Follow me :

MUSTIKA RATU FACE PEELING GEL DAN PEEL OFF MASK LEMON - REVIEW

Friday, April 7, 2017
Mustika Ratu Peeling Gel Lemon dan Mustika Peel Off Mask Lemon - Review. Hai beauty fellas~ Siapa yang jagoan nya menang di ajang Puteri Indonesia 2017? Tau kan kalau makeup nya di sponsori oleh Mustika Ratu? Nah, beberapa waktu lalu aku dapat paket Mustika Ratu Duo Face Care varian Lemon; 2 langkah mudah untuk mendapatkan kulit wajah cerah dan kencang. Apa saja manfaatnya? Apa perbedaan kedua ya? Bagaimana cara pakainya? Apa yang duluan di pakai? Harganya? Beli dimana? Diskon gak? Dan lain lain semua di bahas disini. So let's read aloud~


Baca juga : Discover The Most Beauty In You with Agelez Bihaku


mustika-ratu-face-peeling-gel-dan-peel-off-mask-lemon-review.jpg



1. MUSTIKA RATU FACE PEELING GEL LEMON


Yang pertama dan yang duluan di pakai adalah Mustika Ratu Face Peeling Gel Lemon. Manfaat produk ini adalah melembabkan, melembutkan, dan membuat kulit wajah tampak lebih cerah. Dikemas dengan berat isi 60g memang cenderung mungil tapi bisa dibawa kemana mana. 

Face Peeling Gel Lemon Mustika Ratu mengandung ekstrak Lemon dan Vitamin C membuat kukit tampak lebih cerah, dilengkapi dengan ekstrak Lidah Buaya untuk membantu melembabkan dan melembutkan kulit. Butiran scrub yang mudah hancur membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati sehingga kulit terasa halus.


Baca juga : Halal Itu Sehat Dengan Marina Hand and Body Lotion


mustika-ratu-face-peeling-gel-review.jpg



INGREDIENTS :


Aqua, Carbomer, Ethyl Ascorbic Acid, Dimethicone, Glycerin, 
Aloe Barbadensis, Leaf Juice Powder, Tocopheryl Acetate, 
Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, 
Diazolidinyl Urea, Lactose, Fragrance, Cellulose, Allantoin, 
Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, 
Hydroxypropyl Methylcellulose, Cl 77491, Cl 77492



cara-pakai-mustika-ratu-face-peeling-gel.jpg




2. MUSTIKA RATU PEEL OFF MASK LEMON


Peel off Mask Lemon dari Mustika Ratu di daulat membuat kulit terasa kencang. Ekstrak Lemon dan Vitamin C membuat kulit terasa kencang dan tampak lebih cerah. Plus kandungan Vitamin C nya yang membuat kulit wajah terasa kencang dan tampak lebih cerah.Di kemas dengan berat isi 60g, dan tampilan yang nyaris sama dengan Face Peeling Gel, hati hati ketuker yess.. Biar aman bawa kedua nya deh, karena mereka berdua udah sejoli banget..



mustika-ratu-peel-off-mask-review.jpg





INGREDIENTS :


Aqua, Alcohol, Polyvinyl Alcohol, Ethyl Ascorbic Acid, 
Glycerin, Hexylene Glycol, Propylene Glycol, PEG 40 Hydrogenated 
Castor Oil, Butylene Glycol, Chamomilla Recutita (Matricaria), 
Flower Water, Imidazolidinyl Urea, Triethanolamine, Fructose, 
Glucose, Allantoin, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Fragrance, 
Polysorbate 80, Urea, Bisabol, Dextrin, Sucrose, Alanine, Aspartic Acid, 
Glutamic Acid, Hexyl Nicotinate.



cara-pakai-mustika-ratu-peel-off-mask-lemon.jpg


Baca juga : Mustika Ratu Simply Stay Basic Makeup Review


LANGKAH PERTAMA, 
CARA PAKAI MUSTIKA RATU FACE PEELING GEL LEMON :


Gunakan setelah menggunakan pembersih atau penyegar. Oleskan Mustika Ratu Face Peeling Gel Lemon secukupnya pada wajah dan pijat lembut kulit wajah selama 3-5 menit. Hindari area sekitar mata. Bilas dengan air hangat sampai bersih. Untuk kulit berminyak gunakan 2 kali seminggu dan untuk kulit normal cenderung kering gunakan produk seminggu sekali.



