Follow me :

UNBOXING ULTIMATE CETAPHIL BEAUTY KIT AND REVIEW

Tuesday, May 30, 2017
Unboxing Ultimate Cetaphil Beauty Kit and Review. Marhaban Ya Ramadhan. Selamat menunaikan Ibadah Puasa semua nya.. Jangan lupa mengkonsumsi sesuatu yang manis di lidah seperti Kurma atau pun kolak, dan juga minum air putih yang banyak ya pas sahur dan berbuka.. Gak mau kan kulit nya jadi double kering dan kasar gegara kurang cairan? Tapi tenang aja, untuk urusan perawatan kulit yang sempurna, biar dibantu juga dari luar. Bagaimana caranya? Ya pakai Cetaphil donk bebh.. Kulit kamu itu butuh Cetaphil, gak percaya? Kulit kering, kasar, eczema, gatal, sampai alergi pun aku rekomendasikan pakai Cetaphil. Aman. Baby Lim aja pakai Cetaphil Baby loh.. Adik ku yang alergi juga aku sarankan pakai Cetaphil. Mumpung lagi ada RAMADHAN FLASH SALE di Sociolla juga nih, kamu bisa dapetin harga promo nya beauty kit ini. Pantengin terus website Sociolla dan media sosial nya ya. Plus aku review sedikit isi dari Ultimate Cetaphil Beauty Kit nya Sociolla yang bisa kamu bawa buat mudik or travelling nanti. So let's read aloud~



unboxing-cetaphil-beauty-kit-and-review.jpg




ULTIMATE CETAPHIL BEAUTY KIT IDR 438.802


Di beauty kit CETAPHIL X SOCIOLLA ini, ada 4 macam produk Cetaphil yang ditujukan untuk mengetahui easy trip and tricks untuk merawat kulit tetap sehat pas mau liburan or tavelling or mudik; Cetaphil Gentle Skin Cleanser, Cetaphil Daily Advance Ultra Hydrating Lotion, Cetaphil Daily Facial Moisturizer, dan sebuah handuk cantik berwarna putih. Ada 3 Langkah Mudah Cetaphil; diawali dari membersihkan wajah, melembabkan wajah, dan melindungi kulit wajah. Nahh, yang ada rencana mudik angkat tangan~ pastikan kamu baca sampai habis dulu donk ya.. Isi nya lumayan kan ada 4 macam kebutuhan kulit kamu yang juga bisa dibeli exclusive di Bulan penuh Berkah ini, dimana lagi kalau bukan di Ramadhan Flash Sale only on Sociolla. 



ultimate-cetaphil-beauty-kit-and-review.jpg




3 LANGKAH MUDAH CETAPHIL :


MEMBERSIHKAN


1. CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER 125ml IDR 125.000


Apa sih ini? Ini adalah pembersih lembut yang diformulasikan untuk semua jenis kulit, dan ideal untuk kulit sensitif. Produk ini bisa membersihkan wajah dan juga tubuh loh, mau yang bertipe normal, berminyak, sensitif, kering, normal to oily, etc etc pokoknya cocok untuk semua jenis kulit (tapi CETAPHIL juga punya cleanser yang khusus oily skin ya). Diformulasikan sebagai Cleanser yang bebas sabun (non-alkaline), Cetaphil Gentle Skin Cleanser sangat lembut membersihkan kulit dari kotoran, minyak, maupun sisa makeup sekaligus melembabkan kulit. Satu produk, bisa bermanfaat untuk seluruh tubuh karena bisa juga dipakai untuk kulit wajah. Menang banyak gak tuh bebh?!



*** Untuk semua jenis kulit, bahkan kulit sensitif sekalipun

*** Ideal untuk kulit wajah dan seluruh tubuh

*** Tidak menyebabkan iritasi

*** Dapat digunakan dengan atau tanpa air

*** Lembut untuk kulit bayi

*** Non-Comedogenic aka tidak menutup pori pori

*** pH seimbang

*** Membersihkan makeup ringan

*** Membantu mempertahankan kelembaban kulit

*** Tidak perih di mata

*** Tidak mengandung pewangi



*** Membuat kulit terasa halus, lembut, dan sehat



cetaphil-gentle-skin-cleanser-review.jpg



INGREDIENTS :


Purified Water, Cetyl Alcohol, Propylene Glycol, 
Sodium Lauryl Sulfate, Stearyl Alcohol, Methyl Hydroxybenzoate, 
Propyl Hydroxybenzoate, Butyl Hydroxybenzoate



HOW TO USE :


DENGAN AIR : Usapkan pada kulit, gosok dengan lembut, lalu bilas dengan air

TANPA AIR : Usapkan pada kulit, gosok dengan lembut, lalu bersihkan dengan handuk



Exp : 04/19
Store below 30 Derajat Celcius



how-to-use-cetaphil-gentle-skin-cleanser.jpg



MELEMBABKAN


2. CETAPHIL DAILY ADVANCE ULTRA HYDRATING LOTION - BODY 14g


Yang aku dapat ini size yang tidak dijual di pasaran deh kayaknya. Soalnya yang ada di Sociolla hanya yang ukuran 85g which is harganya IDR 249.000. Jadi kalau ukuran 14g aku kurang tau ya harga nya berapa.. Produk CETAPHIL ini khusus untuk melembabkan kulit wajah kamu ya, jadi pakai nya di kulit wajah yang bertipe kering maupun sensitif. CETAPHIL DailyAdvance Ultra Hydrating Lotion ini diformulasikan untuk menghidrasi dan memperbaiki barrier kulit. Jadi intinya produk ini bermanfaat untuk melembabkan kulit wajah kamu ya.. Fragrance free alias tidak berbau wangi wangian, non-greasy aka gak lengket di kulit, dan cocok untuk semua jenis kulit bahkan kulit sensitif sekalipun.



