Follow me :

TIPS MENDAPATKAN UANG CASHBACK DAN VOUCHER BELANJA LEWAT SHOPBACK

Thursday, July 20, 2017
Tips Mendapatkan Uang Cashback dan Voucher Belanja Lewat ShopBack. Hello beauty fellas~ Rejeki memang gak kemana ya.. Jadi beberapa waktu lalu aku dapat transferan sebesar *ya gak usah disebutin kali ya nominal nya LOL* yang dikirim ke rekening Mandiri ku. Lumayan lah buat belik pulsa. Asal usul duit dadakan ini ternyata dari cashback yang aku dapat beberapa waktu lalu pas belanja online lewat ShopBack. Jadi aku belanja di Lazada tapi lewat aplikasi ShopBack gitu, dan dapet cashback 10% dari total pembelanjaan ku. Kebayang kan kalau aku belanja nya IDR 500.000 -an terus dapat cashback 10%? Itung sendirik! Hihihiii okay, IDR 50.000 -an kan dapet nya *keprok keprok*. Ternyata cahsback di ShopBack gak pake boong. Buat kamu yang mau juga belanja untung plus plus plus, aku akan beberin tips nya disini *versi anak baik*. Duit loh, duit!!. Okay, so let's read aloud~



tips-mendapatkan-uang-cashback-dari-shopback.jpg




APA ITU SHOPBACK ?


Ada Shop = Belanja, dan ada Back = Kembali, kira kira artinya belanja kembali? yayy belanja lagi!! *dilempar spidol papan tulis sama bu guru* atau kembalian belanja? LOL. Yang pasti benar sih kalau ShopBack itu bukan e-commers atau online shopping macam Lazada, Matahari Mall, Blibli, Zalora, gitu gitu, bukan! Tapi ShopBack adalah cara baru bin hemat dalam berbelanja di Lazada, Matahari Mall, Blibli, Zalora, gitu gitu.. Setahu ku banyak ya, kamu bisa lihat langsung ratusan e-commerce nya apa saja di aplikasinya ShopBack :



cara-dapat-uang-cashback-di-shopback.jpg



Jadi tuh, setiap kita belanja online di sebuah e-commerce melalui ShopBack, nanti kita akan mendapatkan CASHBACK hingga 30%!! Macam macam deh promo uang cashback nya, tergantung merchant. Ada yang ngasih 10% uang cashback dari total pembelnaajn, ada yang ngasih up to IDR 50.000, etc etc.. Nantinya, uang cashback ini dapat di uangkan ke rekening kita sendiri setelah mencapai minimal IDR 50.000 yayy!! Aku pakai rekening Bank Mandiri. Tapi BCA, BNI, BRI, dan CIMB Niaga juga bisa deh kayaknya, coba lihat aplikasi ShopBack lebih lanjut aja yak.. 



cara-dapat-voucher-belanja-di-shopback.jpg

Hemat gokil bebh.. Trusted Seller gak? Jelas trusted! Aku udah buktiin. ShopBack Aman dan Terpercaya. Selain telah bekerja sama dengan ratusan e-commerce ternama, ShopBack juga sudah diliput di banyak media ternama juga seperti Detik, Kompas, Kaskus, etc. Dan sekarang aku sendiri yang liput nih di blog ini LOL..



KENAPA BELANJA NYA HARUS LEWAT SHOPBACK DULU SIH?


Emangnya manfaatnya aposeh? Kenapa juga gak belanja langsung ke website e-commerce nya? Kenapa? Kenapa? Pa? Pa? Paaa... Kenaposeh nanya terus macam wartawan?! Siapa juga yang mau rugi? Gak ada?! Makanya, kalau mau untung dan lebih hemat belanja nya, harus lewat ShopBack dulu, baru nanti di arahkan ke e-commerce tersebut. Lumayan kan dapat tambahan cashback sampai 30%, dalam bentuk uang loh, bukan voucher atau daun! *ya keleus*. Gak hanya itu aja, HEBAT nya lagi nih, misalkan kamu mau belanja baju batik di Zalora dan pakai voucher Zalora yang ada, voucher itu bisa di gabungkan dengan cashback yang ada di ShopBack. Begitu juga kalau kamu belanja di blanja.com dan pakai voucher blanja.com, dan masih banyak lagi seterusnyaaahh.. Coba lihat deh simulasi duit cahsback nya, sesuai juga dengan pembelanjaan kamu :



how-shopback-works.jpg



Jadi, segala promo, diskon, voucher, maupun kode kupon dari e-commerce itu semua bisa digabungkan PLUS dapat uang cashback pulak, hemat kan bebh.. Belanja nya juga makin murmer~ Gak hanya baju batik aja sih, dari  pulsa, smartphone, tiket bioskop, tiket pesawat, segala tiket deh, hotel, makeup dan antek antek nya, peralatan rumah tangga, sampai kebutuhan ibu dan balita seperti popok dan susu, dan masih banyak lagi.. Karena di ShopBack juga ada Tiket.com , Pergi.com, Agoda, Tiket Kereta, dan masih banyak lagi e-commerce transportasi. Transportasi? Btw Gojek termasuk gak ya?? Hhmmm..



