Follow me :

GIVEAWAY #BEAUTYGA1 FOR TWO WINNERS

Friday, July 14, 2017
[ C L O  S E D !!! ]

[ !!! GIVEAWAY ALERT !!! ] Hai hai.. Udah lama aku gak bikin giveaway ya, maklum busy mom ^ ^' Tapi sekarang aku akan announce giveaway #BeautyGA1 yang dimaksudkan untuk dunia peralisan aka ngalis. Buat kamu yang hobby ngalis, or sekitar mata, ikutan giveaway ini ya.. Hadiahnya ada eyebrow kit + eyeliner nya biar cetaaarr!! Plus lagi aku kasih bonus lip tint deh biar makin keceh badai~ Aku juga akan kasih kode diskon untuk berbelanja di Sociolla. Penasaran? SO let's read aloud~


Giveaway #BeautyGA1 sudah ada sejak tahun 2015 dan sudah banyak sekali pemenang nya dari berbagai penjuru Indonesia. Ada yang dari Bandung, Riau, Lebak Wangi, Tangerang, Samarinda, Pati, Pontianak, Karanganyar, Banyuwangi, Sumedang, Banjar, Pasuruan, Bogor, dan masih banyak lainnya deh.. Bekasi juga pernah menang kok, hehehee.. Jadi kamu ga perlu khawatir karena tinggal di pelosok daerah, karena #BeautyGA1 mencakup seluruh Indonesia dan FREE ONGKIR. Pemenang tidak akan dipungut biaya sepersenpun yess!


Giveaway ini terbuka untuk siapa saja yang berdomisili di Indonesia. Boleh pria maupun wanita. Barang kali ada pasangannya yang mau ikut, kan hadiahnya bisa dikasih ke pasangannya ya gak? *kalau menang*. Eiittsss.. Sudah ada pemenang laki laki dari #BeautyGA1 yang mendapatkan hadiah tas yang diperuntukkan untuk sang mama loh.. So, bebas! Siapa saja boleh ikutan.




giveaway-beautyga1-for-two-winners.jpg




Hadiah ini aku beli di 3 online shop yang biasa aku belanja belanji: Eyebrow di Sephora, Eyeliner di Sociolla, dan Lip Tint di Althea Korea. Kamu juga bisa belanja hemat di SOCIOLLA dengan menggunakan kode diskon SBNLA4U0 (ini angka nol yaa).. Kamu akan mendapatkan potongan IDR 50.000 untuk pembelanjaan minimal IDR 250.000, hemat kan.. Nahh.. Bagaimana? Tertarik untuk mengikuti giveaway #BeautyGA1? Cara nya sangat mudah dan gak pake ribet. Pemenang nya pun ada 2 orang yang bisa memilih hadiah yang di ingin kan, foto yang diatas, atau kamu juga bisa memilih antara foto A atau foto B.





HOW TO WIN ?



1. Follow akun Instagram aku di @beautyasti1

2. Follow blog ini, caranya klik tulisan FOLLOW THIS BLOG
(Menggunakan GFC / Google Friend Connect)

3. Follow akun Google+ aku, caranya klik FOLLOW MY G+

4. Screen Capture salah satu judul blog post aku, lalu upload menggunakan hashtag #BeautyGA1  di akun Instagram mu. Tulis alasan kenapa kamu suka dengan blog post tersebut. (Optional : Boleh mention ingin Hadiah A atau B)

5. Ketik DONE beserta akun GFC kamu dan mention 5 orang teman mu untuk ikutan giveaway ini di postingan #BeautyGA1 di Instagram;
(Contoh : DONE - BeautyAsti1 - Ikutan giveaway ini yuukk @temanA @temanB @temanC @temanD @temanE )



HADIAH :


giveaway-beautyga1-for-two-winners.jpg


HADIAH #BeautyGA1 A
Congratulations : @cyntia1729 



1. SEPHORA Collection Eyebrow Kit

2. WARDAH EyeXpert Staylast Gel Eyeliner

3. TONY MOLY New Delight Tony Tint






giveaway-beautyga1-for-two-winners.jpg



HADIAH #BeautyGA1 B
Congratulations : @anbibes 



1. NYX Eyebrow Cake Powder

2. MAYBELLINE Eyeliner Hyper-Matte

3. THE SAEM Saemmul Real Tint




and Congratulations @mariyaulfah97 pemenang #BeautyGA1 di Instagram Story aku, hadiah nya Sephora Nail Files white and black.



THE WINNER :


Pemenang di tentukan berdasarkan yang paling memenuhi syarat, dan lalu caption yang menarik. So, kalau tidak memenuhi syarat tapi caption nya menarik, tetap tidak akan menang ya gaiss.. Aku utamakan yang memenuhi syarat terlebih dahulu, baru caption. Chill, I'll do double check ^.^



Giveaway ini dimulai dari tanggal 15 Juli 2017 - 30 Juli 2017 dan 2 orang pemenang nya akan diumukan pada 1 Agustus 2017.



HADIAHNYA SEGINI AJA ?!!
Ppssstt!! Ada hadiah kejutan ke-3 jika yang ikutan #BeautyGA1 lebih dari 50 peserta ya..



Yuuk, langsung menuju ke T.K.P ^0^




GOOD LUCK!!!







23 comments on "GIVEAWAY #BEAUTYGA1 FOR TWO WINNERS"
  1. Yeay.. Sudahh aku ikutin semua rulesnya kakak. Wish me luck 🙇🙇

    ReplyDelete
  2. Wah asik nih tapi aku jarang pakai eyebrow. Semoga sukses GA nya mbak.

    ReplyDelete
  3. wah pasni buat para cewek2 keceni heheheheh

    ReplyDelete
  4. halo kaka, aku mariyaulfah97. dan aku mau ikut GA kaka.
    ini pertama kali akk ikut GA kaka.
    salam kenal ka.
    dan mulai saat ini, akk bakal ngikuti blog kaka ini :)

    ReplyDelete
  5. semoga sukses buat giveaynya yaa
    aku dah follow blogmu ya :*

    ReplyDelete
  6. Aaahhhh mau banget yanh hadiah B.. *brb ikutan giveawaynya*

    ReplyDelete
  7. Rulesnya InsyaAllah udah smua..
    Bismillah smoga bruntung.. ^_^

    ReplyDelete
  8. Pengen yg AAAAA hikss.. Mudah² an blm telat

    ReplyDelete
  9. Pengen yg AAAAA hikss.. Mudah² an blm telat

    ReplyDelete
  10. Ak join ya kak ... mudah mudahan kali ini pemenang dr Bali hihihi amiiin ....

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~