Follow me :

UNBOXING CLOZETTE INDONESIA DIVERSI3 BIRTHDAY HAMPERS

Tuesday, June 6, 2017
Unboxing Clozette Indonesia Diversi 3 Birthday Hampers. HAPPY BIRTHDAY CLOZETTE ID~ Tepatnya tanggal 8 Mei 2017, Clozette Indonesia atau yang lebih dikenal dengan Clozette ID, merayakan hari jadi nya yang ke-3 yang bertema : Clozette Indonesia Diversi 3. Walaupun Ulang tahun nya tangal 8, tapi perayaan nya di tanggal 17 - 25 Mei 2017 dengan mentraktir para Clozette Members sebuah beauty box plus birthday kit nya. Yang nantinya semua member, Star Clozetter, dan Clozette Ambassador harus memposting foto nya bersama hampers Diversi 3 di Instagram beserta ucapan selamat ulang tahun buat Clozette Indonesia. Penasaran? Let's read aloud~


Baca juga : Estee Lauder Beauty Class with Anson Zhong X Clozette


unboxing-clozette-indonesia-diversi3-birthday-hampers.jpg



CLOZETTE DIVERSI 3 BIRTHDAY HAMPERS :


1. TRESEMME Keratin Smooth Shampoo : Aku baru beberapa kali cobain shampoo Tresemme ini. Penasaran juga sih karena banyak beauty blogger yang pakai Tresemme dan merekomendasikannya juga. Aku juga ingin ikutan pakai dan membuktikan ke kece-an shampoo ini donk yah.. Aku review sedikit di bawah ya.. *bersambung*


2. DOVE Beauty Moisture Beauty Serum : Aku pengguna shampoo dan sabun mandi Dove. Dulu, pernah juga cobain facial foam nya Dove. Dan sekarang Dove ada produk terbaru nya, yaitu Beauty Serum. Aku belum coba sih, tapi penasaran jadi ingin coba. Ada yang request buat di review gak ya.. Hehehe *nunggu ada yang request*


3. IONESSENCE Pocari Sweat : Ngga ngerti juga sih, kenapa jadi ada naman Ionessence di Pocari Sweat, tapi ini tetap minuman pengganti ion Pocari Sweat yang kamu tahu kok.. Rasanya juga sama kok.. Hanya saja ada penambahan nama Ionessene saja di depan Pocari Sweat nya. Jadi sekarang nyebutnya Ionessence ya, bukan Pocari Sweat lagi..


4. SENSODYNE Mouthwash : Aku pemakai pasta gigi Sensodyne nih, tapi memang jarang aku pakai mouthwash. Ehh dapet mouthwash nya Sensodyne juga, jadi ingin coba deh, lumayan sepaket sama pasta gigi nya. Oh iya, pasta gigi ku Sensodyne dan ini benar benar aku rekomendasikan banget. Next time ya aku review lebih lengkap (kalau ada yang request)



unboxing-clozette-id-birthday-hampers.jpg


Baca juga : Estee Lauder Beauty Event Step by Step Makeup


5. WARDAH Intense Matte Lipstick Peach : Dapet lipstick matte dari Wardah, gak hanya satu, tapi 2 yayy!! Yang pertama ada shade yang agak peachy gitu, so sweet.. Agaka agak nude, but sweet


6. WARDAH Intense Matte Lipstick Pink : Yang kedua dapet lipstick matte warna pink ke merah an dari Wardah. Sudah aku pakai dan hasilnya beneran matte dan gak bikin bibir pecah pecah. Hasilnya lumayan tahan lama, tapi biasa aku oleh ulang sehabis makan


7. ETERNALEAF Body Bath : Ini bonus tambahan dari Clozette, uuncchh baik bingits~ Dan ini adalah produk untuk mandi, berarti semacam sabun mandi gitu yahh.. Terbuat dari bahan alami yang terdapat dari Papua. Woww.. Mesti di coba


