Follow me :

UNBOXING SOCIOLLA BOX OF MAY 2017

Wednesday, May 24, 2017
Unboxing Sociolla Box of May 2017. Datang lagi box bulan berikutnya dari Sociolla. Asyik banget deh setiap bulan dikirimin box yang isinya produk kecantikan yang keceh keceh, berasa ultah setiap bulan hahaha.. Cek dulu unboxing Sociolla Box bulan bulan lalu ya.. Dan lagi total harga produk yang kita dapat tuh melebihi harga subscribe bulanan loh.. Menang banyak kan tuh *bukan lagi*.. Ada yang 3 bulan, 6 bulan, dan 12 bulan, yang artinya kalau kamu subcribe 3 bulan misal nya nih, nanti setiap bulan nya kamu akan mendapatkan box yang isinya gak akan kamu tahu sebelum nya *surprise!!*. Yang pasti isi dari Sociolla Box bulanan yang kamu dapat pasti berguna untuk kamu karena pemilihan produk nya pun sudah dipilih khusus oleh Sociolla, dijamin gak bakal nyesel. Buruan ya subscribe. Dan saatnya aku akan unboxing Sociolla Box di bulan May 2017 yang aku dapat, kira kira produk nya kece gak ya bulan ini? Kira kira harga nya berapa ya? Untung or rugi ya?. So let's read aloud~



unboxing-sociolla-box-of-may-2017.jpg






Produk ini adalah produk andalan buat kamu yang mempunyai rambut kusam dan kasar. Bahan aktif Raspberry Vinegar aka Air Cuka Raspberry nya akan melembutkan, menghaluskan, serta membuat rambut kamu lebih berkilau. Produk ini gak mengandung paraben maupun silicone ya, kece kan tuh.. Jadi buat kamu yang punya kulit kepala sensitif bisa banget pakai ini rinsing vinegar ini. Bagusnya lagi, texture produk ini mirip air, jadi gak bikin sensasi lengket. Wangi nya seger loh~


CARA PAKAI : Setelah keramas, tuangkan Yves Rocher Shine Rinsing Vinegar secara merata ke seluruh rambut. Lalu bilas hingga bersih. Ingat ya, ini bukan shampoo. Jadi dipakai setelah shampoo-an.. Walaupun ada embel embel vinegar nya, tapi bau nya wangi raspberry kok, seger, gak asem. Cobain deh ^0^/



yves-rocher-shine-rinsing-vinegar-review.jpg




Di Sociolla Box kali ini ada Laneige, tapi sample nya ya hihihii.. Hiikkss.. Kamu akan mendapat 1 buah sample Laneige Water Sleeping Mask yang harga full size nya itu IDR 465.000 ya.. But, don't worry be happy karena aku punya kode diskon bagi kamu yang ingin membeli produk Laneige di Sociolla. Kode diskon nya 10% dan bisa dipakai TANPA minimum penbelian! Woww~ menang lagi.. Kodenya LANEIGEXASTI ya..

Walaupun dapat sampel, tapi kamu bisa mencoba terlebih dahulu sebelum membeli yang ukuran asli nya (belinya pakai kode LANEIGEXASTI ya).. Aku juga pernah mencoba produk ini beberapa kali yang dipakai sebelum tidur. Paginya, wajahku jadi kenyal dan lembab. Pantesan aja produk Water Sleeping Mask ini hits dimana mana.. Khasiat nya memang mumpuni.

CARA PAKAI : Gunakan di step paling terakhir dari skincare rutin kamu di malam hari selama 2-3x seminggu. TIDAK PERLU DIBILAS. Bilas pada keesokan harinya.




Kalian pasti udah pada tau donk khasiat Virgin Coconut Oil aka Minyak Kelapa Murni. Kandungan Vitamin E dan asam lemak dari VCO ini sangat dibutuhkan oleh kulit untuk menjaga keembapan dan keremajaannya. Sebelum nya aku pernah bahas tentang manfaat dan kegunaannya di blog ini. Nah, Utama Spice juga punya produk VCO nya yang bisa langsung kamu oles oles ke kulit yang kering. Atau bisa juga di campur dengan shampoo kamu. Atau bisa juga di campur dengan bahan alami lainnya. Sekarang kamu bebas berkreasi dengan Utama Spice Virgin Coconut Oil di rumah..

