Follow me :

BIODERMA SENSIBIO H2O SOCIOLLA PROMO AND REVIEW

Wednesday, May 17, 2017
BIODERMA SENSIBIO H2O SOCIOLLA PROMO AND REVIEW. Hai beauty belle~ Good news kalau Micellar Water kesayangan kamu lagi murmer murah meriah di Sociolla.. Udah baca review ku tentang Bioderma kan? Itu tuh, pembersih wajah tanpa di bilas lagi dengan air. Kalau belum baca, kesian deh, kesian hihihii.. Tapi tenang aja kok, aku akan bagikan sedikit reviewnya juga disini. Karena sebenarnya aku cuma lagi ingin bagi bagi berita bahagia buat kamu semua~ Mulai dari harga special, value set, sampai FREE POUCH! Kamu pasti menang banyak deh.. So let's read aloud!!



bioderma-sensibio-h2o-sociola-promo-and-review.jpg



BIODERMA SENSIBIO H2O adalah Micellar Water pertama sejak tahun 1995 yang mana menjadi Micellar water pertama aku juga sejak tahun 2014 (ga ada yang nanya). Mengandung formula Micelle tanpa bahan pewangi, Sensibio H2O didaulat cocok untuk kulit yang sensitif, seperti kulit wajah saya ^ ^, karena memiliki PH alami kulit 4.5 - 5.5. Sensibio H2O membersihkan kotoran pada wajah dan area mata serta merawat kelembapan kulit secara alami.. BTW, BIODERMA ini sudah terjual 1 botol setiap 2 detik loh di seluruh dunia! Woww! Siapa yang gak mau mencoba Bioderma sikh?! Mumpung lagi promo sampai tanggal 31 MAY 2017 cuuss di coba ya.. Belinya di Sociolla KLIK DISINI




bioderma-sensibio-h2o-full-review.jpg



INSTRUCTION FOR USE 


*** Tuangkan Sensibio H2O ke kapas

*** Usapkan pada wajah dan area mata hingga bersih dari kotoran maupun makeup

*** Gunakan pada pagi hari, malam hari, dan kapanpun dibutuhkan

*** Tidak perlu dibilas dengan air



how-to-use-bioderma-micellar-water.jpg



INGREDIENTS :

*** AQUA / WATER / EAU, PEG-6 CAPRYLIC / CAPRIC GLYCERIDES, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, MANNITOL, XYLITOL, RHAMNOSE, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, PROPYLENE GLYCOL, CETRIMONIUM BROMIDE, DISODIUM EDTA. [BI 446]. Sans parfum. Fragrance free ****




harga-micellar-water-bioderma.jpg



P R O M O !!! Langsung KLIK DISINI 


1. BIODERMA Sensibio H2O 100ml cuma IDR 143.000 99.000 ajjaah!! Lumayan kan potongan IDR 44.000 nya

2. BIODERMA Sensibio H2O 500ml cuma IDR 341.000 272.800 dan kamu sudah hemat 20% *keprok keprok*

3. BIODERMA Sensibio H2O Value Set : 200ml + 100 ml cuma IDR 374.000 231.000 doank loh.. + FREE POUCH



HAPPY SHOPPING \^0^/ 

indonesian-beauty-blogger.jpg




Ingin belanja produk Laneige lebih hemat tanpa minimum pembelanjaan? 
Pakai kode LANEIGEXASTI di sociolla.com 
Dapatkan discount 10% sampai 31 May 2017

Happy shopping~



Diskon IDR 50.000 setiap pembelanjaan
minimum IDR 250.000
di Sociolla dengan kode : 
SBNLA4U0





Thank you for reading~




Cheers!!





6 comments on "BIODERMA SENSIBIO H2O SOCIOLLA PROMO AND REVIEW"
  1. aku juga dapeet enaak yah buat ngapus make up demen bgt cm syg jdnya boros T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dibanding pakai cleansing mik yah, micellar water emang boros ya Anne, mehong pulak ^^'

      Delete
  2. Micellar water is the best way to keep your skin hydrated and to remove your makeup. I use garnier's but i think i will try this bioderma one, since you speak so highly of it!

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~