LANGKAH KEDUA, 
CARA PAKAI MUSTIKA RATU PEEL OFF MASK LEMON :


Oleskan Peel off Mask Lemon Mustika Ratu secara merata pada wajah dan tunggu hingga kering. Hindari area mata. Selanjutnya lepaskan dari wajah dan bersihkan dengan air hangat



mustika-ratu-face-peeling-gel-dan-peel-off-mask-lemon-ingredients.jpg



SWATCH 


Kamu bisa lihat perbedaan texture face peeling gel dan peel off mask nya. Kalau yang atas itu peel off mask Mustika Ratu yang texture nya lengket gitu seperti gel, kalau di cuci memang texure nya gel gitu, agak bandel hilang nya. Satu satu nya cara ya memang harus tunggu kering dulu gel nya, namanya juga mask ; masker. Dan yang bawah nya itu face peeling gel yang texture nya seperti face scrub yang ada butiran butiran halus nya, kalau di cuci dengan air gampang bersihnhya. 



mustika-ratu-face-peeling-gel-dan-peel-off-mask-lemon-swatch.jpg



SUMMARY 


Nah, sekarang kamu sudah tau kan kapan di pakai Duo Face Care dari Mustika Ratu ini? Ingat, kalau yang Face Peeling Gel itu dipakai seperti sabun muka, sedangkan yang Peel Off Mask itu dipakai seperti masker, jadi dikeringin dulu yess sebelum di bilas air.. Harga masing masing produk ini sekitar IDR 25.000-an yang mana murce beibeh~ beli 2 IDR 50.000 ajjaahh.. Selain kamu bisa beli Dua Face Care ini, kamu juga bisa beli produk Mustika Ratu lainnya di Sociola. Pakai kode diskon biar hemat belanja nya bebh.. 



Dapatkan diskon IDR 50.000 dengan 
minimum pembelanjaan IDR 250.000
di Sociolla menggunakan kode SBNLA4U0 

Happy Shopping~





Thank you for reading~

Cheers!!




13 comments on "MUSTIKA RATU FACE PEELING GEL DAN PEEL OFF MASK LEMON - REVIEW"
  1. pernah make maskernya, kalau bersamaan dengan feelingnya kok malah jadi jerawatan ya mba? apa kulitku yang bermasalah ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jerawat disebabkan hormon dan kotoran, biasanya kalau ga cocok sama peeling gel paling merah merah gitu mba muka nya. Tapi jarang sih. Soalnya kan ini cuma masker ^.^

      Delete
  2. Ah kebetulan, lg nyari peeling face. Mustika Ratu ngeluarin baru ya produknya. Tar deh abis lahiran, pgn ngerawat di rumah hihihi. Dulu biasanya pake latulipe series.

    ReplyDelete
  3. Lagi hamil ya makk.. Congrats!! ^0^ abis lahiran perawatan diri di rumah juga keceh

    ReplyDelete
  4. Wah aku pernah disaranin cobain Peeling Mustika Ratu ini, katanya sih bagus juga buat cowok. Emang iya gitu, mbak? Tadinya sih pengin beli karena harganya emang terjangkau. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. cewe cowo kalau untuk skincare bisa kok, alias, cowo bisa pakai skincare cewe, tapi kalau cewe ga bisa pakai skincare cowo ya.. cobain deh, beli di sociolla ya, pakai kode diskon SBNLA4U0 biar hemat

      Delete
  5. mbak minta sarannya kalo mustika ratu untuk orang-orang tertentu juga enggak? soalnya udah banyak coba berbagai produk kecantikan eh rupanya enggak cocok malahan wajah tambah rusak jerawat tambah banyak TT

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mustika Ratu untuk semua kalangan :)

      Maksudnya produk kecantikan apa? Dan merk apa nih?!

      Jerawat bisa disebabkan oleh hormon juga loh

      Delete
  6. Peeling gel ini waktu digosok" kotirannya keluar gak? ada butiran" kotorannya gak? Atau cuma sekedar gel biasa aja trus lgs di bilas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau peel off mask nya sekedar mask biasa lamgsung bilas. Tapi kalau peeling gel cara pakai nya ya di gosok sampai keluar kotorannya

      Delete
  7. wahhh perlu di coba nih varian baru dr mustika ratu. Aku skg inih msh pakek dr sariayu putih langsat peel off masknya. Next mau nyobainn ini 😊

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~