Follow me :

UNBOXING SOCIOLLA BOX OF APRIL 2017

Friday, April 28, 2017
Unboxing SOCIOLLA BOX of APRIL 2017. Pernahkah kamu beli makeup online? Misalnya, kamu beli eyeshadow dan eyeshadow yang sampai ke tangan kamu defect or gak mulus aka ada warna yang hancur atau malah hancur semua? Well, itu baru saja terjadi di aku. Jadi, eyeshadow yang aku dapat dari Sociolla Box bulan April 2017 tuh warna hitam nya hancur. Lalu, bagaimana kelanjutannya? Akankah aku terima begitu saja? atau aku balikin ke Sociolla? Atau aku beli eyeshadow baru saja? Kemana kah aku harus complaint? Kemana aku harus curhat tentang masalah ini? Haruskah aku lari ke hutan kemudian teriak ku? *lebih.....!!*.. Udah deh, ga usah kebanyakan curcol, mending lanjut baca aja kira kira untuk Sociolla box di bulan April ini ada apa saja ya hihihi.. Let's read aloud~



unboxing-sociolla-box-of-april-2017.jpg




Nah, untuk bulan April 2017 ini ada eyeshadow palette nya Make Over yang versi Beauty and The Beast nih~ coba tereaaakk!! Hahaha.. Seneng banget deh. Setiap Sociolla Box bulan ini akan mendapatkan 1 produk Make Over Eyeshadow Palette entah yang Nudes atau yang Smokey. Yayy!! Aku dapet yang Smokey. Pengen juga yang Nudes tapi.. Ahh! Maruukk~ Eyeshadow palette ini berisi 8 pilihan warna untuk menciptakan berbagai macam gaya rias mata. Smokey nya complete kan ^.^ . Dengan berat isi 10gr, dan harga terjangkau IDR 195.000 bikin mupeng pengen punya gak sih..

Cara pakai nya gampang banget, karena ini bentuknya palette dengan banyak warna, kamu bisa memakainya 1, 2, bahkan lebih untuk membuat warna yang kamu ingin kan. Satu saja juga cukup kalau lagi buru buru deh.. Pokoknya, kamu dengan leluasa seenak jidat bebas memilah milih warna sesuai mood kamu saat itu. Kamu tinggal aplikasikan warna eyeshadow yang kamu mau ke kelopak mata kamu menggunakan kuas eyeshadow yang sudah termasuk di dalam kemasannya juga loh. Untung kan.. Pakai jari tangan juga boleh sih.. Tapi cuci tangan nya dulu ya, harus bersih.

Nah, eyeshadow Make over inilah yang aku terima defect tadi, tapi untuk lebih detil nya akan aku ceritakan di bawah ya.. ^ ^


make-over-eyeshadow-palette-beauty-and-the-beast-smokey-review.jpg





Yayy!! Aku sudah pernah review lipstick ombre nya Maybelline~ Kamu tinggal KLIK DISINI yah.. Disitu ada review lengkap semua varian Maybelline Lip Flush Bitten Lips yang punya 4 varian; RD01, RD03, OR01, dan PK01. Untuk Sociolla Box bulan April 2017 ini, kamu akan mendapatkan salah satu nya, random. Aku dapat yang RD01 yaaayy~ Warnanya merah dan ketahanan lipstick nya tahan lama. Tahan lama? Really? Yass! Kamu yang mengikuti insta story aku di Instagram @beautyasti1 pasti tau ya kalau beberapa waktu lalu aku ada event Irwan Team di Senayan City dan aku pakai yang PK01, aku sudah makan, minum, shopping, nge-blow, sampai nail treatment, itu sampai di rumah warna nya stay. Padahal aku cuma 1x pulas aja pas di rumah. *Keprok keprok..*



maybelline-lipstick-lip-flush-bitten-lips-review.jpg





Tahunan lalu, waktu Bioderma booming, aku juga pernah review produk Bioderma Sensibio H2O ini, kamu bisa klik nomor 3 atau KLIK DISINI. Produk Bioderma yang aku dapat di Sociolla Box bulan April 2017 ini memang mini sekali bebh, versi imut, aka sample. Tapi lumayan buat kamu yang penasaran dengan Bioderma, ini bisa untuk 1X pakai.