Minyak kelapa murni yang kaya manfaat ini mengandung antioksidan, Vitamin E, dan asam lemak esensial yang dibutuhkan kulit untuk menjaga kesehatan kulit dan menjaga keremajaan kulit Anda. Minyak Kelapa Murni (VCO) Utama Spice adalah minyak kelapa murni yang dibuat dengan proses tanpa pemanasan dari daging buah kelapa segar sehingga nutrisi didalamnya tetap terjaga. Minyak Kelapa Murni ini juga merupakan bahan dasar hampir di semua produk Utama Spice mulai dari Body Lotion, Body Butter, Body Oil, Hair Oil, Sabun, Shampoo, dan Sabun Cair.  Sebagai tambahan informasi penggunaan minyak kelapa murni oleh Utama Spice sebagai bahan utama dalam hampir setiap produk Utama Spice adalah sebagai bentuk kepedulian kami terhadap lingkungan terutama habitat Orang Utan dan Harimau Sumatra yang banyak ditebang untuk perkebunan kelapa sawit. Yuuk dari sekarang kita mulai memakai Virgin Coconut Oil sehari hari..



utama-spice-virgin-coconut-oil-review.jpg



4. COTTAGE Revitalizing Shower Gel Strawberry & Mint (akan dapat salah satu variant) IDR 12.000 50ml


Di dalam Sociolla Box bulan May ini kamu juga akan mendapat salah satu varian Cottage ukuran travel size aka 50ml secara random. Yang aku dapat varian Cottage Revitalizing Shower Gel Strawberry and Mint 50ml, kecil sih, tapi lumayan donk buat dibawa beprgian jadi gak ribet makan tempat nih sabun mandi nya. Praktis. Harga untuk Cottage ukuran 50 ml ini dibanderol IDR 12.000 aja, murah kan..



indonesian-beauty-blogger.jpg




SUMMARY


Nah, menang banyak kan? Lumayan lah daripada lumanyun hihihii.. Kalau di hitung hitung memangh harga nya gak segitu ya? Tapi kamu cuma ngeluarin duit IDR 150.000 aja per box nya. Lagi, subscribe 6 bulan ada potongan loh.. Subscribe 12 bulan malah lebih murah gilak! Pokoknya cobain deh dapetin Sociolla Box setiap bulan nya, dijamin bikin nagih. Aku sudah pernah coba Cottage dan Water Sleeping Mask nya Laneige, karena memang produk bagus, jadi sama Sociolla dimasukkan ke dalam Box bulan May 2017. Nah, sekarang aku mau cobain Shine Rinsing Vinegar nya Yves Rocher di rambut aku supaya berkilau dan mudah diatur. Kalau VCO aku sudah pernah coba, tapi merk lain. Sekarang aku juga mau nyobain VCO nya Utama Spice nih, btw bisa diminum juga ga ya merk ini? Hehehe.. Seharusnya sih bisa yaah,, kalau mengandung Minyak Kelapa Murni saja. BTW produk mana yang ada di Sociolla Box bulan May 2017 yang ingin bamget kamu cobain?





Ingin belanja produk Laneige lebih hemat tanpa minimum pembelanjaan? 
Pakai kode LANEIGEXASTI di sociolla.com 
Dapatkan discount 10% sampai 31 May 2017

Happy shopping~



Diskon IDR 50.000 setiap pembelanjaan
minimum IDR 250.000
di Sociolla dengan kode : 
SBNLA4U0





Thank you for reading~




Cheers!!






13 comments on "UNBOXING SOCIOLLA BOX OF MAY 2017"
  1. Wah, aku naksir. Pengen tuh buat perawatan. :'D

    ReplyDelete
  2. Cewek harus punya, ya? Kan merawat kulit juga sangat penting.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul. Tapi ga harus punya semua mba, punya beberapa yang penting aja juga jadi :))

      Delete
  3. wohoooo lumayan betul yaah segeer banget ps unboxing liat produk2ny kece smw *mupeng yg yves rochernya :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wangi nya seger loh anne yves rocher ini.. Hehehe

      Delete
  4. Waaah, jadi tertarik pengen nyobain Laneige water sleeping mask-nya. Hmmm.. kira-kira ngaruh nggak ya sama wajah yang lagi jerawatan? :')

    Anyway, salam kenal yah!
    Baru pertama mampir, hihihi.
    Follow balik yah ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ^^' coba deh bawa brief review ku di unboxing laneige x sociolla di postingan sebelumnya hehehe.. Aku sendiri belum coba full size nya hiikkss jadi belum banyak kasih info tentang water sleeping mask ini. Btw salam kenal juga ya.. Aku follback

      Delete
    2. Btw kamu follow apa nya ya? ^0^ gfc atau google+ nisrina?

      Delete
  5. Water sleeping mask nya Laneige emang dabest deh, suka banget aku.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama mba, harga nya juga ga mahal banget apalagi kalo diskon di sociolla ^^

      Delete
  6. Penasaran dengan body care Yves Rocher. Udah dijual di Sociolla pula. Thanks for sharing!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebelumnya aku pernah review lip balm, edt, sama body lotion nya juga mba disini ^^' kali ini dapet yang buat rambutnya

      Delete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~