Follow me :

BLINK CHARM EYELASHES SENSUAL, SEXY, NATURAL, AND SWEET - REVIEW

Saturday, April 22, 2017
BLINK CHARM Eyelashes Sensual Curls, Sexy Volume, Natural Flair, and Sweet Classic - REVIEW. Hai beauty belle~ beberapa waktu lalu aku membuat tulisan tentang 5 bulu mata palsu murah dan berkualitas dibawah IDR 50.000 dan salah satunya ada Blink Charm yaaayy!! Belum sempat aku review ya, muup bebh.. Tapi sekarang aku akan review tidak hanya 1 varian Blink Charm eyelashes, tapi ke semua varian Blink Charm yas!! Jadi Blink Charm punya 4 varian keceh bulu mata palsu, yang kesemua variannya juga punya nomor dari nomor 1-3 dan 5 gitu. Hahaha banyak ya.. Menang banyak yess.. Belum lagi kemasan nya ada 3, wahh.. Pengen punya semua nya deh.. Tapi sebelumnya, kita lihat dulu yuk review ke-4 variannya. So let's read aloud~



blink-charm-eyelashes-sensual-sexy-naturak-and-sweet-review.jpg



1. LOOK ALLURING WITH SENSUAL CURLS #1



Untuk tampilan yang memesona namun tetap tak berlebihan, Blink Charm Sensual Curls jawabannya. Bulu matanya yang panjang dan lentik membuat matamu jadi lebih elegan dan memikat Sensual Curls. Namanya aja Sensual Curls, so pasti bulu mata nya so sensual dan agak curls bebh.. Tapi gak terlalu curls banget sih, masih wajar lah. Aku punya yang #1 ini dan lihat deh lentik banget kan bulu matanya, manjaahh ke atas~


blink-charm-eyelashes-sensual-curls-review.jpg


Blink Charm Sensual Curls ini termasuk varian Blink Charm yang eksotik aka bisa di pakai ke pesta, kondangan, nikahan, hang out dan sebagainya. Sebenarnya aku mau bilang kalau bulu mata nya lebih cetar dibanding Natural Flair dan Sweet Classic hehehee.. Warna packagingnya agak merah-oranye ya bebh.. Jangan ketuker sama Natural Flair hehehe..



blink-charm-eyelashes-sensual-curls-number-1-review.jpg




2. GET PASSIONATE WITH SEXY VOLUME #1


Untuk momen momen tertentu, tampilan mata memang harus lebih special. Dengan bulu mata Blink Charm Sexy Volume yang tebal dan penuh pesona, mata terlihat cantik dan penuh percaya diri. Nah, selain Sensual Curls, Blink Charm punya juga bulu mata cetar lainnya seperti varian Sexy Volume.



blink-charm-eyelashes-sexy-volume-review.jpg



Aku punya Sexy Volume #1 , bulu mata nya paling tebal dibanding varian lainnya. Kalau kamu ingin dandan bernuansa glamour, barbie look, dan cetar membwahaha lainnya, pakai varian Blink Charm Sexy Volume ini bebh.. Dan warna kemasannya itu biru-kehijauan.



blink-charm-eyelashes-sexy-volume-number-1-review.jpg



3. DANCE ORGANICALLY WITH NATURAL FLAIR #2


Kita memasuki varian natural or classic or tipe bulu mata pada umum nya ya, yang pertama ada varian Blink Charm Natural Flair. Aku punya Natural Flair #2 yang kalau kamu lihat bulu matanya jarang jarang dan OMG! natural kalau sudah dipakai. Warna kemasan varian ini merah, I like it!



blink-charm-eyelashes-natural-flair-review.jpg



Aku suka banget sama model Natural Flair #2 ini, karena bikin mata tuh lebih 'hidup' dan cliiinngg~ tapi tetap natural. Kalau kamu gunting kecil kecil sesuai bulu mata nya dan kamu pakai sebagian aja, itu bisa banget bebh.. Bulu mata Natural Flair #2 lah jawabannya..