BTW buat kamu beauty enthusiast dan pengen banget beli Bioderma dengan harga hemat, ini Bioderma lagi ada bundling hemat nya; Sensibio H2O 100ml cuma IDR 100.000 ajjah, sedangkan bundling Sensibio H2O 250ml + Sensibio H2O 100ml cuma seharga IDR 231.000 P+LUS dapet free pouch pulak.. Awal mei ya aku kasih lebih lanjut mengenai promo Bioderma nya.. \^0^/



4. JACQUELLE INVISIBLE EYELID (Sample)


Yang aku dapat ini juga sampel Jacquelle, sejujurnya aku belum pernah nyoba pakai Jacquelle sih. Tapi lain kali mau juga nyobain pakai invisible eyelid nya Jacquelle biar kelopak mataku terlihat hits dan mataku terlihat makin cliinngg~ Karena ini juga sampel, jadi aku belum bisa kasih review full nya ya.. Aku juga belum bisa kasih review apa apa hehehe.. Secara aku belum nyobain, dapet ini aku mau nyobain ahh.. Biasanya aku bikin short review di Instagram. Cuss yang belum follow akun Instagram aku, follow @beautyasti1 ya.. 




TERIMA BEAUTY ITEM DEFECT DARI SOCIOLLA?



Jangan panik! Kamu bisa menghubungi customer service Sociolla bisa lewat chat langsung di website nya sociolla, atau bisa juga via telepon di 02129319208. Dan juga email di cs@sociolla.com . Tapi aku lebih nyaranin ke chat langsung atau email ya, kalau chat kadang koneksi nya suka lambat. Jadi email aja lebih afdol kalau mau balikin beauty item yang ingin di tukar karena cacat or defect. Dan yass! Nantinya kamu akan diminta untuk mengembalikan barang yang defect itu ke Sociolla, contoh nya aku ya, eyeshadow. Aku mengembalikan eyeshadow Make Over SMOKEY yang ku terima defect warna hitam nya ke kantor Sociolla. Dan beberapa hari kemudian aku menerima kembali eyeshadow Make Over yang baru mulus luussss~ Semoga membantu ya..



SUMMARY 


Nah, cuma subscribe IDR 150.000 saja perbulannya, kamu bisa dapatkan lebih dari harga segitu! Coba kamu totalin, jadi berapa semua ini.. Belum lagi packagingnya yang so sweet~ Kalau bulan Maret 2017 itu total nya lebih dari IDR 400.000 loh.. So, buat kamu yang belum subscribe Sociolla Box, buruan subscribe ya, mau banget kan nyobain Make Over Eyeshadow Palette Beauty and The Beast version ^ ^ .. Subscribe nya ada untuk 3 bulan, 6 bulan, dan 12 bulan yeesss.. Happy shopping~




Diskon IDR 50.000 setiap pembelanjaan minimum IDR 250.000
di Sociolla dengan kode : 
SBNLA4U0



Ingin belanja produk Laneige lebih hemat tanpa minimum pembelanjaan?
 Pakai kode LANEIGEXASTI di www.sociolla.com 
dan dapatkan discount 10% nya, hanya sampai 31 May 2017 loh.. 






Thank you for reading~



Cheers!!





3 comments on "UNBOXING SOCIOLLA BOX OF APRIL 2017"
  1. Lipstick color is my favourite!:)

    ReplyDelete
  2. seru banget ya beauty box dr sociolla 😍😍😍😍. pnsrn sm eyeshdownya itu 😍

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~