cetaphil-daily-advance-ultra-hydrating-lotion-review.jpg



*** Untuk kulit normal dan kering

*** Mengandung Sweet Almons Oil dan Natural Emollient

*** Sangat lembut, tidak menimbulkan iritasi maupun komedo



INGREDIENTS :


Aqua/Water, Glycerin, Hydrogenated Polyisobutene, Cetearyl Alcohol, 
Butyrospermum Parkii Butter, Macadamia Ternifolia Seed Oil/
Macadamia Nut Oil, Cyclopentasiloxane, Sodium PCA, Tocopheryl Acetate, 
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylates Crosspolymer, Benzyl Acid, Dimethiconol, 
Farnesol, Panthenol, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Sodium Polyacrylate



HOW TO USE :


Gunakan setiap hari untuk kelembaban yang optimal. Oleskan ke seluruh tubuh secara teratur sesuai kebutuhan


Exp : 02/18
Made in Canada
14g




MELINDUNGI


3. CETAPHIL DAILY FACIAL MOISTURIZER SPF 15/PA+++ 118ml IDR 275.000




Produk ini melindungi kulit wajah kamu dari efek buruk sinar UV selerti melasma, rosacea, dan premature aging (gak banget deh, nggak!!). Produk ini digunakan dikulit wajah saja ya; karena CETAPHIL juga punya UVA/UVB Defense SPF 50+/UVA 28 yang bisa digunakan untuk kulit wajah dan tubuh juga.


*** Untuk semua jenis kulit normal, kering, berminyak, sampai sensitif

*** Pemakaian secara teratur dalat mencegah penuaan dini, kulit belang, dan kondisi kulit lain akibat paparan sinar UV

*** Fragrance free, PABA Free, non-comedogenic, non-greasy

*** Formula ringan yang melembabkan dan menghidrasi kulit sekaligus melindungi dari efek buruk sinar matahari UVA/UVB


***Mengambalikan dan mempertahankan kemampuan kulit dalam menjaga kelembaban



cetaphil-daily-facial-moisturizer-review.jpg



HOW TO USE :




Oleskan teratur pada wajah dan leher. Hindari daerah mata. Jika terkena, basuh mata dengan air. Hentikan pemakaian dan hubungi dokter jika terjadi iritasi secara terus menerus



PERINGATAN :


!!! Untuk pemakaian luar tubuh

!!! Tidak boleh ditelan

!!! Hindari kontak dengan mata, jika terjadi basuhlah dengan air

!!! Hentikan pemakaian jika terjadi iritasi

!!! Hindari paparan sinar matahari terlalu lama, walaupun sudah menggunakan produk sunscreen




harga-produk-perawatan-kulit-cetaphil.jpg




SUMMARY :


Bet Ya Didn't Know: Kalau Andien Aisyah juga menggunakan produk produk Cetaphil, dan Ultimate Cetaphil Beauty Kit ini termasuk di dalam daily routine nya Andien agar kulit nya tetap sehat dan bersih. Psst!! Doi sudah dari lama  loh pakai Cetaphil, percaya karena produk Cetaphil sudah teruji oleh ahli kulit. Buat kamu yang ingin juga merawat kulit, yuukk mulai dari sekarang dan mulailah dari Ultimate Cetaphil Beauty Kit ini yang bisa kamu dapatkan di Ramadhan Flash Sale di Sociolla. Caranya, kamu pantenmgan jam jam nya ya.. ada 3x dalam sehari tuh, wooww banget kan.. Kamu juga bisa mendapatkan potongan IDR 50.000 setiap pembelanjaan minimal IDR 250.000 di Sociolla dengan kode SBNLA4U0 (ini angka nol ya). Selamat menunaikan Ibadah Puasa.



indonesian-beauty-blogger.jpg






Diskon IDR 50.000 setiap pembelanjaan
minimum IDR 250.000
di Sociolla dengan kode : 
SBNLA4U0




Pakai kode LANEIGEXASTI di sociolla.com 
Dapatkan discount 10% sampai 31 May 2017



Happy shopping~



Thank you for reading~


Cheers!!




11 comments on "UNBOXING ULTIMATE CETAPHIL BEAUTY KIT AND REVIEW"
  1. lengkaaaap bangeeet pakeetnya <3 aku pengen nyoba tp klo yg dijual sizeny ud gede bgt blm ad size sampleny ya T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang no.2 itu kayaknya sample deh anne, soalnya cuma berisi 14g aja dan gak dijual secara umum ( di sociolla ada nya full size).. Hihii

      Delete
  2. Great choice! I have face cream too :) I like it!

    ReplyDelete
  3. Banyak ya ternyata variannya Cetaphil. Aku cuma pakai yang gentle skin cleanser.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Love love cetaphil gentle skin cleanser.. Next cobain juga pelembab nya makk

      Delete
  4. I love Cetaphil gentle cleanser.
    Nice review ^^

    http://kireinoclouds2.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  5. wah sepertinya bagus banget nih produk cetaphil. Kalau cawe pakai cetaphil pasti akan cepathit

    ReplyDelete
  6. wow ada facial daily moisturizernyaa, sempat pakai cetaphil cleansernya, sukaa wajahku jd gak jerawatan

    ReplyDelete
  7. Dardl ak pnsrn bngt dengn cetaphil. skg mlh dbikin tmbh pnsarnn bca review dr kakk. Duhhh mauu 😍😍

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~