CARA DAPAT CASHBACK DI SHOPBACK


So, buat kamu yang ingin tau cara kerja bagaimana dapetin uang extra setiap belanja online di ShopBack, kira kira begini lah alurnya :


1. Yang pertama pastinya kamu buka aplikasi ShopBack ===> Klik link toko yang kamu minati yang sedang ada tulisan 10% cashback (misalnya Lazada) ===> Kamu akan di alihkan ke dunia nya, eh, kamu akan di alihkan ke situs Lazada

apa-itu-shop-back.jpg


2. Tahap selanjutnya setelah kamu berada di website nya Lazada, ya shopping seperti biasanya aja.. Terus klik BELI SEKARANG, jangan klik nanti nanti ya.. Keburu hujan es nanti..

review-belanja-lewat-shopback.jpg


3. Cashback 10% dari pembelanjaan di Lazada tadi akan masuk secara otomatis di akun ShopBack kamu dalam waktu 48 jam aka 2 hari dengan status 'Tertunda'

cara-dapat-uang-di-shopback.jpg


4. Status 'Tertunda' tadi akan berubah menjadi 'Bisa diklaim' setelah orderan kamu divalidasi oleh pihak merchant nya

cara-dapat-cashback-di-shopback.jpg


 5. Disini kamu dapat meminta pembayaran setelah kamu berhasil mengumpulkan uang cashback yang bisa diklaim minimum sebesar IDR 50.000 sudah bisa di tarik kok..

kenapa-harus-belanja-lewat-shopback.jpg


6. Nah, sekarang kamu berhasil mendapatkan bonus cashback dari ShopBack yang akan di transfer ke nomor rekening kamu sendiri. Hemat kan bebh~

keuntungan-belanja-online-lewat-shopback.jpg




DOWNLOAD APLIKASI SHOPBACK DI APPLE APP STORE GOOGLE PLAY STORE


Selain dari browser smartphone dan desktop, untuk lebih memudahkan perhelatan belanja belanji nan hebat, kamu bisa download aplikasi ShopBack di Apple App Store dan Google Play Store. Search aja SHOPBACK, lalu klik GET, dan klik INSTALL. Ini aku via App Store ya, karena aku pengguna Apple. Kurang tau kalau Android. Tapi pastinya gampang banget lah ini download nya :



aplikasi-shopback-indonesia.jpg



Asik nya lagi nih, untuk pengguna aplikasi mobile ShopBack, akan mendapatkan promo exclusive seperti di bawah ini. Promo exclusive update setiap hari, karena promo berbeda setiap hari nya. Double hemat nya kan bebh. Tebak, yang di bawah ini promo exclusive hari apa hayyooo :



promo-shopback-indonesia.jpg




YANG COMING SOON DI SHOPBACK


Denger denger Gojek, Grab, dan Uber bakalan masuk juga ke ShopBack, tapi masih coming soon.. Tapi semoga aja sih iya walau coming soon. Jadi nanti selain kita bisa pesan transportasi online via ShopBack, kita juga bisa ngebanding bandingin harga ketiga nya, mana yang lebih hemat dan murce, itu yang kita pilih donk yahh *versi aku bukan pilihan - lagu*.. Fufufufu *kencangkan sabuk mu nak*. Ditunggu ya, jangan sampai kelewatan nanti promo Gojek nya..



TONTON VIDEO INI BIAR AFDOL


Masih bingung atau meraba raba karena penjelasan ku yang kurang jelas? Atau kamu yang ga baca keseluruhan tulisan ku? *Budayakan membaca*. Gpp, yang penting thank you sudah berkunjung kesini dan kamu bisa lihat video tentang bagaimana cara pakai ShopBack. Video berdurasi gak sampai 3 menit ini kudu di tonton ya biar afdol dapet duitnya. Klik aja langsung :







Pengalaman aku belanja di ShopBack? Aku sudah lumayan lama tahu ShopBack, dan karena aku sering beli kosmetik murah di Lazada dan Matahari Mall plus pakai Voucher Lazada dan Voucher Matahari Mall, ya biar makin hemat dan dapet duit cashback, aku lari nya ke ShopBack, terus baru deh belanja belanji manjaah.. Pokoknya save money banget deh lewat ShopBack.. Apalagi aku pakai aplikasi nya ShopBack, jadi setiap hari stalking promo exclusive nya hari ini ada promo seru apa lagi ya di ShopBack.. Hihihi.. Maklum lah, pecinta diskonan. Selamat berburu duit cashback juga ya di ShopBack.. 






Baca juga :










17 comments on "TIPS MENDAPATKAN UANG CASHBACK DAN VOUCHER BELANJA LEWAT SHOPBACK"
  1. wah asyik banget belanja di ShopBack. Aku baru tahu aplikasi ini dari review kak Asti. Aku juga suka blja Lazada tp gak tahu kalau bisa Lewat Shopback. Wah mau nyobain juga belnjaa di sana. Khan mayan udah belanja msh dpt cash back lg.. Dan juga klu kita sering blnja pakek Shopback, cashbacknya makin bayak ya kak 😊. Nice review kak, info yg sgt penting bgt nih 😀

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you ya.. Lain kali belanja Lazada nya via shopback aja :))

      Delete
  2. wah kumplit. jadi tahu caranya sekarang. mau coba belanja di shopback juga :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain ya mba.. Hehehe coba coba dapat duit ini mah :)

      Delete
  3. aku mupeng pengen ikutan blanja biar dpt cash back tp ms bingung mw blnja apa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa belanja sociolla lewat shopback juga loh anne ^^

      Delete
  4. wah baru tau ni aq mbk. prlu di cob ni.
    mksi mbk infonya

    ReplyDelete
  5. sha pake shopback juga kalau blanja2. mayan :)

    ReplyDelete
  6. Awalnya dulu gak percayaan sama belanja online, tapi banyak blogger yang rekomendasiin dengan bukti, akhirnya percaya deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. ^^ makasih ya.. Belanja online apa pun juga di shopback in aja

      Delete
  7. jelas banget kak penjelasannya *brb meluncur ke shopback

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you ^^ iya belanja online apa aja di shopback in aja ya

      Delete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~