Follow me :

UNBOXING LANEIGE X SOCIOLLA HAMPERS AND REVIEW

Thursday, May 4, 2017
Unboxing Laneige X Sociolla Hampers and Review. Hai hai beauty fellas~ Tau donk beberapa waktu lalu Sociola dan Laneige Indonesia mengadakan yang namanya Instagram Selfie Competition berjudul Sparkling Beauty. Cuma modal selfie aja kamu bisa memenangkan hampers cantik dari Laneige seperti yang aku punya ini nih.. Sayang nya sudah tutup dan sudah ada pemenang nya ya, buat kamu yang penasaran, boleh klik link Sociolla X Laneige ini ya.. Tapi tenang aja, aku akan unboxing dan memberikan sedikit review tentang masing masing produk Laneige yang aku dapat. Yang utama sih, aku dapat pouch cantik dari Laneige hehehe ^0^/ so yayy.. So let's read aloud~



unboxing-laneige-x-sociolla-hampers-and-review.jpg


1. LANEIGE BB CUSHION [PORE CONTROL] SPF 50+ PA+++ N0.21 NATURAL BEIGE IDR 520.000


Produk BB Cushion nya Laneige ini dinyatakan terjual setiap 10 detik! Woww!! Artinya dalam 10 detik, ada 1 Laneige BB Cushion yang terjual dan hitungan ini berlaku di seluruh dunia *keprok keprook*. Aku dan kamu wajib punya nih sebagai beauty enthusiast dan sebagai pecinta Korea hahaha.. Untuk texture BB Cushion ini sama dengan hampir cushion lainnya, yaitu liquid. Liquid yang tersimpan di dalam cushion. Kandungan essence yang terdapat di dalam nya, mampu mengontrol minyak berlebih, menyamarkan pori, serta kemerahan pada kulit yang berjerawat. Sepengalaman ku memakai cushion Korea memang jarang yang cocok ya warna nya sama kulit wajah ku, secara shade nya menjurus light semua. Tapi yang aku punya ini shade No.21 aka Natural Beige, which is cocok dipakai untuk warna kulit apa saja. Netral bebh..


Cara pakai nya mudah banget, kamu tinggal ambil cushion puff nya, lalu tepuk tepuk ke cushion nya (atau bisa juga tekan cushion nya memakai cushion puff sampai nempel), lalu aplikasikan ke seluruh wajah. Gak perlu tebal tebal ya genks.. Secukup nya aja karena ini BB Cream, bukan concealer.



laneige-bb-cushion-pore-control-review-dan-harga.jpg



2. LANEIGE MULTI CLEANSER_EX IDR 299.400 (180ml)


Nah, selanjut nya ada Laneige Multi Cleanser_EX. Bukan Multi Cleanser aja ya genks.. Tapi ada _EX nya. Apa bedanya? Hhmmm aku pribadi belum paham ya, karena belum pernah punya yang Multi Cleanser nya, jadi aku belum bisa membedakan. Tapi aku baca baca detil nya di Sociolla sih kurang lebih sama ya untuk menghapus makeup dll. Tapi harga nya lebih mahal yang Multi Cleanser_EX ini bebh.. 

LANJUT... Poduk multi cleanser_ex Laneige ini terdiri dari 4 fungsi yaitu; bisa sebagai penghapus makeup, removing sunscreen, bisa juga sebagai exfoliating, dan juga sebagai cleansing. 
Cara pakainya cukup unik. Basahkan wajah dengan air, dan aplikasikan produk ke wajah sambil di massage sampai makeup nya luntur. Lalu bersihkan dengan tissue. Gunakan setiap hari untuk mengurangi pori pori di wajah dan untuk kulit lebih cerah.




laneige-multi-cleanser-ex-review-dan-harga.jpg



3. LANEIGE WATER SLEEPING MASK (SAMPEL) + LANEIGE LIP SLEEPING MASK (SAMPEL)


Laneige Water Sleeping Mask ini kayaknya salah satu skincare wajib nya beauty enthusiast. Siapa aja punya deh bebh.. Semua orang pakai ini., Dan sering sold out di Sociolla. Hiikksss... Ini cara pakainya tinggal di olesin aja ke wajah kamu yang sudah dibersihkan sebelum tidur ya. Dan jangan dihapus sampai pagi hari kamu terbangun. Sayang nya sih aku dapat sampel aja, jadi gak bisa kasih detil lengkap ya. Gampang lah, gajian tinggal beli toh harganya lagi diskon dari IDR 464.800 jadi IDR 400.000 aja, bisa saving IDR 64.800 kan wow bingits..



Laneige Lip Sleeping Mask ini wajib punya buat kamu yang mengingkan bibir lembab selalu dan kissable *halah*.. Kamu tinggal pakai masker bibir ini pas mau tidur, dan jangan di hapus sampai pagi ya.. Niscaya kulit mati or dead skin cells di bibir kamu akan hilang dan bibir mu akan lembut dan cerah. Sayang nya, suka sold out nih bebh di Sociolla hiikksss... Harus sering sering cek biar tau kapan available nya lagi. Atau gak add to wishlist, kali aja ada duitnya kan tinggal beli betul begitu betul? Bisa juga kamu KLIK bagian ; Kirim Email Ketika Back In Stock biar kamu selalu update kapab Laneige Lip Sleeping Mask ini ada lagi di Sociolla. Untuk harga cuma IDR 446.000 untuk 20g dan lagi turun harga menjadi IDR 270.000 ajjahh plus dapet gift nya pulak!!! Woww~ Hemat IDR 176.000 kan lumayan banget genks buat beli produk Laneige yang lainnya. 



laneige-water-sleeping-mask-and-lip-sleeping-mask-review.jpg




Ingin belanja produk Laneige lebih hemat tanpa minimum pembelanjaan? 
Pakai kode LANEIGEXASTI di sociolla.com 
Dapatkan discount 10% sampai 31 May 2017

Happy shopping~




Diskon IDR 50.000 setiap pembelanjaan
minimum IDR 250.000
di Sociolla dengan kode : 
SBNLA4U0





Thank you for reading~




Cheers!!




7 comments on "UNBOXING LANEIGE X SOCIOLLA HAMPERS AND REVIEW"
  1. LANEIGE ini produknya bagus-bagus semua emang. XD

    ReplyDelete
  2. wah asik nih.. ada kuponnya juga.. bisa lebih hemat..

    ReplyDelete
  3. aku ngiler sm cushionnya laneige 😍😍

    ReplyDelete
  4. Excellent post. I used to be checking continuously this blog and I’m impressed!
    Very helpful info particularly the ultimate part
    care for such information much. I used to be seeking this
    particular info for a long time.

    ReplyDelete
  5. Who does not love gift hampers? and such an amazing one yes I want one. I love unboxing such stuff to, its like a prize for ones own self. Send it to me.

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~