8. L'OCCITANE Shower Gel : Another bonus dari Clozette, shower gel nya L'Occitane yang punya wangi seger~ suka banget sama wangi nya


9. BERBAGI PAGI Scarf : Para Clozetters juga mendapatkan sebuah scarf cantik dari Berbagi Pagi, seperti apa scarf nya? Lihat foto ku ya, yang aku pakai di leher hehehe.. Cantik kan, ada tulisan Clozette nya juga



tresemme-keratin-shampoo-review.jpg


Baca juga : Clozette Mobile Application


TRESEMME KERATIN SMOOTH SHAMPOO - REVIEW


Aku punya jenis rambut yang baby hair, susah di atur. Maksudnya kalau aku ngepang rambut tuh pasti gak pernah bisa karena rambut ku sangat sangat lemes.. Capek aja ngepangin rambut tapi kepangan nya lepas melulu kan.. Udah gitu masalah lain rambut aku tuh frizzy hair~ cepet banget kusut nya kalau gak disisir. Sedangkan aku harus jarang nyisir biar gak makin berminyak tuh kulit kepala. Yas! Kulit kepala ku sehat, tapi agak berminyak, ini dibuktikan dengan lepek. Kalau pagi nya keramas, masa siang udah lepek aja tuh rambut. Gengges gak sih.. Nah karena aku dapat shampoo baru di dalam box Diversi 3 ini, aku mau coba pakai sampai habis ya Tresemme nya. So far aku sudah pakai beberapa kali, yang aku rasakan rambut ga mudah lepek dan lumayan lama stay nya sampai sore. Udah gitu less frizz, gak gampang kusut kalau aku lagi pakai jepit rambut or ikat rambut. Di sisir dikit tuh sudah terurai lagi. So far so good, aku akan pakai Tresemme ini.Wangi nya juga enak, penting nih hehehe..


Baca juga : Estee Lauder Pure Color Crystal Baby Review


indonesian-beauty-blogger.jpg


Baca juga : Estee Lauder Double Wear Foundation Tawny Review


Kece kan isi dari box Diversi 3 nya Clozette Indonesia.. Semoga Clozete makin eksis dan makin sukses ya.. Makin banyak brand yang bekerjasama dengan Clozete, dan semakin baik hubungan nya dengan Clozetters. Thank you and happy birthday!





Thank you for reading~



Cheers!!





28 comments on "UNBOXING CLOZETTE INDONESIA DIVERSI3 BIRTHDAY HAMPERS"
  1. Mauuu. :D Cantik banget tampilannya. :D

    ReplyDelete
  2. Buuuanyakkk asikk yg mba bisa ada stok cantikk

    ReplyDelete
  3. Komplit banget isinya dari shampoo sampai minuman.

    ReplyDelete
  4. Komplit dan kece banget, mba. Mauuuu #EH. Hihihii

    ReplyDelete
  5. Syantik banget yaa tiii... aku udah lama nggak mampir ke sini
    Moga clozette makin sukses yaaa dan Clozettersnya jg ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mba Uci ^^ yuk jadi clozetter juga mba.. Hehehe. Amin.

      Delete
  6. Weeeh banyak juga isinya ya mba

    ReplyDelete
  7. Scarf-nya lucu dan dijamin gak pasaran!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya aku juga suka scarf nya, ada tulisan clozette nya hihii

      Delete
  8. whoaaa dpt loccitane *o* asyik banyak bgt dpt isinya :D orgny cantik blognya jg cantik amaad ihihi *ngegombal :p aku kepohh itu balonx ud dpt dr snnya ta ? byk bgt yg fto brg balon itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha aku nikmatin digombalin Anne, lagi donk *lah malah request*.. Iya balonnya udah dari sono nya trus kita tiup sendiri pake sedotan Anne ^0^

      Delete
  9. Keren banget mbak dan isinya top

    ReplyDelete
    Replies
    1. T.O.P member nya Big Bang kah hahaha

      Delete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~