEANSING CREAM IDR 314.600 135ml


This is my first Menard ever~ deh kayaknya.. Di Sociolla Box bulan July 2017 ini aku dapat Cleansing Cream Menard. Awalnya aku baca Tsukika apaan tuh Tsukika merk apa.. Eh ternyata Menard hohohoo... Jadi ini tuh pembersih wajah bertekstur krim yang bisa menghapus kotoran dan makeup. 

Salah satu cara merawat kulit adalah menjaga kebersihannya donk ya.. Bagi kamu yang sehari hari  nya memakai makeup, teknik double cleansing menjadi salah satu teknik membersihkan wajah yang tepat. Tsukika Cleansing Cream ini digunakan sebagai cleanser untuk mengangkat makeup dan kotoran dari kulit. Tekstur nya yang cream dan lembut akan berubah menjadi minyak sehingga ampuh dalam mengangkat berbagai sisa makeup. Dengan bahan kandungan yang aman, produk ini cocok untuk semua jenis kulit.

Star Ingredients : Selenicereus Extracts

Cara Pakai : Keluarkan produk sebesar ruas jari, bagi di 5 titik wajah yang kering (dahi, kedua pipi, hidung, dan dagu), lalu ratakan dengan tekanan pelan seperti memijat kulit. Tekstur krim nya akan larut seperti minyak dan meluruhkan makeup, lalu bilas dengan air bersih. 



menard-cleansing-cream-review.jpg



2. WARDAH HYDROGLOSS IDR 32.000


Waahh, dulu banget aku pernah pakai ini.. Wardah Lipgloss dengan tampilan warna sheer dan hasil akhir nya yang glossy membuat bibir terlihat segar dan lembut. Cuman, kalau di bibir ku sih warna nya gak gitu kelihatan, kayak transparan gitu deh pink nya. Eh tapi itu Hydrogloss jaman jedol yah.. Siapa tau beda lagi ingredients nya yang jaman kekinian inih..

Buat kamu yang ga pernah absen pakai lipstick setiap hari, perlu banget menjaga agar bibir selalu lembap dengan memanfaatkan produk yang mempunyai bahan kandungan alami dan aman. Gak mau kan kelihatan pucat gegara bibir kamu yang pucat or gak berseri seri merah merekah merah???

Produk lokal ini mempunyai tint warna yang cukup untuk mewarnai bibir, sekaligus melembapkan berkat kandungan jojoba oil, aloe vera, dan vitamin E. Tidak hanya melembapkan, tapi juga tekstur bibie juga lebih baik. Well, texture warna nya agak transparan yess.. SO, aman buat di pakai sekolah or ke kampus.

Cara Pakai : Aplikasikan lipgloss mengikuti garis bibir dan bagian dalam bibir dengan jelas dan menyeluruh. Untuk hasil yang lebih tipis, aplikasikan hanya di bagian tengah dalam bibir



wardah-hydrogloss-lip-balm-review.jpg



3. EAU DE THERMALE AVENE IDR 438.000 50ml


Sorry ya ga ada foto nya, karena aku ga ngereview sample product or travel size gitu deh.. Tapi aku pernah punya dan pakai sunscreen ini waktu launching nya, kamu bisa baca party nya di link di bawah nanti ya.. Jadi ini tuh krim pelindung kulit dari sinar matahari yang dilengkapi dengan SPF 50+ gitu.. Texture nya agak pekat ya, sehingga butuh waktu buat nge-blend in ke kulit. Apalagi kalau kulit nya lagi super duper kering.  Ya mungkin karena memang tahan air gitu bebh.. Ya, baca aja review lengkap nya ya.. Link di related posts.

Selain efektif melawan kerusakan kulit akibat sinar matahari, krim ini juga dapat memberikan perlindungan secara maksimal untuk semua jenis kulit, termasuk untuk pemilik kulit sensitif. Tekstur nya pun sangat ringan dan tidak meninggalkan bekas lengket yng mengganggu. Tak hanya itu, produk ini pun tahan air dan tidak mengandung paraben

Cara Pakai: Aplikasikan 30 menit sebelum melakukan aktifitas di luar ruangan.




4. EAU DE THERMALE AVENE CLEANANCE EXPERT IDR 319.000 40ml




Tak hanya berfungsi sebagai pelembap wajah, krim yang telah memenangkan banyak award dari berbagai media kecantikan ini rupanya telah dilengkapi dengan formula khusus yang dapat mengurangi minyak, komedo, noda bekas jerawat, serta iritasi kemerahan yang dapat mengurangi minyak, komedo, noda bekas jerawat, serta ititasi kemerahan yang kerap dialami oleh kulit sensitif. Nah, di Sociolla Box bulan July ini, kamu berkesempatan untuk mencoba yang mini size nya dulu nih, kalau cucok beli ya yang full isze nya. 


Star Ingredients : Monolaurin, X-Pressin, Shea Butter, Avene Thermal Spring Water

Cara Pakai : Aplikasikan krim di pagi dan malam hari pada wajah dan area leher yang sebelumnya telah dibersihkan

16 comments on "UNBOXING SOCIOLLA BOX OF JULY 2017"
  1. Warna lipstiknya nyenengin. :o

    ReplyDelete
  2. ah lumayan banget dapet menard tsukika.. lovee it

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahhh aku belom coba >.* can't wait to try

      Delete
  3. woahhh mantap2 yahhh sama isinya *o* penasaran sm menard br kali ini denger brand ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Naksir menard dari lama anne hehehe untung ada di dalam sociolla box hehehe

      Delete
  4. wahhh penassrn penasarn nihh sm produk produknya. pengennya nyobain juga 😍😍😍😍

    ReplyDelete
  5. Jadi pengen coba lipgloss nya wardah 😀

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba deh, harga nya murah, texture ny creamy dan berwarna pink.. Ga menor heheh

      Delete
  6. isinya lucu-lucu..di sini aku langganan Play by Sephora, Ipsy sama Birch box :)..lucu-lucu juga paketnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Unboxing donk mba beauty box nya, penasaran sama isi isi nya yang disana hehehe

      Delete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~