blink-charm-natural-flair-number-2-review.jpg



4. PLAY INNOCENT WITH SWEET CLASSIC #5


Bulu mata Blink Charm Sweet Classic ini pilihan tepat buat kamu yang suka tampil cantik natural. Sepasang mata cantik dengan kesan manis dan segar bisa kamu dapatkan denganSweet Classic. Kalau kamu lagi gak mood buat makeup-an, tinggal pakai Sweet Classic aja sudah buat mata kamu berseri.



blink-charm-eyelashes-sweet-classic-review.jpg



Warna kemasannya kuning dan classic. Sesuai dengan namanya, semua varian bulu mata Sweet Classic ini memang di desain natural, menurut ku paling natural dan klasik dibanding kesemua varian Blink Charm. Cocok buat yang baru pertama kali pakai bulu mata palsu, or mau belajar pakai bulu mata. Cocok juga buat menunjang daily makeup kamu. Sah buat dipakai ke kantor, meeting, hang out, or bahkan ke pesta.



blink-charm-eyelashes-sweet-classic-number-5-review.jpg



WHY DO WE CHOOSE BLINK CHARM EYELASHES ?


1. Ringan. Kalau ada yang bilang "mata gw ko berat banget" setelah pakai eyelashes, mungkin dia ga pakai Blink Charm eyelashes. Soalnya bulu mata palsu Blink Charm tuh ringan banget kaya ga pakai bulu mata palsu, dan yang terpenting panjang nya ga terlalu heboh cetar membwahahaa.. So pasti natural banget

2. Mudah diaplikasikan. Ya, sebenarnya gampang gampang susah memakai bulu mata palsu. You need practice to do it. Ga usah takut ga rapih, lama lama bisa jago sendiri. Latihan ya bebh..

3. Bisa dipakai berulang. Kamu bisa memakai bulu mata palsu Blink Charm berulang kali 5-10X loh.. Asal setelah dipakai dibersihkan terlebih dahulu, jadi pas besok mau dipakai lagi sudah gampang dan ga ada lem yang menggumpal.




BLINK CHARM EYELASHES PROPERTIES :


Selain bulu mata palsu, Blink Charm juga punya properti lainnya yang memudahkan kamu untuk memakai bulu mata palsu. Ada lem, kalau lem bulu mata sih wajib punya ya. Kalau gak pakai lem, bulu mata nya ga akan rekat bebh.. Hihihii.. Lalu ada aplikator nya juga yang belum aku cobain nih. Lihat lebih lanjut ya :


1. BLINK CHARM LASH GLUE

Blink Charm punya hypo-allergenic adhesive aka lem bulu mata anti alergi. Jadi buat kamu yang matanya suka gatal gatal karena iritasi dari pemakaian adhesive dan bulu mata palsu, cobain lem nya Blink Charm. Kalau aku selalu pakai lem nya sampai habis. Bisss.. Suka, karena hasil akhir warna lem nya itu clear. Tenang, setiap pembelian individu dapat adhesive nya kok.


2. BLINK CHARM BRUSH-ON LASH GLUE

Tapi ada juga yang versi brush-on nya. Ada warna hitam dan putih dengan aplikasi brush tip biar makin gampang pakai lem nya. Kalau kamu ingin 'menyembunyikan' garis eyelashes dan ingin memberikan extra depth ke warna eyeliner kamu, pakai yang warna hitam. Cocok buat smoky eyes or gothic look. Hasil akhirnya? Semi-shiny black


3. BLINK CHARM EYELASHES APPLICATOR 

Ini produk untuk mengaplikasikan bulu mata palsu kamu, jadi semakin mudah dengan menggunakan Blink Charm Eyelashes Applicator. Kalau aku belum cobain yang ini nih.. Hehehe.. Next time deh ya..




how-to-use-eyelashes-cara-memakai-bulu-mata-palsu.jpg




SUMMARY


Blink Charm eyelashes terbuat dari 100% rambut asli yang telah di sterilkan dan di buat handmade untuk menjaga kualitas nya. Setiap pasang bulu mata nya pun di rancang sedemikian rupa untuk menunjang penampilan kamu. Nahh, gimana? Pengen kan belajar bagaimana cara memakai bulu mata palsu? Biar bulu mata nya makin cetarrr!! Bulu mata palsu dengan kemasan individu dari Blink Charm sudah dilengkapi dengan lem bulu mata nya ya bebh.. Lebih hemat tuh!

