Follow me :

INSTAGRAM COMPETITION - SOCIOLLA X LANEIGE

Friday, April 14, 2017
[ C L O S E D ] [INSTAGRAM COMPETITION] Hai genks, yuukk ikutan Sparkling Beauty Selfie Competition bersama Sociolla dan Laneige dalam rangka memperingati hari Kartini. Kamu yang berdomisili di Indonesia, bisa mengikuti kompetisi ini tanpa di pungut biaya. Tapi harus ikuti syarat dan ketentuan nya yaahh.. Hadiahnya? So pasti semua produk Laneige seperti yang aku punya ini donk. 



sociolla-x-laneige-competition.jpg



selfie-competition-on-instagram-sociolla-x-laneige-x-asti.jpg



Sparkling Beauty Selfie Competition


Mekanisme: Selfie Competition showing women empowerment in everyday life


1. Follow akun Instagram @beautyasti1 ,  @sociolla , dan @laneigeid

2. Upload foto selfie / foto aktifitasmu

3. Deskripsikan di caption bagaimana kamu sebagai wanita menunjukan Sparkling Beauty kamu dari aktifitas yang dilakukan sehari-hari

(misalnya: olahraga / makeup / skincare / memasak / membaca buku / menyiram bunga / bermain dengan kucing kesayangan, etc.)


4. Tag akun Instagram @sociolla dan @laneigeid + 3 orang teman mu untuk ikutan juga

5. Gunakan hashtag #laneigexsociolla #sociollaglowingfromwithin

6. Kompetisi berakhir pada 20 April 2017 23:59

7. Pemenang kompetisi akan diumumkan pada 21 April 2017


So buruan cekrak cekrek upload aktifitas kamu sehari hari. 
Lebih lanjut nya, langsung aja KLIK DISINI ya bebh.. 


CONGRATULATIONS!! 

THE WINNERS ARE :


@gracelena14

@icilmarietta

@nwulan_

Ingin belanja produk Laneige lebih hemat tanpa minimum pembelanjaan? Pakai kode LANEIGEXASTI di www.sociolla.com dan dapatkan discount 10% nya, hanya sampai 31 May 2017 loh.. So hurry ikutan selfie competition nya dan pakai kode diskon nya!!





Good Luck!





15 comments on "INSTAGRAM COMPETITION - SOCIOLLA X LANEIGE"
  1. Wah, mantap nih infonya. masih ada waktu buat ikutan.

    ReplyDelete
  2. Wahh boleh juga nih .. ikutan ahh


    dhe-ujha.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asiikk.. Ikutan ya mba, hadiahnya kecek ^.^ good luck

      Delete
  3. Keren banget..apalagi hadiahnya...duhhh
    Cowok boleh ikutan nggak mbak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Just for girls nih mas.. Kali aja adik, kakak, or temannya mau ikutan kasih tau aja. Untuk 3 pemenang

      Delete
  4. yang boleh ikutan usia berapa aja teh? mau ngasih tau emak nih sruh coba ikutan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tak terbatas usia mba, foto nya boleh lagi masak, nyuci, apapun juga (baca syaratnya). Good luck ^.^ siapapun boleh ikutan

      Delete
  5. wah ini mah khusus buat cewe ya..
    yang cewe harua ikut lah siapa tahu dapet menang,.mudah lagi syaratnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo kasih tau adik, kakak, tante, or temannya mas.. Hadiahnya untuk 3 orang pemenang. Deadline besok malam

      Delete
  6. Waah saya baru tau ada kompetisi ini, padahal hadiahnya bagus banget ya untuk dijadiin kado buat pasangan atau kerabat.
    Sering-sering aja ngadain instagram competition seperti ini, bagus banget soalnya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Follow instagram aku @beautyasti1 ya.. Biasanya aku announce disana

      Delete
  7. Yah aku nggak menang kemarin inii. Belum rezeki. XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cemungudh mba, stay tune for more GA di ig aku ya ^^ @beautyasti1

      Delete
  8. Waduh, saya malah ketinggalan info, nunggu kabar selanjutnya :D

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~