Harga nya mulai dari IDR 40.000 aja, murmer kan~ Kalau kamu mau tampil lebih natural aku sarankan beli yang varian Sweet Classic, atau Natural Flair. Sweet Classic sih yang bulu mata nya paling natural banget bangett!!. Kalau kamu ingin yang lebih cetarrr lagi, pakai varian Sexy Volume, dan juga Sensual Curls. Sexy Volume sih yang bulu mata nya lebih waaahh!!. Sudah siap jadi pusat perhatian?


Kalau kamu follow akun Instagram @beautyasti1 , aku sering upload beberapa foto selfie sedang memakai Blink Charm Eyelashes. So, kalau kamu ingin tau contoh nya, kepo in aja akun IG aku ya.. Dan Sweet Classic adalah bulu mata pertama yang aku punya dan aku pakai. Aku belajar pakai Blink Charm Sweet Classic. Yang jadi favorite aku adalah Sexy Volume dan Sensual Curls dunk~ Yang hype bingits, tapi tetap natural. Kalau kamu suka yang mana nih???




BUY 1 GET 1 !!!


Selain tersedia dalam kemasan INDIVIDUAL PACK aka satuan seperti ini, Blink Charm Sensual Curls, Sexy Volume, Natural Flair, dan Sweet Classic eyelashes juga tersedia dalam VALUE PACK isi 4 pairs dan kemasan PROFESSIONAL PACK isi 12 pairs. 

Nah, kebetulan nih, untuk kemasan Professional Pack isi 12 pairs tersedia exclusive di Sociolla, dan sedang ada promo juga loh BUY 1 GET 1 FREE. Jadi, kalau kamu beli 1 Blink Charm Professional Pack, otomatis nantinya kamu akan dapat 2 Blink Charm Professional Pack. Jadi punya 24 pairs donk ya wohooo~!!! Hemat bebh.. Tapi hanya sampai tanggal 30 April 2017 saja ya.. Cuss buruan klik link Sociolla nya.. CLICK HERE




Diskon IDR 50.000 setiap pembelanjaan minimum IDR 250.000
di Sociolla dengan kode : 
SBNLA4U0





Thank you for reading~


Cheers!!




14 comments on "BLINK CHARM EYELASHES SENSUAL, SEXY, NATURAL, AND SWEET - REVIEW"
  1. Klo ada bulmat yg ringan gtu enak jg, aku sih ga pernah pake bulmat kecuali acara nikahan sendiri dan nikahan adek.. Berat bulmatnya, lagian aku ga bs dandan lengkap gtu, jd tetep butuh perias hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau aku lagi ga dandan lengkap, or malas dandan, aku tinggal pasang bulu mata + lip tint. Jadi deh hehehe

      Delete
  2. wah, kayaknya bulu mata ini bisa di ccocok buat aku deh, soalnya lebih simpel dan mudah bongkar pasang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, lebih hemat bisa dipakai berulang

      Delete
  3. kira2 nie bulu mata tahan berapa lama?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa dipaka berulang kali hingga 5-10x

      Delete
  4. ini pengiriman darimana mbak? kalo ongkir ke surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari jakarta. Kalau di sociolla free ongkir kalau belanja diatas IDR 100.000. Paki juga kode diskon sociollanya ya biar hemat 50.000 setiap belanja 250.000 di www.sociolla.com , kode diskonnya : SBNLA4U0 (ini angka nol ya)

      Delete
  5. Pemakaiannya ribet gak sih, temen saya pernah beli eyelashes yang susah nempel, terus gampang jatoh gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada eyelashes yang dijual lengkap dengan lem nya, ada yang ngga. Jadi ga bisa langsung dipakai tanpa lem nya. Coba pakai lem nya blink charm deh ^^

      Delete
    2. Thank you.. Emang blink charm recommended banget secara udah sepaket sama lem nya

      Delete
  6. iya betul recommended bet dah
    doi aja pake

    ReplyDelete
  7. Keren nih kayaknya buat pergi ke pesta, patut dicoba.

    ReplyDelete
  8. aku suka yg sensual curl nih.. btw aku suka yg lentik lenti gituh 😙

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~